Be First Арахисовая паста Sugar Free (без сахара), 510 гр отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Такая паста мне понравилась!

Вика
вторник, 23 сентября
рахис очень полезный продукт, в нем много Омеги, клетчатки, белка, витаминов и микроэлементов. Единственное все орехи, а арахис в том числе высококалорийный продукты, но и сытные. Я быстро наедаюсь, поэтому не переедаю. И еще на ночь лучше не есть, я стараюсь в первой половине дня, чаще утром. чтоб не навредить фигуре. Здорово, что нет сахара в составе. рахис очень полезный продукт, в нем много Омеги, клетчатки, белка, витаминов и микроэлементов. Единственное все орехи, а арахис в том числе высококалорийный продукты, но и сытные. Я быстро наедаюсь, поэтому не переедаю. И еще на ночь лучше не есть, я стараюсь в первой половине дня, чаще утром. чтоб не навредить фигуре. Здорово, что нет сахара в составе.

Я ещё возьму, мне понравилась!

Нина
пятница, 12 сентября
Сладость может быть полезной, как эта арахисовая паста, вкусная, сладкая, ароматна, но без сахара! Банка большая, хорошо упакована, герметично. Вус мне очень понравился. Сама паста хорошо мажется на тост, текстура хорошая, без комков. Меня в общем то она порадовала. Сладость может быть полезной, как эта арахисовая паста, вкусная, сладкая, ароматна, но без сахара! Банка большая, хорошо упакована, герметично. Вус мне очень понравился. Сама паста хорошо мажется на тост, текстура хорошая, без комков. Меня в общем то она порадовала.

Мне нравится такая паста.

20 августа, 2025 год
Паста калорийная и содержит довольно много жиров, но в тоже время эти жиры и важны, так как они содержат омега жирные кислоты. Есть опыт работы диетологом, поэтому как специалист говорю, что пару ложек такой пасты фигуре не навредят. Я сама ем ее на завтрак или перекус и вам рекомендую принимать ее до обеда. Паста калорийная и содержит довольно много жиров, но в тоже время эти жиры и важны, так как они содержат омега жирные кислоты. Есть опыт работы диетологом, поэтому как специалист говорю, что пару ложек такой пасты фигуре не навредят. Я сама ем ее на завтрак или перекус и вам рекомендую принимать ее до обеда.

Хорошая паста, рекомендуем!

Игорь
2 августа, 2025 год
Арахисовая паста очень запала в душу моей супруге. Покупаю ей регулярно, съедает за пару недель банку. Иногда и я ем, но не часто. Другие она у меня не хочет, только эту) Как я понял она помимо вкуса имеет хороший состав, много белка и нет сахара. Супруга следит за весом, поэтому это важно для нее . Обычно заказываю где-нибудь, в магазинах... Читать отзыв Арахисовая паста очень запала в душу моей супруге. Покупаю ей регулярно, съедает за пару недель банку. Иногда и я ем, но не часто. Другие она у меня не хочет, только эту) Как я понял она помимо вкуса имеет хороший состав, много белка и нет сахара. Супруга следит за весом, поэтому это важно для нее . Обычно заказываю где-нибудь, в магазинах очень редко встречаю.

Эта мне очень подошла и понравилась!

Карина
22 июля, 2025 год
Арахисовая паста питательная, сытная и полезная. Я являюсь любителем этого лакомства много лет, и толк знаю уже за столько времени. Сейчас многие производители выпускают пасту без сахара, но часто добавляют много добавок, в том числе и гмо. В этой пасте нет ничего лишнего в составе и вкус у нее отличный, нет горечи. Масса однородная, тоже важная галочка для меня. Арахисовая паста питательная, сытная и полезная. Я являюсь любителем этого лакомства много лет, и толк знаю уже за столько времени. Сейчас многие производители выпускают пасту без сахара, но часто добавляют много добавок, в том числе и гмо. В этой пасте нет ничего лишнего в составе и вкус у нее отличный, нет горечи. Масса однородная, тоже важная галочка для меня.

