из положительного в филиале Парнас в Спб только девушка-администратор, в плане практики на АКПП полное фиаско- инструктор на АКПП один, сменить его невозможно. Человек отбит наглухо, не объясняет ничего, тупо сидит, втыкает в телефон.Постоянно переносит по своему усмотрению оговоренное время занятий, - в итоге часть занятий просто пропала.Человек даже не попытался объяснить как отрегулировать сиденье, зеркала...случайно узнала о том, что... Читать отзыв из положительного в филиале Парнас в Спб только девушка-администратор, в плане практики на АКПП полное фиаско- инструктор на АКПП один, сменить его невозможно. Человек отбит наглухо, не объясняет ничего, тупо сидит, втыкает в телефон.Постоянно переносит по своему усмотрению оговоренное время занятий, - в итоге часть занятий просто пропала.Человек даже не попытался объяснить как отрегулировать сиденье, зеркала...случайно узнала о том, что это необходимо, от друзей. Руль учили крутить тоже друзья.
Спасибо автошколе "Автопилот". Отдельная благодарность инструктору Ломовскому Олегу Александровичу за умение объяснить как вести себя на дороге, за терпение и поддержку. Спасибо автошколе "Автопилот". Отдельная благодарность инструктору Ломовскому Олегу Александровичу за умение объяснить как вести себя на дороге, за терпение и поддержку.
Саша
4 июня, 2014 год
Записался на вождение в Автопилот. Выучил теорию. Время подошло к практике все бы ничего, но сильно боялся сесть за руль, а надо. Когда в первый раз сел за руль, очень дрожали ноги и потели руки, но это того стоило. Инструктор, понимающе ко мне отнеся, что меня порадовало. На следующее занятие я был менее возбужден и я вам... Читать отзыв Записался на вождение в Автопилот. Выучил теорию. Время подошло к практике все бы ничего, но сильно боялся сесть за руль, а надо. Когда в первый раз сел за руль, очень дрожали ноги и потели руки, но это того стоило. Инструктор, понимающе ко мне отнеся, что меня порадовало. На следующее занятие я был менее возбужден и я вам скажу, все получилось. Конечно, много зависит от преподавателей и инструкторов, умения правильно преподнести и закрепить полученный результат. С этим в автошколе Автопилот никаких проблем. Автошкола – нормуль, машины в поряде, учебные классы с кондерами. Учителя с понятиями.