Глори МедЭстетик отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Глори МедЭстетик
20 отзывов / 2047 просмотров

Глори Мед выручил!

Василиса пятница, 14 ноября
Спасибо за сотрудничество, думали какой аппарат выбрать и остановились на HONOR 800, отлично справляется, удобно чистить и соблюдать гигиену после клиентов. Будем обращаться еще!

Хонор 800 отличный

Ева 15 октября, 2025 год
Когда открываем новые салоны, всегда ищем, чем бы таким обзавестись, чтобы и по цене подходило, и качество не страдало. Хонор 800W это прямо наш вариант. Он не огромный, но и не маленький, отлично встает в кабинеты. И главное работает хорошо. Клиенты довольны, потому что результат есть, а нам спокойно, потому что это надежно. По цене тоже хорошо получилось, так что... Читать отзыв Когда открываем новые салоны, всегда ищем, чем бы таким обзавестись, чтобы и по цене подходило, и качество не страдало. Хонор 800W это прямо наш вариант. Он не огромный, но и не маленький, отлично встает в кабинеты. И главное работает хорошо. Клиенты довольны, потому что результат есть, а нам спокойно, потому что это надежно. По цене тоже хорошо получилось, так что теперь будем и в других филиалах их ставить.

Выбором довольны

Тимур 6 октября, 2025 год
Мы же не просто так выбираем оборудование, у нас целый отдел сидит, анализирует, что у конкурентов работает. Увидели, что многие хвалят Honor Ice 1600W, особенно про американские бары и охлаждение. Ну, решили проверить. Купили парочку на пробу. И правда, аппарат работает классно. Клиенты стали чаще выбирать именно лазерную эпиляцию, да и отзывы стали лучше. Так что да, это тот случай,... Читать отзыв Мы же не просто так выбираем оборудование, у нас целый отдел сидит, анализирует, что у конкурентов работает. Увидели, что многие хвалят Honor Ice 1600W, особенно про американские бары и охлаждение. Ну, решили проверить. Купили парочку на пробу. И правда, аппарат работает классно. Клиенты стали чаще выбирать именно лазерную эпиляцию, да и отзывы стали лучше. Так что да, это тот случай, когда слухи оказались правдой.

Отличное оборудование

Анастасия Плотникова 28 сентября, 2025 год
Приобретение Honor Ice 2400W стало для нашей сети ключевым шагом в повышении качества услуг. Клиенты стали нас рекомендовать, писать отзывы. CRM-система помогает в управлении данными в сети салонов, она позволила нам оптимизировать рабочие процессы и аналитику.

Отличный аппарат

Александра 18 сентября, 2025 год
Я только начинаю свой бизнес, поэтому для меня было важно найти хорошее оборудование по адекватной цене. Honor Ice 600 Ватт стал отличным вариантом. Он компактный, но при этом достаточно мощный. А возможность взять его в рассрочку вообще стала решающим фактором. Клиенты довольны, это главное!

Оборудование в рассрочку

Аделина 11 сентября, 2025 год
Денег было в обрез, но без хорошего лазера никуда если клиентскую базу формироать. Глори мед предложили беспроцентную рассрочку на Honor Ice! Я смогла приобрести Honor Ice 800W, который сразу начал приносить прибыль. Приятная стоимость и возможность взять аппарат в рассрочку это удобно для старта. Очень благодарна менеджеру Ивану за помощь!

Просто идеальный лазер

Елизавета Егорова 1 сентября, 2025 год
Хонор айс лучший лазер! Взяли в студию два аппарата, на 2400W. С CRM стало проще контролировать клиентов, записи не теряются. Рекомендую.

Сотрудничаем и рекомендуем давно

Анастасия 1 сентября, 2025 год
Недавно обновили наши аппараты и взяли новый Хонор Айс. Три длины волны позволяют добиться максимального эффекта для каждого клиента. Доверяем этой компании, потому что они не просто продают, но и классное обучение и семинары проводят. Кстати наш старый лазер до сих пор работает супер благодаря их техническому обслуживанию.

Маст хэв для любого кабинета!

Ярослава Карпова 21 августа, 2025 год
У нас три мастера, все работают на Honor Ice. Аппараты не подводят - ни зависаний, ни сбоев. Кожа после процедуры чистая, без ожогов. Особенно классно, что есть встроенная CRM, больше не надо вести таблицы вручную. Классно что есть гарантия и возможность купить в рассрочку.

Классный лазер!

Тимур 14 августа, 2025 год
Очень круто, что у Honor Ice есть гарантия с официальным договором. Сервис тоже порадовал - помогли с настройкой, всё объяснили. А сам аппарат просто топ: тихий, мощный, охлаждение сильное, клиенты довольны.

Отличный аппарат!

Алиса Скворцова 4 августа, 2025 год
Взяли Honor Ice 1600W в Глори Мед после долгих сравнений. Просто потому что выигрывает во всем. Впечатлило, что даже в базовой комплектации уже есть всё. Уже месяц стоит, никаких нареканий нет.

Лучший лазер среди конкурентов

Диана Кузнецова 26 июля, 2025 год
В своем сегменте как по мне, это лучший лазер из вообще всех. Мы брали несколько моделей Хонор Айс, на 800 и 1600 ватт. Супер вещь. Компактный, но мощный, охлаждение регулируется, работает стабильно.

Незаменимый лазер

Ксения 18 июля, 2025 год
Раньше у нас был лазер непонятно какой фирмы, и понятно что клиенты часто жаловались на неприятные ощущения. Взяли Хонор айс чтобы не терять клиентов. Тут разница огромная. Особенно что касается системы охлаждения. Она на другом уровне. Хоть и пришлось потратиться, а не зря.

