У Авиры хороший уровень защиты, но ныне она слишком просаживает ПК и собирает личные данные. Да ещё и места на диске занимает дофига. Теперь, когда есть бесплатный Касперский, лишённый этих недостатков, надобность в Авире отпала. У Авиры хороший уровень защиты, но ныне она слишком просаживает ПК и собирает личные данные. Да ещё и места на диске занимает дофига. Теперь, когда есть бесплатный Касперский, лишённый этих недостатков, надобность в Авире отпала.
NVC
3 декабря, 2014 год
Купил Avira Internet Security Suite с оф.сайта. Антивирус после загрузки не работает, пишет лицензия не действительна. При регистрации в аккаунте сообщает, что антивирус уже используется. В службе поддержке тупят, деньги назад не хотят возвращать. До этого 2 года пользовался этим антивирусом, нареканий на функционал никаких нет. Прост в работе, нормально фильтрует, не загружает систему, но сейчас к Avire полное... Читать отзыв Купил Avira Internet Security Suite с оф.сайта. Антивирус после загрузки не работает, пишет лицензия не действительна. При регистрации в аккаунте сообщает, что антивирус уже используется. В службе поддержке тупят, деньги назад не хотят возвращать. До этого 2 года пользовался этим антивирусом, нареканий на функционал никаких нет. Прост в работе, нормально фильтрует, не загружает систему, но сейчас к Avire полное негодование. Ситуации бывают разные, это как информация. Служба поддержки клиентов не функционирует, претензии не принимаются, лицензии высылают не действительные, антивирус загружают мёртвый, деньги заплатил, спросить не с кого.
Гость
17 января, 2014 год
На лицензии виндовс 7 домашняя расширенная Microsoft Security Essentials(http://www.microsoft.com/) антивирус какбудто дополняет необходимые файлы и система лучше работает. Неплохо работает с бесплатными: Avira (антивирус)(http://www.Avira.com),(устанавливать в папку (с системой или другую (C,D...) но обязательно в папку с названием на английском (и, или) цифрами иначенекоректно работает и установки не рекомендуемые, а по выбору (в выбранную папку и эвристический анализ высокий); Comodo (фаервол),Comodo... Читать отзыв На лицензии виндовс 7 домашняя расширенная Microsoft Security Essentials(https://www.microsoft.com/) антивирус какбудто дополняет необходимые файлы и система лучше работает. Неплохо работает с бесплатными: Avira (антивирус)(https://www.Avira.com),(устанавливать в папку (с системой или другую (C,D...) но обязательно в папку с названием на английском (и, или) цифрами иначенекоректно работает и установки не рекомендуемые, а по выбору (в выбранную папку и эвристический анализ высокий); Comodo (фаервол),Comodo Dragon (браузер)(https://www.comodo.com); Рамблер Нихром (браузер)(https://soft.rambler.ru/nichrome/); Spybot Search & Destroy(антишпион в реальном времени)(https://www.safer-networking.org/); Anti-Malware (www.malwarebytes.org) и SuperAntiSpyware Free (англ.)(https://www.superantispyware.com/)-(антишпионы для периодической проверки причем SuperAntiSpyware Free имеет функцию проверки измененийза последние дни по выбору это удобно т.к после просмотра фильмов в интернете некоторые флеш плееры что-то оставляют.Adblock Plus-блокировка рекламы, банеров (подходит для Comodo Dragon, Рамблер Нихром и др.)(https://adblockplus.org/ru/chrome).Адреса сайтов с википедии.
Илья Гринч
27 августа, 2013 год
Говно, все вирусы пропустл не качайте говёху ету Говно, все вирусы пропустл не качайте говёху ету
Вячеслав
11 июля, 2013 год
Если руки не тем концом вставлены не поможет ни один антивирус.Авира на мировой сцене уверенно держится за Касперским по надежности.Защита host-файла,легкость настройки и не утяжеляет систему,попытки заражения напоминают небольшое сражение и легко заметны.Вопрос в том как пользователь на них реагирует.Перепробовал множество антивирей.Всегда возвращался к Авире. Если руки не тем концом вставлены не поможет ни один антивирус.Авира на мировой сцене уверенно держится за Касперским по надежности.Защита host-файла,легкость настройки и не утяжеляет систему,попытки заражения напоминают небольшое сражение и легко заметны.Вопрос в том как пользователь на них реагирует.Перепробовал множество антивирей.Всегда возвращался к Авире.
Владимир
3 июля, 2013 год
Довольно долго - более двух лет стоял Avast, которым, в последнее время был крайне недоволен.Установил Avira проблемы, которые были с Avastom, вроде пропали! Довольно долго - более двух лет стоял Avast, которым, в последнее время был крайне недоволен.Установил Avira проблемы, которые были с Avastom, вроде пропали!
Олег
23 мая, 2013 год
Перепробовал почти все антивирусы, Авирой пользуюсь давно, конкурентов у неё нет пока. Перепробовал почти все антивирусы, Авирой пользуюсь давно, конкурентов у неё нет пока.
