Be First Multivitamin Daily 90 таблеток отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Советую эти витамины!

Тамара четверг, 19 июня
Искала витамины для себя, чтобы поддержать свой здоровый дух. Много полезных компонентов собрались в одной банке. Люблю Be First за их ответственный подход к качеству состава и безопасности продукции для здоровья. Ни разу не было побочных эффектов или аллергий.

Мне витамины понравились!

Алёна среда, 11 июня
На данный момент я принимаю пока только вторую неделю, но общий тонус организма повысился, пропала вечная сонливости и апатия, чувствуется бодрость и настроение улучшилось, сон стал однозначно лучше. Мне очень понравились витаминки, очень рекомендую и сама буду и дальше покупать.

Очень рекомендую эти витамины👍

Людмила вторник, 27 мая
Мы пьём их всей семьёй, удобно по количеству таблеток, составу и дозировкам, они не высокие, отлично подходят детям. Компактная банка, удобно брать в отпуск и на выезды на природу. Самочувствие с ними отличное, болеем редко, настрой боевой👌

Нам витамины понравились!

Варвара 18 мая, 2025 год
С такими дозировками они подходят даже детям, но чтобы избежать неприятных последствий, проконсультировались с педиатром, он одобрил.
Пьём витамины всей семьёй-это удобно, не надо искать отдельные варианты! Состав полноценный, пить удобно, нам они очень нравятся!

Полноценный комплекс элементов.

Евгений 8 мая, 2025 год
Мультивитамины пропиваю пару раз в год точно, а то и больше бывает. Вреда очно не несут, а вот на здоровье положительно влияют. Осенью стабильно пью и весной тоже, так как к весне наступает авитаминоз. По мне так отличное сочетание минералов и витамин, ничего лишнего.

Мне понравились витамины.

Виктория 5 мая, 2025 год
Думаю, что там всё соответствует, так через несколько дней приёма появилась легкость, бодрость, хорошее настроение. Анализы не сдавала, но сомнений не возникло, не первый товар покупаю от этого бренда, всегда было удачно, так что и здесь пока всё отлично. Состав хороший, пьются легко, желудок хорошо принял.

Полноценный комплекс необходимых элементов!

Вера 29 апреля, 2025 год
Покупаем не первый месяц, принимает вся семья, детям тоже врач разрешил. Удобно, что банки хватает на долгое время, не надо каждый месяц заказывать. Состав хороший, проблем с ЖКТ ни у кого не было, всем подошли витамины. Ну и эффект от них очень хороший!

Мне понравились такие витамины.

Кристина 23 апреля, 2025 год
После интенсивных тренировок просто необходимо дать организму полноценное питание и поддержку. Тренер посоветовал пропить курс Multivitamin Daily от российского бренда Be First. После приема добавки больше стало сил, вернулась работоспособность и настроение бодрое. Таблетки крупные, но можно их дробить. В целом отличный эффект, цена, все устраивает.

Брали на пробу, витамины понравились!

Елена 21 апреля, 2025 год
Состав хороший, правда железа нет, докупили отдельно, но в остальном всё отлично. Дозировки средние, что хорошо, ведь мы витамины и минералы получаем также из пищи и здесь нет опасения передозировки, много не всегда значит хорошо.
В целом нам витаминки понравились, количество хорошее, нам троим банки хватит на месяц👍

Подходит даже детям.

Кристина 16 апреля, 2025 год
Мы покупаем эти витамины несколько лет! Спасибо хочется сказать производителям за качество, адекватную цену и пожелать процветания. Нам очень удобно брать такой бад. Сами с мужем пьём, дети тоже принимают на постоянной основе. Всё контролируется через врача и анализы. Это очень хороший комплекс, в котором действительно грамотно подобрали элементы и их дозировку. При ежедневном приёме можно не переживать за передозировку.... Читать отзыв Мы покупаем эти витамины несколько лет! Спасибо хочется сказать производителям за качество, адекватную цену и пожелать процветания. Нам очень удобно брать такой бад. Сами с мужем пьём, дети тоже принимают на постоянной основе. Всё контролируется через врача и анализы. Это очень хороший комплекс, в котором действительно грамотно подобрали элементы и их дозировку. При ежедневном приёме можно не переживать за передозировку. Спасибо ещё раз!

Приличный комплекс витаминов и минералов по адекватной цене.