Вкусная паста, советуем!

Евгений
12 июля, 2025 год
Моей шоколадки и киндеры не нужны, она бы постоянно питалась пастой арахисовой, если бы не следила за фигурой. В последние пол года ее фаворит эта паста, прям тащится от нее. Купил случайно, так как привычного бренда не оказалось. Но он ей так понравился, что теперь постоянно заказываю. Отличный состав, нет сахара и приторности. Мне самому также она по душе. Всегда... Читать отзыв Моей шоколадки и киндеры не нужны, она бы постоянно питалась пастой арахисовой, если бы не следила за фигурой. В последние пол года ее фаворит эта паста, прям тащится от нее. Купил случайно, так как привычного бренда не оказалось. Но он ей так понравился, что теперь постоянно заказываю. Отличный состав, нет сахара и приторности. Мне самому также она по душе. Всегда свежая, консистенция не сильно густая и тягучая, мажется на хлеб легко. Отличный вариант для ПП. Берите, очень вкусная.

Хорошо делают, с пользой!

Игорь
13 июня, 2025 год
Люблю арахисовую пасту без сахара, банка большая, но растянуть не особо получается, часто хочется открыть банку и съесть все. Если добавить банан вообще шик. Натуральная из обжаренных орешков и без сахара, с насыщенным ореховым ароматом, полезность шкалит. Вкусно и не дорого, без нее никак. Люблю арахисовую пасту без сахара, банка большая, но растянуть не особо получается, часто хочется открыть банку и съесть все. Если добавить банан вообще шик. Натуральная из обжаренных орешков и без сахара, с насыщенным ореховым ароматом, полезность шкалит. Вкусно и не дорого, без нее никак.

Очень рекомендую попробовать, а производителю огромное спасибо!

Татьяна
5 июня, 2025 год
Просто потрясный продукт для тех кто на спорте и следит за питанием. В целом это кладезь витаминов, минералов, протеина, клетчатки. Но есть одно но, и это высокая калорийность, так как арахис, как и любой орех жирный и калорийный. Но в тоже время это сытный продукт и много его не съешь. Эта паста мне очень нравится, банка большая, вкусная и не... Читать отзыв Просто потрясный продукт для тех кто на спорте и следит за питанием. В целом это кладезь витаминов, минералов, протеина, клетчатки. Но есть одно но, и это высокая калорийность, так как арахис, как и любой орех жирный и калорийный. Но в тоже время это сытный продукт и много его не съешь. Эта паста мне очень нравится, банка большая, вкусная и не содержит сахар.

Рекомендую попробовать!

Юлия
28 мая, 2025 год
Арахис очень полезный продукт, в нем много Омеги, клетчатки, белка, витаминов и микроэлементов. Единственное все орехи, а арахис в том числе высококалорийный продукты, но и сытные . Я быстро наедаюсь, поэтому не переедаю. И еще на ночь лучше не есть, я стараюсь в первой половине дня, чаще утром. чтоб не навредить фигуре. Здорово, что нет сахара в составе. Арахис очень полезный продукт, в нем много Омеги, клетчатки, белка, витаминов и микроэлементов. Единственное все орехи, а арахис в том числе высококалорийный продукты, но и сытные . Я быстро наедаюсь, поэтому не переедаю. И еще на ночь лучше не есть, я стараюсь в первой половине дня, чаще утром. чтоб не навредить фигуре. Здорово, что нет сахара в составе.

Не одну банку уже купила!

