Компания Астин-Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Астин-Групп
3.8 5
33 отзыва / 6566 просмотров

Хорошее качество газа и быстрая доставка

Александр Птахов Опубликовано вторник, 10 декабря
С компанией Астин-Групп знаком не так давно. Но скажу честно, компанией очень доволен. Прибегал к ее услугам уже второй раз, когда требовалось заправить газгольдер газом. Понравилось отличное качество газа, газ долго выгорает, ценник по сравнению с другими компаниями приемлем. Достаточно оформить заказ на поставку газа у менеджера компании, доставка состоится вовремя и в срок. С компанией Астин-Групп знаком не так давно. Но скажу честно, компанией очень доволен. Прибегал к ее услугам уже второй раз, когда требовалось заправить газгольдер газом. Понравилось отличное качество газа, газ долго выгорает, ценник по сравнению с другими компаниями приемлем. Достаточно оформить заказ на поставку газа у менеджера компании, доставка состоится вовремя и в срок.

Мы убедились в надежности партнера

Михаил Копчюх Опубликовано воскресенье, 8 декабря
С компанией Астин-Групп мы начали сотрудничать примерно около года назад и за прошедшее время никаких проблем не возникло, поэтому убедились в надежности партнера и высоком качестве продукции. Мы здесь делаем заправку газом газгольдеров. Радует, что газ выгорает длительное время, необходимые объемы всегда есть в наличии, с документами проблем не возникало, а цены вполне доступные. Уверенно можем рекомендовать. С компанией Астин-Групп мы начали сотрудничать примерно около года назад и за прошедшее время никаких проблем не возникло, поэтому убедились в надежности партнера и высоком качестве продукции. Мы здесь делаем заправку газом газгольдеров. Радует, что газ выгорает длительное время, необходимые объемы всегда есть в наличии, с документами проблем не возникало, а цены вполне доступные. Уверенно можем рекомендовать.

Всем рекомендую!

Евгения Опубликовано вторник, 3 декабря
Благодарю за оперативную и сверхкачественную заправку моей зажигалки - газ действительно очень долго выгорает, даже не ожидала, что зажигалка сможет так долго работать на одной заправке. Стоимость услуги умеренная, а учитывая тот факт, что привозят практически сразу, то у данной организации и не может быть конкурентов. Спасибо, буду обращаться еще! Благодарю за оперативную и сверхкачественную заправку моей зажигалки - газ действительно очень долго выгорает, даже не ожидала, что зажигалка сможет так долго работать на одной заправке. Стоимость услуги умеренная, а учитывая тот факт, что привозят практически сразу, то у данной организации и не может быть конкурентов. Спасибо, буду обращаться еще!

Отличное обслуживание

Иван Новиков Опубликовано пятница, 29 ноября
Больше года пользуюсь услугой заправки газольдеров в компании Астин-Групп. За это время смог не раз убедиться в хорошем качестве газа, который долго выгорает. Стоит отметить, что при этом цена у него более выголная, чем у других фирм, с его доставкой никогда не возникает проблем. Эта фирма в последнее время приобретает всё большую популярность на рынке, так что рад, что стал...  Читать отзыв Больше года пользуюсь услугой заправки газольдеров в компании Астин-Групп. За это время смог не раз убедиться в хорошем качестве газа, который долго выгорает. Стоит отметить, что при этом цена у него более выголная, чем у других фирм, с его доставкой никогда не возникает проблем. Эта фирма в последнее время приобретает всё большую популярность на рынке, так что рад, что стал так давно с ней сотрудничать.

Качественное обслуживание

Кристина Соболева Опубликовано пятница, 22 ноября
Огромная благодарность «Астин Групп» за качественное обслуживание своих клиентов. Для заправки газгольдера газом, обращаюсь только в эту компанию, так как газ у них действительно высокого качества, но при этом по сравнению с конкурентами и цена низкая. Еще не разу не замечала, чтобы они когда либо срывали и сроки поставки. Надеюсь, что и в дальнейшем они продолжат также работать. Огромная благодарность «Астин Групп» за качественное обслуживание своих клиентов. Для заправки газгольдера газом, обращаюсь только в эту компанию, так как газ у них действительно высокого качества, но при этом по сравнению с конкурентами и цена низкая. Еще не разу не замечала, чтобы они когда либо срывали и сроки поставки. Надеюсь, что и в дальнейшем они продолжат также работать.

