Пользуюсь только этим тоником. Отчищает на пять, не стягивает кожу. Прекрасное увлажнение, комфорт. Вот что чувствует моя кожа, каждый раз как контактирует с тоником авон. Приятно пахнет розой. Наношу на ватный диск и смываю макияж за считаные минуты. Есть охлаждающий эффект. Пользуюсь только этим тоником. Отчищает на пять, не стягивает кожу. Прекрасное увлажнение, комфорт. Вот что чувствует моя кожа, каждый раз как контактирует с тоником авон. Приятно пахнет розой. Наношу на ватный диск и смываю макияж за считаные минуты. Есть охлаждающий эффект.
Косметика авон мне нравится, я часто листаю каталог в поисках чего – то нужного и полезного. Тоник 6 в 1, оказался кстати. Прекрасно работает, очищает, успокаивает, увлажняет мою кожу. Упакован в пластиковый флакон, с откидной крышкой. Кожа у меня жирная, поэтому бороться с этой неприятностью, мне надо. Тоник хорошо убирает сальный слой, очищает кожу. Пользуюсь утром, и вечером. Стоит... Читать отзыв Косметика авон мне нравится, я часто листаю каталог в поисках чего – то нужного и полезного. Тоник 6 в 1, оказался кстати. Прекрасно работает, очищает, успокаивает, увлажняет мою кожу. Упакован в пластиковый флакон, с откидной крышкой. Кожа у меня жирная, поэтому бороться с этой неприятностью, мне надо. Тоник хорошо убирает сальный слой, очищает кожу. Пользуюсь утром, и вечером. Стоит недорого, рекомендую.
Тоник супер, объём большой, брала на пробу, сейчас, решила пользоваться на постоянке. Цена не высокая, и расход минимальный, так что очищению быть. Применяю в основном для снятия макияжа. Тоник хорошо очищает кожу, увлажняет ее. По консистенции он жидкий, но легкий, не создает никакой липкости и ощущения тяжести после применения. Наношу с помощью ватного диска, могу сказать, убирает грязь, превосходно. Аромат... Читать отзыв Тоник супер, объём большой, брала на пробу, сейчас, решила пользоваться на постоянке. Цена не высокая, и расход минимальный, так что очищению быть. Применяю в основном для снятия макияжа. Тоник хорошо очищает кожу, увлажняет ее. По консистенции он жидкий, но легкий, не создает никакой липкости и ощущения тяжести после применения. Наношу с помощью ватного диска, могу сказать, убирает грязь, превосходно. Аромат есть, но не сильно выражен. Главное, смягчает кожу и очищает.
Моей коже подошел, не вызвал аллергической реакции. Считаю, что смывать макияж лучше этим очищающим средством, чем мылом и водой. Тоник бережно смывает косметику, он увлажняет кожу, придает мягкость. Нет никакой мыльности, ощущения стянутой кожи. Умываться им приятно и быстро. Прямо чувствую эту свежесть, словно умылась родниковой водой, кожа чистая, охлажденная. Не зря производитель обещает 6 в 1 формулу комфорта вашей... Читать отзыв Моей коже подошел, не вызвал аллергической реакции. Считаю, что смывать макияж лучше этим очищающим средством, чем мылом и водой. Тоник бережно смывает косметику, он увлажняет кожу, придает мягкость. Нет никакой мыльности, ощущения стянутой кожи. Умываться им приятно и быстро. Прямо чувствую эту свежесть, словно умылась родниковой водой, кожа чистая, охлажденная. Не зря производитель обещает 6 в 1 формулу комфорта вашей кожи. Я довольна результатом, планирую пользоваться тоником дальше. Советую попробовать его в новом формате.
Пользуюсь не первый год, всегда еру именно авон, доверяю продукции. Никаких раздражений на коже, покраснений и прочего. Отличное увлажнение и уход, макияж снимает на пять с плюсом. Не сушит кожу, не стягивает, не пахнет спиртом. А что ещё нужно? Все нравится, никаких претензий. Продукт убирает воспаления, нет больше жирности на коже. Кожа свежая и дышит. Сейчас взяла два флакона по... Читать отзыв Пользуюсь не первый год, всегда еру именно авон, доверяю продукции. Никаких раздражений на коже, покраснений и прочего. Отличное увлажнение и уход, макияж снимает на пять с плюсом. Не сушит кожу, не стягивает, не пахнет спиртом. А что ещё нужно? Все нравится, никаких претензий. Продукт убирает воспаления, нет больше жирности на коже. Кожа свежая и дышит. Сейчас взяла два флакона по 169 рублей.
