Авиатренажёрный центр TFT.aero отзывы

Москва, ул Автозаводская, д 18
Отзывы туристов, посетителей

Иван понедельник, 6 октября
Как владелец малого бизнеса, я всегда ищу новые способы вдохновить и мотивировать свою команду. Мы привели пятерых сотрудников в TFT Aero, и это было лучшее, что мы делали для тимбилдинга! Управление Airbus A320 требует слаженности и быстрого принятия решений. Это помогло нам увидеть, кто как реагирует в стрессовой ситуации. Огромный плюс к рабочим навыкам и незабываемые впечатления!

Fedr пятница, 3 октября
Уровень воспроизведения приборной панели Airbus A320 поражает. Все датчики и переключатели функциональны.

Попробовал себя в роли пилота Airbus A320

Василий среда, 24 сентября
Я с детства зачитывался книгами про авиацию. Попробовал себя в роли пилота Airbus A320, и это было невероятно! Инструктор рассказал столько интересных деталей, что я чувствовал себя как будто на настоящей тренировке. Этот опыт укрепил мою веру в то, что когда-нибудь я стану настоящим пилотом.

полёт на Airbus A320

Марк 10 августа, 2025 год
Мы с друзьями решили устроить необычный вечер и забронировали полёт на Airbus A320. Это было очень весело и незабываемо!

полёт на Boeing 737.

Коля 6 августа, 2025 год
На день рождения сына подарили ему полёт на Boeing 737. Он был в таком восторге, что его эмоции не передать словами! Для него это стало настоящим событием.

TFT Aero превзошел все ожидания!

Саша 29 июля, 2025 год
Пришли с коллегами после работы просто развеяться, и TFT Aero превзошел все ожидания! Мы летали на Airbus A320, и это было невероятно захватывающе. Отличный способ отвлечься от рутины, получить дозу адреналина и обсудить, как каждый из нас сажал самолет. Это лучший тимбилдинг!

Павел 23 июля, 2025 год
Никогда не думал, что мне будет интересно в кабине самолета. Но этот симулятор — это нечто! Он настолько реалистичен, что я на секунду забыл, что это не настоящий полет. Было очень познавательно увидеть, сколько приборов и систем контролируют полет. Получил массу новых впечатлений и понял, насколько сложна и продумана авиация.

Boeing 737 в TFT Aero.

Мария 12 апреля, 2025 год
Мне очень страшно летать на самолетах. Подруга посоветовала сходить на авиасимулятор, сказала, что это может помочь. Решилась на 30 минут на Boeing 737 в TFT Aero. Инструктор был очень чутким и понимающим, подробно рассказывал о каждом этапе полета, объяснял, как работают приборы. Хотя страх полностью не исчез, я почувствовала себя намного увереннее, появилось понимание процесса. Думаю, это действительно может помочь... Читать отзыв Мне очень страшно летать на самолетах. Подруга посоветовала сходить на авиасимулятор, сказала, что это может помочь. Решилась на 30 минут на Boeing 737 в TFT Aero. Инструктор был очень чутким и понимающим, подробно рассказывал о каждом этапе полета, объяснял, как работают приборы. Хотя страх полностью не исчез, я почувствовала себя намного увереннее, появилось понимание процесса. Думаю, это действительно может помочь справиться с аэрофобией. Спасибо за поддержку и профессионализм!

полет на Boeing 737 в TFT Aero

Егор 3 апреля, 2025 год
На свой день рождения получил в подарок от друзей сертификат на часовой полет на Boeing 737 в TFT Aero. Это был самый оригинальный и запоминающийся подарок! Я всегда с интересом смотрел на самолеты, но никогда не думал, что смогу оказаться за штурвалом. Инструктор оказался очень классным, все подробно объяснил, показал основные приборы и принципы управления. Взлет и посадка под его... Читать отзыв На свой день рождения получил в подарок от друзей сертификат на часовой полет на Boeing 737 в TFT Aero. Это был самый оригинальный и запоминающийся подарок! Я всегда с интересом смотрел на самолеты, но никогда не думал, что смогу оказаться за штурвалом. Инструктор оказался очень классным, все подробно объяснил, показал основные приборы и принципы управления. Взлет и посадка под его руководством прошли на удивление гладко! Ощущения просто непередаваемые – чувствуешь себя настоящим пилотом огромной машины. Спасибо друзьям за такой крутой подарок и TFT Aero за воплощение мечты!

