С этим бальзамом мои волосы обрели жизненную силу, они стали крепче, эластичные, и красивые. Раньше, была ломкость, волосы заметно секлись на кончиках. Сейчас, такого нет, прекрасно расчёсываются, не путаются. Бальзам с травяным запахом, так как в составе много полезных травок. Попробовать советую. Средство эффективное и недорогое. Расход минимальный. С этим бальзамом мои волосы обрели жизненную силу, они стали крепче, эластичные, и красивые. Раньше, была ломкость, волосы заметно секлись на кончиках. Сейчас, такого нет, прекрасно расчёсываются, не путаются. Бальзам с травяным запахом, так как в составе много полезных травок. Попробовать советую. Средство эффективное и недорогое. Расход минимальный.
С применением этого бальзама мои волосы кардинально поменялись, они стали гладкими, приобрели блеск. Если раньше с трудом расчёсывались, то сейчас проводить расчёской по волосам, истинное удовольствие. Бальзам в большом и объёмном флаконе, это считаю плюсом, хватает его надолго. Состав бальзама тоже радует, есть все, то способствует укреплению и росту волос. С применением этого бальзама мои волосы кардинально поменялись, они стали гладкими, приобрели блеск. Если раньше с трудом расчёсывались, то сейчас проводить расчёской по волосам, истинное удовольствие. Бальзам в большом и объёмном флаконе, это считаю плюсом, хватает его надолго. Состав бальзама тоже радует, есть все, то способствует укреплению и росту волос.
Бальзам в большом и красивом флаконе, производитель уже указал на нем, какие 7 компонентов входят в состав. Удобно, можно почитать, что бальзам богат маслами и экстрактами, есть в нем кератин и витамины. В совокупности это комплекс дает интенсивное восстановление волос. Ухаживает за кожей головы, и укрепляет волосы. Мне бальзам очень понравился, он с приятным запахом трав, наноситься легко, не стекает... Читать отзыв Бальзам в большом и красивом флаконе, производитель уже указал на нем, какие 7 компонентов входят в состав. Удобно, можно почитать, что бальзам богат маслами и экстрактами, есть в нем кератин и витамины. В совокупности это комплекс дает интенсивное восстановление волос. Ухаживает за кожей головы, и укрепляет волосы. Мне бальзам очень понравился, он с приятным запахом трав, наноситься легко, не стекает с волос. Пять баллов.
Пользуюсь феном для сушки волос, поэтому стала обращать внимание, что волосы стали сухими, какими - то безжизненными. Проблему смог решить этот бальзам. Он классный, наносится легко, он не жидкий, с волос не стекает. Стильно оформлен белый флакон бальзама, крышка открывается щелчком. Наношу его на волосы и оставляю на 7 минут, смываю теплой водой. Волосы стали лучше выглядеть, нет ломкости. Пользуюсь феном для сушки волос, поэтому стала обращать внимание, что волосы стали сухими, какими - то безжизненными. Проблему смог решить этот бальзам. Он классный, наносится легко, он не жидкий, с волос не стекает. Стильно оформлен белый флакон бальзама, крышка открывается щелчком. Наношу его на волосы и оставляю на 7 минут, смываю теплой водой. Волосы стали лучше выглядеть, нет ломкости.
