АВТОРАЗБОРОВ отзывы клиентов

АВТОРАЗБОРОВ отзывы клиентов
АВТОРАЗБОРОВ

Хороший сервис, но есть нюансы

Волков 20 января, 2025 год
Заказывал запчасть для мотоцикла через этих ребят. Порадовало, что помогли подобрать нужную деталь по доступной цене, объяснили всё простым языком, что для меня важно, так как в этом особо не разбираюсь. Запчасть пришла через 18 дней, состояние отличное, как и обещали, но с доставкой были небольшие задержки. Ждал дольше, чем рассчитывал, а мотоцикл для меня вещь нужная, особенно в нашем... Читать отзыв Заказывал запчасть для мотоцикла через этих ребят. Порадовало, что помогли подобрать нужную деталь по доступной цене, объяснили всё простым языком, что для меня важно, так как в этом особо не разбираюсь. Запчасть пришла через 18 дней, состояние отличное, как и обещали, но с доставкой были небольшие задержки. Ждал дольше, чем рассчитывал, а мотоцикл для меня вещь нужная, особенно в нашем селе, поэтому немного расстроился из-за задержки.

Классный подбор

Артур 18 января, 2025 год
Покупал руль для машины у этого продавца через интернет. Приятно удивлён, как всё чётко организовано. Созвонились, мне подробно рассказали про модель, помогли понять, подойдёт ли к моей машине. Оплатил, и через 16 дней руль уже был у меня. Доставили через транспортную компанию, упаковано было надёжно, без повреждений. Руль очень качественный, точно такой, как мне описали. Установил сам, всё подошло идеально.... Читать отзыв Покупал руль для машины у этого продавца через интернет. Приятно удивлён, как всё чётко организовано. Созвонились, мне подробно рассказали про модель, помогли понять, подойдёт ли к моей машине. Оплатил, и через 16 дней руль уже был у меня. Доставили через транспортную компанию, упаковано было надёжно, без повреждений. Руль очень качественный, точно такой, как мне описали. Установил сам, всё подошло идеально. С продавцом было легко и приятно общаться, чувствуется, что человек на своём месте. Остался доволен покупкой и сервисом. Если ещё что-то понадобится, обязательно обращусь сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и честность!
Достоинства:
  1. Удобные способы доставки
  2. Ответили на все мои вопросы
  3. Смогли помочь с заказом
  4. Пришло все в сроки
Недостатки:
  1. Могли долго отвечать на сообщения, лучше сразу звонить

Хорошая компания

Александр 18 августа, 2024 год
Предоставили широкий выбор запчастей, нашёл всё что нужно было. Доставка пришла в срок, запчасти хорошие, покупайте.

Всё хорошо

Николай 18 августа, 2024 год
Быстро подобрали запчасти, расценки у них хорошие. Запчасти отправили доставкой, всё подошло как надо, запчасти качественные.

Купил передний бампер

Роман 16 августа, 2024 год
Заказывал в этом магазине передний бампер на своё авто. Бампер качественный, доставили быстро всë хорошо 👍

Запчасти хорошие

Рауль 15 августа, 2024 год
Хороший вариант купить качественные запчасти по выгодной цене. Запчасти отправили доставкой, все быстро, четко.

Неплохая компания

Андрей 15 августа, 2024 год
Запчасти быстро нашли на складе, без проблем доставкой привезли в мой город, думал доставка будет дольше. Так все хорошо, запчасти подошли.

Заслуженные 5 звезд

Тимур 14 августа, 2024 год
Магазин заслуживает 5 звезд, быстрый подбор запчастей, доставка в срок, качество запчастей на высоте.

Хороший магазин

Александр 13 августа, 2024 год
Хороший магазин для выгодной покупки автозапчастей, цены отличные. Запчасти качественные. Все хорошо👍.

Все понравилось

Амир 13 августа, 2024 год
Запчасти хорошие, из плюсов быстрый подбор и доставка, качество запчастей, удобно заказывать. Минусов вроде как нет.

