Витамины-это дорогое удовольствие, а у меня двое детей. Так что решила попробовать сэкономить). Показала педиатру показала, он не запретил, сказал, что состав сбалансирован. Чередуемся с мужем, то он с ними принимает, то я, удобно и экономно. Вроде всё в порядке, тонус есть, силы есть, побочек никаких нет.
Они в принципе все плюс минус одинаковы. Мне удобно, что нет железа, я его отдельно пью, второй момент это количество, так как я постоянно пью витамины мне одной достаточно, а значит и банки хватит на три месяца! Цена, учитывая аптечные аналоги, нормальная, доступная. Пока в общем то рано что то говорить, через месяцок сдам анализы.
С продукцией Be First я познакомилась достаточно давно и она не перестаёт меня радовать. В нашей жизни и с нашими некачественными продуктами на просто необходимы дополнительные добавки бады. Почему их можно и нужно употреблять ежедневно? Потому что в этих витаминах содержится дневная нома необходимых витаминов и минералов, которые требуются нашему организму! С витаминами я стала более активной, пропала нервозность, пропали... Читать отзыв С продукцией Be First я познакомилась достаточно давно и она не перестаёт меня радовать. В нашей жизни и с нашими некачественными продуктами на просто необходимы дополнительные добавки бады. Почему их можно и нужно употреблять ежедневно? Потому что в этих витаминах содержится дневная нома необходимых витаминов и минералов, которые требуются нашему организму! С витаминами я стала более активной, пропала нервозность, пропали проблемы с кожей и высыпания, перестали выпадать волосы и укрепились ногти, на коже пропали все шелушения, я перестала болеть!
Прием имеет накопительный эффект, первые положительные изменения ощущаешь быстро. Буквально пару недель, и у меня появилось больше энергии, голова стала яснее соображать, появился интерес к жене. Важным моментом для меня стало, что наладился сон. До приема комплекса были проблемы, часто просыпался, долго не мог уснуть. Появление хорошего, крепкого сна, также улучшило общее состояние и самочувствие. Спустя 3 недели, заметил, что... Читать отзыв Прием имеет накопительный эффект, первые положительные изменения ощущаешь быстро. Буквально пару недель, и у меня появилось больше энергии, голова стала яснее соображать, появился интерес к жене. Важным моментом для меня стало, что наладился сон. До приема комплекса были проблемы, часто просыпался, долго не мог уснуть. Появление хорошего, крепкого сна, также улучшило общее состояние и самочувствие. Спустя 3 недели, заметил, что комплекс нормализовал мне давление, которое было низким. Теперь оно стало ровным.
Мне нравится, что они содержат более 20 витаминов и минералов, в том числе важные антиоксиданты. Я принимаю одну таблетку мультивитаминов в день во время еды. Я заметил, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимал их. Я чувствую себя более здоровым и бодрым, что очень важно для меня, так как... Читать отзыв Мне нравится, что они содержат более 20 витаминов и минералов, в том числе важные антиоксиданты. Я принимаю одну таблетку мультивитаминов в день во время еды. Я заметил, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимал их. Я чувствую себя более здоровым и бодрым, что очень важно для меня, так как у меня очень насыщенный график. В целом, я очень доволен выбором мультивитаминов и Бренда в целом, покупаю от них уже где-то 6-ю банку разных добавок. Они помогают мне поддерживать моё здоровье, энергию и уменьшить усталость в течение дня.
Очень хорошая дозировка витаминов и принимать всего по 1 в день. Хорошая цена за 90 таблеток, особенно если покупать по акции или со скидкой. Учитывая, что комплекса витаминов хватает на 90 дней, то даже без скидок выгодно. Беру уже второй раз себе и маме. Мама сначала не верила в комплекс, но после приема комплекса, почувствовала эффект и анализы стали в... Читать отзыв Очень хорошая дозировка витаминов и принимать всего по 1 в день. Хорошая цена за 90 таблеток, особенно если покупать по акции или со скидкой. Учитывая, что комплекса витаминов хватает на 90 дней, то даже без скидок выгодно. Беру уже второй раз себе и маме. Мама сначала не верила в комплекс, но после приема комплекса, почувствовала эффект и анализы стали в норме. Принимала 45 дней а потом сделала паузу на 2 месяца и затем продолжила. Просила заказать еще, т.к. результат есть.
Доступный ценник. Очень хороший состав! Удобно принимать по одной в день. После месяца приема, со слов отца, значительно улучшилось общее состояние здоровья, нормализовался сон, аппетит. Энергии стало больше. Рекомендуем данный комплекс!
Качественные витамины от известного бренда по адекватной цене. Состав для базовых витаминов оптимальный. Занимаюсь спортом и принимаю их месяц через месяц. Упаковки хватает на два курса. Можно просто пропивать их для общего укрепления организма осенью и весной.