Очень довольны

Юлия Опубликовано пятница, 22 ноября
Купили дом в живописном месте. Газопровода нет, старые хозяева держали в доме баллоны. Мы сразу поставили газгольдер на 4800 литров. Отличное решение, на заправку вызываем машину из Астин-групп. Компания проверенная и репутацию зарабатывала не один год. Приезжают они точно в срок, и качество газа нормальное, без примесей. У нас техника очень требовательная к топливу, раньше регулярно приходилось чистить, у этой...  Читать отзыв Купили дом в живописном месте. Газопровода нет, старые хозяева держали в доме баллоны. Мы сразу поставили газгольдер на 4800 литров. Отличное решение, на заправку вызываем машину из Астин-групп. Компания проверенная и репутацию зарабатывала не один год. Приезжают они точно в срок, и качество газа нормальное, без примесей. У нас техника очень требовательная к топливу, раньше регулярно приходилось чистить, у этой фирмы газ намного чище. Цена при этом намного ниже, чем у других.

Мое мнение

Юра Опубликовано пятница, 22 ноября
Сотрудничаем с компанией Астин-Групп, уже больше года. За это время убедились в надёжности нашего партнера и высоком качестве его продукции. Нам производят заправку газом газгольдеров. Газ выгорает долгое время и его хватает на длительное время. Сейчас, нам, как постоянным партнёрам, даже делают хорошую скидку и это еще больший знак долговременного сотрудничества Сотрудничаем с компанией Астин-Групп, уже больше года. За это время убедились в надёжности нашего партнера и высоком качестве его продукции. Нам производят заправку газом газгольдеров. Газ выгорает долгое время и его хватает на длительное время. Сейчас, нам, как постоянным партнёрам, даже делают хорошую скидку и это еще больший знак долговременного сотрудничества

качество+цена

Константин Опубликовано четверг, 21 ноября
Достаточно давно пользуюсь услугами заправки газгольдера газом. Огорчает только то, что компанию для себя открыли относительно недавно. Везде, куда обращались, то цена высокая, то проблемы с доставкой, то какие-то мошенники. Пока что два месяца сотрудничаем и вообще ноль нареканий. Да и репутация, к слову, у поставщика безупречная вкупе с приемлемым ценником. Достаточно давно пользуюсь услугами заправки газгольдера газом. Огорчает только то, что компанию для себя открыли относительно недавно. Везде, куда обращались, то цена высокая, то проблемы с доставкой, то какие-то мошенники. Пока что два месяца сотрудничаем и вообще ноль нареканий. Да и репутация, к слову, у поставщика безупречная вкупе с приемлемым ценником.

пока довольны сотрудничеством

Игорь Опубликовано понедельник, 18 ноября
Пользуемся услугами по заправке газольдеров у данной компании. Цены самые выгодные, газ качественный, выгорает очень долго, откуда вытекает хорошая экономия. Компания работает очень давно, поэтому оснований ей не доверять у меня нет. Необходимые объемы всегда в наличии, менеджеры компании в случае возникновения вопросов реагируют оперативно. Спасибо. Пользуемся услугами по заправке газольдеров у данной компании. Цены самые выгодные, газ качественный, выгорает очень долго, откуда вытекает хорошая экономия. Компания работает очень давно, поэтому оснований ей не доверять у меня нет. Необходимые объемы всегда в наличии, менеджеры компании в случае возникновения вопросов реагируют оперативно. Спасибо.

Надёжный поставщик

Валерий Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Пользуюсь услугой заправки газгольдера газом уже около двух лет, у меня на даче автономное отопление. За это время компания зарекомендовала как надёжный поставщик газа высокого качества и концентрации, причём по невысокой цене независимо от сезона. С поставками газа ни разу не задержали. Заправка всегда точная. Сотрудники компании вежливые, работают быстро и слаженно. Пользуюсь услугой заправки газгольдера газом уже около двух лет, у меня на даче автономное отопление. За это время компания зарекомендовала как надёжный поставщик газа высокого качества и концентрации, причём по невысокой цене независимо от сезона. С поставками газа ни разу не задержали. Заправка всегда точная. Сотрудники компании вежливые, работают быстро и слаженно.

