Заказывал запчасть для мотоцикла через этих ребят. Порадовало, что помогли подобрать нужную деталь по доступной цене, объяснили всё простым языком, что для меня важно, так как в этом особо не разбираюсь. Запчасть пришла через 18 дней, состояние отличное, как и обещали, но с доставкой были небольшие задержки. Ждал дольше, чем рассчитывал, а мотоцикл для меня вещь нужная, особенно в нашем... Читать отзыв Заказывал запчасть для мотоцикла через этих ребят. Порадовало, что помогли подобрать нужную деталь по доступной цене, объяснили всё простым языком, что для меня важно, так как в этом особо не разбираюсь. Запчасть пришла через 18 дней, состояние отличное, как и обещали, но с доставкой были небольшие задержки. Ждал дольше, чем рассчитывал, а мотоцикл для меня вещь нужная, особенно в нашем селе, поэтому немного расстроился из-за задержки.
Покупал руль для машины у этого продавца через интернет. Приятно удивлён, как всё чётко организовано. Созвонились, мне подробно рассказали про модель, помогли понять, подойдёт ли к моей машине. Оплатил, и через 16 дней руль уже был у меня. Доставили через транспортную компанию, упаковано было надёжно, без повреждений. Руль очень качественный, точно такой, как мне описали. Установил сам, всё подошло идеально.... Читать отзыв Покупал руль для машины у этого продавца через интернет. Приятно удивлён, как всё чётко организовано. Созвонились, мне подробно рассказали про модель, помогли понять, подойдёт ли к моей машине. Оплатил, и через 16 дней руль уже был у меня. Доставили через транспортную компанию, упаковано было надёжно, без повреждений. Руль очень качественный, точно такой, как мне описали. Установил сам, всё подошло идеально. С продавцом было легко и приятно общаться, чувствуется, что человек на своём месте. Остался доволен покупкой и сервисом. Если ещё что-то понадобится, обязательно обращусь сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и честность!
Достоинства:
Удобные способы доставки
Ответили на все мои вопросы
Смогли помочь с заказом
Пришло все в сроки
Недостатки:
Могли долго отвечать на сообщения, лучше сразу звонить
Предоставили широкий выбор запчастей, нашёл всё что нужно было. Доставка пришла в срок, запчасти хорошие, покупайте. Предоставили широкий выбор запчастей, нашёл всё что нужно было. Доставка пришла в срок, запчасти хорошие, покупайте.
Быстро подобрали запчасти, расценки у них хорошие. Запчасти отправили доставкой, всё подошло как надо, запчасти качественные. Быстро подобрали запчасти, расценки у них хорошие. Запчасти отправили доставкой, всё подошло как надо, запчасти качественные.
Заказывал в этом магазине передний бампер на своё авто. Бампер качественный, доставили быстро всë хорошо 👍 Заказывал в этом магазине передний бампер на своё авто. Бампер качественный, доставили быстро всë хорошо 👍
Хороший вариант купить качественные запчасти по выгодной цене. Запчасти отправили доставкой, все быстро, четко. Хороший вариант купить качественные запчасти по выгодной цене. Запчасти отправили доставкой, все быстро, четко.
Запчасти быстро нашли на складе, без проблем доставкой привезли в мой город, думал доставка будет дольше. Так все хорошо, запчасти подошли. Запчасти быстро нашли на складе, без проблем доставкой привезли в мой город, думал доставка будет дольше. Так все хорошо, запчасти подошли.
Магазин заслуживает 5 звезд, быстрый подбор запчастей, доставка в срок, качество запчастей на высоте. Магазин заслуживает 5 звезд, быстрый подбор запчастей, доставка в срок, качество запчастей на высоте.
Запчасти хорошие, из плюсов быстрый подбор и доставка, качество запчастей, удобно заказывать. Минусов вроде как нет. Запчасти хорошие, из плюсов быстрый подбор и доставка, качество запчастей, удобно заказывать. Минусов вроде как нет.
Недавно заказывал в этом сервисе запчасти. Запчасти довольно редкие, я думал собирать заказ будут дольше, но сделали все довольно быстро. Щапчасти впринципе хорошие, если что буду обращаться ещë. Недавно заказывал в этом сервисе запчасти. Запчасти довольно редкие, я думал собирать заказ будут дольше, но сделали все довольно быстро. Щапчасти впринципе хорошие, если что буду обращаться ещë.
Довольно хороший сервис для покупок автозапчастей, многие запчасти есть у них на складе, поэтому подбор запчастей быстрый, доставка недолгая. Мне всё понравилось. Довольно хороший сервис для покупок автозапчастей, многие запчасти есть у них на складе, поэтому подбор запчастей быстрый, доставка недолгая. Мне всё понравилось.
