Помимо профилактических уходовых целей, я использую этот бальзам как подложку перед декоративной помадой. Благодаря пчелиному воску в составе, бальзам заполняет трещинки, сглаживает шелушащиеся элементы и за счет этого не дает расползаться нанесенным сверху помадам. Пахнет зеленым яблоком, со временем аромат исчезает и не надоедает своим присутствием – для меня это большой плюс. Бальзам компактных размеров, при необходимости можно всегда иметь... Читать отзыв Помимо профилактических уходовых целей, я использую этот бальзам как подложку перед декоративной помадой. Благодаря пчелиному воску в составе, бальзам заполняет трещинки, сглаживает шелушащиеся элементы и за счет этого не дает расползаться нанесенным сверху помадам. Пахнет зеленым яблоком, со временем аромат исчезает и не надоедает своим присутствием – для меня это большой плюс. Бальзам компактных размеров, при необходимости можно всегда иметь его при себе, влезет даже в крохотный карман. Еще он великолепно спасает кутикулу, которая вечно страдает у меня после мытья рук с мылом.
Универсальный недорогой бальзам, на мой взгляд, это безупречный пример соотношения цена-качество. Использую его каждый день. Он защищает от солнца, ветра, мороза и в целом неплохо ухаживает за губами. Не липкий, не оставляет жирных пятен, если случайно прикоснуться к одежде. Текстура комфортная и легкая. На губах смотрится естественным и матовым, не блестит, поэтому можно смело использовать этот бальзам мужчинам. Вкуса не... Читать отзыв Универсальный недорогой бальзам, на мой взгляд, это безупречный пример соотношения цена-качество. Использую его каждый день. Он защищает от солнца, ветра, мороза и в целом неплохо ухаживает за губами. Не липкий, не оставляет жирных пятен, если случайно прикоснуться к одежде. Текстура комфортная и легкая. На губах смотрится естественным и матовым, не блестит, поэтому можно смело использовать этот бальзам мужчинам. Вкуса не имеет, аромат яблочный, легкий и в целом нейтральный. В составе органические компоненты, которые способны заживлять микротрещинки и поддерживать красоту губ.
Несмотря на то, что бальзам имеет скромный дизайн и, на мой взгляд, просто копеечную цену, он хорошо заботится о губах. Особенно мне нравится, как он быстро восстанавливает мою сухую раздраженную кожу в уголках. Сразу после нанесения чувствуется ощущение защиты и комфорта. Благодаря нежной текстуре бальзам как-бы тает на коже, классные ощущения. Аромат яблочный, нейтральный, не отдает парафином или чем-то неприятным. Несмотря на то, что бальзам имеет скромный дизайн и, на мой взгляд, просто копеечную цену, он хорошо заботится о губах. Особенно мне нравится, как он быстро восстанавливает мою сухую раздраженную кожу в уголках. Сразу после нанесения чувствуется ощущение защиты и комфорта. Благодаря нежной текстуре бальзам как-бы тает на коже, классные ощущения. Аромат яблочный, нейтральный, не отдает парафином или чем-то неприятным.
В первую очередь, он мне подходит как базовое средство под цветную помаду. Дело в том, что у меня в арсенале есть пара очень сложных помад, давно бы от них отказалась, но вот их выгодные оттенки, которые я ни разу не встречала ни у каких других брендов, все-таки останавливают. Так вот эти помады требуют идеально ровного покрытия и отсутствия любых шелушений.... Читать отзыв В первую очередь, он мне подходит как базовое средство под цветную помаду. Дело в том, что у меня в арсенале есть пара очень сложных помад, давно бы от них отказалась, но вот их выгодные оттенки, которые я ни разу не встречала ни у каких других брендов, все-таки останавливают. Так вот эти помады требуют идеально ровного покрытия и отсутствия любых шелушений. Поэтому я наношу на губы жирным слоем свой бальзам, жду минут 20-30, излишки стираю салфеткой и наношу декоративную помаду. После такой «маски» капризные помады ложатся безупречно.
Для меня важно, чтобы гигиеническая помада не только увлажняла, защищала и имела вкусный аромат, но еще была максимально компактной, т.к. пользуюсь ей часто и мне важно, чтобы она была под рукой при необходимости. Моя любимая помада от Галант, с ароматом зеленого яблока. Запах не химический, не приедается. Для меня важно, чтобы гигиеническая помада не только увлажняла, защищала и имела вкусный аромат, но еще была максимально компактной, т.к. пользуюсь ей часто и мне важно, чтобы она была под рукой при необходимости. Моя любимая помада от Галант, с ароматом зеленого яблока. Запах не химический, не приедается.