Анастасия
21 мая, 2025 год
Именно эта мне очень понравилась. Арахисовая паста без сахара тем хороша, что можно добавлять в любые блюда, и вкус будет изумительный. Я экспериментирую и это мне приносит удовольствие. И в заправку для салатов, соус для вторых блюд, кашу, смузи, и просто бутерброды с хлебцами. Натуральная, вкусная и полезная, богатая витаминами и белком. Банка большая хватает не на один день. Именно эта мне очень понравилась. Арахисовая паста без сахара тем хороша, что можно добавлять в любые блюда, и вкус будет изумительный. Я экспериментирую и это мне приносит удовольствие. И в заправку для салатов, соус для вторых блюд, кашу, смузи, и просто бутерброды с хлебцами. Натуральная, вкусная и полезная, богатая витаминами и белком. Банка большая хватает не на один день.

Состав и вкус супер

Анна
17 мая, 2025 год
Я попробовала арахисовую пасту Be First Sugar Free, и она меня приятно удивила! Во-первых, текстура очень гладкая и кремовая, что делает её идеальной для намазывания на хлеб или добавления в смузи. Вкус насыщенный, ореховый, и несмотря на отсутствие сахара, она не кажется пресной. Я даже не заметила разницы с обычной пастой! Это отличный вариант для тех, кто следит за своим... Читать отзыв Я попробовала арахисовую пасту Be First Sugar Free, и она меня приятно удивила! Во-первых, текстура очень гладкая и кремовая, что делает её идеальной для намазывания на хлеб или добавления в смузи. Вкус насыщенный, ореховый, и несмотря на отсутствие сахара, она не кажется пресной. Я даже не заметила разницы с обычной пастой! Это отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием или просто хочет снизить потребление сахара.Также мне понравилось, что в составе нет лишних добавок — только арахис и немного соли. Я использую её как перекус, добавляю в овсянку или просто ем с фруктами.

Я осталась довольна этим вариантом!

Марина
15 мая, 2025 год
Моя подруга обожает арахисовую пасту, постоянно рекламирует и я конечно же решила попробовать тоже. Паста очень вкусная, не горчит, как обычно бывает в арахисовой пасте, а это большой плюс. Нежная, хорошо намазывается на хлеб, можно есть просто так, без всего. Я обожаю эту пасту, она отлично подходит к творогу и молоку, очень вкусно. К сожалению, я не могу сказать, что... Читать отзыв Моя подруга обожает арахисовую пасту, постоянно рекламирует и я конечно же решила попробовать тоже. Паста очень вкусная, не горчит, как обычно бывает в арахисовой пасте, а это большой плюс. Нежная, хорошо намазывается на хлеб, можно есть просто так, без всего. Я обожаю эту пасту, она отлично подходит к творогу и молоку, очень вкусно. К сожалению, я не могу сказать, что у меня нет аллергии на арахис, иногда он мне дает о себе знать, но с такой пастой я могу спокойно ее употреблять.

Очень советую попробовать!

13 апреля, 2025 год
Арахисовая паста мне пришлась по душе. Она очень вкусная, нет горечи и прогорклости, арахис качественный не самый дешевый, как обычно любят использовать наши производители. Важно для меня отсутствие сахара, так как я его в принципе не ем и слежу за своей фигурой. Отсутствие сахара никак не сказывается на вкусе. В качестве полезной сладости идеально подходит. Арахисовая паста мне пришлась по душе. Она очень вкусная, нет горечи и прогорклости, арахис качественный не самый дешевый, как обычно любят использовать наши производители. Важно для меня отсутствие сахара, так как я его в принципе не ем и слежу за своей фигурой. Отсутствие сахара никак не сказывается на вкусе. В качестве полезной сладости идеально подходит.

Полезный, вкусный и ППшный продукт!

Вера
10 апреля, 2025 год
Отличный вариант - побаловать себя и детей! Ожидания оправдались. Думала, что без сахара она будет прямо совсем ни о чем, но я ошибалась. Она имеет прекрасный аромат и очень приятный вкус. Пользы не меньше. Натуральный и чистый состав, можно лакомиться без опаски за свое здоровье. Рекомендую попробовать. Отличный вариант - побаловать себя и детей! Ожидания оправдались. Думала, что без сахара она будет прямо совсем ни о чем, но я ошибалась. Она имеет прекрасный аромат и очень приятный вкус. Пользы не меньше. Натуральный и чистый состав, можно лакомиться без опаски за свое здоровье. Рекомендую попробовать.

