Жена очень счастлива благодаря вам. Спасибо большое! Всем рекомендую. Подберут самое лучшее по вашим критериям. При встрече с ребятами сразу понял, что имею дело с профессионалами. Поэтому был спокоен. Жена очень счастлива благодаря вам. Спасибо большое! Всем рекомендую. Подберут самое лучшее по вашим критериям. При встрече с ребятами сразу понял, что имею дело с профессионалами. Поэтому был спокоен.
Приехал на Шевченко, помогли со страховкой. Приезжал к ним и раньше, все быстро и четко оформляют. Еще с праймом продавал свою старую хонду, очень помогли, плюс подготовили авто к продаже, нашли отличного покупателя. Приехал на Шевченко, помогли со страховкой. Приезжал к ним и раньше, все быстро и четко оформляют. Еще с праймом продавал свою старую хонду, очень помогли, плюс подготовили авто к продаже, нашли отличного покупателя.
У нас был опыт обращения в Прайм авто. Полгода назад помогли нам найти авто, предварительно проверили документы. При нас еще все перепроверили. Машина на ходу, все отлично. У нас был опыт обращения в Прайм авто. Полгода назад помогли нам найти авто, предварительно проверили документы. При нас еще все перепроверили. Машина на ходу, все отлично.
Огромное спасибо ребятам из прайм авто в Новосибирске, помогли найти авто. Да, не авто мечты, но неплохая тачка. Хорошая комплектация, уложились в бюджет. Был снегопад, когда брал, когда приехал забирать, машину поставили в салон, вымыли до блеска. Красота. Внутри можно посидеть, выпить кофе. Документы сам пересмотрел – все чисто. Огромное спасибо ребятам из прайм авто в Новосибирске, помогли найти авто. Да, не авто мечты, но неплохая тачка. Хорошая комплектация, уложились в бюджет. Был снегопад, когда брал, когда приехал забирать, машину поставили в салон, вымыли до блеска. Красота. Внутри можно посидеть, выпить кофе. Документы сам пересмотрел – все чисто.
Искали машину красного цвета. Праймы предложили 10 вариантов-оттенков красного. Из них нашли именно свою красную и кайфуем) По птс один владелец, по кузову ничего критичного, салон в отличном состоянии. Спасибо за подбор, фотки в вотсапе и утренний кофе без сахара в салоне. Искали машину красного цвета. Праймы предложили 10 вариантов-оттенков красного. Из них нашли именно свою красную и кайфуем) По птс один владелец, по кузову ничего критичного, салон в отличном состоянии. Спасибо за подбор, фотки в вотсапе и утренний кофе без сахара в салоне.
Работал со многими ребятами, которые занимаются подбором, больше всего нравится именно с праймами. Делают свою работу качественно, честно, не на отвали. По просьбе нашли крутой х3 2010 года. Чуть привести в порядок и можно продавать. Работал со многими ребятами, которые занимаются подбором, больше всего нравится именно с праймами. Делают свою работу качественно, честно, не на отвали. По просьбе нашли крутой х3 2010 года. Чуть привести в порядок и можно продавать.
Мой опыт работы с прайм авто неплохой. У меня был от них белый мерседес 15 года. Не обманули. Оригинальный пробег. Был косметический окрас задней левой двери, зафиксировали. Без посторонних шумов, кпп переключается без проблем, салон в хорошем состоянии, электрика работала штатно. Буду обращаться. Мой опыт работы с прайм авто неплохой. У меня был от них белый мерседес 15 года. Не обманули. Оригинальный пробег. Был косметический окрас задней левой двери, зафиксировали. Без посторонних шумов, кпп переключается без проблем, салон в хорошем состоянии, электрика работала штатно. Буду обращаться.
Менял свою гранту в прайм авто на киа рио. Доволен. Машина каждый день на ходу. Единственный момент – надо было не белую брать, а черную, черная практичнее. Проверили все варианты, которые понравились, дали четкую и объективную оценку. К качеству услуг нет вопросов. Ответственные, надежные ребята. Менял свою гранту в прайм авто на киа рио. Доволен. Машина каждый день на ходу. Единственный момент – надо было не белую брать, а черную, черная практичнее. Проверили все варианты, которые понравились, дали четкую и объективную оценку. К качеству услуг нет вопросов. Ответственные, надежные ребята.
Очень здорово, что обратился в автосалон ПРАЙМ АВТО. Взял X6 в хорошем состоянии 2015 год. Цены в инстаграме не было, но по стоимости сориентировали. Менеджеры грамотные, адекватные, умеют общаться с клиентами. Быстро решили вопрос с документами. Очень здорово, что обратился в автосалон ПРАЙМ АВТО. Взял X6 в хорошем состоянии 2015 год. Цены в инстаграме не было, но по стоимости сориентировали. Менеджеры грамотные, адекватные, умеют общаться с клиентами. Быстро решили вопрос с документами.
Спасибо сотрудникам компании прайм авто за комплексную работу и автоподбор. Выкупили нашу старую ауди и подогнали новую машину. Хорошая сборка, адекватная стоимость, в автосалоне комфортно. Минус – ну даже не назову. Все отлично, грамотно работают. Спасибо сотрудникам компании прайм авто за комплексную работу и автоподбор. Выкупили нашу старую ауди и подогнали новую машину. Хорошая сборка, адекватная стоимость, в автосалоне комфортно. Минус – ну даже не назову. Все отлично, грамотно работают.