balace Qian Li Осветляющий отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Новый крем против пятен на коже

Милла
16 мая, 2024 год
У меня после солярия опять на бёдрах появились тёмные пигментные пятна(( Ну и как всегда весь крем закончился и нужно заказывать.На ВБ мне попалась одна новиночка, которой я теперь буду пользоваться часто. Почему? Потому что в составе Хуан Ли натуральные экстракты без химии, он как и другие кремы не сушит кожу, но увлажняет её на порядок лучше чем те, которыми... Читать отзыв У меня после солярия опять на бёдрах появились тёмные пигментные пятна(( Ну и как всегда весь крем закончился и нужно заказывать.На ВБ мне попалась одна новиночка, которой я теперь буду пользоваться часто. Почему? Потому что в составе Хуан Ли натуральные экстракты без химии, он как и другие кремы не сушит кожу, но увлажняет её на порядок лучше чем те, которыми я пользовалась раньше.Так что рекомендую попробовать тем у кого кожа очень сухая. Наносила утром и вечером сразу после душа, не смывала его.Пигментные пятна уходили около двух недель. Они плавно стали светлее и постепенно исчезли, кожа приобрела свежий и здоровый вид.

Мой любимый крем который мне помог с пигментацией

Ирина
29 января, 2024 год
Всем доброго времени суток)) Я приобрела крем Qian Li после рекомендации подруги и не могу быть более довольной результатами. У меня была проблема с пигментацией на коже, и этот крем помог мне значительно улучшить ее состояние. Я применяла крем в течение нескольких недель, и у меня заметно уменьшилась пигментация, кожа стала более ровной и светлой. Кроме того, крем имеет легкую... Читать отзыв Всем доброго времени суток)) Я приобрела крем Qian Li после рекомендации подруги и не могу быть более довольной результатами. У меня была проблема с пигментацией на коже, и этот крем помог мне значительно улучшить ее состояние. Я применяла крем в течение нескольких недель, и у меня заметно уменьшилась пигментация, кожа стала более ровной и светлой. Кроме того, крем имеет легкую текстуру, хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Также он приятно пахнет и не вызывает раздражения. Так как я сама знаю что пигментация смущает и хочется всячески от нее избавиться псчитала, что просто обязана поделиться этой находкой и с Вами)) Я очень довольна результатами использования крема Qian Li и рекомендую его всем, кто страдает от пигментации.
Достоинства:
  1. действенный, недорогой
Недостатки:
  1. нет минусов

Лучший крем от пигментов

Наташа
19 января, 2024 год
Привет! Я хочу поделиться с вами своим опытом использования осветляющего крема для кожи. Несколько месяцев назад я начала применять этот крем, и результат меня приятно удивил! Моя кожа стала более яркой, ровной и сияющей. Раньше у меня были пигментные пятна и тусклый цвет лица, но сейчас все изменилось! Я рада, что начала использовать этот крем, потому что теперь моя кожа... Читать отзыв Привет! Я хочу поделиться с вами своим опытом использования осветляющего крема для кожи. Несколько месяцев назад я начала применять этот крем, и результат меня приятно удивил! Моя кожа стала более яркой, ровной и сияющей. Раньше у меня были пигментные пятна и тусклый цвет лица, но сейчас все изменилось! Я рада, что начала использовать этот крем, потому что теперь моя кожа выглядит здоровой и ухоженной. Я заметила, что стала меньше использовать тональный крем и пудру, потому что моя кожа выглядит так хорошо, что они уже не нужны. Теперь я могу выходить на улицу без макияжа и чувствовать себя уверенно! Этот крем действительно помог мне почувствовать себя лучше и заботиться о своей коже.Кроме того, этот крем очень легкий и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Это очень важно для меня, потому что я не люблю ощущение тяжелости на коже после нанесения косметических средств. С этим кремом таких проблем нет!Я чувствую себя более уверенной и красивой благодаря этому осветляющему крему. Он помог мне почувствовать себя лучше в своей коже и заботиться о своем внешнем виде. Я уверена, что это отличное вложение в свою красоту! Если вы хотите иметь яркую, ровную и сияющую кожу, обязательно попробуйте этот крем!
Достоинства:
  1. натуральный состав, не имеет побочек
Недостатки:
  1. нет