Классная паста, советую попробовать!

Артём
7 апреля, 2025 год
Вкусный, натуральный продукт компании Be First, паста арахисовая без сахара пришлась мне по вкусу. Отличный продукт без добавок, в ней мало углеводов, но большое содержание белка и витаминов, что приводит к быстрому насыщению, никак не навредив фигуре. Хорошая консистенция, полезная, имеет насыщенный аромат и вкус. Для перекуса идеально. Банка большая. Цена особенно радует. Вкусный, натуральный продукт компании Be First, паста арахисовая без сахара пришлась мне по вкусу. Отличный продукт без добавок, в ней мало углеводов, но большое содержание белка и витаминов, что приводит к быстрому насыщению, никак не навредив фигуре. Хорошая консистенция, полезная, имеет насыщенный аромат и вкус. Для перекуса идеально. Банка большая. Цена особенно радует.

Эта очень вкусная.

Олег
2 апреля, 2025 год
Арахисовую пасту когда-то пробовал и мне вообще не понравилась. Потом не покупал долго. Не так давно у друга попробовал такую пасту и мне она прям очень понравилась. Не сильно сладкая на вкус, хотя сахар и не содержит, приятный арахисовый вкус, не горчит, консистенция тоже хорошая. В общем взял себе банку и жена оценила. Кушаем теперь пасту на завтрак. Арахисовую пасту когда-то пробовал и мне вообще не понравилась. Потом не покупал долго. Не так давно у друга попробовал такую пасту и мне она прям очень понравилась. Не сильно сладкая на вкус, хотя сахар и не содержит, приятный арахисовый вкус, не горчит, консистенция тоже хорошая. В общем взял себе банку и жена оценила. Кушаем теперь пасту на завтрак.

Я посоветую к покупке!

15 марта, 2025 год
Арахисовую пасту без сахара компании be first заказываю часто, натуральная, полезная и банка большая. Последний год не употребляю в пищу сахар, а вкусненького хочется, эта паста для меня находка. Люблю на завтрак тост с арахисовой пастой и среди дня перекус с коллегами по работе. Вкусная, ароматная и сытная, содержит много белка и полезных жиров. Цена не высокая, банка большая, выгодно! Арахисовую пасту без сахара компании be first заказываю часто, натуральная, полезная и банка большая. Последний год не употребляю в пищу сахар, а вкусненького хочется, эта паста для меня находка. Люблю на завтрак тост с арахисовой пастой и среди дня перекус с коллегами по работе. Вкусная, ароматная и сытная, содержит много белка и полезных жиров. Цена не высокая, банка большая, выгодно!

Вкуснятина

Лена
13 марта, 2025 год
Арахисовая паста Be First Sugar Free стала для меня настоящей находкой! Она имеет невероятно насыщенный вкус и идеально подходит для завтрака. Мне нравится, что в составе нет добавленного сахара, что делает её более полезной. Я часто добавляю её в смузи или намазываю на тосты — всегда вкусно! Упаковка удобная, а пасты хватает надолго, что тоже радует. Арахисовая паста Be First Sugar Free стала для меня настоящей находкой! Она имеет невероятно насыщенный вкус и идеально подходит для завтрака. Мне нравится, что в составе нет добавленного сахара, что делает её более полезной. Я часто добавляю её в смузи или намазываю на тосты — всегда вкусно! Упаковка удобная, а пасты хватает надолго, что тоже радует.

Вкусная и без сахара.