Григорий 4 апреля, 2025 год
Повёлся на количество-это удобно, что банка рассчитана на три месяца, ежедневного приёма в профилактических целях. С виду всё прилично, ясно и понятно. Номер документа нашёл, так что не подделка. Пока в процессе тестирования, но проблем с усвоением не возникло, как и тошноты по утрам, а такие случаи бывали. Так что пока меня всё устраивает.

Хороший вариант витамин.

Павел 27 марта, 2025 год
Нашёл бюджетные витамины, относительно недорого получается, с расчётом того, что в банке 90 таблеток и если пить по одной, то три месяца можно не париться. Я первое время по две штуки принимал, так как сильная нехватка некоторых элементов быта. Вторую банку начал пить по одной. Мне подошли по форме, хорошо усваивается. Чувствую себя хорошо, бодро, ушла постоянная усталость, ногти начали... Читать отзыв Нашёл бюджетные витамины, относительно недорого получается, с расчётом того, что в банке 90 таблеток и если пить по одной, то три месяца можно не париться. Я первое время по две штуки принимал, так как сильная нехватка некоторых элементов быта. Вторую банку начал пить по одной. Мне подошли по форме, хорошо усваивается. Чувствую себя хорошо, бодро, ушла постоянная усталость, ногти начали расти быстро, просыпаюсь бодро. Всё таки витамины надо регулярно пить, пока остановился на этих.

Отличный комплекс!

Ксения 20 марта, 2025 год
Это просто чудесный комплекс витаминов. Дозировки отличные, состав шикарнейший. Цена приятная. Производитель отечественный и уже давно заслуживший доверие обычных людей и спортсменов. Многой продукцией пользуюсь, но не перестаю петь оды в сторону этого комплекса. Единственный минус, размер таблетки. Она огромная. Пахнет приятно. Сами таблетки на вид привлекают, но размером отталкивают) приходится их измельчать. Какой эффект от них? В здоровом теле-... Читать отзыв Это просто чудесный комплекс витаминов. Дозировки отличные, состав шикарнейший. Цена приятная. Производитель отечественный и уже давно заслуживший доверие обычных людей и спортсменов. Многой продукцией пользуюсь, но не перестаю петь оды в сторону этого комплекса. Единственный минус, размер таблетки. Она огромная. Пахнет приятно. Сами таблетки на вид привлекают, но размером отталкивают) приходится их измельчать. Какой эффект от них? В здоровом теле- здоровый дух, поэтому советую.

Супер, повторю курс

Мария К. 18 марта, 2025 год
Эти витамины действительно помогают поддерживать уровень энергии на высоком уровне, что особенно важно в моем насыщенном графике. Таблетки легко глотать, и их состав кажется очень сбалансированным. Я также почувствовала улучшение состояния кожи и волос.

Витаминами осталась довольна!

Олеся 17 марта, 2025 год
Брала впервые не в аптеке, привлекла цена за 90 таблеток.
Усваиваются хорошо, побочек нет, через пару дней повысился настрой, вроде активности стало больше, несмотря на перепады в погоде. Банка на три месяца, так что потом не скоро куплю. Посоветую!

Помогает побороть последствия авитаминоза.

Наталья 12 марта, 2025 год
Комплекс хороший, рабочий, улучшения видны хорошо. Пью уже третий месяц, самочувствие прекрасное, несмотря на погоду. Удобно, что банки хватит на три месяца. Соответственно и по цене получается не очень накладно. В общем витамины понравились. До лета попью.

Хорошие витамины.

Марина 4 марта, 2025 год
У всех людей хандра наступает осенью, а у меня весной. Наверное, из-за авитаминоза. У меня сил нет от слова "вообще", часто, когда резко встаю, начинает темнеть в глазах, настроение - "экзистенциальный кризис", и признаки простуды каждые две недели. Поэтому, как только я начинаю чувствовать эти симптомы, то иду за витаминами. Каждый год пробую разные комплексы, чтобы понять, что лучше мне... Читать отзыв У всех людей хандра наступает осенью, а у меня весной. Наверное, из-за авитаминоза. У меня сил нет от слова "вообще", часто, когда резко встаю, начинает темнеть в глазах, настроение - "экзистенциальный кризис", и признаки простуды каждые две недели. Поэтому, как только я начинаю чувствовать эти симптомы, то иду за витаминами. Каждый год пробую разные комплексы, чтобы понять, что лучше мне помогает. В этом году решила купить не в аптеке, а выбрать в спортивном питании. Я там периодически покупаю себе что-нибудь полезное, и на этот раз взяла этот витаминно-минеральный комплекс, пью по 1 таблетке в день уже третий месяц. Эффект мне понравился, через две недели состояние кожи улучшилось, ногти перестали слоиться. Самочувствие улучшилось.

