Автоклуб Ангел отзывы

12 отзывов / 2 946 просмотров

Приобрел обновленную карту Автоклуба Ангел

Гость
12 июля, 2023 год
Недавно по акции приобрел новую карту клуба Ангел без вступительного взноса.Это уже четвертая моя карта.Всем доволен, как говорится в рекламе: Буду рекомендовать друзьям Недавно по акции приобрел новую карту клуба Ангел без вступительного взноса.Это уже четвертая моя карта.Всем доволен, как говорится в рекламе: Буду рекомендовать друзьям
Достоинства:
  1. Много лет пользуюсь услугами компании, не раз выручали на дороге!
Недостатки:
  1. Особых нет, но все технические несостыковки стараются исправлять.

Спасибо сотрудником

Елена
27 мая, 2020 год
Спасибо сотрудником автоклуба АНГЕЛ, которые эвакуировали мою машину 20 октября. Ребята молодцы – приехали быстро, без лишних слов увезли машину, хотя пришлось ее выдергивать из соседнего ряда. Спасибо сотрудником автоклуба АНГЕЛ, которые эвакуировали мою машину 20 октября. Ребята молодцы – приехали быстро, без лишних слов увезли машину, хотя пришлось ее выдергивать из соседнего ряда.

Дополнительные возможности

Антон Павлович
18 мая, 2020 год
Для меня членство в автомобильном клубе Ангел открывает возможность дополнительной экономии. Во-первых, получаю хорошую скидку на своей любимой заправке. Во-вторых, храню через эту компанию резину с дисками. Тут же и шиномонтаж делаю. Все быстро, удобно и без лишней нервотрепки. Для меня членство в автомобильном клубе Ангел открывает возможность дополнительной экономии. Во-первых, получаю хорошую скидку на своей любимой заправке. Во-вторых, храню через эту компанию резину с дисками. Тут же и шиномонтаж делаю. Все быстро, удобно и без лишней нервотрепки.

Прайс не дорогой, много услуг, нормальное отношение к клиенту

Кир
14 мая, 2020 год
Меня услуги автоклуба Ангел вполне страивают. Особенно если сравнить их качество с некоторыми конкурентами. Но ждать очень долго. Но за что хочу похвалить – сразу прислали человека для замены колеса очень быстро. Вошли в положение –опаздывал на серьезную встречу. Меня услуги автоклуба Ангел вполне страивают. Особенно если сравнить их качество с некоторыми конкурентами. Но ждать очень долго. Но за что хочу похвалить – сразу прислали человека для замены колеса очень быстро. Вошли в положение –опаздывал на серьезную встречу.
Недостатки:
  1. Долгое ожидание

Откровенная ложь при продаже карты клуба, деньги вернуть отказались

Александр
20 апреля, 2020 год
Осуществляют обзвон и предлагают вступить в клуб за 5000руб. в год, менеджер по телефону обещает кучу бесплатных бонусов. После того как оплачиваете взнос узнаете, что за бесплатную замену колес надо доплатить и сделать ее модно только в одном месте в Москве!!, на сезонное хранение шин вообще отдельный тариф..., в общем зарабатывают на обмане. Крайне не советую. Осуществляют обзвон и предлагают вступить в клуб за 5000руб. в год, менеджер по телефону обещает кучу бесплатных бонусов. После того как оплачиваете взнос узнаете, что за бесплатную замену колес надо доплатить и сделать ее модно только в одном месте в Москве!!, на сезонное хранение шин вообще отдельный тариф..., в общем зарабатывают на обмане. Крайне не советую.

Жаль что у нас такого нет

Гриша
15 апреля, 2020 год
Жаль, что автомобильный клуб Ангел только в Москве. Его реально не хватает и в других городах России. Я три года жил в столице и у меня была карта Ангела. Выручали очень хорошо, даже как то из соседнего ряда выдергивали. Сейчас вернулся в Вологду. Уыв, у нас такого нет. А жаль. Жаль, что автомобильный клуб Ангел только в Москве. Его реально не хватает и в других городах России. Я три года жил в столице и у меня была карта Ангела. Выручали очень хорошо, даже как то из соседнего ряда выдергивали. Сейчас вернулся в Вологду. Уыв, у нас такого нет. А жаль.

Рекомендую!