Оксана
12 марта, 2025 год
Мне понравилась, сахара сейчас во всех продуктов полно, стараюсь ограничивать, но сладкого всё равно хочется. Эта паста идеальная в этом плане вкусняшка. Объём хороший за заявленную сумму. Вкус классный, состав натуральный, очень сытная! Мне очень понравилась, я посоветую, хотя такие продукты на любителя, муж категорически отказался и слава богу😁богу, мне больше достаётся! Мне понравилась, сахара сейчас во всех продуктов полно, стараюсь ограничивать, но сладкого всё равно хочется. Эта паста идеальная в этом плане вкусняшка. Объём хороший за заявленную сумму. Вкус классный, состав натуральный, очень сытная! Мне очень понравилась, я посоветую, хотя такие продукты на любителя, муж категорически отказался и слава богу😁богу, мне больше достаётся!

Интересный вкус, необычно!

Ирина
23 февраля, 2025 год
Меня уговорила дочка купить такую пасту, мы следим за питанием, строго со сладостями, а здесь вроде бы сахара нет. По мне, не особо, но дочке очень понравилась, она делает на завтрак тосты и говорит, что долго не хочет есть. Состав мне понравился, натуральный, ничего вредного. Судя по тому, что есть сертификация продукта, то сомневаться нет причин. Меня уговорила дочка купить такую пасту, мы следим за питанием, строго со сладостями, а здесь вроде бы сахара нет. По мне, не особо, но дочке очень понравилась, она делает на завтрак тосты и говорит, что долго не хочет есть. Состав мне понравился, натуральный, ничего вредного. Судя по тому, что есть сертификация продукта, то сомневаться нет причин.

Отличная альтернатива сладостям

Ксения
24 января, 2025 год
Арахисовая паста без сахара — отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием! Вкус насыщенный и ореховый, без лишней сладости, что позволяет ей отлично сочетаться как с завтраками, так и с перекусами. Она прекрасно намазывается на хлеб или добавляется в смузи. Кроме того, такая паста содержит меньше калорий и не вызывает резких скачков сахара в крови. Я чувствую... Читать отзыв Арахисовая паста без сахара — отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием! Вкус насыщенный и ореховый, без лишней сладости, что позволяет ей отлично сочетаться как с завтраками, так и с перекусами. Она прекрасно намазывается на хлеб или добавляется в смузи. Кроме того, такая паста содержит меньше калорий и не вызывает резких скачков сахара в крови. Я чувствую себя более энергичной и довольной, зная, что употребляю натуральный продукт без добавленного сахара. Рекомендую всем, кто ищет полезную альтернативу!

Вкусно и без сахара🥰

Вера
20 декабря, 2024 год
Стараемся меньше употреблять сахара, он и так практически во всех продуктах. Недавно нам на глаза попалась такая арахисовая паста. Вкус интересный, необычный, солоноватый, но при этом она всё равно вкусная, удивительно. Даже ребёнку понравилась! Стараемся меньше употреблять сахара, он и так практически во всех продуктах. Недавно нам на глаза попалась такая арахисовая паста. Вкус интересный, необычный, солоноватый, но при этом она всё равно вкусная, удивительно. Даже ребёнку понравилась!

Подойдёт для ПП.

Анастасия
1 декабря, 2024 год
Паста вкусная, без вредных составляющих и без сахара. Можно сказать полезный, здоровый продукт. Банка большая, за такую цену недорого получается. Мы давно покупаем, даже детям понравилась, так что советуем! Паста вкусная, без вредных составляющих и без сахара. Можно сказать полезный, здоровый продукт. Банка большая, за такую цену недорого получается. Мы давно покупаем, даже детям понравилась, так что советуем!

Покупаю маме, такую можно.

Арина
22 ноября, 2024 год
У неё диабет второго типа, сладкое ограничено, покупаю всё без содержания сахара и такая паста ей подошла и понравилась. Банка большая, хватает на две-три недели, вкус приятный, необычно чувствуется солоноватость, но она не портит послевкусие и картину в целом. Спасибо производителям! У неё диабет второго типа, сладкое ограничено, покупаю всё без содержания сахара и такая паста ей подошла и понравилась. Банка большая, хватает на две-три недели, вкус приятный, необычно чувствуется солоноватость, но она не портит послевкусие и картину в целом. Спасибо производителям!

