Нужен был как раз для питания и увлажнения, потому что уже появились первые небольшие морщинки. Разница до и после ощутима. Липкости не остается, а впитывается достаточно быстро. Приятный по консистенции, нанести можно легко. Хватает надолго. Кожа стала более упругой, мне кажется, даже мешков не стало под глазами и синяков. Хороший состав, и правда содержит протинол. Мне кажется, об этой аминокислоте... Читать отзыв Нужен был как раз для питания и увлажнения, потому что уже появились первые небольшие морщинки. Разница до и после ощутима. Липкости не остается, а впитывается достаточно быстро. Приятный по консистенции, нанести можно легко. Хватает надолго. Кожа стала более упругой, мне кажется, даже мешков не стало под глазами и синяков. Хороший состав, и правда содержит протинол. Мне кажется, об этой аминокислоте рассказывать не надо, все знают ее действие.
Очень деликатно и бережно воздействует на кожу. Мне нравится, что после него кожа мгновенно осветляется. Уменьшаются явно выраженные следы отёков. Кожа приобретает отдохнувший и свежий внешний вид. Мелкие морщинки разглаживаются. Средство хорошо заполняет все складочки. Кроме этого, крем хорошо увлажняет и питает кожу. Очень деликатно и бережно воздействует на кожу. Мне нравится, что после него кожа мгновенно осветляется. Уменьшаются явно выраженные следы отёков. Кожа приобретает отдохнувший и свежий внешний вид. Мелкие морщинки разглаживаются. Средство хорошо заполняет все складочки. Кроме этого, крем хорошо увлажняет и питает кожу.
Появились мелкие мимические морщинки. С каждым годом их становится все больше. К сожалению, против времени не пойдёшь и нужно этот факт принять. Но благодаря специальным уходовым средствам мне удаётся поддерживать кожу вокруг глаз в тонусе. Недавно в каталоге Avon нашла новинку для себя - крем для кожи вокруг глаз Avon Anew Renewal Power Eye Cream. Продаётся в небольшом флакончике. Удобно... Читать отзыв Появились мелкие мимические морщинки. С каждым годом их становится все больше. К сожалению, против времени не пойдёшь и нужно этот факт принять. Но благодаря специальным уходовым средствам мне удаётся поддерживать кожу вокруг глаз в тонусе. Недавно в каталоге Avon нашла новинку для себя - крем для кожи вокруг глаз Avon Anew Renewal Power Eye Cream. Продаётся в небольшом флакончике. Удобно пользоваться. Расскажу подробнее о своих впечатлениях.За время использования заметила, что кожа вокруг глаз заметно разгладилась. Уменьшилось количество морщинок. Кожа приобрела более молодой вид, осветлилась. Она стала более гладкой и равномерной. Можно сказать, что все несовершенства кожи стали менее заметными. У меня уменьшилась видимость отёчности под глазами. А раньше это была моя вторая проблема после морщин. Утром просыпалась и обнаруживала отеки под глазами. После этого крема кожа приобрела отдохнувший и здоровый вид. Она заметно посвежела и выровнялась. Кроме этого, крем интенсивно увлажняет кожу. Отличный восстанавливающий и омолаживающий крем для зрелой кожи, сейчас только им и пользуюсь. Содержит протинол, который отлично подходит для омоложения и уменьшения количества морщин.
Использую его вместе с сывороткой серии Anew от Avon. Крем придаёт коже более молодой внешний вид. Наносится на область вокруг глаз. Заметно сокращает количество морщинок. Кожа приобрела гладкость, однородность, равномерность. Менее видны заломы и морщинки. Область вокруг глаз стала более светлой. Уменьшились следы отёчности. Лицо заметно помолодело. Использую его вместе с сывороткой серии Anew от Avon. Крем придаёт коже более молодой внешний вид. Наносится на область вокруг глаз. Заметно сокращает количество морщинок. Кожа приобрела гладкость, однородность, равномерность. Менее видны заломы и морщинки. Область вокруг глаз стала более светлой. Уменьшились следы отёчности. Лицо заметно помолодело.
Реневал пауэр содержит в себе протинол, который обеспечивает омоложение кожи. Нормально наносится и быстро впитывается, не оставляет липкости. Очень приятное средство, потому что реально разглаживает морщинки. Даже внешне красиво оформлен, приятно пользоваться. Советую попробовать, результат есть. Не очень дорого стоит и экономичный расход, хватит надолго. Реневал пауэр содержит в себе протинол, который обеспечивает омоложение кожи. Нормально наносится и быстро впитывается, не оставляет липкости. Очень приятное средство, потому что реально разглаживает морщинки. Даже внешне красиво оформлен, приятно пользоваться. Советую попробовать, результат есть. Не очень дорого стоит и экономичный расход, хватит надолго.
Он отлично справился с главной моей проблемой - проявлением мелких морщинок. Улучшил кожу вокруг глаз, сделал её более ровной и гладкой. Крем продаётся в небольшом тюбике. Для одного раза использования достаточно небольшого количества. Он быстро впитывается. Липкости на коже не оставляет. Сразу начинает действовать. Активно разглаживает все морщинки. Он отлично справился с главной моей проблемой - проявлением мелких морщинок. Улучшил кожу вокруг глаз, сделал её более ровной и гладкой. Крем продаётся в небольшом тюбике. Для одного раза использования достаточно небольшого количества. Он быстро впитывается. Липкости на коже не оставляет. Сразу начинает действовать. Активно разглаживает все морщинки.