Юлия
28 января, 2020 год
Покупка первой машины – это так волнительно. Я рада, что тогда все же вступила в автоклуб АНГЕЛ. Для начинающего водителя, который допускает досадные ошибки, это настоящая палочка выручалочка. Вызывала, когда на машине заглючила сигналка, когда попала в ДТП в центре, ну и конечно, при классике жанра – забытых фарах на ночь и севшим аккумулятором. И самое приятное, техслужба и... Читать отзыв Покупка первой машины – это так волнительно. Я рада, что тогда все же вступила в автоклуб АНГЕЛ. Для начинающего водителя, который допускает досадные ошибки, это настоящая палочка выручалочка. Вызывала, когда на машине заглючила сигналка, когда попала в ДТП в центре, ну и конечно, при классике жанра – забытых фарах на ночь и севшим аккумулятором. И самое приятное, техслужба и эвакуатор приезжают довольно быстро. Никто не смотрит косо – все позитивно и приветливо. Так что рекомендую!

Буду продлевать

Щеглов Олег
20 января, 2020 год
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автомобильного клуба АНГЕЛ. Они действительно заслуживают самых добрых слов и положительных отзывов. Выручали не только в Москве, но и в области. Да и деньги помогают экономить – тот же шиномонтаж, храниение покрышек, ремонт и обслуживание выходит дешевле. Кстати, как то даже вызывал, чтобы лампочку в фаре поменяли. Конечно, участие в клубе буду продлевать. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автомобильного клуба АНГЕЛ. Они действительно заслуживают самых добрых слов и положительных отзывов. Выручали не только в Москве, но и в области. Да и деньги помогают экономить – тот же шиномонтаж, храниение покрышек, ремонт и обслуживание выходит дешевле. Кстати, как то даже вызывал, чтобы лампочку в фаре поменяли. Конечно, участие в клубе буду продлевать.

Выручают очень сильно

Куравлев
9 октября, 2019 год
Мне приходится много мотаться по Москве. Два года пользуюсь услугам автомобильного клуба А.Н.Г.ЕЛ. Выручают не то слово. И эвакуатором пользовался… и услугой «неисправный водитель». Вторая кстати очень удобна. Кстати и СТО тут хорошее – нормальные парни работают и делают на совесть, при этом цены более чем приемлемые на услуги. Мне приходится много мотаться по Москве. Два года пользуюсь услугам автомобильного клуба А.Н.Г.ЕЛ. Выручают не то слово. И эвакуатором пользовался… и услугой «неисправный водитель». Вторая кстати очень удобна. Кстати и СТО тут хорошее – нормальные парни работают и делают на совесть, при этом цены более чем приемлемые на услуги.

Доверяю автоклубу

Лемешев
7 октября, 2019 год
Мне карточку автомобильного клуба ангел подарили коллеги по работе, когда я взял себе первую машину на юбилей. Это было 7 лет назад. Это был бу опель. Карта меня спасала столько раз, что не посчитать. И эвакуатор, и техник приезжал. С тех пор вот как 7 лет продлеваю ее. Хоть уже и три машины сменил. Но считаю, что это реальная поддержка... Читать отзыв Мне карточку автомобильного клуба ангел подарили коллеги по работе, когда я взял себе первую машину на юбилей. Это было 7 лет назад. Это был бу опель. Карта меня спасала столько раз, что не посчитать. И эвакуатор, и техник приезжал. С тех пор вот как 7 лет продлеваю ее. Хоть уже и три машины сменил. Но считаю, что это реальная поддержка на дорогах именно делом, а не пустые слова.

Шины Tunga

Автоледи
29 ноября, 2017 год
Зима для меня как всегда наступила неожиданно! Срочно искала зимнюю резину, попалась на глаза реклама магазина «Автоклуб» (clubavto.xyz) , присмотрела себе шины Tunga, цена вполне устроила 1960р. за колесо. Порадовала бесплатная доставка. В общем рекомендую. Зима для меня как всегда наступила неожиданно! Срочно искала зимнюю резину, попалась на глаза реклама магазина «Автоклуб» (clubavto.xyz) , присмотрела себе шины Tunga, цена вполне устроила 1960р. за колесо. Порадовала бесплатная доставка. В общем рекомендую.
Саша
23 июня, 2016 год
Шикарнейшая организация, не жалею, что участвую в ней. Автоклуб Ангел является отличной альтернативой автострахованию. Если страховка просто возмещает ущерб, этот клуб помогает решить проблему с машиной, либо бесплатно, либо за относительно небольшую сумму на собственных автомастерских. Шикарнейшая организация, не жалею, что участвую в ней. Автоклуб Ангел является отличной альтернативой автострахованию. Если страховка просто возмещает ущерб, этот клуб помогает решить проблему с машиной, либо бесплатно, либо за относительно небольшую сумму на собственных автомастерских.
Читать все отзывы