Мне понравилась, вкусно, хоть и без сахара.

Юлия
10 октября, 2024 год
Я всегда стараюсь выбирать более полезные продукты, особенно детям. Такая арахисовая паста им понравилась, сахара нет, но вкус хороший и много не съешь, за счёт сытости. И вполне не дорого за такой объём. Будем ещё заказывать. Я всегда стараюсь выбирать более полезные продукты, особенно детям. Такая арахисовая паста им понравилась, сахара нет, но вкус хороший и много не съешь, за счёт сытости. И вполне не дорого за такой объём. Будем ещё заказывать.

Вкусная паста , не содержит сахар

Виктория
12 сентября, 2024 год
Вкусная и сытная арахисовая паста. Не содержит сахар , я слежу за питанием, для меня это важный аспект. Не приторная , но в то же время много ее не съешь. Срок годности всегда свежий, значит быстро разбирают. рекомендую к приобретению. Вкусная и сытная арахисовая паста. Не содержит сахар , я слежу за питанием, для меня это важный аспект. Не приторная , но в то же время много ее не съешь. Срок годности всегда свежий, значит быстро разбирают. рекомендую к приобретению.

Вкусно, полезно и без сахара.

20 июня, 2024 год
Удивительно невысокая цена за такую банку. Вкус мне сразу понравился и аромат ореховый. Консистенция хорошая, нежная, можно добавлять куда угодно. Я чаще в каши по утрам кладу, получается очень питательно, вкусно и долгое ощущение сытости. Удивительно невысокая цена за такую банку. Вкус мне сразу понравился и аромат ореховый. Консистенция хорошая, нежная, можно добавлять куда угодно. Я чаще в каши по утрам кладу, получается очень питательно, вкусно и долгое ощущение сытости.

ПП продукт.

Алина
23 февраля, 2024 год
Паста мне понравилась, подойдёт тем, кто следит за питанием, за фигурой, за калориями. Она без сахара, но всё равно вкусная. Вес хороший за такую цену. Состав " чистый", что сейчас редкость. Второй раз заказывала, пока не приелась. Я советую к покупке, хотя такие продукты на любителя. Паста мне понравилась, подойдёт тем, кто следит за питанием, за фигурой, за калориями. Она без сахара, но всё равно вкусная. Вес хороший за такую цену. Состав " чистый", что сейчас редкость. Второй раз заказывала, пока не приелась. Я советую к покупке, хотя такие продукты на любителя.

Вкусная паста👍

10 февраля, 2024 год
Мне такая подходит, не содержит сахара, химозы, банка большая и очень вкусная. Добавляю везде, куда можно и не можно😁, аромат необыкновенный, вкусно, сытно и полезно. Пока не приелась, беру третий раз. Советовать такой продукт странно, он на любителя, но я буду ещё заказывать. Мне такая подходит, не содержит сахара, химозы, банка большая и очень вкусная. Добавляю везде, куда можно и не можно😁, аромат необыкновенный, вкусно, сытно и полезно. Пока не приелась, беру третий раз. Советовать такой продукт странно, он на любителя, но я буду ещё заказывать.

Состав, объём.

17 декабря, 2023 год
Купила из интереса, цена хорошая была, отзывы положительные. Но скажу, что мне не очень зашло, думаю, что всё таки на любителя. Но применение нашла, добавляю в выпечку, очень ароматно получается и вкус арахиса чувствуется. Банка большая, надолго хватает. Купила из интереса, цена хорошая была, отзывы положительные. Но скажу, что мне не очень зашло, думаю, что всё таки на любителя. Но применение нашла, добавляю в выпечку, очень ароматно получается и вкус арахиса чувствуется. Банка большая, надолго хватает.
Читать все отзывы