Купил передние фары на Приору, подобрали быстро и отправили доставкой, доставка быстрая, думал будет дольше. Купил передние фары на Приору, подобрали быстро и отправили доставкой, доставка быстрая, думал будет дольше.
Быстро подобрали акпп на мое авто, отправили доставкой. Всë сделали в лучшем виде, если в дальнейшем будут проблемы, то буду обращаться в данный сервис. Быстро подобрали акпп на мое авто, отправили доставкой. Всë сделали в лучшем виде, если в дальнейшем будут проблемы, то буду обращаться в данный сервис.
Заказывал задний бампер в данном сервисе, был у них в наличии, поэтому быстро отправили доставку. Бампер подошел, цена хорошая всё четко. Заказывал задний бампер в данном сервисе, был у них в наличии, поэтому быстро отправили доставку. Бампер подошел, цена хорошая всё четко.
Хороший сервис для заказа автозапчастей запчасти качественные, цена приемлимая, доставка пришла в сроки. Хороший сервис для заказа автозапчастей запчасти качественные, цена приемлимая, доставка пришла в сроки.
Хорошие цены, все нужные запчасти были у них в наличии, доставку ждал не долго. Заказывал задний бампер, пока всё отлично. Хорошие цены, все нужные запчасти были у них в наличии, доставку ждал не долго. Заказывал задний бампер, пока всё отлично.
Всё сделали быстро, запчасти отправили доставкой, пришла в срок. По запчастям: отличные, видно качество, подошли как нужно. Всё сделали быстро, запчасти отправили доставкой, пришла в срок. По запчастям: отличные, видно качество, подошли как нужно.
Отличный сервис для покупки запчастей. Показали при работе высокий уровень, запчасти хорошие, качественные, мне всё понравилось. Отличный сервис для покупки запчастей. Показали при работе высокий уровень, запчасти хорошие, качественные, мне всё понравилось.
недавно заказывал в этом сервисе запчасти, доставка была не долгая. запчасти подошли, всё работает как надо. недавно заказывал в этом сервисе запчасти, доставка была не долгая. запчасти подошли, всё работает как надо.
Быстро собрали заказ и отправили, доставка в срок. Заказывал фары, всё целое, претензий никаких нет. Быстро собрали заказ и отправили, доставка в срок. Заказывал фары, всё целое, претензий никаких нет.
Сразу подобрали нужные запчасти, они уже были на складе и выслали доставкой. Привел авто жены в полный порядок. Сразу подобрали нужные запчасти, они уже были на складе и выслали доставкой. Привел авто жены в полный порядок.
Стартер на авто стал подводить, решил обратиться в данный сервис. Заказ отправили доставкой, пришёл быстрее, чем я думал. Стартер хороший, всё работает. Стартер на авто стал подводить, решил обратиться в данный сервис. Заказ отправили доставкой, пришёл быстрее, чем я думал. Стартер хороший, всё работает.
Мне всë понравилось, ребята быстро собрали мой заказ, доставка пришла во время. Запчасти подошли, всë работает. Мне всë понравилось, ребята быстро собрали мой заказ, доставка пришла во время. Запчасти подошли, всë работает.
Заказывал бампер и тормозные диски в данном сервисе, к авто всë подошло, запчасти как новые. Рекомендую. Заказывал бампер и тормозные диски в данном сервисе, к авто всë подошло, запчасти как новые. Рекомендую.
Всë отлично, запчасти подошли, доставка в сроки, не долгая. Точно буду заказывать еще, минусов нет. Заказывайте! Всë отлично, запчасти подошли, доставка в сроки, не долгая. Точно буду заказывать еще, минусов нет. Заказывайте!
Заказывал в данном сервисе фары, через сайт делать заказ удобнее, это большой плюс. Запчасти подошли. Заказывал в данном сервисе фары, через сайт делать заказ удобнее, это большой плюс. Запчасти подошли.
Неплохой сервис для покупки автозапчастей, заказ быстро собрали и отправили доставкой, мне всë понравилось. Неплохой сервис для покупки автозапчастей, заказ быстро собрали и отправили доставкой, мне всë понравилось.
всё хорошо, запчасти быстро подобрали, доставка пришла во время. всё подошло как надо, ребятам респект всё хорошо, запчасти быстро подобрали, доставка пришла во время. всё подошло как надо, ребятам респект
Ребята сразу нашли нужные мне запчасти, договорились о цене и доставке. Детали пришли в срок, всё подошло. Ребята сразу нашли нужные мне запчасти, договорились о цене и доставке. Детали пришли в срок, всё подошло.