спор с другом

Игнат 10 марта, 2025 год
У нас на спор с другом было, посажу ли я Боинг 737 на Гудзонский пролив, и я выиграл!! Пусть сперва мне помогал инструктор, но потом я сам управлял самолётом и сделал это!! Спасибо всему персоналу за такую возможность, ваш авиатренажёр крутая и интересная вещь!

Мелания 6 марта, 2025 год
Моя дочь всегда любила смотреть на самолеты и мечтает стать пилотом. Мы случайно узнали о школе пилотов TFT, и я решила записать её на курс. Она была в восторге от первого занятия! Инструктор очень дружелюбный и профессиональный, и смог вдохновить её на дальнейшее обучение. Теперь она с нетерпением ждет следующего занятия.

Макс 17 февраля, 2025 год
Мне на день рождения подарили сертификат на полет, и это стало настоящим подарком мечты! Я управлял Аэробусом A320, и все было настолько реалистично! Мой инструктор объяснял каждый шаг и помогал справляться с нештатными ситуациями. Сначала страшно, но затем ты понимаешь, насколько это увлекательно. Очень советую попробовать всем, кто хочет почувствовать себя пилотом! Эмоции невероятные!

Савелий 12 февраля, 2025 год
Полёт на авиатренажёре стал для меня сюрпризом на 23 февраля в прошлом году. Коллеги по работе подарили сертификат, и это было просто незабываемо! Я управляем Аэробусом A320. Реалистичные ощущения, настоящий полет с видовой графикой и управлением. Очень понравился момент, когда мне нужно было посадить самолёт в экстремальной ситуации. Однозначно рекомендую!

Stepa 1 февраля, 2025 год
Мне сын сказал, что это был для него лучший подарок на Новый Год, ему понравилось в кабине симулятора, хороший аттракцион, наверное, все подростки будут в восторге.

Степан 25 января, 2025 год
С младшим братом ездили в авиатренажёр TFT. AERO, я то ладно, а вот брат был в восторге, ну реально ему понравилось, так что пацанятам зайдёт точно, если захотите подарок как я сделать – это лучший вариант.

Николай 22 января, 2025 год
Отлично провёл время, если честно, то ожидал меньшего, но персонал ТФТ аэро смог удивить ))) Классный авиасимулятор, солидный и настоящий!

Юрий 19 января, 2025 год
Мы сюда из Питера специально ехали, посоветовали нам авиатренажёр TFT aero знакомые из Москвы, оказалось не зря, симулятор очень хорош по качеству, как нам сказали, на этих аппаратах тренировались настоящие пилоты самолётов. Получили мы с женой и дочкой массу положительных эмоций, я вообще влюбился в авиасимулятор Боинга 737, такой драйв, капец!!!

Стас 18 января, 2025 год
Выражаю своё восхищение задумке организаторов, попробовать как настоящий пилот самолёта полететь из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас – это нереально круто!!!

Ульяна 17 января, 2025 год
Креативненько, даже не думала, что мне так зайдёт такое развлечение, но сразу после инструктажа инструктора, я залипла и процесс управления Боингом 737 меня полностью увлёк. Спасибо за то, что открыли для меня такой вид отдыха, буду иногда бронировать часик – другой, чтобы полетать как на настоящем самолёте.
Адрес: Москва, ул Автозаводская, д 18
moscow.tft.aero