Вообще читала, что витамины пить каждый день нельзя, как то с перерывами надо. А эти подходят для ежедневного приёма. Видимо правильная дозировка. Пила три месяца подряд, так для проверки. Вроде всё в порядке, тонус есть, силы есть, побочек никаких нет. Вообще читала, что витамины пить каждый день нельзя, как то с перерывами надо. А эти подходят для ежедневного приёма. Видимо правильная дозировка. Пила три месяца подряд, так для проверки. Вроде всё в порядке, тонус есть, силы есть, побочек никаких нет.
Использую данный комплекс почти полгода. К эффективности вопросов нет, энергии от них достаточно, кожа и мышцы получают нужное количество минералов. Для еще больше эффективности, отдельно для здорового питания и спорта использую еще коллаген и омегу-3. Использую данный комплекс почти полгода. К эффективности вопросов нет, энергии от них достаточно, кожа и мышцы получают нужное количество минералов. Для еще больше эффективности, отдельно для здорового питания и спорта использую еще коллаген и омегу-3.
Я выбрал мультивитамины, которые содержат все необходимые витамины и минералы для поддержания оптимального здоровья. Мне нравится, что они содержат более 20 витаминов и минералов, в том числе важные антиоксиданты. Я принимаю одну таблетку мультивитаминов в день во время еды. Я заметил, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимал их.... Читать отзыв Я выбрал мультивитамины, которые содержат все необходимые витамины и минералы для поддержания оптимального здоровья. Мне нравится, что они содержат более 20 витаминов и минералов, в том числе важные антиоксиданты. Я принимаю одну таблетку мультивитаминов в день во время еды. Я заметил, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимал их. Я чувствую себя более здоровым и бодрым, что очень важно для меня, так как у меня очень насыщенный график.
Таблетки белого цвета, гладкие. Они достаточно крупные, но проглатываются легко. Данный комплекс благотворно действует на состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет иммунитет, повышает выносливость. Поэтому я периодически выбираю его в качестве своего помощника. А сейчас мой муж принимает эти витамины. Он тоже доволен и отмечает улучшение общего самочувствия. Таблетки белого цвета, гладкие. Они достаточно крупные, но проглатываются легко. Данный комплекс благотворно действует на состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет иммунитет, повышает выносливость. Поэтому я периодически выбираю его в качестве своего помощника. А сейчас мой муж принимает эти витамины. Он тоже доволен и отмечает улучшение общего самочувствия.
После родов начала искать витамины и нашла такой вариант, не в аптеке, а в линейке спортпита, которым я доверяю, сама спортсмен со стажем. Волосы сыпались., ногти стали ужасные, да и сам организм сдал. Я выпивала витаминку после завтрака, один раз в сутки в течении трёх месяцев. И скажу, что осталась очень довольна! Продолжаю приём! После родов начала искать витамины и нашла такой вариант, не в аптеке, а в линейке спортпита, которым я доверяю, сама спортсмен со стажем. Волосы сыпались., ногти стали ужасные, да и сам организм сдал. Я выпивала витаминку после завтрака, один раз в сутки в течении трёх месяцев. И скажу, что осталась очень довольна! Продолжаю приём!
Комплекс полноценный, действие проверяла анализом крови, чтоб точно убедиться в эффективности. Много таблеток, банка аж на три месяца рассчитана, а цена как за одну аптечную. Сначала думала, что подвох, но потом поняла, что у них в принципе витамины все дешевле. Я советую! Комплекс полноценный, действие проверяла анализом крови, чтоб точно убедиться в эффективности. Много таблеток, банка аж на три месяца рассчитана, а цена как за одну аптечную. Сначала думала, что подвох, но потом поняла, что у них в принципе витамины все дешевле. Я советую!
Вот и этой зимой нача пить, комплекс хороший, элементы практически все есть, железо и витамин д покупаю дополнительно, но их и каждому индивидуально надо подбирать, а здесь в профилактических целях дозировка идёт и это правильно и удобно. Мне очень нравится, спасибо! Вот и этой зимой нача пить, комплекс хороший, элементы практически все есть, железо и витамин д покупаю дополнительно, но их и каждому индивидуально надо подбирать, а здесь в профилактических целях дозировка идёт и это правильно и удобно. Мне очень нравится, спасибо!
