Автозапчасти Motorherz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Плюсы motorherz

Ринат вторник, 23 сентября
1. недорого.
2. На автодоке есть.
3. Привозят через неделю точно.
4. Качество вообще неплохое.
5. По вину ищется.
6. В сервисе любят... Читать отзыв
1. недорого.
2. На автодоке есть.
3. Привозят через неделю точно.
4. Качество вообще неплохое.
5. По вину ищется.
6. В сервисе любят этот бренд ставить.
7. Почти все з/ч найти можно.

Бачок не плохой прикупил.

Миша суббота, 13 сентября
Всем привет) напишу свое мнение. На мой авто бачок встал идеально, словно там и был. Обошлось это удовольствие всего лишь чуть больше, чем в 2000 рублей. Я и представить себе не мог, что на мой автомобиль можно найти деталь от немецкой фирмы, да ещё и по цене ниже, чем оригинальная. Просто невероятно и немного забавно.

Свой подшипник гудел дико.

Алекс суббота, 6 сентября
Старый подшипник гудел так, что ездить было невозможно. Поставил Motorherz — тишина сразу, будто машина новая. Цена приятно удивила, реально доступная. Взял без сомнений и не пожалел: и сэкономил, и качество отличное. Советую — подшипник недорогой, а работает как надо.

охлаждает нормально

Dan 31 июля, 2025 год
Когда в жару навернулся кондиционер — это был прямой удар по комфорту. В городе ничего подходящего не оказалось, начал искать в интернете. Моторхертс показался разумным вариантом: цена не кусается, плюс в отзывах часто мелькал. Доставили вовремя, установили быстро. Работаю с этой деталью уже неделю, охлаждает нормально. По деньгам получилось оптимально, особенно с учетом того, что машина — мой хлеб.

хорошая рулевая

Савва 18 июля, 2025 год
На своем Ford Transit занимаюсь междугородними грузоперевозками. Из-за больших пробегов и состояния дорог рулевая тяга вышла из строя. Времени на ожидание не было, поэтому заказал Motorherz. Привезли оперативно, цена устроила. Предварительно ознакомился с отзывами, в основном положительные, плюс гарантия сыграла роль.

Насос ГУР от Motorherz.

Валера 20 июня, 2025 год
Кто-то мне говорил, что у Motorherz тоже могут попадаться подделки — может, отсюда и берутся отрицательные отзывы. Поэтому я сразу решил не рисковать и заказывать только через проверенные онлайн-магазины. Насос ГУР выбирал долго, в итоге остановился на Motorherz и брал через Автодок — там, по крайней мере, меньше шансов нарваться на подделку.
Поставил насос пару месяцев назад, всё подошло без проблем,... Читать отзыв
Поставил насос пару месяцев назад, всё подошло без проблем, по установке вопросов не было. Работает тихо, не гудит, рулевое стало легче — разница чувствуется. Пока полёт нормальный, посмотрим, как покажет себя дальше, но на данный момент покупкой доволен.

Спрос есть.

Boriss 13 июня, 2025 год
У Motorherz запчасти вполне на уровне, особенно с учётом адекватной цены. Не суперпремиум, конечно, но качество стабильное, рабочее. У нас в Саратове, по ощущениям, всё больше сервисов на них переходят — видимо, тоже поняли, что за свои деньги они стоят. У меня несколько точек по продаже автозапчастей по городу, и скажу так: Motorherz заказывают регулярно, особенно на ходовые позиции. Так... Читать отзыв У Motorherz запчасти вполне на уровне, особенно с учётом адекватной цены. Не суперпремиум, конечно, но качество стабильное, рабочее. У нас в Саратове, по ощущениям, всё больше сервисов на них переходят — видимо, тоже поняли, что за свои деньги они стоят. У меня несколько точек по продаже автозапчастей по городу, и скажу так: Motorherz заказывают регулярно, особенно на ходовые позиции. Так что спрос есть, а значит, люди довольны.

Рулевая рейка на Nissan X-trail кузов T31

Сергей З. 23 мая, 2025 год
Заказывал рулевую рейку на Nissan X-trail кузов T31 в апреле 2024. Отработала ровно год. Пробег чуть менее 10 000 км.
Выводы делайте сами.
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с автозапчастью нашего производства. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы при наступлении гарантийного случая к продавцу?
Для нас это исключительный случай, и мы хотим разобраться в причинах и помочь. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]
Спасибо и до связи.