Андроид система на лазере топ!!

Анастасия Вавилова 30 июня, 2025 год
Работаю косметологом в клинике, до этого были другие аппараты, но с Honor Ice работать проще всего. Интерфейс на андроиде это реально удобно, всё понятно и быстро настраивается. Манипула не греется, что классно, ведь делаем много процедур подряд. Клиенты уходят с улыбкой, а я — без усталости.

Хороший аппарат HONOR

Алиса 19 июня, 2025 год
Долго искали надёжный лазер, чтобы справлялся и с плотными волосами, и с чувствительной кожей - остановились на Honor Ice. Не пожалели. Аппарат мощный, но при этом работать легко - манипула удобно ложится в руку, не нагружает. Интерфейс понятный, не приходится каждый раз лезть в инструкцию. Клиенты довольны: процедура проходит быстро и почти без ощущения жара.

Мощный диодный лазер

Татьяна 10 июня, 2025 год
Лазер хороший. Я в полном восторге, даже не думайте - берите. В настройках любой разберется. Волосочек ни один без внимания не остается. Захватывает все.

Полезное и приятное сотрудничество

Валерия Плиса 22 февраля, 2017 год
Когда сестра решила заняться бизнесом и открыла собственный салон косметических услуг – я всячески отговаривала, не верила, что дело того стоит. А сейчас это один из лучших салонов нашего городка, очередь из желающих у нас работать! Вопросами поиска и закупки качественной техники для нас занимались специалисты Глори Мед Сервис. Да и ремонт медицинского оборудования тоже был их основной задачей. Думаю,... Читать отзыв Когда сестра решила заняться бизнесом и открыла собственный салон косметических услуг – я всячески отговаривала, не верила, что дело того стоит. А сейчас это один из лучших салонов нашего городка, очередь из желающих у нас работать! Вопросами поиска и закупки качественной техники для нас занимались специалисты Глори Мед Сервис. Да и ремонт медицинского оборудования тоже был их основной задачей. Думаю, благодаря опыту мастеров сервисного центра удалось закупить и настроить медтехнику довольно неплохого качества и по адекватным ценам. Поначалу я не очень верила в такие сделки, но официальное соглашение и гарантия меня убедили. Полезное и приятное сотрудничество, благодарим.

Мы рады, что выбрали именно «Глори Мед Эстетик»

Сергей Строителев 19 сентября, 2016 год
Диагностическое оборудование, которое мы используем в нашей работе, требует высокой квалификации врачей и еще более высокой квалификации специалистов по его обслуживанию. Мы рады, что выбрали именно «Глори Мед Эстетик», так как здесь работают настоящие профессионалы. Для нас важно, что все оборудование обязательно тестируется в процессе пуско-наладки, а это значит, что имеющиеся дефекты оперативно устраняются. Это дает нам уверенность в безопасности... Читать отзыв Диагностическое оборудование, которое мы используем в нашей работе, требует высокой квалификации врачей и еще более высокой квалификации специалистов по его обслуживанию. Мы рады, что выбрали именно «Глори Мед Эстетик», так как здесь работают настоящие профессионалы. Для нас важно, что все оборудование обязательно тестируется в процессе пуско-наладки, а это значит, что имеющиеся дефекты оперативно устраняются. Это дает нам уверенность в безопасности и исправности медицинских аппаратов, если их монтировали и вводили в эксплуатацию сотрудники «Глори Мед Эстетик».

моя техника в надёжных руках

Семён Лось 8 сентября, 2015 год
Бизнесом я занимаюсь давно, при том в разных областях. Поэтому цену качественного сервисного обслуживания отлично знаю. По опыту понял, что дешевле вовремя потратить деньги на ТО (диагностику) и плановое обслуживание, чем покупать новое мед. оборудование. Да и техника любит, когда за ней следят «одни руки», а не 100 разных мастеров и никто ни за что не несёт ответственность. Сервисный «Глори... Читать отзыв Бизнесом я занимаюсь давно, при том в разных областях. Поэтому цену качественного сервисного обслуживания отлично знаю. По опыту понял, что дешевле вовремя потратить деньги на ТО (диагностику) и плановое обслуживание, чем покупать новое мед. оборудование. Да и техника любит, когда за ней следят «одни руки», а не 100 разных мастеров и никто ни за что не несёт ответственность. Сервисный «Глори Мед Эстетик» считаю для своей компании лучшим вариантом – есть гарантия, оперативный отдел логистики, цены вполне вменяемые и техосмотры можно проводить в удобное мне время. В общем, пока вижу в таком сотрудничестве только позитивные моменты.
Юлия 21 ноября, 2014 год
Одно из направлений деятельности нашего холдинга - стоматологический кабинет. Изначально для обслуживания и ремонта оборудования подписали договор с Глори Мед Эстетик. В итоге избежали ненужной суеты, переплат, простоев. Если необходим мастер, звоним в компанию, сообщаем, назначаем удобное нам время. Все четко. Сотрудничеством довольны.
Глори МедЭстетик
Глори МедЭстетик – специализированный сервисный центр по техническому обслуживанию медицинского и косметологического оборудования. Специалисты компании сотрудничают как с бюджетными организациями, так и с салонами красоты, клиниками и торгующими организациями.

Торгово-монтажные предприятия

ООО Компания "Оконный континент"
ООО Компания "Оконный континент"

Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит