АвтоВекторПрем - сервис подбора и пригона автомобилей в Телеграмм отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
3.0

АвтоВекторПрем, АвтоВектор, АвтоБаза одни и те же лица в роли мошенников!

Гость
5 часов 7 мин назад
Мошенники! Люди, будьте бдительны! Никаких машин у них нет. Все паспорта, реквизиты, фото автомобилей ЛИПОВЫЕ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ. Не заключайте никакие договора! Попробуйте договориться воочию, ничего у вас не выйдет. Подписчики накручены, просмотреть их нельзя, все номера скрыты, скриншоты в группе не делаются. Имеется несколько групп. АвтоВекторПрем. АвтоВектор. АвтоБаза. БайТуКар. Это всё дублеры. Не пригоняют они никакие авто. Мошенники! Люди, будьте бдительны! Никаких машин у них нет. Все паспорта, реквизиты, фото автомобилей ЛИПОВЫЕ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ. Не заключайте никакие договора! Попробуйте договориться воочию, ничего у вас не выйдет. Подписчики накручены, просмотреть их нельзя, все номера скрыты, скриншоты в группе не делаются. Имеется несколько групп. АвтоВекторПрем. АвтоВектор. АвтоБаза. БайТуКар. Это всё дублеры. Не пригоняют они никакие авто.

АвтоВекторПрем

Евгений
среда, 24 сентября
ребят пишу этот отзыв от благодарности к ребятам из команды АвтоВекторПрем качественное и быстрое обслуживание ребята ведут эфиры каждый день отвечают на все вопросы.Изначально пообщался с 3 менеджерами они быстро отвечали и давали понятные Объяснения на все вопросы которые я задавал.ребята быстро пригнали мне авто все время мой менеджер был со мной на связи дал мне все документы которые я... Читать отзыв ребят пишу этот отзыв от благодарности к ребятам из команды АвтоВекторПрем качественное и быстрое обслуживание ребята ведут эфиры каждый день отвечают на все вопросы.Изначально пообщался с 3 менеджерами они быстро отвечали и давали понятные Объяснения на все вопросы которые я задавал.ребята быстро пригнали мне авто все время мой менеджер был со мной на связи дал мне все документы которые я у него попросил на автомобиль лично пригнал мне авто и помог с оформлением документов на каждом пройденом этапе мне предоставляли информацию от подписания договора до пригона авто и оформления на меня порядка недели общался с менеджером он помог мне выбрать авто которое меня действительно заинтересовало (у них довольно большой автопарк атомобилей) сам авто с момента подписания договора ко мне приехал за 5-6 дней по приезду сразу проверили авто на сто как мне и говорили авто в идеальном состоянии и проблем я не обнаружил езжу на авто уже порядка 2 месяцев и с ним все нормально уже планируем покупку авто супруге в общем всем если есть желание купить авто по хорошим ценам обращайтесь к ним всем рекомендую
Читать все отзывы