Я остался доволен, что поставил оборудование от фирмы Biodevice. Производитель уверен в своей продукции, дает пожизненную гарантию. Это подкупает, дает уверенность, что вкладываешь деньги не зря. Установили септик за один день, и я почти сразу заметил колоссальную разницу между обычным септиком и колец, и современной станцией биологической очистки. Вода уходит быстро, через несколько дней прошел запах на участке, все автоматизировано.... Читать отзыв Я остался доволен, что поставил оборудование от фирмы Biodevice. Производитель уверен в своей продукции, дает пожизненную гарантию. Это подкупает, дает уверенность, что вкладываешь деньги не зря. Установили септик за один день, и я почти сразу заметил колоссальную разницу между обычным септиком и колец, и современной станцией биологической очистки. Вода уходит быстро, через несколько дней прошел запах на участке, все автоматизировано. Надеюсь что никаких сложностей в процессе эксплуатации у меня и дальше не возникнет!
Пару месяцев я изучал компании, которые занимаются производством септиков. Сравнивая качество, условия, надежность - выбрал Biodevice. Наша местная фирма, которая делала установку, подтвердила, что это оборудование является одним из самых надежных на рынке. Ну что говорить, пожизненная гарантия тому подтверждение (не каждый производитель возьмет на себя такую ответственность). Может конечно можно что то и подешевле поставить, но я выбираю... Читать отзыв Пару месяцев я изучал компании, которые занимаются производством септиков. Сравнивая качество, условия, надежность - выбрал Biodevice. Наша местная фирма, которая делала установку, подтвердила, что это оборудование является одним из самых надежных на рынке. Ну что говорить, пожизненная гарантия тому подтверждение (не каждый производитель возьмет на себя такую ответственность). Может конечно можно что то и подешевле поставить, но я выбираю качество, поэтому установил септик стандарт 3 от Biodevice.
Достоинства:
Септик оборудован усиленными ребрами жесткости (что важно при нашем типе грунта), сделан из первичного полипропилена, и имеет 6 камер для очистки (выпускает идеально чистую воду).
Старый септик лопнул.. Мы в срочном порядке искали ему замену. Ребята из местной фирмы посоветовали взять септик Биодевайс. Корпус прочный, плюс пожизненная гарантия. Мы даже не сравнивали, не думали. Сливается с него очищенная вода, пригодная для полива, и активный ил, который после специальной обработки можно использовать в качестве удобрения, но мы откачиваем и вывозим. Система бесшумна, экономична и не требует... Читать отзыв Старый септик лопнул.. Мы в срочном порядке искали ему замену. Ребята из местной фирмы посоветовали взять септик Биодевайс. Корпус прочный, плюс пожизненная гарантия. Мы даже не сравнивали, не думали. Сливается с него очищенная вода, пригодная для полива, и активный ил, который после специальной обработки можно использовать в качестве удобрения, но мы откачиваем и вывозим. Система бесшумна, экономична и не требует постоянного контроля, она может работать даже в случаях отключения электричества.
Достоинства:
Гарантия подкупает )) установили быстро, в течение дня.
Как пенсионеры, ценим простоту и экономию. Биодевайс Про – идеален для нас двоих. Работает тихо, электричества ест мало. Корпус монолитный, прочный, с доп усилением, не боится грунтовых вод и заморозков. Обслуживаем сами раз в год – ил откачиваем, а вода без запаха, выливаем под деревья. Особенно радует отсутствие шума и запахов во дворе. Качество изготовления на высоте, все продумано. Как пенсионеры, ценим простоту и экономию. Биодевайс Про – идеален для нас двоих. Работает тихо, электричества ест мало. Корпус монолитный, прочный, с доп усилением, не боится грунтовых вод и заморозков. Обслуживаем сами раз в год – ил откачиваем, а вода без запаха, выливаем под деревья. Особенно радует отсутствие шума и запахов во дворе. Качество изготовления на высоте, все продумано.
пишу отзыв спустя пол года эксплуатации системы биологической очистки от фирмы Biodevice (модель стандарт 5). За это время система ни разу меня не подвела. Работает исправно, один раз проводил обслуживание. Всё легко сделать самому, просто и понятно. Несмотря на то что в септик сливается не только вода с душа и туалета, но и посудомойка, стиралка, и даже слив из бани,... Читать отзыв пишу отзыв спустя пол года эксплуатации системы биологической очистки от фирмы Biodevice (модель стандарт 5). За это время система ни разу меня не подвела. Работает исправно, один раз проводил обслуживание. Всё легко сделать самому, просто и понятно. Несмотря на то что в септик сливается не только вода с душа и туалета, но и посудомойка, стиралка, и даже слив из бани, объема септика достаточно. Я доволен покупкой, надо было раньше ставить такое оборудование, и не заморачиваться с ЖБ кольцами…
Мои приоритеты: надежность, экологичность и минимум хлопот. Biodevaсe взял все заботы по подбору и монтажу на себя. У нас большой дом, часто гости – поставили ПРО-10. Проверено - даже после шумной вечеринки система не "захлебывается". Стоимость – инвестиция в комфорт! Оборудование подходит для подвижного грунта, как у нас, т.к. у него установлены дополнительные ребра жесткости! Качественно, быстро, комфортно. Мои приоритеты: надежность, экологичность и минимум хлопот. Biodevaсe взял все заботы по подбору и монтажу на себя. У нас большой дом, часто гости – поставили ПРО-10. Проверено - даже после шумной вечеринки система не "захлебывается". Стоимость – инвестиция в комфорт! Оборудование подходит для подвижного грунта, как у нас, т.к. у него установлены дополнительные ребра жесткости! Качественно, быстро, комфортно.
