Компания Астин-Групп
Компания Астин-Групп и ее работники специализируются на автономной газификации. Обратившись в компанию вы получите квалфицированную помощь в вопросах газификации, гарантию качества и работу "под ключ". Специлиасты компании работают в этой отрасли уже не один год и за все время своей работы зарекомендовали себя как надежные партнеры и исполнители.
Торгово-монтажные предприятия Торгово-монтажные предприятия
Могу смело дать свои рекомендации компании
Надёжная компания
Отлично работают
Понравилось
Удобно и цена на газ устраивает
Насчёт заправки газгольдера всё уже налажено
Планирую и в дальнейшем сюда снова обращаться.
Рекомендую!!
Отличная цена!
Спасибо за стабильность!
Остаюсь доволен
Доступные цены и хороший сервис
Нормально с фирмой сошлись
Услугой доволен, рекомендую!
Очень доволен!
Отличный сервис, есть доставка
Мне все нравится
Невысокие цены в компании
Цена и сервис устраивает
Больше года заправляют, спорить не приходилось
Сотрудничать мне с ними нравится
Хорошо, что есть такая услуга
Нет проблем с фирмой
Лохотронщики и мошенники
Оказалось так поступают со всеми.
Обходите их стороной и не покупайте тут ничего.
Прокуратура по ним плачет.
Обманывают с объемами залитого газа
Обман и дурилово! Не доливают газ на 10 тысяч минимум!
У них нет нормальных счетчиков и они считают по каким-то процентам от остатка у себя в машине. Нам заправили якобы 16 процентов от неизвестного объема и... Читать отзыв Не заказывайте у них газ ни в коем случае!!! Почитайте отзывы - всех дурят и не доливают по 300-500 литров. Я повелась на цену и решила у них заказать вчера газ, не додумалась почитать отзывы.
У них нет нормальных счетчиков и они считают по каким-то процентам от остатка у себя в машине. Нам заправили якобы 16 процентов от неизвестного объема и утверждают что это 2000литров. У нас газгольдер был абсолютно пустой и нае... нас не получилось. После заправки у нас стало 35% от объема газгольдера, который по документам идет 4,7 кубов. В литрах это получилось чуть менее 1700 литров. С нас требовали деньги за 2000 литров. 300 литров по цене 28,5р/литр это почти 9000 рублей - эти деньги они с меня требовали!
Потребовала от них паспорт на цисцерну, в котором указан ее объем. Такого документа мне не предоставили. В итоге я поставила им условие - либо плачу за 1700л, либо они мне доливают еще 300л. Они отказались и угрожали мол тогда сливаем газ обратно. Я говорю - сливайте и валите! После этого водила сказал мол давай эту разницу (300л) пополам.
Ни менеджер, ни руководство компании ничего решать не хотят. Такие вопросы у них почему-то решает водила!
Теперь я понимаю почему у этих козлов цена на рынке самая низкая. Потому что у них политика - недолить 15% объема!
Я никому не рекомендую туда обращаться.
Обращение к директору - свяжитесь со мной по телефону и возместите мне мои переплаченные 4500р водиле за воздух, который вы мне продали.
Их же сайты (не попадитесь):
все это их сайты, где нет названия компании. Не попадитесь на мошенников!
Вымогательство
Резюме: у вас работают не порядочные люди которые обманывают не только покупателей, но и обваровывают вас.
Удачное сотрудничество
заправка газольдера