Как владелец малого бизнеса, я всегда ищу новые способы вдохновить и мотивировать свою команду. Мы привели пятерых сотрудников в TFT Aero, и это было лучшее, что мы делали для тимбилдинга! Управление Airbus A320 требует слаженности и быстрого принятия решений. Это помогло нам увидеть, кто как реагирует в стрессовой ситуации. Огромный плюс к рабочим навыкам и незабываемые впечатления! Как владелец малого бизнеса, я всегда ищу новые способы вдохновить и мотивировать свою команду. Мы привели пятерых сотрудников в TFT Aero, и это было лучшее, что мы делали для тимбилдинга! Управление Airbus A320 требует слаженности и быстрого принятия решений. Это помогло нам увидеть, кто как реагирует в стрессовой ситуации. Огромный плюс к рабочим навыкам и незабываемые впечатления!
Уровень воспроизведения приборной панели Airbus A320 поражает. Все датчики и переключатели функциональны. Уровень воспроизведения приборной панели Airbus A320 поражает. Все датчики и переключатели функциональны.
Я с детства зачитывался книгами про авиацию. Попробовал себя в роли пилота Airbus A320, и это было невероятно! Инструктор рассказал столько интересных деталей, что я чувствовал себя как будто на настоящей тренировке. Этот опыт укрепил мою веру в то, что когда-нибудь я стану настоящим пилотом. Я с детства зачитывался книгами про авиацию. Попробовал себя в роли пилота Airbus A320, и это было невероятно! Инструктор рассказал столько интересных деталей, что я чувствовал себя как будто на настоящей тренировке. Этот опыт укрепил мою веру в то, что когда-нибудь я стану настоящим пилотом.
Мы с друзьями решили устроить необычный вечер и забронировали полёт на Airbus A320. Это было очень весело и незабываемо! Мы с друзьями решили устроить необычный вечер и забронировали полёт на Airbus A320. Это было очень весело и незабываемо!
На день рождения сына подарили ему полёт на Boeing 737. Он был в таком восторге, что его эмоции не передать словами! Для него это стало настоящим событием. На день рождения сына подарили ему полёт на Boeing 737. Он был в таком восторге, что его эмоции не передать словами! Для него это стало настоящим событием.
Пришли с коллегами после работы просто развеяться, и TFT Aero превзошел все ожидания! Мы летали на Airbus A320, и это было невероятно захватывающе. Отличный способ отвлечься от рутины, получить дозу адреналина и обсудить, как каждый из нас сажал самолет. Это лучший тимбилдинг! Пришли с коллегами после работы просто развеяться, и TFT Aero превзошел все ожидания! Мы летали на Airbus A320, и это было невероятно захватывающе. Отличный способ отвлечься от рутины, получить дозу адреналина и обсудить, как каждый из нас сажал самолет. Это лучший тимбилдинг!
Никогда не думал, что мне будет интересно в кабине самолета. Но этот симулятор — это нечто! Он настолько реалистичен, что я на секунду забыл, что это не настоящий полет. Было очень познавательно увидеть, сколько приборов и систем контролируют полет. Получил массу новых впечатлений и понял, насколько сложна и продумана авиация. Никогда не думал, что мне будет интересно в кабине самолета. Но этот симулятор — это нечто! Он настолько реалистичен, что я на секунду забыл, что это не настоящий полет. Было очень познавательно увидеть, сколько приборов и систем контролируют полет. Получил массу новых впечатлений и понял, насколько сложна и продумана авиация.
Мне очень страшно летать на самолетах. Подруга посоветовала сходить на авиасимулятор, сказала, что это может помочь. Решилась на 30 минут на Boeing 737 в TFT Aero. Инструктор был очень чутким и понимающим, подробно рассказывал о каждом этапе полета, объяснял, как работают приборы. Хотя страх полностью не исчез, я почувствовала себя намного увереннее, появилось понимание процесса. Думаю, это действительно может помочь... Читать отзыв Мне очень страшно летать на самолетах. Подруга посоветовала сходить на авиасимулятор, сказала, что это может помочь. Решилась на 30 минут на Boeing 737 в TFT Aero. Инструктор был очень чутким и понимающим, подробно рассказывал о каждом этапе полета, объяснял, как работают приборы. Хотя страх полностью не исчез, я почувствовала себя намного увереннее, появилось понимание процесса. Думаю, это действительно может помочь справиться с аэрофобией. Спасибо за поддержку и профессионализм!
На свой день рождения получил в подарок от друзей сертификат на часовой полет на Boeing 737 в TFT Aero. Это был самый оригинальный и запоминающийся подарок! Я всегда с интересом смотрел на самолеты, но никогда не думал, что смогу оказаться за штурвалом. Инструктор оказался очень классным, все подробно объяснил, показал основные приборы и принципы управления. Взлет и посадка под его... Читать отзыв На свой день рождения получил в подарок от друзей сертификат на часовой полет на Boeing 737 в TFT Aero. Это был самый оригинальный и запоминающийся подарок! Я всегда с интересом смотрел на самолеты, но никогда не думал, что смогу оказаться за штурвалом. Инструктор оказался очень классным, все подробно объяснил, показал основные приборы и принципы управления. Взлет и посадка под его руководством прошли на удивление гладко! Ощущения просто непередаваемые – чувствуешь себя настоящим пилотом огромной машины. Спасибо друзьям за такой крутой подарок и TFT Aero за воплощение мечты!