За моими длинными волосами крайне сложно ухаживать, они быстро сушатся по длине из-за применения фена. Поэтому без бальзама просто не обойтись. Рекомендую всем попробовать замечательный бальзам-маску Комплекс 7 в 1. Он помогает ухаживать и за кожей головы, и за самой длиной волос. Эффект заметен даже после первого применения. Для меня показателем качественного бальзама является то, что волосы после него легко... Читать отзыв За моими длинными волосами крайне сложно ухаживать, они быстро сушатся по длине из-за применения фена. Поэтому без бальзама просто не обойтись. Рекомендую всем попробовать замечательный бальзам-маску Комплекс 7 в 1. Он помогает ухаживать и за кожей головы, и за самой длиной волос. Эффект заметен даже после первого применения. Для меня показателем качественного бальзама является то, что волосы после него легко расчесываются. Именно такой эффект и создается с бальзамом-маской Комплекс 7 в 1. Волосы струящиеся, блестящие и выглядят шикарно просто. Цена бальзама вообще небольшая, но самое главное, что расход достаточно экономичный. Небольшая горстка бальзама-маски тает на волосах, окутывая каждый волосок. Запах не очень резкий, травянистый. Состав обогащенный, травяные экстракты, протеины шелка и масла. Именно масла позволяют восстанавливать волосяные чешуйки, а травяные экстракты оздоравливают кожу головы. Смывается он без труда, но чувствуется, что после применения волосы защищены от факторов среды и от температур. Мне очень понравилось действие бальзама-маски. Его можно нанести и на сухие волосы, я иногда так делаю, но все равно требуется смывание.
Чудесное средство для кожи головы и для самих волос. Каждый волос приобрел силу, стал эластичным. Выпадение тоже стало меньше. В результате волосы гуще и богаче выглядят, перестали быть ломкими на кончиках. Смывается бальзам легко, заметно, что волосы ощущают питание и уплотняются. Аромат трав изумительный, приятно пользоваться. Чудесное средство для кожи головы и для самих волос. Каждый волос приобрел силу, стал эластичным. Выпадение тоже стало меньше. В результате волосы гуще и богаче выглядят, перестали быть ломкими на кончиках. Смывается бальзам легко, заметно, что волосы ощущают питание и уплотняются. Аромат трав изумительный, приятно пользоваться.
Появилась густота и блеск. Наношу после мытья волос на кожу головы и по длине волос минут на 5-7 и промываю проточной теплой водой, волосы смягчаются. После укладки феном объем неплохой. Состав травяной, поэтому аромат изумительный, сохраняется на волосах. Рост волос улучшился и уменьшилось выпадение. Появилась густота и блеск. Наношу после мытья волос на кожу головы и по длине волос минут на 5-7 и промываю проточной теплой водой, волосы смягчаются. После укладки феном объем неплохой. Состав травяной, поэтому аромат изумительный, сохраняется на волосах. Рост волос улучшился и уменьшилось выпадение.
Мои волосы не очень густые и любое выпадение для меня критично. Особенно сложно подбирать средства для корней, потому что они очень чувствительные. С бальзамом-маской 7 в 1 мне повезло, он подошел к структуре волоса и укрепил корни. Рост волос ускорился. После применения бальзама заметно на ощупь, что волос более эластичный и прочный. Визуально волосы становятся блестящие и пышные. Смывается бальзам... Читать отзыв Мои волосы не очень густые и любое выпадение для меня критично. Особенно сложно подбирать средства для корней, потому что они очень чувствительные. С бальзамом-маской 7 в 1 мне повезло, он подошел к структуре волоса и укрепил корни. Рост волос ускорился. После применения бальзама заметно на ощупь, что волос более эластичный и прочный. Визуально волосы становятся блестящие и пышные. Смывается бальзам хорошо, защищает каждый волос от термических и других стрессов. После высушивания волосы хорошо расчесываются.
Бальзам-маска позволяет быстро и глубоко пропитать волосы полезными маслами и одновременно поухаживать за кожей головы. Я наношу бальзам после мытья волос минут на 4-5 и смываю теплой водой. Через несколько таких применений бальзама-маски мои волосы начали меньше выпадать, стали более здоровыми и блестящими. Бальзам-маска позволяет быстро и глубоко пропитать волосы полезными маслами и одновременно поухаживать за кожей головы. Я наношу бальзам после мытья волос минут на 4-5 и смываю теплой водой. Через несколько таких применений бальзама-маски мои волосы начали меньше выпадать, стали более здоровыми и блестящими.