Недавно открыла для себя БАДЫ от Dietelle. Принимала комплекс для иммунитета - Микомикс Иммуно. Состав отличный - грибы Кордицепс и Рейши, ежовик гребенчатый. Улучшилась выносливость, чувствую себя отлично. Недавно открыла для себя БАДЫ от Dietelle. Принимала комплекс для иммунитета - Микомикс Иммуно. Состав отличный - грибы Кордицепс и Рейши, ежовик гребенчатый. Улучшилась выносливость, чувствую себя отлично.
Все в аптеках перперобовала, но лучше все таки капельницы. Их не везде конечно делают, я делала в Москве в Refresh clinic https://refresh.doctor/uslugi. Нашла винтернете информацию и на свой страх и риск попробовала, потому что болеть надоело раз в месяц( С работы уже чуть не уволили. А там мне сделали курс капельниц для повышения иммунитета и вот уже 4-й месяц ничего... Читать отзыв Все в аптеках перперобовала, но лучше все таки капельницы. Их не везде конечно делают, я делала в Москве в Refresh clinic https://refresh.doctor/uslugi. Нашла винтернете информацию и на свой страх и риск попробовала, потому что болеть надоело раз в месяц( С работы уже чуть не уволили. А там мне сделали курс капельниц для повышения иммунитета и вот уже 4-й месяц ничего не беспокоит. И еще они на дом выезжают - плюс большой если кому нужно. Так что вот эти БАДы мне вообще никак(
Стала искать средство, которое бы помогло мне восстановить иммунитет и остановить уже наконец все неприятные последствия после болезни. Часто клонит в сон, упадок сил, боли головы. Наткнулась на данный бад от уже знакомой фирмы. Я у них брала полоски для зубов и теперь решила взять и БАД. Он у них недавно, но уже нашла положительные отзывы.Я начала прием,... Читать отзыв Стала искать средство, которое бы помогло мне восстановить иммунитет и остановить уже наконец все неприятные последствия после болезни. Часто клонит в сон, упадок сил, боли головы. Наткнулась на данный бад от уже знакомой фирмы. Я у них брала полоски для зубов и теперь решила взять и БАД. Он у них недавно, но уже нашла положительные отзывы.Я начала прием, пропила пока неделю, но даже уже чувствую, как мне становится лучше. Появилось больше энергии, встаю по утра легче. Волосы тоже стали меньше выпадать. Могу посоветовать его к приему! Состав хороший.