За моими длинными волосами крайне сложно ухаживать - Отзывы о Бальзам-маска Комплекс 7 в 1, 200 мл Galant Cosmetic

Бальзам-маска Комплекс 7 в 1, 200 мл Galant Cosmetic
Отзыв написан 28 декабря, 2024 год 7 просмотров
За моими длинными волосами крайне сложно ухаживать, они быстро сушатся по длине из-за применения фена. Поэтому без бальзама просто не обойтись. Рекомендую всем попробовать замечательный бальзам-маску Комплекс 7 в 1. Он помогает ухаживать и за кожей головы, и за самой длиной волос. Эффект заметен даже после первого применения. Для меня показателем качественного бальзама является то, что волосы после него легко расчесываются. Именно такой эффект и создается с бальзамом-маской Комплекс 7 в 1. Волосы струящиеся, блестящие и выглядят шикарно просто. Цена бальзама вообще небольшая, но самое главное, что расход достаточно экономичный. Небольшая горстка бальзама-маски тает на волосах, окутывая каждый волосок. Запах не очень резкий, травянистый. Состав обогащенный, травяные экстракты, протеины шелка и масла. Именно масла позволяют восстанавливать волосяные чешуйки, а травяные экстракты оздоравливают кожу головы. Смывается он без труда, но чувствуется, что после применения волосы защищены от факторов среды и от температур. Мне очень понравилось действие бальзама-маски. Его можно нанести и на сухие волосы, я иногда так делаю, но все равно требуется смывание.
Бальзам-маска Комплекс 7 в 1, 200 мл Galant Cosmetic - За моими длинными волосами крайне сложно ухаживать Бальзам-маска Комплекс 7 в 1, 200 мл Galant Cosmetic - За моими длинными волосами крайне сложно ухаживать Бальзам-маска Комплекс 7 в 1, 200 мл Galant Cosmetic - За моими длинными волосами крайне сложно ухаживать

Бальзам-маска Комплекс 7 в 1, 200 мл Galant Cosmetic