bcsfx24.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.3

bcsfx24.com отзывы инвестора

Тополев Евгений
30 мая, 2024 год
Удобная и функциональная биржа, есть все привычные опции и еще немного. Так особо не разбирался, пользуюсь, чем привык. Работаю больше года, с начала 2023. Проблем не было, деньги быстро выводят. Пополняю через P2P-площадку, всегда много заявок по привлекательному курсу. Удобная и функциональная биржа, есть все привычные опции и еще немного. Так особо не разбирался, пользуюсь, чем привык. Работаю больше года, с начала 2023. Проблем не было, деньги быстро выводят. Пополняю через P2P-площадку, всегда много заявок по привлекательному курсу.

bcsfx24.com отзыв

Прохожев Тимур
27 мая, 2024 год
O компании BcsFX 24 видел не очень много отзывов, но все, которые я видел, были в большей степени положительные. Я решил ознакомиться с этим брокером и попробовать здесь поработать. На обучение ушло не много времени и сразу же перешел на реальные деньги. Второй месяц здесь инвестирую и пока доход у меня нормальный. Во время инвестирования смотрю гайды, читаю статистику, это... Читать отзыв O компании BcsFX 24 видел не очень много отзывов, но все, которые я видел, были в большей степени положительные. Я решил ознакомиться с этим брокером и попробовать здесь поработать. На обучение ушло не много времени и сразу же перешел на реальные деньги. Второй месяц здесь инвестирую и пока доход у меня нормальный. Во время инвестирования смотрю гайды, читаю статистику, это очень помогает в заработке денег, потому что знания- сила.

Выводят без проблем

Власов Антон
22 мая, 2024 год
Торгую с брокером BCS FX 24 почти пол года и могу с уверенностью сказать что они платят. Выводил уже раза три за период работы с ними. По выводу конечно не все так гладко как хотелось бы, но они платят. Тут главное не заиграться и не спустить весь депозит при торговле, как обычно происходит у начинающих трейдеров. А потом они ходят... Читать отзыв Торгую с брокером BCS FX 24 почти пол года и могу с уверенностью сказать что они платят. Выводил уже раза три за период работы с ними. По выводу конечно не все так гладко как хотелось бы, но они платят. Тут главное не заиграться и не спустить весь депозит при торговле, как обычно происходит у начинающих трейдеров. А потом они ходят и пишут что их кинули, все везде обманщики. В общем брокером BCS FX 24 доволен, торгуем дальше!
Достоинства:
  1. - Вывод до 3 рабочих дней
  2. - Вроде бы хорошая поддержка(проблем еще не было, не решал с ними)
  3. - Большой выбор инструментов для инвестирования

Жулики отменные

Артём
20 мая, 2024 год
Если вы отправили деньги этим ребятам, можете расслабиться. Вас поимели. Отнеситесь к этому как к опыту. Опыт самый лучший учитель. Берёт су*а дорого, но объясняет доходчиво. Скам полнейший. Деньги обратно не вернёте. Мультик отменный. Если вы отправили деньги этим ребятам, можете расслабиться. Вас поимели. Отнеситесь к этому как к опыту. Опыт самый лучший учитель. Берёт су*а дорого, но объясняет доходчиво. Скам полнейший. Деньги обратно не вернёте. Мультик отменный.

bcsfx24.com отзыв

Прохоров Эдуард
14 мая, 2024 год
Всегда интересовался инвестированием, но руки дошли только пару месяцев назад. Долго выбирал брокера к которому хотел бы подключиться и выбор пал на БКС24. Понравилось, что аналитика на уровне, всё перелопачивают каждый день, и для новичка как я – есть копитрейдинг. Плюс, показалось, что комиссии у них вполне сносные. Пообщался с личным менеджером и он мне дал пару подсказок по... Читать отзыв Всегда интересовался инвестированием, но руки дошли только пару месяцев назад. Долго выбирал брокера к которому хотел бы подключиться и выбор пал на БКС24. Понравилось, что аналитика на уровне, всё перелопачивают каждый день, и для новичка как я – есть копитрейдинг. Плюс, показалось, что комиссии у них вполне сносные. Пообщался с личным менеджером и он мне дал пару подсказок по выбору трейдеров для копирования сделок. И со второго дня я начал торговлю, точнее как сказать я, трейдер на которого я подписался, а я начал свое обучение. Мне открыли доступ к учебным материалам и я периодически принимаю участия в вебинарах. Так что BCSFX24 для меня – это и надежный брокер, и помощник, и аналитик в одном лице. Рекомендую вас всем своим друзьям!
Достоинства:
  1. - Саппорт всегда на связи
  2. - Качественная аналитика
  3. - Большая база трейдеров на которых можно подписаться

Trades.Bcsfx.com (Bcs fx) отзывы - ЛОХОТРОН ЛИ?