Маленькая, да удаленькая! Влезет даже в самый крохотный карман, удобно, ведь ее можно брать везде с собой. Прямо как из моего детства, даже аромат похожий, яблочный, свежий. Цена бюджетная, по качеству, а также питательным и защитным свойствам она не уступает более дорогим аналогам. Маленькая, да удаленькая! Влезет даже в самый крохотный карман, удобно, ведь ее можно брать везде с собой. Прямо как из моего детства, даже аромат похожий, яблочный, свежий. Цена бюджетная, по качеству, а также питательным и защитным свойствам она не уступает более дорогим аналогам.
Хороший бальзам, не так дорого стоит и губы отлично питает. Моей коже подошел. Обладает приятным ароматом яблока, достаточно натурально все чувствуется. Рекомендую для покупки, вообще серия классная. Хороший бальзам, не так дорого стоит и губы отлично питает. Моей коже подошел. Обладает приятным ароматом яблока, достаточно натурально все чувствуется. Рекомендую для покупки, вообще серия классная.
Бальзам беру не первый раз, потому что действительно качественный и наносится легко. Приятный запах, на губах он немного чувствуется. Без оттенка. Впитывается быстро, поэтому с блеском проблем нет. Советую попробовать, потому что мне помог восстановить кожу. Бальзам беру не первый раз, потому что действительно качественный и наносится легко. Приятный запах, на губах он немного чувствуется. Без оттенка. Впитывается быстро, поэтому с блеском проблем нет. Советую попробовать, потому что мне помог восстановить кожу.
Здравствуйте, Я обладатель сухой кожи губ. Сезонное шелушение, ничем нельзя исправить. Для меня было Табу помады и блески для губ. Использывала исключительно гигиенические средства, Galant номер 1 для меня. Его можно найти в любом косметическом магазине или супермаркете. Цена смешная, по сравнению с брендами доступно. Разницы я не увидела, нет смысла переплачивать. Есть ароматы на любой вкус и предпочтение. Бесцветный,... Читать отзыв Здравствуйте, Я обладатель сухой кожи губ. Сезонное шелушение, ничем нельзя исправить. Для меня было Табу помады и блески для губ. Использывала исключительно гигиенические средства, Galant номер 1 для меня. Его можно найти в любом косметическом магазине или супермаркете. Цена смешная, по сравнению с брендами доступно. Разницы я не увидела, нет смысла переплачивать. Есть ароматы на любой вкус и предпочтение. Бесцветный, придающий сияние. Вам понравится результат. Питание и увлажнение с первого применения. Использование его в течение месяца, даст изменения в состоянии вашего эпидермиса. У меня пропали все следы сухости. Могу использовать как базу под косметику, так и самостоятельно. Для себя отметила яблоко, приятная кислинка. Приглянулся не только дизайн, но и удобство нанесения. Хранить в тёмном прохладном месте будет достаточно, чтобы он не потёк. С заботой от отечественного бренда. Рекомендую, эффективно и бюджетно. Выручит в нужный момент, не вызывает раздражений или аллергии. Удобно брать с собой, без эффекта вазелина и жирности. Достоин вашего внимания. Кто хочет выглядеть ухожено, с минимумом косметики
Достоинства:
Ценник, действие, красота, выбор вкусов, крепкий тюбик.
Хороший, стоит недорого, используется как обычная помада. Из особенностей могу отметить интересный яблочный аромат гигиенички. Ну и ещё, что благодаря ей губы не шелушатся в течение долгого времени. Хороший, стоит недорого, используется как обычная помада. Из особенностей могу отметить интересный яблочный аромат гигиенички. Ну и ещё, что благодаря ей губы не шелушатся в течение долгого времени.
Пробовала ещё как-то давно Галант "яблоко с корицей", но всё было не то. А вот конкретно яблочный аромат приятно порадовал — долго играет на губах, жаль разве что сам бальзам не имеет вкуса, а то так бы и скушала! Прекрасно защищает от обветривания, быстро впитываясь в губы и заживляя при этом все, даже самые мелкие повреждения. Всем советую. Пробовала ещё как-то давно Галант "яблоко с корицей", но всё было не то. А вот конкретно яблочный аромат приятно порадовал — долго играет на губах, жаль разве что сам бальзам не имеет вкуса, а то так бы и скушала! Прекрасно защищает от обветривания, быстро впитываясь в губы и заживляя при этом все, даже самые мелкие повреждения. Всем советую.