Фирма не знакомая, но много положительных отзывов и вообще информации. Очень бюджетная, версия витаминок. Анализы не сдавала, позабыла, но я по своим ощущениям понимаю, что эффект есть. Появились активность, бодрость, тонус. После зимы тяжело перехожу в весну, но сейчас чувствую себя отлично. Я советую, но думаю, что лучше проверять клинически. Фирма не знакомая, но много положительных отзывов и вообще информации. Очень бюджетная, версия витаминок. Анализы не сдавала, позабыла, но я по своим ощущениям понимаю, что эффект есть. Появились активность, бодрость, тонус. После зимы тяжело перехожу в весну, но сейчас чувствую себя отлично. Я советую, но думаю, что лучше проверять клинически.
Мне повезло, что в моём круге общения, есть люди сведующие, они мне и подсказывают, что брать и не всегда лекарственные препараты. Витамины я также приобрела. Мне нравится. Во первых не дорого, с расчётом того, что банки хватит на три месяца, ежедневного приёма. Во вторых, проверено, клинический анализ крови, подтвердил действие и восстановление баланса. В третьих удобно принимать. Мне нравится, даже... Читать отзыв Мне повезло, что в моём круге общения, есть люди сведующие, они мне и подсказывают, что брать и не всегда лекарственные препараты. Витамины я также приобрела. Мне нравится. Во первых не дорого, с расчётом того, что банки хватит на три месяца, ежедневного приёма. Во вторых, проверено, клинический анализ крови, подтвердил действие и восстановление баланса. В третьих удобно принимать. Мне нравится, даже в эстетическом плане, баночка аккуратная и симпатичная. Цена прям очень доступная.
Да и это очень удобный вариант, так как таблеток там 90 штук и нам с мужем хватает более чем на месяц. Состав вполне сбалансирован, есть все необходимые витамины и минералы, отдельно приобрели витамин д и железо. Самочувствие заметно изменилось, настроение улучшается, меньше усталости. Пока остановились на таком комплексе. Да и это очень удобный вариант, так как таблеток там 90 штук и нам с мужем хватает более чем на месяц. Состав вполне сбалансирован, есть все необходимые витамины и минералы, отдельно приобрели витамин д и железо. Самочувствие заметно изменилось, настроение улучшается, меньше усталости. Пока остановились на таком комплексе.
При занятиях спортом 3-4 раза в неделю я принимаю 2 таблетки в сутки курсом месяц, затем 14 дней перерыв и снова. Как результат - бодрость в течении дня, силы в бассейне, отличный сон. Если спорта в жизни становится мало, то регулярно пью по одной таблетке, добавляя омегу отдельно и карнитин отдельно. Отмечу высокое качество изготовления, которое внушает доверие - и... Читать отзыв При занятиях спортом 3-4 раза в неделю я принимаю 2 таблетки в сутки курсом месяц, затем 14 дней перерыв и снова. Как результат - бодрость в течении дня, силы в бассейне, отличный сон. Если спорта в жизни становится мало, то регулярно пью по одной таблетке, добавляя омегу отдельно и карнитин отдельно. Отмечу высокое качество изготовления, которое внушает доверие - и упаковка-банка, и сами таблетки.
По результатам употребления гораздо легче стало вставать по утрам, в качалке результаты улучшились, но не очень сильно. Все-таки прием одних витаминов мало. Нужно соблюдать режим дня и питания, чего у меня не очень получается. Но эффект однозначно заметен! Буду ещё такие брать. По результатам употребления гораздо легче стало вставать по утрам, в качалке результаты улучшились, но не очень сильно. Все-таки прием одних витаминов мало. Нужно соблюдать режим дня и питания, чего у меня не очень получается. Но эффект однозначно заметен! Буду ещё такие брать.