Кузнецов Игорь
9 мая, 2024 год
Отлажено взаимодействие с клиентами. Просто как факт: нет проблемы задать вопросы управляющему, на которого подписивыешься в копитрейдинге. Объяснит, поможет разобраться. Просто не мой вариант вслепую инвестировать. И стандартные отписки не устраивают, важно именно когда есть живой контакт. И тут он есть. К просьбам BCSFX24 прислушиваются, постоянно в диалоге. Мне так удобнее всего. Отлажено взаимодействие с клиентами. Просто как факт: нет проблемы задать вопросы управляющему, на которого подписивыешься в копитрейдинге. Объяснит, поможет разобраться. Просто не мой вариант вслепую инвестировать. И стандартные отписки не устраивают, важно именно когда есть живой контакт. И тут он есть. К просьбам BCSFX24 прислушиваются, постоянно в диалоге. Мне так удобнее всего.
Достоинства:
  1. - Копитрейдинг
  2. - Хорошая поддержка клиентов
  3. - Быстрый вывод
Недостатки:
  1. - Пока не обнаружил. Напишу позже, когда найду.

bcsfx24.com, https://trades.bcsfx24.com (BCS FX) отзывы

Василий Крылов
7 мая, 2024 год
В 23 году открыл тут счет, мне порекомендовал это сделать мой товарищ, который сам на тот момент в BCSFX24 уже торговал. По итогу теперь я неплохой доход с этого всего имею. Торгую практически каждый день, обязательно пробую новые валютные пары, как только они появляются. Кроме того, у BCSFX24 качественная аналитика от практикующего трейдера и есть много бесплатных материалов, разборы рынка... Читать отзыв В 23 году открыл тут счет, мне порекомендовал это сделать мой товарищ, который сам на тот момент в BCSFX24 уже торговал. По итогу теперь я неплохой доход с этого всего имею. Торгую практически каждый день, обязательно пробую новые валютные пары, как только они появляются. Кроме того, у BCSFX24 качественная аналитика от практикующего трейдера и есть много бесплатных материалов, разборы рынка регулярно)Всем рекомендую данного брокера!!!!!

Trades.Bcsfx.com (Bcs fx) отзывы

Филипп Варласов
1 мая, 2024 год
Друг предложил рассказал про свой инвестиционный опыт в компании BCSFX24 и мне тоже стало интересно. Счет я открыл очень быстро и менеджер мне помог в этом. Так как я начинающий трейдер, то посоветовали пройти обучение и посмотреть в сторону копитрединга. Прошел курс обучения и почитал внимательно по поводу копитрейдинга. Плюс друг более детально смог показать и рассказать на примере своего... Читать отзыв Друг предложил рассказал про свой инвестиционный опыт в компании BCSFX24 и мне тоже стало интересно. Счет я открыл очень быстро и менеджер мне помог в этом. Так как я начинающий трейдер, то посоветовали пройти обучение и посмотреть в сторону копитрединга. Прошел курс обучения и почитал внимательно по поводу копитрейдинга. Плюс друг более детально смог показать и рассказать на примере своего счета. В общем выбрал трейдера для автоторговли по акциям и кинул минимальный депозит....
Достоинства:
  1. - Копитрейдинг, что упрощает жизнь
  2. - Хороший саппорт
  3. - Быстрый вывод средств

trades.bcsfx24.com отзыв о брокере

Потапов Игорь
25 апреля, 2024 год
Я уже имел брокерские счета у ряда компаний/банков. Решил для пробы открыть счет в BCSFX24. К положительным моментам можно отнести аналитику и комментарии, а также отличные обзоры рынка перед торгами (пользовался ими и до открытия у них брокерского счета). Техподдержка доступна и отлично работает. Личный кабинет не привычен, но интуитивно понятен. Бонусная программа тоже интересна для новых клиентов. С плюсов... Читать отзыв Я уже имел брокерские счета у ряда компаний/банков. Решил для пробы открыть счет в BCSFX24. К положительным моментам можно отнести аналитику и комментарии, а также отличные обзоры рынка перед торгами (пользовался ими и до открытия у них брокерского счета). Техподдержка доступна и отлично работает. Личный кабинет не привычен, но интуитивно понятен. Бонусная программа тоже интересна для новых клиентов. С плюсов хотел бы отметить отсутствие комиссий на промо период, но при этом берется комиссия биржи (что прописано в тарифах, но для новичков может оказаться сюрпризом).

bcsfx24.com отзыв о работе брокера

Тимур
22 апреля, 2024 год
BCSFX24 брокером пользуюсь уже давно. Счету уже больше пол года и закрывать не планирую, да и смысла не вижу. Каждый месяц вношу определённую сумму, вкладываюсь в бумаги, они растут, а я ещё и налоговый вычет получаю. Доходность в разы увеличивается. С открытием брокерского счета никаких проблем не было. Я лишь написала в поддержку и там мне дали инструкцию, как нужно... Читать отзыв BCSFX24 брокером пользуюсь уже давно. Счету уже больше пол года и закрывать не планирую, да и смысла не вижу. Каждый месяц вношу определённую сумму, вкладываюсь в бумаги, они растут, а я ещё и налоговый вычет получаю. Доходность в разы увеличивается. С открытием брокерского счета никаких проблем не было. Я лишь написала в поддержку и там мне дали инструкцию, как нужно сделать. Сейчас если у меня появляются какие-то вопросы по обслуживанию, я обращаюсь в поддержку. Мне всегда быстро и конструктивно отвечают. Все кто думают начинать ли пользоваться BCSFX24, однозначно вам рекомендую!!!

bcs bcsfx24.com , https://trades.bcsfx24.com/ (BCS FX) ЛОХОТРОН!