Хорошие витамины, давно именно такие берём.

Ярослава 27 февраля, 2025 год
Нам с мужем очень импонирует продукция этой фирмы. Цены доступные и качество товаров всегда на высоте. Этот комплекс берем очень давно, сейчас даже и не вспомню, ни разу не было такого, что подделка. Также периодически берём комплексы для мужчин и женщин, тоже классные!

Я посоветую эти витамины.

Евгения 22 февраля, 2025 год
Наша семья их не, только лет покупает. Там хороший состав и порция элементов. Запах соответствует, а количество таблеток в разы больше, чем у большинства аналогов. Анализы не сдавали ни разу, но по общему состоянию всех членов семьи становиться понятно, что качество отличное!

Хороший комплекс!

Евгений 20 февраля, 2025 год
Хорошие витамины, состояние очень быстро изменилось, элементарно с утра встаёшь и чувствуешь себя живым, а не выжатым как изюм, рекомендую взять для профилактики. Сам буду ещё заказывать.

Принимаю курсами

Вероника 14 февраля, 2025 год
Мультивитаминный комплекс стал моим незаменимым помощником в поддержании здоровья и энергии. Заметила, что стала меньше уставать, волосы и ногти стали крепче, а общее самочувствие улучшилось. Удобная форма приема – всего одна таблетка в день.

Сбалансированный комплекс, мне понравился.

Елена 9 февраля, 2025 год
Ни чем не хуже аптечных, такой же эффект, но огромный плюс в количестве. Банки хватает почти на три месяца это очень удобно, так как я частенько тупо забываю про них. А здесь купилипару банок и на полгода забываешь о них. Спасибо, мне понравились. Берите и не болейте!

Немного изменилась этикетка, но витамины также хороши.

Ирина 30 января, 2025 год
Мы давно их покупаем, подходят для всех членов семьи с такой дозировкой, передоза точно не будет. Усваиваются хорошо. Аллергии не вызвали. Пить удобно. Вкус и цвет витамин. Так что советуем, проверенный товар.

Хорошее сочетание

Соня 27 января, 2025 год
🌟 Начала принимать мультивитамины и просто в восторге! 💪 Чувствую себя энергичнее, иммунитет стал крепче, а кожа сияет! ✨ Рекомендую всем! ❤️

Хорошие витамины.

Ольга 24 января, 2025 год
Я уже не первый раз заказываю этот комплекс. Мне нравится состав, они хорошо усваиваются на пустой желудок, не вызывают неприятных ощущений. Дозировка нормальная для повседневного приёма, от высоких идут побочки. Стоимость адекватная за трёхмесячный приём. Спасибо, теперь хочу витамины для женщин попробовать.

Давно такие витамины покупаю.

Наталья 19 января, 2025 год
Около года покупаем этот комплекс, всем подходит, проблем не вызывает. Помогает поддерживать баланс витамин и минералов в организме. Недавно получила новую баночку, но формат немного изменился.

Пьёт почти год эти витамины.

Тамара 14 января, 2025 год
Нам очень импонирует продукция этой фирмы, особенно витамины. Данный комплекс покупаем давно, пьём всей семьёй, всё отлично, без проблем. Состав полноценный, дозировки подходят на каждый день, цена адекватная.

Вторую банку начала пить.

Марина 13 января, 2025 год
Ну вообще обычные витамины по составу и форме выпуска, единственное мне нравится количество таблеток, на три месяца витаминами обеспечен.
Все витамины пью натощак, хорошо усваивались, эти не исключение. Также мне нравится дозировка в таблетке, она не высокая, так как многие элементы мы из еды получаем.
В общем пока меня очень устраивает такой комплекс.

Регулярно их покупаем.

Виктория 6 января, 2025 год
Перед покупкой, проконсультировалась со знакомым врачом, а потом их и проверила в лаборатории. Это точно витаминно-минеральный продукт. Мы пьём всей семьёй. Мы с мужем каждый день, дети через день-два, в зависимости от рациона. Побочек не увидели, положительная динамика видна у всех.

В целом мне понравились.

Олеся 28 декабря, 2024 год
В принципе все витаминные комплексы похожи между собой по составу и формату, но здесь удобная фасовка, банки хватает на три месяца, не забываешь о них, купил пару банок и полгода не морочишься. Только по этой причине выбираю его. Остальное всё однотипно, работают также, как и все витамины.

Спортивное питание

Be First Collagen + vitamin C 200 гр