Не первый раз беру витамины этой фирмы, поэтому рекомендую! Эти витамины взяла из-за хорошего состава, они в виде таблеток (кому-то могут показаться большие) с приятным витаминный запахом))) Весна, это то время, когда просто необходимы витамины, особенно нам, живущим на севере) поэтому пьем, ждем результат))) Не первый раз беру витамины этой фирмы, поэтому рекомендую! Эти витамины взяла из-за хорошего состава, они в виде таблеток (кому-то могут показаться большие) с приятным витаминный запахом))) Весна, это то время, когда просто необходимы витамины, особенно нам, живущим на севере) поэтому пьем, ждем результат)))
Я начала принимать эти витамины пару месяцев назад, и результат мне понравился. Энергия увеличилась, и я чувствую себя бодрее, чем до приема. Также я заметила улучшения самочувствия, лучше в целом себя стала чувствовать, перестала уставать к середине дня. Также прекратилась тяга к вредным продуктам, как будто организм получил то что надо и перестал меня гонять за "быстрой" энергией. Обширный состав... Читать отзыв Я начала принимать эти витамины пару месяцев назад, и результат мне понравился. Энергия увеличилась, и я чувствую себя бодрее, чем до приема. Также я заметила улучшения самочувствия, лучше в целом себя стала чувствовать, перестала уставать к середине дня. Также прекратилась тяга к вредным продуктам, как будто организм получил то что надо и перестал меня гонять за "быстрой" энергией. Обширный состав витаминов и минералов. Есть все необходимое для поддержки организма
Лучшие витамины на мой взгляд, пью их уже лет 7, ничего лучше не встречал по составу и по эффективности. очень удобна большая банка, хватает ее на 60 дней. Если у вас масса не очень большая и вы не очень много тренируетесь, то достаточно пить по 1 таблетке, конкретно мой товар был оригинальным, код с банки пробивается на сайте производителя Лучшие витамины на мой взгляд, пью их уже лет 7, ничего лучше не встречал по составу и по эффективности. очень удобна большая банка, хватает ее на 60 дней. Если у вас масса не очень большая и вы не очень много тренируетесь, то достаточно пить по 1 таблетке, конкретно мой товар был оригинальным, код с банки пробивается на сайте производителя
Мне повезло, что в моём круге общения, есть люди сведущие, они мне и подсказывают, что брать и не всегда лекарственные препараты. Витамины я также приобрела. Мне нравится. Во первых не дорого, с расчётом того, что банки хватит на три месяца, ежедневного приёма. Во вторых, проверено, клинический анализ крови, подтвердил действие и восстановление баланса. В третьих удобно принимать. Мне нравится, даже... Читать отзыв Мне повезло, что в моём круге общения, есть люди сведущие, они мне и подсказывают, что брать и не всегда лекарственные препараты. Витамины я также приобрела. Мне нравится. Во первых не дорого, с расчётом того, что банки хватит на три месяца, ежедневного приёма. Во вторых, проверено, клинический анализ крови, подтвердил действие и восстановление баланса. В третьих удобно принимать. Мне нравится, даже в эстетическом плане, баночка аккуратная и симпатичная.
Очень качественные комплекс витаминов, хорошая марка, также хороший состав и дозировка.Проверяли по коду на банке на официальном сайте производителя, витамины прошли проверку, оригинальные!Подходит для спортсменов и для людей, ведущих активный образ жизни. Хорошая цена за порцию, выгоднее, чем аптечные витаминные комплексы. Большая банка, хватит надолго. Очень качественные комплекс витаминов, хорошая марка, также хороший состав и дозировка.Проверяли по коду на банке на официальном сайте производителя, витамины прошли проверку, оригинальные!Подходит для спортсменов и для людей, ведущих активный образ жизни. Хорошая цена за порцию, выгоднее, чем аптечные витаминные комплексы. Большая банка, хватит надолго.
Это единственные витамины, которые употребляю, здесь вроде в составе всё, что нужно и в оптимальной дозировке. После двух месяцев, сдала анализы, всё практически в норме, точнее нет критической нехватки, какого то определенного витамина или минерала. Ну и по состоянию я увидела, бодрей стало а, легче на подъём, с утра зарядку начала делать, а раньше еле раскачивалась. В общем теперь буду... Читать отзыв Это единственные витамины, которые употребляю, здесь вроде в составе всё, что нужно и в оптимальной дозировке. После двух месяцев, сдала анализы, всё практически в норме, точнее нет критической нехватки, какого то определенного витамина или минерала. Ну и по состоянию я увидела, бодрей стало а, легче на подъём, с утра зарядку начала делать, а раньше еле раскачивалась. В общем теперь буду на постоянке пить, они подходят в этом плане.