Всë отлично

Эдуард 12 августа, 2024 год
Недавно заказывал в этом сервисе запчасти. Запчасти
довольно редкие, я думал собирать заказ будут дольше, но сделали все довольно быстро. Щапчасти впринципе хорошие, если что буду обращаться ещë.

Отличный сервис

Валерий 11 августа, 2024 год
Довольно хороший сервис для покупок автозапчастей, многие запчасти есть у них на складе, поэтому подбор запчастей быстрый, доставка недолгая. Мне всё понравилось.

Передние фары

Юрий 11 августа, 2024 год
Купил передние фары на Приору, подобрали быстро и отправили доставкой, доставка быстрая, думал будет дольше.

Всё хорошо.

Эдуард 10 августа, 2024 год
Быстро подобрали акпп на мое авто, отправили доставкой. Всë сделали в лучшем виде, если в дальнейшем будут проблемы, то буду обращаться в данный сервис.

Сделалт все быстро

Алексей 9 августа, 2024 год
Заказывал задний бампер в данном сервисе, был у них в наличии, поэтому быстро отправили доставку. Бампер подошел, цена хорошая всё четко.cool

Денис 9 августа, 2024 год
Хороший сервис для заказа автозапчастей запчасти качественные, цена приемлимая, доставка пришла в сроки.

Все хорошо.

Денис 8 августа, 2024 год
Хорошие цены, все нужные запчасти были у них в наличии, доставку ждал не долго. Заказывал задний бампер, пока всё отлично.

5 звезд из 5

Максим 7 августа, 2024 год
Всё сделали быстро, запчасти отправили доставкой, пришла в срок. По запчастям: отличные, видно качество, подошли как нужно.

Хорошие запчасти

Николай 7 августа, 2024 год
Отличный сервис для покупки запчастей. Показали при работе высокий уровень, запчасти хорошие, качественные, мне всё понравилось.biggrin

хороший сервис

Леонид 6 августа, 2024 год
недавно заказывал в этом сервисе запчасти, доставка была не долгая. запчасти подошли, всё работает как надо.

Все отлично

Николай 5 августа, 2024 год
Быстро собрали заказ и отправили, доставка в срок. Заказывал фары, всё целое, претензий никаких нет.

Все быстро и чëтко

Артемий 5 августа, 2024 год
Сразу подобрали нужные запчасти, они уже были на складе и выслали доставкой. Привел авто жены в полный порядок. good

Хорошее обслуживание клиентов

Дмитрий 4 августа, 2024 год
Стартер на авто стал подводить, решил обратиться в данный сервис. Заказ отправили доставкой, пришёл быстрее, чем я думал. Стартер хороший, всё работает.

Отличный сервис

Сергей 3 августа, 2024 год
Мне всë понравилось, ребята быстро собрали мой заказ, доставка пришла во время. Запчасти подошли, всë работает.

Запчасти как новые

Илья 3 августа, 2024 год
Заказывал бампер и тормозные диски в данном сервисе, к авто всë подошло, запчасти как новые. Рекомендую.

Василий 2 августа, 2024 год
Всë отлично, запчасти подошли, доставка в сроки, не долгая. Точно буду заказывать еще, минусов нет. Заказывайте!

запчасти подошли

Эдуард 1 августа, 2024 год
Заказывал в данном сервисе фары, через сайт делать заказ удобнее, это большой плюс. Запчасти подошли.

Все хорошо.

Андрей 1 августа, 2024 год
Неплохой сервис для покупки автозапчастей, заказ быстро собрали и отправили доставкой, мне всë понравилось.

всё отлично

Алексей 31 июля, 2024 год
всё хорошо, запчасти быстро подобрали, доставка пришла во время. всё подошло как надо, ребятам респект

Александр 30 июля, 2024 год
Ребята сразу нашли нужные мне запчасти, договорились о цене и доставке. Детали пришли в срок, всё подошло.

Автозапчасти

PARTBERRY