Датчик давления масла Zaufer взял как замену старому, который начал выдавать ложные срабатывания. Нужен был нормальный вариант без переплаты и без риска нарваться на совсем случайный аналог. По установке все прошло ровно: разъем подошел, резьба совпала, переходники не понадобились. Лампа давления теперь срабатывает корректно, лишних ошибок нет, по диагностике двигатель в норме. Маленькая запчасть, а уверенности за рулем стало заметно... Читать отзыв Датчик давления масла Zaufer взял как замену старому, который начал выдавать ложные срабатывания. Нужен был нормальный вариант без переплаты и без риска нарваться на совсем случайный аналог. По установке все прошло ровно: разъем подошел, резьба совпала, переходники не понадобились. Лампа давления теперь срабатывает корректно, лишних ошибок нет, по диагностике двигатель в норме. Маленькая запчасть, а уверенности за рулем стало заметно больше
Прошлой осенью начал некорректно работать датчик давления масла, периодически появлялось срабатывание контрольной лампы. Диагностика показала нестабильный сигнал с датчика. Взял аналог ZAUFER. Резьбовая часть выполнена ровно, без заусенцев, посадочные размеры полностью совпали со штатным датчиком. Корпус жесткий, разъем фиксируется плотно, без люфта. Система работает в нормальном режиме. Рекомендую бренд!
Второй год на моем рено стоит датчик давления масла зауфер. До него лампочка жила своей жизнью - в основном, не включалась, а за давлением следить как-то надо. Поставил этот и всё норм: включил зажигание - горит, завел мотор - погасла. Сделан качественно, и не подумаешь, что неоригинал. Цена норм, чуть меньше двух тысяч на момент покупки, даже дешевле, чем ожидал.
Датчик давления стал барахлить, не особо обращал внимание сначала, но в сервисе сказали, что надо поменять. Поискали варианты и решили с мастером, что надо заказать зауфер. Я его сам получал, привез в сервис и мастер за полчаса все поменял. Сказал, что ему понравилось качество изготовления датчика. Надеюсь. прослужит долго.
Датчик работает стабильно
рекомендую!