Что мне также нравится в этом препарате, так это удобство применения. Просто одна таблетка в день, утром принимала и все можно забыть о приеме препарата)У меня никогда не возникало неприятных побочных эффектов, которые иногда бывают при приеме других комплексов. Они также не вызывают никакого дискомфорта в желудке.Положительная динамика уже есть от витамин! Что мне также нравится в этом препарате, так это удобство применения. Просто одна таблетка в день, утром принимала и все можно забыть о приеме препарата)У меня никогда не возникало неприятных побочных эффектов, которые иногда бывают при приеме других комплексов. Они также не вызывают никакого дискомфорта в желудке.Положительная динамика уже есть от витамин!
Для меня, как для занимающегося в бассейне человека, необходима выносливость, к сожалению ее не всегда хватало, особенно сейчас зимой, и вот прочитав кучу статей и отзывов решился на покупку этого комплекса, пока очень доволен самочувствие намного улучшилось, выносливость увеличилась, лень пропала, очень рад что все таки решился приобрести, всем спортсменам советую, да думаю и среднестатистическим людям неплохо подойдет в период... Читать отзыв Для меня, как для занимающегося в бассейне человека, необходима выносливость, к сожалению ее не всегда хватало, особенно сейчас зимой, и вот прочитав кучу статей и отзывов решился на покупку этого комплекса, пока очень доволен самочувствие намного улучшилось, выносливость увеличилась, лень пропала, очень рад что все таки решился приобрести, всем спортсменам советую, да думаю и среднестатистическим людям неплохо подойдет в период авитаминоза.
Много работаю и параллельно тренируюсь, нужно как то поддерживать организм, поэтому в дни жёсткой загрузки пью 3 штуки в день (три раза по одной) а такие дни могут длиться месяц🙄 эффект безусловно есть, не только у меня и он накопительный. Становишься более собранным, не тянет в сон на работе, даже если поспал 4 часа(иногда и меньше). Но не стоит ждать... Читать отзыв Много работаю и параллельно тренируюсь, нужно как то поддерживать организм, поэтому в дни жёсткой загрузки пью 3 штуки в день (три раза по одной) а такие дни могут длиться месяц🙄 эффект безусловно есть, не только у меня и он накопительный. Становишься более собранным, не тянет в сон на работе, даже если поспал 4 часа(иногда и меньше). Но не стоит ждать чудес от одной витаминки, нужно пропить хотя бы дней 10, что бы начать замечать разницу.
Великолепные витамины, хорошие дозировки витаминов и минералов. Куча растительных экстрактов в составе, т. е. минералы в составе натуральные. Плюс антиоксидантное действие. Я как женщина небольшого веса принимаю по одной таблетке и мне хватает. Самочувствие улучшается действительно. Тренироваться легче. По сочинению цена/качество - это оптимальные витамины. Великолепные витамины, хорошие дозировки витаминов и минералов. Куча растительных экстрактов в составе, т. е. минералы в составе натуральные. Плюс антиоксидантное действие. Я как женщина небольшого веса принимаю по одной таблетке и мне хватает. Самочувствие улучшается действительно. Тренироваться легче. По сочинению цена/качество - это оптимальные витамины.
Фирма не знакомая, но много положительных отзывов и вообще информации. Очень бюджетная, версия витаминок. Анализы не сдавала, позабыла, но я по своим ощущениям понимаю, что эффект есть. Появились активность, бодрость, тонус. После зимы тяжело перехожу в весну, в этот раз несколько месяцев пролетели. Я советую, но думаю, что лучше проверять клинически. Фирма не знакомая, но много положительных отзывов и вообще информации. Очень бюджетная, версия витаминок. Анализы не сдавала, позабыла, но я по своим ощущениям понимаю, что эффект есть. Появились активность, бодрость, тонус. После зимы тяжело перехожу в весну, в этот раз несколько месяцев пролетели. Я советую, но думаю, что лучше проверять клинически.
Летние запасы витаминов быстро нас покидают, приходится восполнять. Всегда покупали импортные. Сейчас берем наши русские. Могу сказать, что я никогда не был уверен в качестве наших добавок, но ошибался. По крайней мере сейчас качество достойное, контроль хороший. Берите, нам нравятся. Летние запасы витаминов быстро нас покидают, приходится восполнять. Всегда покупали импортные. Сейчас берем наши русские. Могу сказать, что я никогда не был уверен в качестве наших добавок, но ошибался. По крайней мере сейчас качество достойное, контроль хороший. Берите, нам нравятся.
