Компания Астин-Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Астин-Групп
4.3 5
62 отзыва / 8082 просмотра
Результаты отзывов

Удачное сотрудничество

Илья Борисов 7 апреля, 2020 год
При постройке, я уже планировал провести автономную газификацию, сейчас считаю это самый оптимальный, и выгодный вариант. А доверится лучше конечно проверенной, опытной компании, я выбрал Астин групп, и не пожалел. Работы были проведены качественно в срок. Все последующие услуги, обслуживание, и заправка газгольдера, осуществляю здесь же, качество газа отличное, заправку делаю объёмом 3000 литров, на сезон с лихвой мне хватает.... Читать отзыв При постройке, я уже планировал провести автономную газификацию, сейчас считаю это самый оптимальный, и выгодный вариант. А доверится лучше конечно проверенной, опытной компании, я выбрал Астин групп, и не пожалел. Работы были проведены качественно в срок. Все последующие услуги, обслуживание, и заправка газгольдера, осуществляю здесь же, качество газа отличное, заправку делаю объёмом 3000 литров, на сезон с лихвой мне хватает. Выбор правильный сделал.

заправка газольдера

Виктор 4 апреля, 2020 год
Газольдер заправляем в компании Астин-Групп. Знаем, что по качеству газа вариантов лучше не найдем. Да и цены приемлемые. Расход газа происходит в довольно длительный срок. Заявку обычно оставляем на сайте, подтверждение заказа практически сразу же происходит, а доставка на следующий день с утра. Заправляют быстро. Услугой довольны, продолжим заказывать здесь.

Рекомендую !

Евгений 1 апреля, 2020 год
Обратились еще осенью, перед началом отопительного периода. Компания оперативно выполнила свои обязательства и быстро поставила нужный объем. Благодаря качественному газу отлично прошли зиму - он действительно очень долго выгорает, его калорийность высока. Будем продолжать сотрудничать - учитывая лояльные цены и надежность компании, это выгодный вариант.

Могу рекомендовать

Степан 30 марта, 2020 год
От друга узнал, что он с данной компанией уже давно сотрудничает и решил попробовать тоже. Уже примерно три месяца они по мере необходимости заправляют мой газгольдер газом. Были сомнения по поводу качества газа, но газ медленно расходуется, а мои чувствительные на примеси агрегаты совсем не жалуются. Претензий к компании нет, меня всё устраивает. Рекомендую.

Качественно и недорого

Марат Фролов 25 марта, 2020 год
Так как газовый котел в загородном доме стоит на автономном газоснабжении, то периодически газгольдер приходится заполнять газом. И в этих целях пользуется услугами компании Астин-Групп, так как качество обслуживания вполне устраивает. Во всяком случаи у меня к этой компании еще не разу претензий не возникало. Доставку производят согласно заранее оговоренным срокам и по вполне приемлемой цене.

Все хорошо

Бугрова 25 марта, 2020 год
Уже не в первый раз обращаемся в Астин-Групп для заправки нашего газгольдера газом. Живем в загородном доме, поэтому мера необходимая, так как застройщик нашего поселка об этом не позаботился. Очень довольны, газ качественный, расходуется долго, а нам есть с чем сравнить-перепробовали несколько разных компаний. У Астин-Групп по качеству больше всего нравится, да и заправляют всегда без задержек, в обещанные сроки.

Газ качественный, надолго хватает

Руслан 19 марта, 2020 год
Об автономном газоснабжении задумались с женой при переезде в новый дом, где застройщик не позаботился о газовой магистрали. Решили заправляться с помощью газгольдера, посчитали, это еще и выгоднее выходит. Астин-Групп выбрали по отзывам, к тому же их заправка от нас всего в нескольких км. Ребята нам установили газгольдер на 800 л. - вполне достаточно для нашего дома. Заправляют по заявке... Читать отзыв Об автономном газоснабжении задумались с женой при переезде в новый дом, где застройщик не позаботился о газовой магистрали. Решили заправляться с помощью газгольдера, посчитали, это еще и выгоднее выходит. Астин-Групп выбрали по отзывам, к тому же их заправка от нас всего в нескольких км. Ребята нам установили газгольдер на 800 л. - вполне достаточно для нашего дома. Заправляют по заявке вовремя, газ качественный, надолго хватает

Мои рекомендации!

Иван 17 марта, 2020 год
Да, компания действительно надежная и безусловно ответственная. Мы именно у них регулярно заправляем свои газольдеры газом. Просто сравнивали с другими и для себя уже давно сделали вывод, что здесь самые адекватные цены еще и газ высокого качества, так как он выгорает долго. Обычно мы заправляем по 4000 л и хватает на долго. Так что компании мои смелые рекомендации.