Качественный газ по лучшей цене

Зиновьев Андрей Опубликовано пятница, 15 ноября
По сравнению с другими компаниями, продающими газ, в Астин-Групп самая дешевая цена.
Не смотря на кризисы, им удается придерживаться своей ценовой политике без ущерба по отношению к качеству (газ долго выгорает).
Компания, безусловно, зарекомендовала себя на рынке за долгие годы работы.
Что касается сроков поставки, то тут всё в точно назначенный день, без задержек.
По сравнению с другими компаниями, продающими газ, в Астин-Групп самая дешевая цена.
Не смотря на кризисы, им удается придерживаться своей ценовой политике без ущерба по отношению к качеству (газ долго выгорает).
Компания, безусловно, зарекомендовала себя на рынке за долгие годы работы.
Что касается сроков поставки, то тут всё в точно назначенный день, без задержек.

Довольны своим выбором

Оксана Опубликовано среда, 13 ноября
2-3 раза в год приходиться заправлять газгольдер сжиженным газом. Долго выбирали компанию-поставщика, раза два пришлось их поменять, т.к. не устраивала халатность их работников или сроки поставки, и газ был низкого качества. Нам знакомые посоветовали эту компанию. Газ всегда хорошего качества, баллоны заправляют полными, не забывают слить предварительно конденсата. Мы довольны своим выбором. 2-3 раза в год приходиться заправлять газгольдер сжиженным газом. Долго выбирали компанию-поставщика, раза два пришлось их поменять, т.к. не устраивала халатность их работников или сроки поставки, и газ был низкого качества. Нам знакомые посоветовали эту компанию. Газ всегда хорошего качества, баллоны заправляют полными, не забывают слить предварительно конденсата. Мы довольны своим выбором.

Надёжно работают

Иван Гонозов Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Потребность в заправке газгольдера газом. появилась давно. По данным услугам обращались в разные компании. не всегда своевременно осуществлялись обязательства. С Астин Групп работаем уже третий месяц, репутация на рынке хорошая работают давно. Высокое качество газа, быстро не выгорает, привозят всегда вовремя. замечательно справляются с любыми объёмами Потребность в заправке газгольдера газом. появилась давно. По данным услугам обращались в разные компании. не всегда своевременно осуществлялись обязательства. С Астин Групп работаем уже третий месяц, репутация на рынке хорошая работают давно. Высокое качество газа, быстро не выгорает, привозят всегда вовремя. замечательно справляются с любыми объёмами

Я всем доволен

Олег Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Мы сталкивались с реально некачественным газом, поэтому долго искали нормального поставщика и больше года сотрудничаем с Астин-Групп. Они показали себя как ответственная компания и газ реально хороший. Объем большой, но недоливов я ни разу не замечал, хотя слежу за данным процессом, это все-таки деньги. Пока они меня полностью устраивают, да и цена у них хорошая. Мы сталкивались с реально некачественным газом, поэтому долго искали нормального поставщика и больше года сотрудничаем с Астин-Групп. Они показали себя как ответственная компания и газ реально хороший. Объем большой, но недоливов я ни разу не замечал, хотя слежу за данным процессом, это все-таки деньги. Пока они меня полностью устраивают, да и цена у них хорошая.

Рад выгодному сотрудничеству

Антон Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Сотрудничаю с компанией Астин Групп уже четвёртый год, заправляю свой газгольдерна 4600 литров. За всё время работы эта фирма себя хорошо зарекомендовала. Качество газа здесь хорошее, выгорает долго. К тому же, цены здесь более выгодные, чем у других компаний. Доставку сотрудники осуществляют в течение заранее оговоренных сроков. Приятно работать с такими ответственными людьми. Сотрудничаю с компанией Астин Групп уже четвёртый год, заправляю свой газгольдерна 4600 литров. За всё время работы эта фирма себя хорошо зарекомендовала. Качество газа здесь хорошее, выгорает долго. К тому же, цены здесь более выгодные, чем у других компаний. Доставку сотрудники осуществляют в течение заранее оговоренных сроков. Приятно работать с такими ответственными людьми.