Пью или когда активно занимаюсь бегом (с водой теряются минералы, нужные вещества) или зимой, когда организм испытывает острую нехватку. На самом деле сложно оценить эффект наглядно, но вроде живется бодро! Еще многие пишут, что трудно глотать таблетки. Ну это совсем детский сад. За едой пьешь по одной с интервалом в пару минут и все хорошо. Пью или когда активно занимаюсь бегом (с водой теряются минералы, нужные вещества) или зимой, когда организм испытывает острую нехватку. На самом деле сложно оценить эффект наглядно, но вроде живется бодро! Еще многие пишут, что трудно глотать таблетки. Ну это совсем детский сад. За едой пьешь по одной с интервалом в пару минут и все хорошо.
Я периодически пропиваю курсы витаминов. Организм сам подсказывает, когда ему их начинает не хватать. Проявляется это снижением работоспособности, вялостью, нехваткой энергии, выпадением волос при мытье в душе, шелушением кожи. Периодически пропивал различные комплексы витаминов, к сожалению эффект наблюдался далеко не от всех. Мне посоветовали попробовать эти витамины, уверяя, что они работают эффективно, восполняя организм необходимыми витаминами, хотя изначально я намеревался... Читать отзыв Я периодически пропиваю курсы витаминов. Организм сам подсказывает, когда ему их начинает не хватать. Проявляется это снижением работоспособности, вялостью, нехваткой энергии, выпадением волос при мытье в душе, шелушением кожи. Периодически пропивал различные комплексы витаминов, к сожалению эффект наблюдался далеко не от всех. Мне посоветовали попробовать эти витамины, уверяя, что они работают эффективно, восполняя организм необходимыми витаминами, хотя изначально я намеревался взять другие. Эти проявляют себя эффективно, на протяжении нескольких месяцев. Спасибо!
Много работаю и параллельно тренируюсь, нужно как то поддерживать организм, поэтому в дни жёсткой загрузки пью 3 штуки в день (три раза по одной), эффект безусловно есть, не только у меня и он накопительный. становишься более собранным, не тянет в сон на работе, даже если поспал 4 часа(иногда и меньше). Не стоит ждать чудес от одной витаминки, нужно пропить хотя... Читать отзыв Много работаю и параллельно тренируюсь, нужно как то поддерживать организм, поэтому в дни жёсткой загрузки пью 3 штуки в день (три раза по одной), эффект безусловно есть, не только у меня и он накопительный. становишься более собранным, не тянет в сон на работе, даже если поспал 4 часа(иногда и меньше). Не стоит ждать чудес от одной витаминки, нужно пропить хотя бы дней десять что бы начать замечать разницу.
Последнее время только их и берём мужу - у него много тренировок в неделю, без витаминов никак не обойтись. Чувствует бодрость, восстановление происходит легче и быстрее. Пить удобно, важные элементы все присутствуют. Мы довольны 🙂 Последнее время только их и берём мужу - у него много тренировок в неделю, без витаминов никак не обойтись. Чувствует бодрость, восстановление происходит легче и быстрее. Пить удобно, важные элементы все присутствуют. Мы довольны 🙂
Я не любитель писать отзывы, но хочется, чтобы люди знали, что можно купить отечественное качественное производство, а не платить за импортные товары, бешенные деньги, хотя по сути, всё одно и тоже. Витамины, они и в Африке витамины. Делайте правильный выбор, всем здоровья! Я не любитель писать отзывы, но хочется, чтобы люди знали, что можно купить отечественное качественное производство, а не платить за импортные товары, бешенные деньги, хотя по сути, всё одно и тоже. Витамины, они и в Африке витамины. Делайте правильный выбор, всем здоровья!
Случайно попала на них, муж предложил, сказал, что фирма хорошая, можно смело брать. Я решила попробовать. Пила месяца полтора и сразу сдала анализы на проверку, очень рассчитывала на хороший результат, так как это очень выгодный вариант и мне повезло. Анализы подтвердили отсутствие нехватки некоторых элементов, на которые я делала акцент, один из них витамин D, а его всегда не хватает. Случайно попала на них, муж предложил, сказал, что фирма хорошая, можно смело брать. Я решила попробовать. Пила месяца полтора и сразу сдала анализы на проверку, очень рассчитывала на хороший результат, так как это очень выгодный вариант и мне повезло. Анализы подтвердили отсутствие нехватки некоторых элементов, на которые я делала акцент, один из них витамин D, а его всегда не хватает.