Услугами доволен

Дмитрий 13 марта, 2020 год
Обращался к ним, надо было подземный газгольдер заправить под частным домом. У меня там резервуар получается на 4850 литров, но его заправили на 4122 литра, так положено. По деньгам вышло 220 000 рублей. По итогу я скажу так, в прошлый раз, когда обращался в другую компанию насчёт заправки, с меня куда больше денег взяли, да и газ не очень то... Читать отзыв Обращался к ним, надо было подземный газгольдер заправить под частным домом. У меня там резервуар получается на 4850 литров, но его заправили на 4122 литра, так положено. По деньгам вышло 220 000 рублей. По итогу я скажу так, в прошлый раз, когда обращался в другую компанию насчёт заправки, с меня куда больше денег взяли, да и газ не очень то хорошего качества был. А здесь, за 3 месяца пользования, очевидно, что газ дольше выгорает, стало быть и качества он лучшего.

Мы довольны

Кирилл 10 марта, 2020 год
Сколько мы сравнивали компаний, здесь действительно самые выгодные цены на заправку газом газгольдера. При этом газ очень хорошего качества и не выгорает долго, расходуется экономно. Брали 3 раза и поводов усомниться в честности компании не было. Ну, а еще почему удобно работать именно с ними, у компании много разных машин и мы заказываем всегда с длинным шлангом из-за труднодоступного места,... Читать отзыв Сколько мы сравнивали компаний, здесь действительно самые выгодные цены на заправку газом газгольдера. При этом газ очень хорошего качества и не выгорает долго, расходуется экономно. Брали 3 раза и поводов усомниться в честности компании не было. Ну, а еще почему удобно работать именно с ними, у компании много разных машин и мы заказываем всегда с длинным шлангом из-за труднодоступного места, туда просто так не подъехать. В общем довольны.

Приятно иметь дело

Миша 4 марта, 2020 год
Сотрудничать с данной компанией начали с начала этого года, ее нам рекомендовали наши партнеры, которые уже работаю с ними несколько лет. Нам периодически необходима заправка газгольдера газом и условия, которые нам предложили, сразу нас устроили. Подписали соглашение на регулярную поставку. Могу отметить высокое качество газа, его хватает на долгое время.

Компанию рекомендую!

Стас 4 марта, 2020 год
Компанию рекомендую, не понимаю откуда тут плохие отзывы. Нам порекомендовали знакомые и у нас все прошло просто отлично. Брали услугу заправки газгольдера газом, объем - 5000 литров.. Качество очень хорошее, выгорает медленно, помимо этого ценник самый низкий по рынку. Кстати, сделали все вовремя. Так что смело рекомендую компанию как надежную Спасибо

Обман, фирма-посредник, не отвечает за работу

Александр 4 марта, 2020 год
02.03.2020 заказал заправку газа в д. Павлино, ул. Воскресенская. Не смотря на то, что по телефону меня уверяли, что приедет заправщик с 25 метровым заправочным шлангом, приехал с 20-ти метровым (у меня расстояние до газгольдера 22 метра). Пришлось заезжать на газон и брущатку, соответсвенно все разворотил 15-ти тонным камазом. При контроле заправке используется процентометром, и соответственно обманули супругу на 10%... Читать отзыв 02.03.2020 заказал заправку газа в д. Павлино, ул. Воскресенская. Не смотря на то, что по телефону меня уверяли, что приедет заправщик с 25 метровым заправочным шлангом, приехал с 20-ти метровым (у меня расстояние до газгольдера 22 метра). Пришлось заезжать на газон и брущатку, соответсвенно все разворотил 15-ти тонным камазом. При контроле заправке используется процентометром, и соответственно обманули супругу на 10% (в моем случае это 500 литров). Больше с этими посредниками говно-заправщиками связываться не буду, и другим не советую.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Смотри по тексту: 1. Обман; 2. Обман; 3 Обман везде!

Цена-качество

Евгений Крылов 29 декабря, 2019 год
По услугам компании у меня нареканий нет. Сотрудничаем не один год и за все время не случалось мне в них разочароваться. Доставка осуществляется в строго оговоренные сроки, никаких опозданий. Ребята действительно беспокоятся за свою репутацию, что редко сейчас встретишь на рынке. Радует меня, помимо качества сервиса, естественно, низкие цены. На рынке затруднительно будет найти кого-то с более приятной ценовой политикой... Читать отзыв По услугам компании у меня нареканий нет. Сотрудничаем не один год и за все время не случалось мне в них разочароваться. Доставка осуществляется в строго оговоренные сроки, никаких опозданий. Ребята действительно беспокоятся за свою репутацию, что редко сейчас встретишь на рынке. Радует меня, помимо качества сервиса, естественно, низкие цены. На рынке затруднительно будет найти кого-то с более приятной ценовой политикой вкупе с таким качеством газа.

