Заказывал запчасть для мотоцикла через этих ребят. Порадовало, что помогли подобрать нужную деталь по доступной цене, объяснили всё простым языком, что для меня важно, так как в этом особо не разбираюсь. Запчасть пришла через 18 дней, состояние отличное, как и обещали, но с доставкой были небольшие задержки. Ждал дольше, чем рассчитывал, а мотоцикл для меня вещь нужная, особенно в нашем... Читать отзыв Заказывал запчасть для мотоцикла через этих ребят. Порадовало, что помогли подобрать нужную деталь по доступной цене, объяснили всё простым языком, что для меня важно, так как в этом особо не разбираюсь. Запчасть пришла через 18 дней, состояние отличное, как и обещали, но с доставкой были небольшие задержки. Ждал дольше, чем рассчитывал, а мотоцикл для меня вещь нужная, особенно в нашем селе, поэтому немного расстроился из-за задержки.
Мне не доложили болты и крепежки, считаю это можно отнести к их не внимательности, хорошо хоть сделали компенсацию и дали скидку на следующий заказ. Заказал теперь фары для Ford, дополню если что отзыв, как пройдет этот заказ.
Мой заказ был быстро обработан менеджерами и пришел во время без задержек, но хотелось бы видеть более удобное отслеживание заказа, не обращаясь к менеджеру. Цены на их услуги были приемлемыми.
Не учитывая задержку в доставке, весь процесс покупки прошел хорошо, нашли мне нужные автозапчасти и отправили в мой город где я их получил удобной мне почтой.
Я могу сказать что компания работает честно и надежно. Подбор был выполнен профессионалами, нашли двигатель по хорошей цене и адекватном состоянии. Единственное что мне не понравилось, долгие ответы от поддержки.
Не очень что на мою заявку ответили только спутся 45 минут, наймите побольше сотрудников. Но тормозные колодки на мою bmw пришли в целостности и сохраности.
Не понравилось что нельзя отследить заказ без обращения к менеджеру ну во всём остальном нормально делают хороший подбор, реально был гемор звонить узнавать сколько еще ждать.
Доверился впервые подобным компания что скажу как пользователь кто впервые пользуется данными услугами. При составлении заявки возникли некоторые проблемы, я думал перезвонят по раньше. Пришло по нужной мне почте в мой город, короче всё хорошо. Лишь я бы добавил подробнее инструкцию или сделал отклик побыстрее.
Быстро доставили мне фары на HYUNDAI KONA, были в чудесном состоянии. Единственный минус нашли мне и двери но их было бы слишком долго ждать решил не заказывать (38 дней)
Для ford kuga не мог найти оригинальные фары в России. Тут же подбор осуществился быстро, нашли действительно быстро в своей Европе. Всё вроде хорошо, но доставка как обычно подвела.
Нужен были тормозные колодки(передние) LR180976 для range rover, вышло конечно в копейки но дешевле чем обычно. Были моменты когда интересовался доставкой то поступал только игнор. Но все дошло в срок и было уже сделано.
У них очень детально составляется заказ, каждая деталь обсуждается, сразу говорится что всё б.у состояния, единственная проблема это доставка ждал около 28 дней, пока всё придет хотя может из за большого заказа.
Привезли мне запас масла для Opel Astra, по адекватной цене. Долго ждать не пришлось, но в моменте не мог отследить свой заказ не сильно но стал переживать
Данная компания работает хорошо, но мне хотелось бы видеть отслеживание моего заказа, не через менеджера каждый раз, а трекер как на других сайтах маркетплейсах еще что то. Цены на их услуги мне также показались несколько завышенными, но только они поспособствовали мне помочь найти нужную трансмиссию.
Хороший сервис, но есть нюансы
Сделайте быстрее доставку
Спорная компания
В отзыве указал плюсы и минусы
Нету нареканий в работе, не учитывая доставку
Я могу сказать что компания работает честно и надежно
Я указал на то что нужно доработать
Не понравилось что нельзя отследить...
Доверился им.
Плохой подбор
Единственный минус
Фары и плохая доставка
Пришло качественное
Тормозные колодки
Отзыв по покупке запчастей
Стал переживать
Как я оформлял себе подвеску