Он продаётся в пластиковом флакончике объёмом 150 мл. Но расходуется экономично, поэтому хватает надолго. Мне нравится эффект, которого можно добиться при регулярном использовании этого тоника. Самое главное - он бережно очищает и одновременно увлажняет сухую кожу, убирает остатки жирного блеска. Его можно использовать в качестве подготовки для нанесения различных кремов. Отличный тоник по качеству и эффекту. Он продаётся в пластиковом флакончике объёмом 150 мл. Но расходуется экономично, поэтому хватает надолго. Мне нравится эффект, которого можно добиться при регулярном использовании этого тоника. Самое главное - он бережно очищает и одновременно увлажняет сухую кожу, убирает остатки жирного блеска. Его можно использовать в качестве подготовки для нанесения различных кремов. Отличный тоник по качеству и эффекту.
Мне понравился в плане использования, потому что он легко наносится на диск, не пенится и после протирания лицо не липкое остается. Он в меру жидкий, но не как водичка уж совсем. При этом пены никакой нет. после него кожа как будто и правда дышит. Не хочется его смыть сразу, нет ощущения дискомфорта какого-то. С ним кожа получила дополнительный уход и... Читать отзыв Мне понравился в плане использования, потому что он легко наносится на диск, не пенится и после протирания лицо не липкое остается. Он в меру жидкий, но не как водичка уж совсем. При этом пены никакой нет. после него кожа как будто и правда дышит. Не хочется его смыть сразу, нет ощущения дискомфорта какого-то. С ним кожа получила дополнительный уход и реально чище стала. Упаковка небольшая, но расход экономичный и мне его надолго точно хватит. Пользуюсь каждый день, потом можно наносить крем. Заметила, что с ним и крем как будто лучше стал работать, быстрее впитывается. Хорошая цена, есть везде, в том числе можно купить и онлайн на любом маркетплейсе, теперь бренд и там продается.
Этот тоник, вместе с линейкой других не менее чудесных средств Avon Care, помогает поддерживать мою кожу в идеальном состоянии. Он мягко удаляет различные загрязнения с лица и шеи и справляется со всеми моими требованиями, в общем, с ним мы подружились. Не пропускаю этап тонизирования кожи, и вижу эффект, который не может не радовать: тусклый цвет лица сменился на свежий и... Читать отзыв Этот тоник, вместе с линейкой других не менее чудесных средств Avon Care, помогает поддерживать мою кожу в идеальном состоянии. Он мягко удаляет различные загрязнения с лица и шеи и справляется со всеми моими требованиями, в общем, с ним мы подружились. Не пропускаю этап тонизирования кожи, и вижу эффект, который не может не радовать: тусклый цвет лица сменился на свежий и отдохнувший, краснота в области щек спала, поры очистились и стянулись. Еще очень важно, что тоник бережен к коже, не сушит ее и дает коже адекватное увлажнение. Флакончика мне хватает на пару месяцев, зато какой результат!
Уже несколько лет остаюсь ему верна. Стоит недорого, качественный, приятно пахнет, косметическая отдушка легкая и ненавязчивая, а самое главное, что тооник эффективный. Он отлично очищает и завершает процедуру снятия макияжа. Не оставляет липкости. Крем после него ложится безупречно и работает в разы лучше. Уже несколько лет остаюсь ему верна. Стоит недорого, качественный, приятно пахнет, косметическая отдушка легкая и ненавязчивая, а самое главное, что тооник эффективный. Он отлично очищает и завершает процедуру снятия макияжа. Не оставляет липкости. Крем после него ложится безупречно и работает в разы лучше.
Мне понравилось, что он хорошо увлажняет и очищает кожу. Снимает сухость и раздражение. Не вызывает ощущение стянутости. Хороший универсальный тоник для ежедневного ухода. Мне понравилось, что он хорошо увлажняет и очищает кожу. Снимает сухость и раздражение. Не вызывает ощущение стянутости. Хороший универсальный тоник для ежедневного ухода.