заправляемся постоянно здесь

Геннадий 28 декабря, 2019 год
Регулярно здесь заправляем газольдеры газом. Компания давно себя зарекомендовала надежным партнером. Привлекла нас цена, в первую очередь. Как оказалось далее, и качество газа на высочайшем уровне. Газ выгорает очень долго, долгое время не приходится заправляться. Доставка быстрая и своевременная. Продолжим и дальше сотрудничество. Рекомендуем.

Надежный сервис

Василий Кудлай 28 декабря, 2019 год
С недавнего времени сотрудничаем с данной компанией и пока что всем довольны. Сервис, в целом, неплохой. Делаем заказ на заправку газгольдера газом на нашем предприятии. С поставками газа проблем нет, полный объем заправляют, без пустот. Газ однозначно качественный, да и цены одни из самых низких, да и поставки своевременные. Вопросов по сервису нет.

Давно знакомы с этой компанией

Анна 27 декабря, 2019 год
Давно заправляемся у этой компании. Всегда остаемся довольны качеством заправки. Ребята всегда приезжают быстро, назначают даже время приезда, заправляют хороший газ, в объеме не обманывают. Газа хватает на долго. Цена у них ниже, чем у остальных. Компанией мы довольны, они зарекомендовали себя на весь наш дачный поселок, все заправляются только у них

Компания зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны

Ян 27 декабря, 2019 год
Уже не раз сюда обращался по поводу заправки газгольдера газов. Компания зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны, да и по цене вполне недорого выходит. Сроки поставки быстрые, не заставляют долго ждать, что тоже очень хорошо. Ничего плохого в адрес этой компании я не могу сказать, намерен и в будущем продолжать обязательно сюда обращаться

Обслужили по-человечески

Алексей 27 декабря, 2019 год
Рекомендовали мне тут газгольдер заправить. Мол расценки невысокие и ждать долго не придётся. Позвонил я им, уточнил все нюансы, как итог, всё-таки съездил к ним на заправку. Скажу так, здесь куда дешевле, чем то место, где раньше заправлялся. Ну а газ тоже хорошего качества, тут никаких претензий нет. Заправили мне 4 000 литров, хватит на долго. 5 звёзд за работу.

Мы довольны

Виктория 26 декабря, 2019 год
В Астин-Групп мы заказываем такую услугу как заправка газгольдера газом. У нас на даче установлена автономная газификация. Уже не первый раз вызываем именно их. Не вижу смысла менять компанию если все устраивает. Качество газа у них отличное, не выгорает продолжительное время. Приезжают всегда вовремя, заправщики опытные. Стоимость при этом нормальная. В общем мы довольны.

Качество газа на высоте!

Виталя 26 декабря, 2019 год
В компанию Астин-групп нам посоветовали обратиться наши соседи такие же дачники, как и мы. Они очень хвалили данную компанию и говорили нам, что здесь работают достаточно серьезные ребята, которые много лет уже работают и зарекомендовали себя с наилучшей стороны. В общем, мы тоже обратились к ним. Они на нашем дачном участке установили газольдер. Сразу же его и газом заправили. Милое... Читать отзыв В компанию Астин-групп нам посоветовали обратиться наши соседи такие же дачники, как и мы. Они очень хвалили данную компанию и говорили нам, что здесь работают достаточно серьезные ребята, которые много лет уже работают и зарекомендовали себя с наилучшей стороны. В общем, мы тоже обратились к ним. Они на нашем дачном участке установили газольдер. Сразу же его и газом заправили. Милое дело, теперь у нас есть свой, качественный газ, который выгорает долго. В общем, мы очень довольны!

Cтавлю "отлично".

Александр Решетов 26 декабря, 2019 год
За сервис обслуживания и качество компании Астин-Групп ставлю "отлично".
Большой плюс, что у компании своя сеть ПО с заправкой пустых газовых баллонов. Приезжаю, оставляю им пустой баллон (ёмкости разные берут) и забираю тут же полный с газовой смесью. Быстро, а главное очень удобно. С покупкой газгольдера 600 литров наконец-то решил проблему с заправкой.

Хороший газ, низкая цена

Артур 26 декабря, 2019 год
Сотрудничеством довольны. Обслуживание в компании хорошее. Заказываем заправку газгольдера газом для своего предприятия. Поставки газа всегда своевременные, заправляется точный объём и недолива ни разу не было. Компания добросовестная, надёжный поставщик и это уже проверено не один раз. Цены на газ у них самые низкие, при этом газ высокого качества, его хватает на долгое время.