Толковые запчасти

Ваня 5 мая, 2025 год
Брал сначала бачок другого производителя, не подошел, хотя было заявлена модель моего авто, потом взял бачок Motorherz - этот встал как надо, все до миллиметра сошлось. Выводы делайте сами.

Нормальные запчасти

Семен 25 апреля, 2025 год
Поставил стартер Моторхерц - все путем. никаких лишних шумов или вибраций, работает как родной. Цена вообще приятная. с запуском никаких проблем - все с полоборота.

Оставлю своё мнение о стартере motorherz .

Владислав 21 марта, 2025 год
Приобрёл я его в прошлом году . На сегодняшний день пока не пожалел. Сразу оговорюсь это не оригинал, но за свои деньги прекрасно работает, а зачем тогда переплачивать? Большое преимущество в том, что не надо ждать несколько месяцев.

Отличная замена оригиналу

bro 10 марта, 2025 год
Заказывал рулевые тяги MOTORHERZ с сайта Автодок на хендай солярис.
Упакованы отлично, мастер, который ставил, сказал, что всё хорошо, шарниры надежные, смазки хватает. Отличная замена оригиналу!

Для среднего сегмента норм.

виктор 20 февраля, 2025 год
Ну это конечно не вау запчасти. Но для среднего ценового сегмента пожалуй одни из самых интересных. Особенно приятно когда удается где-нибудь по акции Motorherz купить. Там вроде как и клиент рад, и я как мастер сервиса удовлетворён тем, что машина в ожидании долгой доставки не простаивает у меня в гараже. Тут искали компрессор кондиционера на Ниссан, нашли приличный более-менее только... Читать отзыв Ну это конечно не вау запчасти. Но для среднего ценового сегмента пожалуй одни из самых интересных. Особенно приятно когда удается где-нибудь по акции Motorherz купить. Там вроде как и клиент рад, и я как мастер сервиса удовлетворён тем, что машина в ожидании долгой доставки не простаивает у меня в гараже. Тут искали компрессор кондиционера на Ниссан, нашли приличный более-менее только этот.

У меня их турбокомпрессор

Алексей 10 февраля, 2025 год
Могу поделиться опытом установки турбокомпрессора от Motorherz, очень хорошо выполнена запчасть, визуально не отличить от оригинальной. Встал тоже прям как родной. Больше всего мне конечно цена понравилась. В целом, можно брать, думаю.

Езжу с рейкой Motorherz.

Владислав 30 января, 2025 год
Брал я этот Motorherz, ничего плохого в принципе сказать не могу. Рулевая рейка подошла, встала как родная. Ходит тысяч 7 уже точно. Всё в порядке

Можно брать

danny 16 января, 2025 год
Зацепило в первую очередь ценой. Фирма немецкая, гарантия, ожидал и качество соответствующее, и не прогадал, на мой взгляд качество соответствует оригиналу.

с ними работаю давно

никита 13 января, 2025 год
В моем отношении запчасти Motorherz проверены уже годами, так как я лично с ними работаю давно. Провалов никаких не было, и клиент довольный.

стоят ровненько

Егор 13 января, 2025 год
В силу того, что запчасти KRAUF очень похожи на заводские, заменять их одно удовольствие. Времени по минимуму, стоят ровненько. Ну и на них никто не жалуется.

За такие деньги вообще просто огнище.

Чак 9 января, 2025 год
Где вы сейчас найдёте запчасть такого хорошего качества, по такой бюджетной стоимости. На рынке, конечно, много аналогов, но большинство из них позорного качества. А motorherz нет, даже неожиданно.

Форсунки брал у них.

Artyr 27 декабря, 2024 год
Главное что motorherz ходят долго, пока что ещё не очень то дорогие, но с доставкой в основном проблем не возникает. Я беру на Автодоке по большей части, там у них доставка до недели всегда. Хотя чаще всего дня за три привозят.