Компания надежная!

Виталий Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Тоже обращались с супругой в данную компанию "Астин-Групп". Просто мы не по наслышке знаем, что эта компания уже достаточно давно на рынке и зарекомендовала она себя с наилучшей стороны. Качество газа у них высокое (долго выгорает), поставку они осуществляют четко в срок и цены самые приемлемые. В общем, специалисты компании установили у нас в загородном доме газгольдер. Все сделали качественно...  Читать отзыв Тоже обращались с супругой в данную компанию "Астин-Групп". Просто мы не по наслышке знаем, что эта компания уже достаточно давно на рынке и зарекомендовала она себя с наилучшей стороны. Качество газа у них высокое (долго выгорает), поставку они осуществляют четко в срок и цены самые приемлемые. В общем, специалисты компании установили у нас в загородном доме газгольдер. Все сделали качественно и на совесть. Мы довольны.

обман, недолив

константин Опубликовано 19 сентября, 2019 год
заправлялся у них 5 лет, и хотя дико было видеть устаревшие и грязные приборы учета (процентометры), проблем вроде не было.. а в сентябре 2019 при заправке был недолив порядка 400 литров, все попытки разобраться не привели к успеху. вообщем окончательно скурвились и воруют просто в наглую. к ним - никогда!! заправлялся у них 5 лет, и хотя дико было видеть устаревшие и грязные приборы учета (процентометры), проблем вроде не было.. а в сентябре 2019 при заправке был недолив порядка 400 литров, все попытки разобраться не привели к успеху. вообщем окончательно скурвились и воруют просто в наглую. к ним - никогда!!

Никогда и не при каких условиях

Владимир Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Сплошной обман. По качеству и по заправке. Недолив огромный . Жулье....начиная от водителей и заканчивая мнимым" инженером "- мастером навешивания лапши на уши. Ищите других поставщиков и не зартесь на цену..,в итоге выиграете. Цена у них просто ЗАМАНУХА!!!! Сплошной обман. По качеству и по заправке. Недолив огромный . Жулье....начиная от водителей и заканчивая мнимым" инженером "- мастером навешивания лапши на уши. Ищите других поставщиков и не зартесь на цену..,в итоге выиграете. Цена у них просто ЗАМАНУХА!!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Вся компания огромный минус.

Не честная компания.

Оксана Опубликовано 27 января, 2019 год
Отвратительная компания и не честная.Я уже не делаю акцент на то, что машина пришла на следующий день,но то что без счетчик- это "да".Не понятная нам схема вычисления,показанная водителем.Чек ни чек-без подписи и печати, и вообще без наименования товара,что нам привезли.Газ по качеству плохой-еле горит.У нас уже такое было, когда мы заправляли у них года три назад. И сейчас тоже самое-просто...  Читать отзыв Отвратительная компания и не честная.Я уже не делаю акцент на то, что машина пришла на следующий день,но то что без счетчик- это "да".Не понятная нам схема вычисления,показанная водителем.Чек ни чек-без подписи и печати, и вообще без наименования товара,что нам привезли.Газ по качеству плохой-еле горит.У нас уже такое было, когда мы заправляли у них года три назад. И сейчас тоже самое-просто не было альтернативы.Эта компания берет своей ценой.А в итоге-нет качества и сплошной обман.Не заправляйте газ в этой компании-они воруют наши деньги!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Нет счетчика на машинах, еще ни разу не приходила машина вовремя. И самое главное-плохого качества газ!

Цена очень хорошая

Александр Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Третий раз в компании Астин Групп заказываю доставку газа. Цена очень хорошая, да и привозят быстро. Большое преимущество, что доставка круглосуточно осуществляется у них. Третий раз в компании Астин Групп заказываю доставку газа. Цена очень хорошая, да и привозят быстро. Большое преимущество, что доставка круглосуточно осуществляется у них.