Достоинства:
Пожизненная гарантия подтверждает серьезность компании.
Решил все проблемы с канализацией установив современную станцию биологической очистки «биодевайс». Огромный септик, с большим запасом брал. Стенки толстые, прочные!! Такую махину точно не поломает! Слив зимой не замерзал, да и вообще система перезимовала отлично! Я доволен покупкой. Работает без нареканий Решил все проблемы с канализацией установив современную станцию биологической очистки «биодевайс». Огромный септик, с большим запасом брал. Стенки толстые, прочные!! Такую махину точно не поломает! Слив зимой не замерзал, да и вообще система перезимовала отлично! Я доволен покупкой. Работает без нареканий
Я сам занимаюсь установкой септиков, поэтому в этом вопросе очень хорошо разбираюсь. Себе поставил систему Биодевайс. Это самые лучшие системы биологической очистки на данный момент. Отличное качество корпуса, за счет его изготовления из первичного пластика. Вся электроника качественная, долговечная! Всегда рекомендую оборудование этой фирмы. Причем у них есть системы разного ценового сегмента. Я сам занимаюсь установкой септиков, поэтому в этом вопросе очень хорошо разбираюсь. Себе поставил систему Биодевайс. Это самые лучшие системы биологической очистки на данный момент. Отличное качество корпуса, за счет его изготовления из первичного пластика. Вся электроника качественная, долговечная! Всегда рекомендую оборудование этой фирмы. Причем у них есть системы разного ценового сегмента.
Поставил маме на дачу септик от этой компании ещё в прошлым летом. Он отлично работает, поэтому когда начал стройку своего дома, то тоже, без сомнений, купил септик от фирмы биодевайс. Только выбрал модель с усиленным корпусом, потому что у нас грунт нестабильный. Уверен, что септик прослужит мне много лет Поставил маме на дачу септик от этой компании ещё в прошлым летом. Он отлично работает, поэтому когда начал стройку своего дома, то тоже, без сомнений, купил септик от фирмы биодевайс. Только выбрал модель с усиленным корпусом, потому что у нас грунт нестабильный. Уверен, что септик прослужит мне много лет
Выбирали качественное оборудование, не экономили. По многим отзывам видели, что хвалят оборудование фирмы Biodevice. Обратились в компанию по установке септиков, они тоже посоветовали этого производителя. Как итог, установили септик ГОСТ 4. Работает он хорошо, со своими задачами справляется. Мы ставили его в марте, пока впечатления положительные! Ранее у нас был обычный кольцевой септик, ну это я скажу вам небо и... Читать отзыв Выбирали качественное оборудование, не экономили. По многим отзывам видели, что хвалят оборудование фирмы Biodevice. Обратились в компанию по установке септиков, они тоже посоветовали этого производителя. Как итог, установили септик ГОСТ 4. Работает он хорошо, со своими задачами справляется. Мы ставили его в марте, пока впечатления положительные! Ранее у нас был обычный кольцевой септик, ну это я скажу вам небо и земля!) Советую всем выбирать проверенное оборудование с гарантией!
Достоинства:
вообще не слышно как работает система, никакого запаха нет, по электроэнергии почти нет изменений
Впечатления только положительные: оборудование изготовлено из прочных материалов, которые гарантируют длительную эксплуатацию без сбоев ( это и была кстати основная причина при выборе производителя). Я даже видео с производства посмотрел- все делают аккуратно и на нормальных станках, а не топором и зубило как говориться. Цена при этом вполне адекватная, учитывая высокое качество продукции. Компания одна из самых известных и... Читать отзыв Впечатления только положительные: оборудование изготовлено из прочных материалов, которые гарантируют длительную эксплуатацию без сбоев ( это и была кстати основная причина при выборе производителя). Я даже видео с производства посмотрел- все делают аккуратно и на нормальных станках, а не топором и зубило как говориться. Цена при этом вполне адекватная, учитывая высокое качество продукции. Компания одна из самых известных и востребованных в нашем регионе, и вполне понятно почему
Найти тех кто занимается установкой этих систем сложно не было. Производитель оказывается популярный и на слуху. Подобрали мне подходящую модель. Установка прошла быстро и без заморочек. Канализация была отключена максимум на 3 часа, а потом уже полностью функционировала новая система. Обслуживаю сам- в сети много информации на эту тему Найти тех кто занимается установкой этих систем сложно не было. Производитель оказывается популярный и на слуху. Подобрали мне подходящую модель. Установка прошла быстро и без заморочек. Канализация была отключена максимум на 3 часа, а потом уже полностью функционировала новая система. Обслуживаю сам- в сети много информации на эту тему
Купили станцию биодевайс про. я рассматривал ее со стороны энергоэффективности.Компрессор потребляет 85 Вт, что как по мне так очень приемлемо. Шума нет, запаха нет, сервис можно заказать в компании, которая проводит установку.год пользуюсь, никаких проблем не встретил. Купили станцию биодевайс про. я рассматривал ее со стороны энергоэффективности.Компрессор потребляет 85 Вт, что как по мне так очень приемлемо. Шума нет, запаха нет, сервис можно заказать в компании, которая проводит установку.год пользуюсь, никаких проблем не встретил.
Ставили под зиму и перезимовала она без проблем, учитывая даже наши морозы… Недавно делал плановое обслуживание. Ничего сложного в этом нет) система работает бесшумно, сбрасывает чистую воду (летом как раз пойдет газон поливать) Ставили под зиму и перезимовала она без проблем, учитывая даже наши морозы… Недавно делал плановое обслуживание. Ничего сложного в этом нет) система работает бесшумно, сбрасывает чистую воду (летом как раз пойдет газон поливать)