Мое волшебство

Анна
6 декабря, 2023 год
Я всегда мечтала о ровном и сияющем тоне кожи, а благодаря этому крему я смогла его добиться. Так как я люблю позагорать, то пигментные пятна не сходили с моего лица. С помощью него они стали менее заметными и кожа приобрела здоровый и посвежевший вид. Использовала я его в течение нескольких недель и заметила ,что кожа стала более ровной, более... Читать отзыв Я всегда мечтала о ровном и сияющем тоне кожи, а благодаря этому крему я смогла его добиться. Так как я люблю позагорать, то пигментные пятна не сходили с моего лица. С помощью него они стали менее заметными и кожа приобрела здоровый и посвежевший вид. Использовала я его в течение нескольких недель и заметила ,что кожа стала более ровной, более ухоженной, а тон лица значительно выровнялся. Также пигментация стала не такой выраженной, да и сам тон стал посветлее. Так же этот крем отличная база под макияж, тональный крем на него ложится идеально. Поэтому, девушки, кто мечтает о ровной и сияющей коже, рекомендую его вам. Этот крем стал для меня настоящим открытием
Достоинства:
  1. Хорошо впитывается
  2. Не оставляет ощущения пленки на лице
  3. Приятная тектстура

Крем от пигментации

Марина
6 ноября, 2023 год
Я уже давно ищу средства, которые помогли бы мне в борьбе с пигментными пятнами и моя подруга посоветовала мне этот крем. Он имеет легкую текстуру и приятный запах, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущение пленки. На коже очень комфортен. После регулярного использования кожа стала более равномерной и более свежей на вид, пигментация стала не такой заметной. К... Читать отзыв Я уже давно ищу средства, которые помогли бы мне в борьбе с пигментными пятнами и моя подруга посоветовала мне этот крем. Он имеет легкую текстуру и приятный запах, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущение пленки. На коже очень комфортен. После регулярного использования кожа стала более равномерной и более свежей на вид, пигментация стала не такой заметной. К тому же, крем не вызывал сухость и раздражение, наоборот, кожа более увлажненная и напитанная. Пигментация еще не осветлилась до конца, поэтому планирую продолжать регулярно им пользоваться. Просто идеальный вариант! Защищает кожу, питает, борется со старой пигментацией и не дает появится новой. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приятный запах
  2. Не стягивает кожу
  3. Быстро впитывается, без ощущения липкости
Недостатки:
  1. _

Осветляющий и отбеливающий крем против пигментации

Карина Данилова
20 октября, 2023 год
С возрастом на лице начались непонятные пятна, пигментация думаю это возрастная. Был совершенно не ровный тон кожи. Каждый божий день я красилась, иногда по два раза в день, потому что мне было просто стыдно появляться на работе, на улице и везде в общественных местах, для меня очень важно и нужно выглядеть красиво и ухоженно. Долго я не знала, что с... Читать отзыв С возрастом на лице начались непонятные пятна, пигментация думаю это возрастная. Был совершенно не ровный тон кожи. Каждый божий день я красилась, иногда по два раза в день, потому что мне было просто стыдно появляться на работе, на улице и везде в общественных местах, для меня очень важно и нужно выглядеть красиво и ухоженно. Долго я не знала, что с этим можно делать, потому что я категорически против любых косметологических и пластических процедур. Когда я листала ленту на вайлдберизе, случайно наткнулась на крем balace Qian Li. Мне понравился очень хороший состав, сама баночка и в принципе данный товар меня зацепил! Долго не думая я решила его приобрести.Я использовала этот крем утром и вечером. Спустя время я начала замечать изменения на моем лице. Моя кожа будто начинала постепенно питаться, увлажняться и появлялся ухоженный вид. Спустя месяц у меня кожа стала очень ровной, без пятен и имела красивый цвец. И да! У меня ушли комплексы, я могу выходить на улицу без косметики… Пока что не полностью, например, на работу я крашусь, но я верю, что совсем скоро буду любить себя такой какая я есть без всякой косметики.
Достоинства:
  1. Питание кожи, ровный тон.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружила
Читать все отзывы