Мой отзыв о компании

Сергей 26 декабря, 2019 год
Нам хорошо известно, что компания работает очень давно и имеет хорошую репутацию. Именно поэтому, несколько месяцев назад мы начали плодотворно с ними сотрудничать. Нам производится заправка газгольдера газом, причем газ остаточно хорошего качества, выгорает длительное время. Все условия сотрудничества выполняют обе стороны и нас полностью устраивает

Качественно и недорого

Захар Алексеев 26 декабря, 2019 год
Несколько лет назад в загородном доме установили систему автономной газификации, для обслуживания которой пользуемся услугами Астин-групп. Пока все устраивает. За все время сотрудничества она нас еще не разу не подводила. Вполне устраивает как качеством газа, так и ее стоимость. Бес всяких сомнений можно сказать, что в данной компании дорожат своими клиентами.

Качество услуги устраивает

Виктор Ерохин 23 декабря, 2019 год
Сотрудничаем с Астин-групп на постоянной основе, осуществляют заправку газгольдера, при помощи профессиональных автозаправщиков. В наши задачи входит, только подготовить доступ к резервуару, остальное ребята делают сами. В первую очередь отмечаем высокое качество газа, одной заправки, это на 2800 литров, хватает на весь отопительный сезон. Компания серьёзная, с хорошей репутацией, с поставкой не подводят.

Мы абсолютно довольны

Юля 22 декабря, 2019 год
У нас тоже имеется достаточно положительный опыт сотрудничества с данной компанией Астин-Групп. Два года назад ребята устанавливали нам газольдер. По их работе уже тогда нам было видно, что мы обратились к нормальным, опытным специалистам. Сделано все качественно. Ну а теперь мы к ним обращаемся периодически для заправки его газом. Газ качественный, надолго хватает, так как и выгорает он действительно долго.... Читать отзыв У нас тоже имеется достаточно положительный опыт сотрудничества с данной компанией Астин-Групп. Два года назад ребята устанавливали нам газольдер. По их работе уже тогда нам было видно, что мы обратились к нормальным, опытным специалистам. Сделано все качественно. Ну а теперь мы к ним обращаемся периодически для заправки его газом. Газ качественный, надолго хватает, так как и выгорает он действительно долго. Довольны.

Большое спасибо

Виктор 17 декабря, 2019 год
Периодически обращаюсь в эту компанию для заправки своего газгольдера который установлен у меня на даче. Сколько заказываю, еще не было какого-то недовольства от заправляемого газа, он выгорает достаточно долгое время, да и задержек с доставкой пока не было. Вообще знаком с этой компанией уже давно, а узнал о ней от друга, смело рекомендую эту компанию и вам.

Однозначно рекомендую!

Николай 15 декабря, 2019 год
Заказал установку газгольдера под ключ. Общался с инженерным составом компании, очень грамотные специалисты. Ребята любят свою работу и это невозможно не заметить. Такой профессиональный подход к делу как у них всегда высоко ценится. Я остался очень доволен. Сделали все быстро, еще дали ряд ценных рекомендаций. Цена приятная, однозначно рекомендую!

Хорошее качество газа и быстрая доставка

Александр Птахов 10 декабря, 2019 год
С компанией Астин-Групп знаком не так давно. Но скажу честно, компанией очень доволен. Прибегал к ее услугам уже второй раз, когда требовалось заправить газгольдер газом. Понравилось отличное качество газа, газ долго выгорает, ценник по сравнению с другими компаниями приемлем. Достаточно оформить заказ на поставку газа у менеджера компании, доставка состоится вовремя и в срок.

Компания Астин-Групп

Компания Астин-Групп и ее работники специализируются на автономной газификации. Обратившись в компанию вы получите квалфицированную помощь в вопросах газификации, гарантию качества и работу "под ключ". Специлиасты компании работают в этой отрасли уже не один год и за все время своей работы зарекомендовали себя как надежные партнеры и исполнители.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 62 отзывов

Торгово-монтажные предприятия

Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит

Рейтинг: 4.4
237 отзывов
Septic78
Septic78

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Компания низких цен
Компания низких цен

Рейтинг: 5
5 отзывов
Молди
Молди

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Московские заборы
Московские заборы

Рейтинг: 4.8
285 отзывов
Глювекс
Глювекс

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Компания Технопрок
Компания Технопрок

Рейтинг: 3
2 отзыва
Парогенераторы Паромакс
Парогенераторы Паромакс

Рейтинг: 5
25 отзывов
Заборград
Заборград

Рейтинг: 3.5
8 отзывов