Делюсь отзывом на бальзам Wella Color Booster) использую его около 2х месяцев примерно 2-3 раза в неделю. Основная цель это конечно, обновление и поддержка оттенка, но помимо этого бальзам хорошо питает волос. У меня были сильно сухие концы когда я пользовалась одним шампунем, и пренебрегала уходывыми средствами. А теперь после мытья они прямо живые, стали менее ломкими.Мои волосы до бальзама:... Читать отзыв Делюсь отзывом на бальзам Wella Color Booster) использую его около 2х месяцев примерно 2-3 раза в неделю. Основная цель это конечно, обновление и поддержка оттенка, но помимо этого бальзам хорошо питает волос. У меня были сильно сухие концы когда я пользовалась одним шампунем, и пренебрегала уходывыми средствами. А теперь после мытья они прямо живые, стали менее ломкими.Мои волосы до бальзама: И после него: Я так думаю, это благодаря маслам в составе) после бальзама волосы легко расчесать, а не дергать их как в последней раз) от себя ставлю продукту 10 из 10! У меня дома их сразу по 3 тюбика стоит, чтобы не кончался
Достоинства:
не пачкает руки, легко наносить, можно использовать несколько раз в неделю
Всем доброго времени суток! Поделюсь с вами историей, как с влюбилась в бальзам от Wella. Использовать его начала не так давно, но уже хочу сказать, что продукт качественный.У меня оттенок каштан, и цвет, в который крашусь тоже каштановый. Однако мои волосы не особо любят краску и почему-то быстрее пытаются от нее избавиться. Проще говоря, волосы быстро выцветали. Сказала... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Поделюсь с вами историей, как с влюбилась в бальзам от Wella. Использовать его начала не так давно, но уже хочу сказать, что продукт качественный.У меня оттенок каштан, и цвет, в который крашусь тоже каштановый. Однако мои волосы не особо любят краску и почему-то быстрее пытаются от нее избавиться. Проще говоря, волосы быстро выцветали. Сказала своему парикмахеру о проблеме и она посоветовала использовать оттеночный бальзам Сolor Booster бренда Wella для постоянного обновления каштанового оттенка. Я ее послушала и теперь не могу нарадоваться!Бальзам сто раз стоит своих денег: он отлично освежает волос и придает ему тот оттенок, который и обещает – без сюрпризов. Использую каждый день, по инструкции это разрешено. Такое средство подходит и для не крашенных, чтобы просто придать яркость) цена адекватная, особенно за такое качество. Это мои волосы после бальзама, мягкие, блестящие))В принципе, можете смело доверять, бренд довольно известный и не зря) выпускают отличную продукцию.
Оттеночный бальзам для волос Wella Кокос мне посоветовала подруга. Я крашу волосы в платиновый блонд, у нее светлый цвет волос – от природы. Она мне показала этот чудный бальзам, который придает волосам не очень заметный глазу оттенок, делающий цвет немного иным. Знаю, что некоторые девушки используют кокос с целью избавиться от желтого оттенка при окрашивании. У меня такой проблемы нет,... Читать отзыв Оттеночный бальзам для волос Wella Кокос мне посоветовала подруга. Я крашу волосы в платиновый блонд, у нее светлый цвет волос – от природы. Она мне показала этот чудный бальзам, который придает волосам не очень заметный глазу оттенок, делающий цвет немного иным. Знаю, что некоторые девушки используют кокос с целью избавиться от желтого оттенка при окрашивании. У меня такой проблемы нет, точнее, я сама ее не замечала. Но после использования бальзама увидела, что волосы стали более «холодного» цвета, белее, и это видно. Бальзам упакован в пластиковую тубу, ставится на крышечку (и легко выдавливается). Цвет у него – потрясный, фиолетовый (тут не пугайтесь, фиолетовыми вы не будете)), но на волосах он дает белизну. Наносить нужно на влажные волосы после мытья. Производитель пишет, что его можно использовать после каждого мытья. То есть практически ежедневно. Я мою реже волосы, поэтому примерно пару раз в неделю и использую сам бальзам. На мои коротки волосы хватает надолго.Волосы после бальзама гладкие, не пушатся, легко расчесываются. В состав входят питательные масла, бальзам не пересушивает и не окрашивает кожу. У него прекрасный аромат и эффект, который получается благодаря использованию бальзама Wella Кокос, меня очень устраивает. Я рекомендую И моя фото после нанесения бальзама и сушки феном. :
Для шатенок оттеночный бальзам Wella Color Booster "Шоколад" – отличное решение при желании «освежить» цвет и придать блеск волосам. Я купила тюбик с бальзамом пару месяцев назад и у меня еще приличный запас: бальзам достаточно экономно расходуется. Не стоит обращать внимание на цвет самого бальзама, он не имеет ничего общего с окончательным результатом. Просто вымойте голову, слегка подсушите волосы и... Читать отзыв Для шатенок оттеночный бальзам Wella Color Booster "Шоколад" – отличное решение при желании «освежить» цвет и придать блеск волосам. Я купила тюбик с бальзамом пару месяцев назад и у меня еще приличный запас: бальзам достаточно экономно расходуется. Не стоит обращать внимание на цвет самого бальзама, он не имеет ничего общего с окончательным результатом. Просто вымойте голову, слегка подсушите волосы и нанесите равномерно небольшое количество бальзама. Минут через 5- 10 волосы нужно ополоснуть водой. После сушки (даже феном) волосы блестящие, гладкие. Цвет становится более насыщенным, выразительным, но кардинально не меняется. Поэтому нужно подбирать бальзам отталкиваясь от своего цвета волос.Бальзам очень приятно пахнет и не пачкает руки. Приятно пользоваться, результат радует, советую.Фотографии бальзама Эта фотография до использования Эта фотография после использования