Серьезная фирма

Артем Сизов Опубликовано 23 августа, 2018 год
Как показала практика объема газгольдера на 4850 литров вполне достаточно даже для довольно большого дома на долгое время.
Мы как раз такой поставили, хватает даже больше чем на год. Не пожалели что заказали систему автономной газификации в Астин Групп, фирма серьезная и делают нормально.
Как показала практика объема газгольдера на 4850 литров вполне достаточно даже для довольно большого дома на долгое время.
Мы как раз такой поставили, хватает даже больше чем на год. Не пожалели что заказали систему автономной газификации в Астин Групп, фирма серьезная и делают нормально.

беспредел

Анатолий Тимофеевич Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Если Вы собрались заказывать заправку своего газгольдера в компании АСТИН – групп, то не делайте это ни в коем случае. Попытаюсь объяснить Вам причину моего убеждения.
Как и все прочие потребители сжиженного газа, я решил пополнить запасы газгольдера. Начал обзор рынка с выяснения качества газа. Лучший состав газа, а именно 82/18 мне пообещали в этой компании. 06 февраля приняли заявку на...  Читать отзыв
Если Вы собрались заказывать заправку своего газгольдера в компании АСТИН – групп, то не делайте это ни в коем случае. Попытаюсь объяснить Вам причину моего убеждения.
Как и все прочие потребители сжиженного газа, я решил пополнить запасы газгольдера. Начал обзор рынка с выяснения качества газа. Лучший состав газа, а именно 82/18 мне пообещали в этой компании. 06 февраля приняли заявку на заправку 09 февраля. Я просил установить время заправки с 12 до 13 часов, но мне сказали, что машина с утра не будет ждать. Договорились на заправку с 9 до 10 утра. Так как у нас закрытый посёлок без адреса, то оговорили, что водитель, когда заправится, должен позвонить, чтобы уточнить, как к нам проехать. И вот с 7-30 утра я ждал звонка водителя. В 9-30 я созвонился с диспетчером. Мне сообщили, что машина на подъезде и что водитель сейчас перезвонит. Наконец в 10-45 я опять напомнил о себе, уже возмутившись, что уже и 10 часов прошли, но мне ни то что газ не привезли, но и водитель не позвонил. На что мне заявила диспетчер, что она не могла назначать время, а сообщила, что это будет в первой половине дня, и что машина уже на МКАД проезжает посёлок ДРУЖБА (СНТ Дружба в 5 км от нас). Человек нормальным шагом преодолевает это расстояние за час. И вот, наконец, прошло полдня. Я позвонил диспетчеру, и мне сказали, что водитель решил заправить меня в последнюю очередь и раньше 15 часов его ждать не стоит. Почитав отзывы, я решил выяснить как оборудована машина. И тут-то выяснилось, что счётчика слива газа у машин нет, так как машины оборудованы каким-то мистическим прибором ПРОЦЕНТОВОЧНИКОМ, по которому можно высчитать процент слитого газа. Вот только по объёму газа в бочке я должен буду поверить на слово водителю. И приборов контроля плотности газа у машин нет, так что никто не гарантирует, что водитель мне может слить газолин, который откачает в предыдущем газгольдере, на что мне диспетчер подтвердила мои сомнения : «всё может быть».
Ещё раз предупреждаю – НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ АСТИН – ГРУПП

Ужасное обслуживание, обман, недолив в больших объемах

Вика Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Заказали заправку на 06.02.2018 .Газ не привезли, диспетчер- Оксана , разговаривает по хамски, говорит, что за доставку она не отвечает и не знает, когда будет машина.В итоге в 11.30 вечера позвонили и сказали , что машина сломалась (уже видела в отзывах, видимо, обычная история). Счетчика на машине нет, считают по % отношению, в результате проверки оказалось, что обманули...  Читать отзыв Заказали заправку на 06.02.2018 .Газ не привезли, диспетчер- Оксана , разговаривает по хамски, говорит, что за доставку она не отвечает и не знает, когда будет машина.В итоге в 11.30 вечера позвонили и сказали , что машина сломалась (уже видела в отзывах, видимо, обычная история). Счетчика на машине нет, считают по % отношению, в результате проверки оказалось, что обманули не 4000 рублей.Будем подавать в суд. Надо когда-то наказывать.

