Я без претензий. Как оказалось, это норм дубль. А в начале еще сомневался. Сейчас уже думаю, что когда этот накроется, тоже поставлю Фебест. Не буду уже бегать в поисках.
Номер - fdds-cbk. Заказывал на ситроен с1. Мотор работает ровно. Если бы по деньгам не поджимало, я 100% поставил бы оригинальный. Febest просто вынужденная покупка. Но должен признать, что шкив показал себя с самой лучшей стороны.
Норм. На счет того, что ставить - оригнал или дубль я не заморачивался. На старую мазду считаю надо ставить только аналоги. Когдла накрылся шкив, выбрал Фебест. Однако хоть и бюджетно, но качество детали вполне на уровне.
Фебест - мой первый дубль. Внешне шкив смотрится хорошо. Все по допускам, размеры совпадают. Опять же, гарантия на изделие. С установкой проблем не было. Вибраций при езде нет.
Пошел восьмеркой старый шкив, порвал ремень. Заменили на фебест, полгода - полет нормальный. Шкив ровный, претензий нет, работает без биений. Установился просто как оригинал.
Получается, оригинальный откатался ровнюхенько 60к и потом помер, а шкив фебеста уже перевалил эту цифру и дальше себе работает спокойно. Купил себе на всякий пожарный точно такой же и тот теперь лежит в гараже, ждет своего часа.
Старый шкив начал издавать какие-то странные цыкающие звуки. Выкинул его, а родной ждать было целый месяц. В качестве временной меры купил шкив фебест. Ну и вот уже 5 ткм езжу с нрим, а новый родной лежит в гараже )) Аналог устраивает полностью.
Вместо оригинального шкива поставил данную модель hyds-h1. Элемент приобретал для киа соренто. Запчасть подошла, все работает. На первый взгляд все ок.
У шкива оригинальная конструкция и маслобензостойкая резина. Продавец очень сильно на это упирал)) решил купить этот шкив. Вроде как все ок. Посмотрим как предстоящую осень и зиму откатает. Весна и лето на отлично.
На удивление шкив от фебест из этой оперы. Думал куплю, поезжу около 10 ткм, а потом заменю. Сейчас уже почти 25 000. Вот тебе и аналог. Попрежнему работает.
Считаю, что на таких деталях как шкив коленвала экономить не стоит, но меня в этом случае переубедили знакомые, утверждая в обратном, т.к. сейчас достаточно ответственных и проверенных производителей. Штож, имеем теперь под капотом Ситроен С5 нормально работающий Фебест - PGDS-BERLIN, при этом изрядно сэкономив.
Моторист на Тойота каролла посоветовал купить Фебест, артикул: TDS-1NZFE, спорить я не стал. Деталь качественная и соразмерна заводской. Здесь больше плюс в стоимости и доступности, а ремни вращает одинаково.
Я так полагаю, что большинство отзывов пишут боты) Никто не вернётся писать отзывы, с пустя 55-80 тыс. Км пробега детали. Все запчасти фебеста, где используются резиновые элементы , - фуфло. Сыпится с первых дней. Самый дешёвый ноунейм Китай, упакованный фебестом в свою коробку.
0 претензий, хороший продукт
Шкив показал себя с самой лучшей стороны
Нормальное качество за свою цену
Купил новый шкиф
Шкив с демпфером
Все хорошо
Хорошая покупка
Без претензий
Фебест конечно не оригинал, но оказался в разы крепче оригинального
Делают отличные шкивы
Норм производитель
Вроде как все ок
Пока без претензий
Я доволен всем
Норм аналог и по хорошей цене
Даже с аналогами бывают парадоксы))
Адекватный шкив у них
Дешево и сердито