Евгений Отзыв написан среда, 24 сентября7 просмотров
ребят пишу этот отзыв от благодарности к ребятам из команды АвтоВекторПрем качественное и быстрое обслуживание ребята ведут эфиры каждый день отвечают на все вопросы. Изначально пообщался с 3 менеджерами они быстро отвечали и давали понятные Объяснения на все вопросы которые я задавал. ребята быстро пригнали мне авто все время мой менеджер был со мной на связи дал мне все документы которые я у него попросил на автомобиль лично пригнал мне авто и помог с оформлением документов на каждом пройденом этапе мне предоставляли информацию от подписания договора до пригона авто и оформления на меня порядка недели общался с менеджером он помог мне выбрать авто которое меня действительно заинтересовало (у них довольно большой автопарк атомобилей) сам авто с момента подписания договора ко мне приехал за 5-6 дней по приезду сразу проверили авто на сто как мне и говорили авто в идеальном состоянии и проблем я не обнаружил езжу на авто уже порядка 2 месяцев и с ним все нормально уже планируем покупку авто супруге в общем всем если есть желание купить авто по хорошим ценам обращайтесь к ним всем рекомендую
АвтоВекторПрем - Отзывы об АвтоВекторПрем - сервис подбора и пригона автомобилей в Телеграмм
отзыв