Шкив коленвала FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

0 претензий, хороший продукт

Саша понедельник, 29 сентября
Я без претензий. Как оказалось, это норм дубль. А в начале еще сомневался. Сейчас уже думаю, что когда этот накроется, тоже поставлю Фебест. Не буду уже бегать в поисках.

Шкив показал себя с самой лучшей стороны

Богдан суббота, 27 сентября
Номер - fdds-cbk. Заказывал на ситроен с1. Мотор работает ровно. Если бы по деньгам не поджимало, я 100% поставил бы оригинальный. Febest просто вынужденная покупка. Но должен признать, что шкив показал себя с самой лучшей стороны.

Нормальное качество за свою цену

Dmitriy_742 20 августа, 2025 год
Норм. На счет того, что ставить - оригнал или дубль я не заморачивался. На старую мазду считаю надо ставить только аналоги. Когдла накрылся шкив, выбрал Фебест. Однако хоть и бюджетно, но качество детали вполне на уровне.

Купил новый шкиф

Ярослав 19 августа, 2025 год
Новый шкив, никаких пироблем с установкой, люфта нет, пропал металлический лязг. Посмотрим как долго прослужит.

Проблем не было

Альберт 6 августа, 2025 год
Фебест - мой первый дубль. Внешне шкив смотрится хорошо. Все по допускам, размеры совпадают. Опять же, гарантия на изделие. С установкой проблем не было. Вибраций при езде нет.

Установил без проблем

Дмитрий 4 августа, 2025 год
качественный шкив, пришел в добротной упаковке. При внешнем осмотре косяков не обнаружил. Поставил без проблем, работает четко.

Работают хорошо

Елисей 8 июля, 2025 год
Пошел восьмеркой старый шкив, порвал ремень. Заменили на фебест, полгода - полет нормальный. Шкив ровный, претензий нет, работает без биений. Установился просто как оригинал.

Нормально ходит

Павел 7 июля, 2025 год
Купил шкив коленвала на мотор 7a-fe фирмы фебест уже как 15000 км полет нормальный. Шкив ходит ровно, восьмерок и других нареканий нет. Ремень не ест.

Неплохо, хороший товар

Константин 3 июля, 2025 год
Потрескался шкив колена на Авео, демпфер устал. Фебест стал как родной. А цена - сказка. Очень доволен покупкой.

Шкив с демпфером

Иван 2 июля, 2025 год
Хорошая запчасть, брал на замену родному порванному, деталь Фебест встала как надо, три года работает и что ей будет. Все проверено можно покупать.

Все хорошо

Рома 25 июня, 2025 год
Внешне шкив красивый)) Описанию соответствует. Авто перестал глохнуть, прошли вибрации, Работает тихо.

Хорошая покупка

Гость 2 июня, 2025 год
После установки шкива прошли посторонние звуки на горячем двигателе. Запчасть оцениваю на пять звезд.

Без претензий

Максим 30 апреля, 2025 год
Ваще без претензий. Метки совпадают, шкив собран нормально, ходит так же нормально, никаких восьмерок.

Фебест конечно не оригинал, но оказался в разы крепче оригинального

Гость 19 марта, 2025 год
Получается, оригинальный откатался ровнюхенько 60к и потом помер, а шкив фебеста уже перевалил эту цифру и дальше себе работает спокойно. Купил себе на всякий пожарный точно такой же и тот теперь лежит в гараже, ждет своего часа.

Делают отличные шкивы

Евгений 14 марта, 2025 год
Сейчас стоит второй по счету. Первый отслужил почти 190 ткм. Второму пока третий год и все ровно с ним.

Доволен им

Михаил 10 марта, 2025 год
Шкив хорошего качества, отличная геометрия, подошел без проблем, не люфтит. Посмотрим как долго проживет.

Советую, нормальный аналог

Гость 10 февраля, 2025 год
Купил уже второй по счету. Сотню ходят без вопросов. Ну а дальше уже как повезет. По стоимости шкив очень выгодный.

Аналог устраивает полностью

Дима 27 января, 2025 год
Старый шкив начал издавать какие-то странные цыкающие звуки. Выкинул его, а родной ждать было целый месяц. В качестве временной меры купил шкив фебест. Ну и вот уже 5 ткм езжу с нрим, а новый родной лежит в гараже )) Аналог устраивает полностью.

Вроде как норм

Глеб Ц 22 января, 2025 год
Поставить родной шкив не было возможности, потому влепил этот Фебест. Вроде как норм)) По цене запчасть вышла недорогой.

На первый взгляд все ок

Валентин 16 января, 2025 год
Вместо оригинального шкива поставил данную модель hyds-h1. Элемент приобретал для киа соренто. Запчасть подошла, все работает. На первый взгляд все ок.

Норм производитель

Гость 11 декабря, 2024 год
Литье шаровой хорошее, никаких дефектов, размеры подошли, авто нормально ездит, никаких посторонних звуков.

Вроде как все ок

Антон 30 сентября, 2024 год
У шкива оригинальная конструкция и маслобензостойкая резина. Продавец очень сильно на это упирал)) решил купить этот шкив. Вроде как все ок. Посмотрим как предстоящую осень и зиму откатает. Весна и лето на отлично.

Пока без претензий

Гость 31 августа, 2024 год
На первый взгляд никаких подозрений. Стоит. Работает. Если что-то будет, отзыв обязательно я дополню.

Я доволен всем

Максим 31 июля, 2024 год
за что платишь, то и получаешь. стоимость невысокая, потому и хватает ровно на половину ресурса, который служит оригинал. в целом, нормально

Норм аналог и по хорошей цене

Игнат Казин 1 июля, 2024 год
Продавец сказал, что на соточку тыщ можно спокойно рассчитывать. Так что Фебест вполне хороший варик.

Даже с аналогами бывают парадоксы))

Владислав 5 июня, 2024 год
На удивление шкив от фебест из этой оперы. Думал куплю, поезжу около 10 ткм, а потом заменю. Сейчас уже почти 25 000. Вот тебе и аналог. Попрежнему работает.

Адекватный шкив у них

Гость 8 мая, 2024 год
Шкив ценой устроил - 6 533 руб. Исполнение качественное, и главное, что завод с размерами не намудрил. Почти 5 000 км уже есть за плечами.

Дешево и сердито

Паша 15 апреля, 2024 год
Считаю, что на таких деталях как шкив коленвала экономить не стоит, но меня в этом случае переубедили знакомые, утверждая в обратном, т.к. сейчас достаточно ответственных и проверенных производителей. Штож, имеем теперь под капотом Ситроен С5 нормально работающий Фебест - PGDS-BERLIN, при этом изрядно сэкономив.

Хорошая доступная альтернатива

Max Vesov 10 апреля, 2024 год
Моторист на Тойота каролла посоветовал купить Фебест, артикул: TDS-1NZFE, спорить я не стал. Деталь качественная и соразмерна заводской. Здесь больше плюс в стоимости и доступности, а ремни вращает одинаково.

На 5-10тыс км

Гость 4 апреля, 2024 год
Я так полагаю, что большинство отзывов пишут боты) Никто не вернётся писать отзывы, с пустя 55-80 тыс. Км пробега детали. Все запчасти фебеста, где используются резиновые элементы , - фуфло. Сыпится с первых дней. Самый дешёвый ноунейм Китай, упакованный фебестом в свою коробку.

Автозапчасти

RDK-Auto.ru