Обман при заправке газгольдера

Александр Петрович Опубликовано 10 ноября, 2017 год
При заправке газгольдера недолили примерно 400 литров !!! Диспетчер и главный инженер ,которым я звонил, дружно защищают своего заправщика.Это система.Круговая порука.Навар (в моём случае это более 6 тыс.руб.),видимо,делят поровну. Заставил водителя отсосать газ обратно и послал его восвояси. Беспредел !!! Это заправка,а можно лишь представить ,как они обдирают клиентов при установке газгольдера. Ни в коем случае не связывайтесь с...  Читать отзыв При заправке газгольдера недолили примерно 400 литров !!! Диспетчер и главный инженер ,которым я звонил, дружно защищают своего заправщика.Это система.Круговая порука.Навар (в моём случае это более 6 тыс.руб.),видимо,делят поровну. Заставил водителя отсосать газ обратно и послал его восвояси. Беспредел !!! Это заправка,а можно лишь представить ,как они обдирают клиентов при установке газгольдера. Ни в коем случае не связывайтесь с этой мутной компанией !

Так работать нельзя

Гость Опубликовано 13 января, 2017 год
Заправлялся в Астин-групп 2,5 года. Все было нормально. Последний раз 06.09.2016 при 23% заправил до 90% газгольдер 6400 литров. При заправке обратил внимание, но придал этому значение, на слабое давление на манометре - 3,8 и это в теплое время года! 23 декабря 2016г котел встал из-за нулевого давления - и это при 45%!!!!! И это не в сильный...  Читать отзыв Заправлялся в Астин-групп 2,5 года. Все было нормально. Последний раз 06.09.2016 при 23% заправил до 90% газгольдер 6400 литров. При заправке обратил внимание, но придал этому значение, на слабое давление на манометре - 3,8 и это в теплое время года! 23 декабря 2016г котел встал из-за нулевого давления - и это при 45%!!!!! И это не в сильный мороз, а декабрьские -2. (весь декабрь был не холодный) Позвонил оператору - она сказала, что газ у них хороший и дала телефон инженера. Инженер посоветовал полить из чайника на редуктор и дал телефон ремонтной бригады. Эта бригада, узнав, что газгольдер заказывался не у них, вообще отфутболили. Я позвонил в другую фирму. Они приехали - разобрали и проверили редуктор (он сухой, без конденсата, работает отлично), проверили котел и сказали, что котел встал из-за большого количества бутана в газгольдере.И его надо откачать. Напомню, что последний раз я заправлялся при 23 % и все работало. Мне слили газ, заправили заново и все заработало. Давление на манометре в декабре показало - 5 (это нормально!). Созвонившись с Астин-групп, я узнал, что я не один такой. Я попросил оператора, чтобы со мной связался директор, для объяснений. Никто не позвонил! Я написал письмо директору - никто не ответил! Вот так.

Алексей Ш.

Алексей Ш. Опубликовано 5 декабря, 2015 год
Впечатления от установки газгольдера ниже среднего, что впрочем соответствет цене. Основные претензии по заправкам. Один раз просто не приехали. Предпоследний раз обсчитали на 4 тысячи чек не дали. В последний раз обсчитали уже на 10 тысяч, честно глядя в глаза и с чеком. Объяснять, что газгольдер не резиновый и так не бывает бесполезно, хотя специально отфиксировали все сначала с заправщиком....  Читать отзыв Впечатления от установки газгольдера ниже среднего, что впрочем соответствет цене. Основные претензии по заправкам. Один раз просто не приехали. Предпоследний раз обсчитали на 4 тысячи чек не дали. В последний раз обсчитали уже на 10 тысяч, честно глядя в глаза и с чеком. Объяснять, что газгольдер не резиновый и так не бывает бесполезно, хотя специально отфиксировали все сначала с заправщиком. В общем открытое мошенничество. Делайте выводы сами.

