Дочке моей всего 8 лет, а у нас с ней одинаковая косметика, а именно бальзам для губ от "Галант".Он увлажняет губы, защищает их от обветривания в холодное время года. Держится долго и не скатывается в белую неприятную полоску или катышки. Даже если я дома и чувствую сухость губ, то не поленюсь и нанесу этот бальзам. Состав нормальный. Аромат приятный. Тюбик... Читать отзыв Дочке моей всего 8 лет, а у нас с ней одинаковая косметика, а именно бальзам для губ от "Галант".Он увлажняет губы, защищает их от обветривания в холодное время года. Держится долго и не скатывается в белую неприятную полоску или катышки. Даже если я дома и чувствую сухость губ, то не поленюсь и нанесу этот бальзам. Состав нормальный. Аромат приятный. Тюбик с добротного пластика, дизайн больше для молодежи, но я на этом не замолачиваюсь, мне важен результат, а он есть.
Бальзам мне помог укрепить кожу губ. Шелушиться кожа перестала, поверхность выровнялась, приобрела здоровый цвет. Витамин Е оказал омолаживающее действие. Цвет губ стал ровнее и более розовым. Запах у бальзама нейтральный, нет приторности. Применяю бальзам ежедневно, даже находясь дома. Если кожа губ всегда увлажненная, то она более устойчива к плохим факторам. Бальзам мне помог укрепить кожу губ. Шелушиться кожа перестала, поверхность выровнялась, приобрела здоровый цвет. Витамин Е оказал омолаживающее действие. Цвет губ стал ровнее и более розовым. Запах у бальзама нейтральный, нет приторности. Применяю бальзам ежедневно, даже находясь дома. Если кожа губ всегда увлажненная, то она более устойчива к плохим факторам.