Мой положительный опыт в использовании оттеночного бальзама Сolor Booster. - Отзывы о Бальзам Wella Color Perfect Booster

Бальзам Wella Color Perfect Booster
Отзыв написан 26 апреля, 2020 год 151 просмотр
Всем доброго времени суток! Поделюсь с вами историей, как с влюбилась в бальзам от Wella. Использовать его начала не так давно, но уже хочу сказать, что продукт качественный.
У меня оттенок каштан, и цвет, в который крашусь тоже каштановый. Однако мои волосы не особо любят краску и почему-то быстрее пытаются от нее избавиться. Проще говоря, волосы быстро выцветали.

Бальзам Wella Color Perfect Booster - Мой положительный опыт в использовании оттеночного бальзама Сolor Booster.

Сказала своему парикмахеру о проблеме и она посоветовала использовать оттеночный бальзам Сolor Booster бренда Wella для постоянного обновления каштанового оттенка.

Я ее послушала и теперь не могу нарадоваться!

Бальзам сто раз стоит своих денег: он отлично освежает волос и придает ему тот оттенок, который и обещает – без сюрпризов. Использую каждый день, по инструкции это разрешено. Такое средство подходит и для не крашенных, чтобы просто придать яркость) цена адекватная, особенно за такое качество.

Это мои волосы после бальзама, мягкие, блестящие))

В принципе, можете смело доверять, бренд довольно известный и не зря) выпускают отличную продукцию.

Бальзам Wella Color Perfect Booster