У нас на спор с другом было, посажу ли я Боинг 737 на Гудзонский пролив, и я выиграл!! Пусть сперва мне помогал инструктор, но потом я сам управлял самолётом и сделал это!! Спасибо всему персоналу за такую возможность, ваш авиатренажёр крутая и интересная вещь! У нас на спор с другом было, посажу ли я Боинг 737 на Гудзонский пролив, и я выиграл!! Пусть сперва мне помогал инструктор, но потом я сам управлял самолётом и сделал это!! Спасибо всему персоналу за такую возможность, ваш авиатренажёр крутая и интересная вещь!
Моя дочь всегда любила смотреть на самолеты и мечтает стать пилотом. Мы случайно узнали о школе пилотов TFT, и я решила записать её на курс. Она была в восторге от первого занятия! Инструктор очень дружелюбный и профессиональный, и смог вдохновить её на дальнейшее обучение. Теперь она с нетерпением ждет следующего занятия. Моя дочь всегда любила смотреть на самолеты и мечтает стать пилотом. Мы случайно узнали о школе пилотов TFT, и я решила записать её на курс. Она была в восторге от первого занятия! Инструктор очень дружелюбный и профессиональный, и смог вдохновить её на дальнейшее обучение. Теперь она с нетерпением ждет следующего занятия.
Мне на день рождения подарили сертификат на полет, и это стало настоящим подарком мечты! Я управлял Аэробусом A320, и все было настолько реалистично! Мой инструктор объяснял каждый шаг и помогал справляться с нештатными ситуациями. Сначала страшно, но затем ты понимаешь, насколько это увлекательно. Очень советую попробовать всем, кто хочет почувствовать себя пилотом! Эмоции невероятные! Мне на день рождения подарили сертификат на полет, и это стало настоящим подарком мечты! Я управлял Аэробусом A320, и все было настолько реалистично! Мой инструктор объяснял каждый шаг и помогал справляться с нештатными ситуациями. Сначала страшно, но затем ты понимаешь, насколько это увлекательно. Очень советую попробовать всем, кто хочет почувствовать себя пилотом! Эмоции невероятные!
Полёт на авиатренажёре стал для меня сюрпризом на 23 февраля в прошлом году. Коллеги по работе подарили сертификат, и это было просто незабываемо! Я управляем Аэробусом A320. Реалистичные ощущения, настоящий полет с видовой графикой и управлением. Очень понравился момент, когда мне нужно было посадить самолёт в экстремальной ситуации. Однозначно рекомендую! Полёт на авиатренажёре стал для меня сюрпризом на 23 февраля в прошлом году. Коллеги по работе подарили сертификат, и это было просто незабываемо! Я управляем Аэробусом A320. Реалистичные ощущения, настоящий полет с видовой графикой и управлением. Очень понравился момент, когда мне нужно было посадить самолёт в экстремальной ситуации. Однозначно рекомендую!
Мне сын сказал, что это был для него лучший подарок на Новый Год, ему понравилось в кабине симулятора, хороший аттракцион, наверное, все подростки будут в восторге. Мне сын сказал, что это был для него лучший подарок на Новый Год, ему понравилось в кабине симулятора, хороший аттракцион, наверное, все подростки будут в восторге.
С младшим братом ездили в авиатренажёр TFT. AERO, я то ладно, а вот брат был в восторге, ну реально ему понравилось, так что пацанятам зайдёт точно, если захотите подарок как я сделать – это лучший вариант. С младшим братом ездили в авиатренажёр TFT. AERO, я то ладно, а вот брат был в восторге, ну реально ему понравилось, так что пацанятам зайдёт точно, если захотите подарок как я сделать – это лучший вариант.
Отлично провёл время, если честно, то ожидал меньшего, но персонал ТФТ аэро смог удивить ))) Классный авиасимулятор, солидный и настоящий! Отлично провёл время, если честно, то ожидал меньшего, но персонал ТФТ аэро смог удивить ))) Классный авиасимулятор, солидный и настоящий!
Мы сюда из Питера специально ехали, посоветовали нам авиатренажёр TFT aero знакомые из Москвы, оказалось не зря, симулятор очень хорош по качеству, как нам сказали, на этих аппаратах тренировались настоящие пилоты самолётов. Получили мы с женой и дочкой массу положительных эмоций, я вообще влюбился в авиасимулятор Боинга 737, такой драйв, капец!!! Мы сюда из Питера специально ехали, посоветовали нам авиатренажёр TFT aero знакомые из Москвы, оказалось не зря, симулятор очень хорош по качеству, как нам сказали, на этих аппаратах тренировались настоящие пилоты самолётов. Получили мы с женой и дочкой массу положительных эмоций, я вообще влюбился в авиасимулятор Боинга 737, такой драйв, капец!!!
Выражаю своё восхищение задумке организаторов, попробовать как настоящий пилот самолёта полететь из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас – это нереально круто!!! Выражаю своё восхищение задумке организаторов, попробовать как настоящий пилот самолёта полететь из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас – это нереально круто!!!
Креативненько, даже не думала, что мне так зайдёт такое развлечение, но сразу после инструктажа инструктора, я залипла и процесс управления Боингом 737 меня полностью увлёк. Спасибо за то, что открыли для меня такой вид отдыха, буду иногда бронировать часик – другой, чтобы полетать как на настоящем самолёте. Креативненько, даже не думала, что мне так зайдёт такое развлечение, но сразу после инструктажа инструктора, я залипла и процесс управления Боингом 737 меня полностью увлёк. Спасибо за то, что открыли для меня такой вид отдыха, буду иногда бронировать часик – другой, чтобы полетать как на настоящем самолёте.