виктор
12 марта, 2013 год
Авира работает стабильно и надежно уже 3 года. До этого был касперский с лицензией, тормозил комп Авира работает стабильно и надежно уже 3 года. До этого был касперский с лицензией, тормозил комп
Митинька
6 декабря, 2012 год
Сразу оговорюсь: "Есть антивирусные программы (пакеты) плохие, очень плохие, и наихуёидшие! Нсмотря на это, МНЕ приходится признавать только два продукта этого (уже уходящего года)это: 1).Kaspers. Int. Sec. 2012 -оцена "ОТЛИЧНО с плюсом" по пятибальной шкале.(хорош релиз года 11 -го).2). Dr Web. ... Нынче он -"ХОРОШИСТ".А о прочих -даже слышать не хочу! Хвалёный Аваст 7 (FREE). Напрочь "душит" Skype, и др.... Читать отзыв Сразу оговорюсь: "Есть антивирусные программы (пакеты) плохие, очень плохие, и наихуёидшие! Нсмотря на это, МНЕ приходится признавать только два продукта этого (уже уходящего года)это: 1).Kaspers. Int. Sec. 2012 -оцена "ОТЛИЧНО с плюсом" по пятибальной шкале.(хорош релиз года 11 -го).2). Dr Web. ... Нынче он -"ХОРОШИСТ".А о прочих -даже слышать не хочу! Хвалёный Аваст 7 (FREE). Напрочь "душит" Skype, и др. похожие программы, программы мессенджеры (передача сообщений)... Нет, кому по душе "дрочиловка" с "пропиской" и "игрульки в песочнице" -пожалуйста! Лично у меня нет на это времени и особого желания (хотя могу это сделать)...MS Win. Essent. -подходит только для осторожной "ходьбы" по надёжным сайтам (жлобы с "колотой" Виндой -в пролёте, ему нужна только "лицензия", хотя возможно он "встанет" на к-нибудь "Зверь"... , :)) Чуть вправо -чуть влево и вуаля! -Словно комнатная балонка в стае матёрых бродячих псов тут же "нахватается блох и подцепит лишай"! И крайне не советую, ох как не советую, устанавливать его любителям "клубнички"! Запипётесь потом -например -"баннер выкуривать", а он -один не приходит... он приходит с корешем, который очень и очень скоро начнёт контролировать оочччень важные весчччи в вашем "железе"... и даже после уничтожения "ходока", этот "кореш" -затаившись"пустит корешки", и потом, вот досада! Как всегда -в самое неподходящее время покажет вам э-э-э свой ... свои возможности... (посмотрел бы я на ваши бледные физиономии в холодном поте :))) добропорядочные женатики и малолетки -паиньки! Когда на весь экран исполняется "минуэт"! А компьютер в семье один, и строгой маме (супруге) он понадобился именно сейчас!:))) И, например она (он) не совсем "лошара" и понимает что к чему, и что вас беспокоит в её (его) отсутствие! Если не скандал, то "осадочек" останется! И как дрожащей и потной рукой (у которых уже от страха окончательно отключился мозг) вы будете тайком лихорадочно тыкать в кнопки, вводя собственный номер телефона, что бы получить заветный разблокировочный код... На счёт прочих продуктов "вааще словей нет" -эти словно старые радушные портовые шлюхи -нимфоманки... как говориться "во все дыры дырявые"!... Ещё меня удивляют реплики на счёт того, что антивирусники вааще ставить не надо :)) Нет, если вы сношаетесь с дочерью миллионера то пожалуйста! Этот вариант уже не прокатывал с Виндой в начале двутысячных... на Юниксоидах -да, там попросту не было необходимости (если так можно вразиться)... А нынче и их "колпашат" (Маки (с их "цацками") -в том числе)...
Имбик
22 октября, 2012 год
Авира очень плохой антивир, видел как жуткая тварь из сети сожрала его прямо из трея!!!Авира - выбор всех ДЕБИЛОВ! Авира очень плохой антивир, видел как жуткая тварь из сети сожрала его прямо из трея!!!Авира - выбор всех ДЕБИЛОВ!
Стас
13 апреля, 2012 год
Авирой бесплатной пользовался около года.До нее стоял Доктор Веб года два.Хлопот тоже не было.Но в этом году начал комп тупить (сам отключаться,зависать).Я сперва подумал что-то компомно нет все оборудование работало. Тогда я решил сменить антивирус (сказали Веб слабый).Порывшись в интенете я наткнулся на авиру.Посмотрел её характеристики они меня устроили.Скачал с интернета,установил и он нашел восемнадцать вирусов,почистил,удалил и все проблемы... Читать отзыв Авирой бесплатной пользовался около года.До нее стоял Доктор Веб года два.Хлопот тоже не было.Но в этом году начал комп тупить (сам отключаться,зависать).Я сперва подумал что-то компомно нет все оборудование работало. Тогда я решил сменить антивирус (сказали Веб слабый).Порывшись в интенете я наткнулся на авиру.Посмотрел её характеристики они меня устроили.Скачал с интернета,установил и он нашел восемнадцать вирусов,почистил,удалил и все проблемы все исчезли.Сейчас у меня стоит Avira Internet Security 2012 и я очень доволен её работой.Скажу напоследок немцы умеют делать настоящие продукты.