Александр

Александр Опубликовано 2 декабря, 2015 год
Первое общение было обнадеживающим. Менеджер вроде все объяснил и растолковал, назвал окончательную цену. Взяв недельный таймаут, позвонив повторно с готовностью подписать договор,меня узнали и сообщили, что у них произошло удорожание, на вопрос почему не ответили, дальнейшее попытка общения, лишь раздрожала менеджера. Осадок не приятный, складывается впечатление, что готовы развести на дополнительные затраты, когда клиент подписал договор. Первое общение было обнадеживающим. Менеджер вроде все объяснил и растолковал, назвал окончательную цену. Взяв недельный таймаут, позвонив повторно с готовностью подписать договор,меня узнали и сообщили, что у них произошло удорожание, на вопрос почему не ответили, дальнейшее попытка общения, лишь раздрожала менеджера. Осадок не приятный, складывается впечатление, что готовы развести на дополнительные затраты, когда клиент подписал договор.

Михаил

Гость Опубликовано 7 августа, 2015 год
Компания тратит много денег на положительные отзывы в интернете, лучше наберите людей в штат и купите телефонную линию в офис.
Обещали приехать не приехали, обещали позвонить - не позвонили...
Хотите побегать за свои деньги - вперед !
Компания тратит много денег на положительные отзывы в интернете, лучше наберите людей в штат и купите телефонную линию в офис.
Обещали приехать не приехали, обещали позвонить - не позвонили...
Хотите побегать за свои деньги - вперед !

Мой отзыв

Костя Опубликовано 25 мая, 2015 год
Компаний Астин-Групп доволен, газгольдер работает нормально, тепло в доме есть. При установке ничего не поломали, все культурно раскопали и обратно закопали. У нас и соседи почти все через них газифицировались, никто вроде не жаловался и не возмущался. Единственное при заправке газом надо за ними внимательно следить. Водилы любят процентов так на 10 не дозалить. Компаний Астин-Групп доволен, газгольдер работает нормально, тепло в доме есть. При установке ничего не поломали, все культурно раскопали и обратно закопали. У нас и соседи почти все через них газифицировались, никто вроде не жаловался и не возмущался. Единственное при заправке газом надо за ними внимательно следить. Водилы любят процентов так на 10 не дозалить.

Антон

Гость Опубликовано 27 марта, 2015 год
Собирался со временем дом расширять, поэтому сначала хотел поставить газгольдер побольше, ну чтобы хватало надолго. Но ребята с «Астин-Групп» что-то подсчитали и отговорили меня от этого. Тебе говорят, даже после перестройки будет вполне достаточно газгольдера не сильно большого. Я рад, что эта компания заботится не только о собственном кармане, но и о нас, клиентах. Порадовало также и серьезное отношение к...  Читать отзыв Собирался со временем дом расширять, поэтому сначала хотел поставить газгольдер побольше, ну чтобы хватало надолго. Но ребята с «Астин-Групп» что-то подсчитали и отговорили меня от этого. Тебе говорят, даже после перестройки будет вполне достаточно газгольдера не сильно большого. Я рад, что эта компания заботится не только о собственном кармане, но и о нас, клиентах. Порадовало также и серьезное отношение к работе и то, что работали не случайные работяги, а настоящие знатоки. Пользуемся системой автономного газоснабжения уже 3 год и проблем пока не возникало



Компания Астин-Групп

Компания Астин-Групп и ее работники специализируются на автономной газификации. Обратившись в компанию вы получите квалфицированную помощь в вопросах газификации, гарантию качества и работу "под ключ". Специлиасты компании работают в этой...

Торгово-монтажные предприятия

Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Молди
Молди

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Парогенераторы Паромакс
Парогенераторы Паромакс

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Вега-Поставка
Вега-Поставка

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
ПрофиТехника
ПрофиТехника

Рейтинг: 5
3 отзыва
Двери-Интекрон
Двери-Интекрон

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
ООО Технолайн-л Липецк
ООО Технолайн-л Липецк

Рейтинг: 4
1 отзыв
ПК МАГС
ПК МАГС

Рейтинг: 3
2 отзыва
Завод "Добрыня"
Завод "Добрыня"

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Глювекс
Глювекс

Рейтинг: 4.4
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close