Avon "Pure sensitive"
Avon Pure Sensitive пена для ванн.
Категория: ухаживающая косметика.
Предназначена для применения во время купания, очищает и увлажняет кожу. Под напором воды - взбивает пышную ароматную пену.
Подходит для детей и взрослых.
Объем флакона: 1000 мл.
Страна производитель: Россия.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Женская косметика Средства гигиены Уход за телом
пена для ванн
Стоимость пенки 230 рублей. Заказать её также можно по онлайн каталогу в интернете.
Внешне упаковка... Читать отзыв Очень хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от использования новинки для купания в моей коллекции, это пена для ванн от бренда Avon "Pure sensitive". Я так понимаю, это новинка в каталоге Эйвон, так как ранее я её не встречала. Решила заказать у представителя кампании, стало интересно попробовать.
Внешне упаковка стандартная для эйвоновских пенок. Вытянутая высокая бутылка, с ребристыми боками. Крышечка откручивается, и также используется как дозатор для пены. Один-два колпачка средства, вполне достаточно для купания, и взбития пышной пены.
На обороте флакона присутствует вся необходимая информация для потребителя, о составе, сроках годности и так далее. Состав, что и говорить, полностью химический, за исключением только воды, которая стоит на первом месте среди ингредиентов.
Производитель данного продукта - Россия. Годно средство в течении года, после вскрытия защитной мембраны на горлышке.
Почему-то указано, что пенку эту можно использовать только взрослым, и это меня честно говоря смутило и разочаровало. Я всегда думала, что это больше для детей интересно и предназначено. Мои дети просто обожают пену для ванн, поэтому я разрешаю им пользоваться ею. Нравится как сама пенка, так и её вкусный аромат. Пахнет кстати чем-то сладким и фруктовым, приятный запах, и малышне по душе.
По консистенции пенка жидкая, слегка гелеобразная. Расходуется довольно экономично, так как бутыль большая - 1000 мл, а на одну полную ванную вам понадобится всего лишь один или два колпачка средства. Поэтому месяца на два-три хватает.
Пенка в продаже в двух объемах: 500 мл и 1000 мл.
Под струёй воды пенка образуется довольно быстро, получается в меру густая шапка на воде. Аромат распространяется просто по всей комнате, пахнет невероятно вкусно! Это настоящее наслаждение!
После купания, пенка не сушит кожу и не вызывает никаких дискомфортных или аллергических реакций.
Единственное, я считаю, что про свойство увлажнения - производитель погорячился. Как может мыльное средство для гигиены увлажнять?
После применения пенки, мне всё же требуется дополнительное увлажнение кожи кремом или питательным маслом.
Также пенку можно использовать как жидкое мыло, перелить в емкость с дозатором и вуаля:) Это на тот случай если аромат вам не понравился, можно хотя бы как мыло для рук использовать.
В целом, пенка очень понравилась и мне, и супругу и деткам, обязательно будем приобретать ее повторно.
Из минусов только химический состав.
К покупке однозначно рекомендую!