Очень хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от использования новинки для купания в моей коллекции, это пена для ванн от бренда Avon "Pure sensitive". Я так понимаю, это новинка в каталоге Эйвон, так как ранее я её не встречала. Решила заказать у представителя кампании, стало интересно попробовать.Стоимость пенки 230 рублей. Заказать её также можно по онлайн каталогу в интернете.Внешне упаковка... Читать отзыв Очень хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от использования новинки для купания в моей коллекции, это пена для ванн от бренда Avon "Pure sensitive". Я так понимаю, это новинка в каталоге Эйвон, так как ранее я её не встречала. Решила заказать у представителя кампании, стало интересно попробовать.Стоимость пенки 230 рублей. Заказать её также можно по онлайн каталогу в интернете.Внешне упаковка стандартная для эйвоновских пенок. Вытянутая высокая бутылка, с ребристыми боками. Крышечка откручивается, и также используется как дозатор для пены. Один-два колпачка средства, вполне достаточно для купания, и взбития пышной пены.На обороте флакона присутствует вся необходимая информация для потребителя, о составе, сроках годности и так далее. Состав, что и говорить, полностью химический, за исключением только воды, которая стоит на первом месте среди ингредиентов.Производитель данного продукта - Россия. Годно средство в течении года, после вскрытия защитной мембраны на горлышке.Почему-то указано, что пенку эту можно использовать только взрослым, и это меня честно говоря смутило и разочаровало. Я всегда думала, что это больше для детей интересно и предназначено. Мои дети просто обожают пену для ванн, поэтому я разрешаю им пользоваться ею. Нравится как сама пенка, так и её вкусный аромат. Пахнет кстати чем-то сладким и фруктовым, приятный запах, и малышне по душе.По консистенции пенка жидкая, слегка гелеобразная. Расходуется довольно экономично, так как бутыль большая - 1000 мл, а на одну полную ванную вам понадобится всего лишь один или два колпачка средства. Поэтому месяца на два-три хватает.Пенка в продаже в двух объемах: 500 мл и 1000 мл.Под струёй воды пенка образуется довольно быстро, получается в меру густая шапка на воде. Аромат распространяется просто по всей комнате, пахнет невероятно вкусно! Это настоящее наслаждение!После купания, пенка не сушит кожу и не вызывает никаких дискомфортных или аллергических реакций.Единственное, я считаю, что про свойство увлажнения - производитель погорячился. Как может мыльное средство для гигиены увлажнять?После применения пенки, мне всё же требуется дополнительное увлажнение кожи кремом или питательным маслом.Также пенку можно использовать как жидкое мыло, перелить в емкость с дозатором и вуаля:) Это на тот случай если аромат вам не понравился, можно хотя бы как мыло для рук использовать.В целом, пенка очень понравилась и мне, и супругу и деткам, обязательно будем приобретать ее повторно.Из минусов только химический состав.К покупке однозначно рекомендую!