Автомойка МойМобиль отзывы

5.0

регулярно приезжаю сюда

Алексей
13 марта, 2021 год
Моют быстро, успеваю попить кофе только, но я стараюсь не запускать автомобиль, регулярно приезжаю сюда, очень помогает приложение их в телефоне, даже скидка накопительная есть. Моют быстро, успеваю попить кофе только, но я стараюсь не запускать автомобиль, регулярно приезжаю сюда, очень помогает приложение их в телефоне, даже скидка накопительная есть.

Советую Моймобиль

Филипп
5 марта, 2021 год
Советую Моймобиль как детейлинг, здесь умело клеят антигравийную плёнку. От мастеров много зависит, так что лучше на этом не экономить. Советую Моймобиль как детейлинг, здесь умело клеят антигравийную плёнку. От мастеров много зависит, так что лучше на этом не экономить.

делают на совесть свою работу

Иван
3 марта, 2021 год
Здесь всегда делают на совесть свою работу, а мне как клиенту удобно ждать, вот в кафе сижу, кофе, кстати, варят приличный. Здесь всегда делают на совесть свою работу, а мне как клиенту удобно ждать, вот в кафе сижу, кофе, кстати, варят приличный.

всегда доволен результатом

Евгений
26 февраля, 2021 год
Здесь можно контролировать любой процесс работы над автомобилем, так же приложение на смартфон имеется. Я пользуюсь уже около трёх лет услугами Моймобиля и всегда был доволен результатом. Кафе так же есть, приятно посидеть с чашкой горячего напитка, пока автомобиль делают красивым. Здесь можно контролировать любой процесс работы над автомобилем, так же приложение на смартфон имеется. Я пользуюсь уже около трёх лет услугами Моймобиля и всегда был доволен результатом. Кафе так же есть, приятно посидеть с чашкой горячего напитка, пока автомобиль делают красивым.

машину делают блестящей и чистой

Алексей
23 февраля, 2021 год
Семьёй приезжаем на нашем микроавтобусе на мойку и чистку салона сюда. Это у нас уже как традиция. Дети любят сладости в кафе, мы с супругой кофе пьём, не скучаем, короче, пока нашу машину делают блестящей и чистой со всех сторон. Семьёй приезжаем на нашем микроавтобусе на мойку и чистку салона сюда. Это у нас уже как традиция. Дети любят сладости в кафе, мы с супругой кофе пьём, не скучаем, короче, пока нашу машину делают блестящей и чистой со всех сторон.

Любимая мойка моя

Саша
19 февраля, 2021 год
Любимая мойка моя, ни разу не разочаровывали результатом. После неё мой автомобиль выглядит как новый из салона, а внутри пахнет приятным запахом корицы. Любимая мойка моя, ни разу не разочаровывали результатом. После неё мой автомобиль выглядит как новый из салона, а внутри пахнет приятным запахом корицы.

Мойка, детейлинг, комфортная зона ожидания.

Никита
16 февраля, 2021 год
Услуг много оказывают, всё в одном месте. Мойка, детейлинг, комфортная зона ожидания. Понравилось как движок помыли, качественная работа! Услуг много оказывают, всё в одном месте. Мойка, детейлинг, комфортная зона ожидания. Понравилось как движок помыли, качественная работа!

Приезжаю на MoiMobil на чистку салона

Борис
13 февраля, 2021 год
У меня уже как традиция в начале и конце сезонов приводить машину в порядок. Приезжаю на MoiMobil и отдаю мастерам на чистку салона, мытьё кузова и полировку. Так же раз в год движок мне тут моют, тоже у них это здорово получается. У меня уже как традиция в начале и конце сезонов приводить машину в порядок. Приезжаю на MoiMobil и отдаю мастерам на чистку салона, мытьё кузова и полировку. Так же раз в год движок мне тут моют, тоже у них это здорово получается.

Рекомендую водителям Моймобиль

Евгений
9 февраля, 2021 год
В этом детейлинге я могу контролировать всё, что с моей машиной делают, есть приложение, зона ожидания комфортная. Был в их кофейне, пока ждал помывки автомобиля, приятное место. Рекомендую водителям Моймобиль как приличное место для приведения тачки в приличный вид. В этом детейлинге я могу контролировать всё, что с моей машиной делают, есть приложение, зона ожидания комфортная. Был в их кофейне, пока ждал помывки автомобиля, приятное место. Рекомендую водителям Моймобиль как приличное место для приведения тачки в приличный вид.
Читать все отзывы