Выбирали качественное оборудование, не экономили. По многим отзывам видели, что хвалят оборудование фирмы Biodevice. Обратились в компанию по установке септиков, они тоже посоветовали этого производителя. Как итог, установили септик ГОСТ 4. Работает он хорошо, со своими задачами справляется. Мы ставили его в марте, пока впечатления положительные! Ранее у нас был обычный кольцевой септик, ну это я скажу вам небо и земля!) Советую всем выбирать проверенное оборудование с гарантией!
Достоинства:
вообще не слышно как работает система, никакого запаха нет, по электроэнергии почти нет изменений
одно из важнейший вложений в частном доме - Отзывы об Автономная канализация Биодевайс
отзыв