Новый стартер от Motorherz

Кирилл 21 ноября, 2024 год
Стартер пришлось менять полностью, ремонт делал пару лет назад, в этот раз уже полностью под замену. Не планировал трат, поэтому важно было найти что-то недорогое но без особого ущерба качеству. По цене привлек стартер Motorherz, спросил в сервисе у ребят, что они думают. Они сказали можно брать, так как по качеству без нареканий, хорошие запчасти. Так и сделал. Все хорошо,... Читать отзыв Стартер пришлось менять полностью, ремонт делал пару лет назад, в этот раз уже полностью под замену. Не планировал трат, поэтому важно было найти что-то недорогое но без особого ущерба качеству. По цене привлек стартер Motorherz, спросил в сервисе у ребят, что они думают. Они сказали можно брать, так как по качеству без нареканий, хорошие запчасти. Так и сделал. Все хорошо, машина заводится идеально, никаких посторонних звуков нет, в общем все ОК

Успешная замена насоса ГУР

bbb 16 ноября, 2024 год
Мне посоветовал товарищ, он автомеханик. В сервисе сказал часто ставят Motorherz на разные машины, совместимость хорошая, "ходят" запчасти этого бренда хорошо, брак минимален, гарантия есть. Собственно так и выбрал. Насос поставили на раз-два, встал как. родной, хотя внешне немного отличался. Я доволен, руль крутится мега легко, как на новом авто прям!

неплохое качество для аналога

Дима 15 октября, 2024 год
MOTORHERZ конечно не самый дешёвый из аналогов, но качество реально лучше чем у многих. Так сказать все середнячок, а MOTORHERZ прилично получше.

Реально качество хорошее.

Rodio 14 октября, 2024 год
Уже далеко не в первый раз покупаю запчасти MOTORHERZ.
Реально качество хорошее. Ну и цена опять же, ну хотя бы жаба не душит покупать.

Один из проверенных –это рулевая рейка

Никита 11 октября, 2024 год
Вообще нормальные запчасти MOTORHERZ, и визуально даже выглядят хорошо. И всегда приходят в фирменной упаковке, она у них тоже такая не дешёвая, и каждая запчасть всегда в плотном полиэтилене внутри коробки запаяна.
Рейка ездит уже 12 тыщ

стартер motorherz

artemchyk 27 сентября, 2024 год
Сколько бы не заказывал motorherz, всегда в полной комплектации приходят запчасти. Просто необходимо свою снять, и эту поставить. С установкой тоже не было проблем, я сам ставлю, у меня небольшой гараж, ни разу ещё не было такого чтобы что-то не получилось поставить именно из-за этих запчастей. Хотя ставил на разные марки.

Рекомендую Motorherz

Юрий Иванович 21 августа, 2024 год
У меня свой автосервис небольшой, сейчас с запчастями туго, оригинал или не дождешься, или цены космические. Поэтому уже года три ставлю весьма часто бюджетный Motorherz. Народ доволен что я экономлю их деньги без потери качества, жалоб и претензий не было. Как правило запчасти легко найти пробив по vin-номеру. Короче если вам в списке попадается - можно брать

Очень доволен

Миша 19 августа, 2024 год
пару лет назад ремонтировали рейку. В этом году уже пришлось полностью под замену(( Переживал что влетит в копеечку, но ребята в сервисе помогли с выбором. заказал Motorherz, цена в 4 раза меньше дорогих известных аналогов, а оказалось ни чуть не уступает качеством сборки и выносливостью. Очень доволен

Отличный насос ГУР

Кирилл 14 августа, 2024 год
Поставили мне насос ГУР Motorherz. В целом мне главное было в бюджет уложиться, а тут еще сказали что и по качеству не подкачает. Выходит не обманывали, ибо я уже с этим насосом проехал 100 тыс. Доволен что не потратился особо, а то ща такие цены на запчасти, что посмотреть страшно. А тут дешево вышло в сравнении с другими вариантами.

Форсунка топливная на реношку.

Ivan 12 июля, 2024 год
Есть некоторые аналоговые запчасти, которые стоят в два раза дороже чем Motorherz, но притом они качеством хуже. Здесь метал даже прямо добротный, сразу видно что не порошковый, а цельный.

Автозапчасти

PARTBERRY