Карина Данилова Отзыв написан 20 октября, 2023 год8 просмотров
С возрастом на лице начались непонятные пятна, пигментация думаю это возрастная. Был совершенно не ровный тон кожи. Каждый божий день я красилась, иногда по два раза в день, потому что мне было просто стыдно появляться на работе, на улице и везде в общественных местах, для меня очень важно и нужно выглядеть красиво и ухоженно.
Долго я не знала, что с этим можно делать, потому что я категорически против любых косметологических и пластических процедур. Когда я листала ленту на вайлдберизе, случайно наткнулась на крем balace Qian Li. Мне понравился очень хороший состав, сама баночка и в принципе данный товар меня зацепил! Долго не думая я решила его приобрести.
Я использовала этот крем утром и вечером. Спустя время я начала замечать изменения на моем лице. Моя кожа будто начинала постепенно питаться, увлажняться и появлялся ухоженный вид. Спустя месяц у меня кожа стала очень ровной, без пятен и имела красивый цвец. И да! У меня ушли комплексы, я могу выходить на улицу без косметики… Пока что не полностью, например, на работу я крашусь, но я верю, что совсем скоро буду любить себя такой какая я есть без всякой косметики.
Осветляющий и отбеливающий крем против пигментации - Отзывы о balace Qian Li Осветляющий
отзыв