Она сама им пользуется и хорошо отзывается. Мне тоже он понравился, хорошо очищает и подготавливает кожу к макияжу. Обладает приятным, не сильно выраженным ароматом. По консистенции он жидкий, хорошо впитывается. После него не остаётся липкости на коже. Снимает ощущение сухости и хорошо увлажняет. Неплохое уходовое средство на каждый день. Подходит для всех типов кожи. Она сама им пользуется и хорошо отзывается. Мне тоже он понравился, хорошо очищает и подготавливает кожу к макияжу. Обладает приятным, не сильно выраженным ароматом. По консистенции он жидкий, хорошо впитывается. После него не остаётся липкости на коже. Снимает ощущение сухости и хорошо увлажняет. Неплохое уходовое средство на каждый день. Подходит для всех типов кожи.
Тоником пользуюсь почти месяц, очищаю им лицо перед нанесением макияжа по утрам. Он обладает нежным запахом роз, дарит уверенность в себе и бодрое настроение. Расход минимальный. Наношу немного на ватный диск, обрабатываю лицо и шею. Заметила, что тоник успокаивает раздраженную кожу. Пользуюсь с большим удовольствием, буду заказывать еще один флакон. Тоником пользуюсь почти месяц, очищаю им лицо перед нанесением макияжа по утрам. Он обладает нежным запахом роз, дарит уверенность в себе и бодрое настроение. Расход минимальный. Наношу немного на ватный диск, обрабатываю лицо и шею. Заметила, что тоник успокаивает раздраженную кожу. Пользуюсь с большим удовольствием, буду заказывать еще один флакон.
Наношу его на кожу для того, чтобы смывать косметику и очищать лицо перед сном. А утром с его помощью умываюсь. Это отличное уходовое средство, которое не вызывает чувство дискомфорта и стянутости на коже. Подошло даже для моей проблемной и сухой кожи. Он обладает приятным лёгким ароматом и быстро распространяется по коже. Очень экономично расходуется, так как на раз нужно совсем... Читать отзыв Наношу его на кожу для того, чтобы смывать косметику и очищать лицо перед сном. А утром с его помощью умываюсь. Это отличное уходовое средство, которое не вызывает чувство дискомфорта и стянутости на коже. Подошло даже для моей проблемной и сухой кожи. Он обладает приятным лёгким ароматом и быстро распространяется по коже. Очень экономично расходуется, так как на раз нужно совсем чуть-чуть.
Мне отлично подошел, потому что с ним и поры стали гораздо чище, и жирный блеск ушел. Приятно пахнет и не мылкий, лицо не стягивает, если им пользоваться. Не так резко пахнет, удобная упаковка. Мне нравится, с ним и крем быстрее впитывается, и кожа становится более увлажненной без использования дополнительных средств. Смело берите, хорошее средство и стоит не так дорого. Мне отлично подошел, потому что с ним и поры стали гораздо чище, и жирный блеск ушел. Приятно пахнет и не мылкий, лицо не стягивает, если им пользоваться. Не так резко пахнет, удобная упаковка. Мне нравится, с ним и крем быстрее впитывается, и кожа становится более увлажненной без использования дополнительных средств. Смело берите, хорошее средство и стоит не так дорого.
Помимо очищения и питания, важным этапом является также и тонизирование. Для этого использую тоник avon care. Средство по консистенции как обычная водичка, приятно в нанесении, не щиплет, даже если есть раздражение на коже, успокаивает, освежает, дарит коже чувство комфорта и готовит ее к последующим шагам ухода. Помимо очищения и питания, важным этапом является также и тонизирование. Для этого использую тоник avon care. Средство по консистенции как обычная водичка, приятно в нанесении, не щиплет, даже если есть раздражение на коже, успокаивает, освежает, дарит коже чувство комфорта и готовит ее к последующим шагам ухода.
Нормально наносится и не оставляет пены и стянутости кожи. Расход получается небольшим, поэтому мне надолго его хватает. Недорого стоит. Упаковка плотно закрывается и лишнего не выдавливается. Крышка не слетает. Крем с ним лучше работает и впитывается быстрее. Нормально наносится и не оставляет пены и стянутости кожи. Расход получается небольшим, поэтому мне надолго его хватает. Недорого стоит. Упаковка плотно закрывается и лишнего не выдавливается. Крышка не слетает. Крем с ним лучше работает и впитывается быстрее.