Артем
16 апреля, 2024 год
Это было в начале марта.Я увидел рекламу в социальной сети Instagram по работе и заработку на торговой бирже bcsfx24.com совместно суправляющим трейдером.Оставил заявку, со мной связался менеджер, мне зарегистрировали аккаунт наданной платформе потом со связался трейдер, она представилась как "Долматова Анастасия". Работали мы с ней через Skype, через демонстрацию экрана она мне говорила какие действия выполнять для того что бы... Читать отзыв Это было в начале марта.Я увидел рекламу в социальной сети Instagram по работе и заработку на торговой бирже bcsfx24.com совместно суправляющим трейдером.Оставил заявку, со мной связался менеджер, мне зарегистрировали аккаунт наданной платформе потом со связался трейдер, она представилась как "Долматова Анастасия". Работали мы с ней через Skype, через демонстрацию экрана она мне говорила какие действия выполнять для того что бы заработать. Мы начали работу с 27.000 это примерно , после недели работы у меня было 1400$. Далее я увидел потенциал, попробовал вывести деньги и вывел 1000$. После этого Анастасия сказала, что чем больше мы инвестируем, тем больше зарабатываем и сказала что работает с портфелями от 10.000$ иначе работать со мной она не может, после этого я пополнил счет на этусумму. Дальше после "успешных" торгов, моя сумма превысила, как она сказала лимит торгов без страхового полиса и мне нужно было пополнить счет на сумму 5252$ чего я пополднил на эту суммуторговый счет и меня всеравно заблокировали на данной платформе ,и запросили уменя еще 3000 дол,я начал сомневаться и пошел искать информацию в интернете и нашел риста,который мне все объяснил ,что все это лохотрон и никакой торговли у меня не было,что лицензииу них тоже нет,один словом жулики!слава богу с помощью юриста,мне удалось вернуть все свои деньги,так бы и не знал что делать.если нужен контакт юрста,вот воц ап его +7 999 6986905 у него вроде бы есплатная консультация ,за его помощь мне не жалко ему рекламу сделать
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Отзыв о bcsfx24.com

Вадим
15 апреля, 2024 год
Месяц как присоединился к автоследованию за готовой стратегией у bcsfx24.com. Сайт с кабинетом, приложение в телефоне - всё чётко работает, доп вопросов нет. С поддержкой тоже всё хорошо, вопросы решают оперативно. Пополнял 3 раза, всё мгновенно. Комиссии ежедневные, весь баланс - мой. Всё удобно, наблюдаю дальше. Пока с прогнозом чётко сходится Месяц как присоединился к автоследованию за готовой стратегией у bcsfx24.com. Сайт с кабинетом, приложение в телефоне - всё чётко работает, доп вопросов нет. С поддержкой тоже всё хорошо, вопросы решают оперативно. Пополнял 3 раза, всё мгновенно. Комиссии ежедневные, весь баланс - мой. Всё удобно, наблюдаю дальше. Пока с прогнозом чётко сходится
Достоинства:
  1. - Ввод и вывод работает хорошо
  2. - Служба поддержки отвечает моментально
  3. - Хорошую аналитику предлагают, но торговать по ней не заставляют.
Недостатки:
  1. - Дизайн сайта можно было бы улучшить8

Отзыв о bcsfx24.com

АртурФерсев
11 апреля, 2024 год
BCSfx24 хорошо встречает новых клиентов. После регистрации на сайте компании - перезвонил менеджер и подсказал возможности компании. Приложение на мобильный установилось за несколько минут. Пополнение счета по QR коду прошло без комиссии. На следующий день со мной связались и предоставили для изучения вводный курс. По заявке в личном кабинете (в течение двух недель) удалось выпустить и получить на руки карту.... Читать отзыв BCSfx24 хорошо встречает новых клиентов. После регистрации на сайте компании - перезвонил менеджер и подсказал возможности компании. Приложение на мобильный установилось за несколько минут. Пополнение счета по QR коду прошло без комиссии. На следующий день со мной связались и предоставили для изучения вводный курс. По заявке в личном кабинете (в течение двух недель) удалось выпустить и получить на руки карту. При помощи менеджера Макса получилось за несколько дней подготовить документы для присвоения статуса квалифицированного инвестора по выпискам от другого брокера.
Читать все отзывы