Арина Андреева Отзыв написан 17 июня, 2022 год1 просмотр
Стала искать средство, которое бы помогло мне восстановить иммунитет и остановить уже наконец все неприятные последствия после болезни. Часто клонит в сон, упадок сил, боли головы. Наткнулась на данный бад от уже знакомой фирмы. Я у них брала полоски для зубов и теперь решила взять и БАД. Он у них недавно, но уже нашла положительные отзывы.
Я начала прием, пропила пока неделю, но даже уже чувствую, как мне становится лучше. Появилось больше энергии, встаю по утра легче. Волосы тоже стали меньше выпадать. Могу посоветовать его к приему! Состав хороший.
После как переболела ковид, у меня стали частые головные боли, не говоря уже о выпадении волос - Отзывы о БАД для иммунитета
отзыв