Прошла усталость от постоянной работы, раздражительность почти пропала, больше активности, меньше сонливости по утрам и самое главное что иммунитет стал крепче, меньше заболеваний вроде орв и тд, а если и чувствуеться першение то с витаминами практически проходит за 2 день не доходя до самого орв. Это значит что витамины реально работают.
Очень хорошие мультивитамины, не первый раз их покупаю. Постоянно пью курсами. Хотя сами таблетки большие, но глотать их легко. И нет побочек в виде тошноты при приёме на голодный желудок. Пока остановилась на них.
Отличный витаминный комплекс. Грамотно сбалансирован, не вызывает аллергических и прочих ненужных реакций ( бывало покраснение лица из-за передоза В6 в других комплексах). Содержит все нужные и важные микроэлементы. Эффект заметен - при занятии спортом, при физически нагруженной работе, по росту ногтей, волос и тд.
Великолепные витамины, хорошие дозировки витаминов и минералов. Плюс антиоксидантное действие. Я как женщина небольшого веса принимаю по одной таблетке и мне хватает. Самочувствие улучшается действительно. Тренироваться легче. По сочинению цена/качество - это оптимальные витамины.
Временами использую этот витаминный комплекс, как правило, в зимний период или при повышенных физических нагрузках. Аллергии или пищеварительного дискомфорта от него не испытываю. Состав весьма обширный. Употребляя поздней осенью и зимой, заметил меньшую подверженность депрессивным настроениям, повышение внимания и концентрации.
Я выбрал мультивитамины, которые содержат все необходимые витамины и минералы для поддержания оптимального здоровья. Мне нравится, что они содержат более 20 витаминов и минералов, в том числе важные антиоксиданты. Я принимаю одну таблетку мультивитаминов в день во время еды. Я заметил, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимал их.... Читать отзыв Я выбрал мультивитамины, которые содержат все необходимые витамины и минералы для поддержания оптимального здоровья. Мне нравится, что они содержат более 20 витаминов и минералов, в том числе важные антиоксиданты. Я принимаю одну таблетку мультивитаминов в день во время еды. Я заметил, что они помогают улучшить мою энергию и уменьшить усталость по сравнению с тем, когда я ещё не принимал их. Я чувствую себя более здоровым и бодрым, что очень важно для меня, так как у меня очень насыщенный график. В целом, я очень доволен выбором мультивитаминов и Бренда в целом, покупаю от них уже где-то 6-ю банку разных добавок. Они помогают мне поддерживать моё здоровье, энергию и уменьшить усталость в течение дня.
Для меня, как для занимающегося в бассейне человека, необходима выносливость, к сожалению ее не всегда хватало, особенно зимой и прочитав кучу статей и отзывов решился на покупку этого комплекса, остался очень доволен самочувствие намного улучшилось, выносливость увеличилась, лень пропала, очень рад что все таки решился приобрести, всем спортсменам советую, да думаю и среднестатистическим людям неплохо подойдет в период авитаминоза.
Качественные витамины от известного бренда по адекватной цене. Состав для базовых витаминов оптимальный. Занимаюсь спортом и принимаю их месяц через месяц. Упаковки хватает на три месяца. Можно просто пропивать их для общего укрепления организма осенью и весной.
Витамины мне понравились! Состав хороший, сбалансированный, в профилактической дозировке. Таблетки большие, но легко проглатываются. Буду брать ещё. Цена на момент покупки со скидкой вышла очень привлекательная! Хватит на долго. Спасибо, рекомендую, всем здоровья!
Анализы я не сдавала, поэтому могу сказать только по своим ощущениям. Что касается прилива сил и энергии, то их я не заметила. А вот простудными заболеваниями этой зимой я болела мало, протекали они легко. Несмотря на то, что в магазинах и в транспорте рядом со мной люди кашляют, так вот, за всю зиму я не заразилась ни чем серьезным. Определенно,... Читать отзыв Анализы я не сдавала, поэтому могу сказать только по своим ощущениям. Что касается прилива сил и энергии, то их я не заметила. А вот простудными заболеваниями этой зимой я болела мало, протекали они легко. Несмотря на то, что в магазинах и в транспорте рядом со мной люди кашляют, так вот, за всю зиму я не заразилась ни чем серьезным. Определенно, в этом есть и заслуга БАДа. И вот весной решила ещё попить. Мне нравится, энергию теперь чувствую, да и в целом самочувствие улучшилось.
Витамины хорошие, по составу, по дозировке, по количеству и по цене. Передозировка не страшна, самочувствие улучшают, дают силы и энергию на целый день. От себя посоветую, беру, когда есть необходимость.
Витамины работают, надо было начать раньше принимать. Во первых я отметила, что тонус появился, бодрость что ли, уже и забыла об этом чувстве, последние года чувствовала усталость, постоянную, тяжело просыпалась, сон не очень был, психовала постоянно. Сейчас лёгкость в теле. Я чувствую позитив. Так что их стоит взять попробовать, тем более, что банки хватит на три месяца.
Из всех это одни из лучших, мне помогли и до сих пор помогают! Я считаю, что для этого продукта, цена очень даже приемлемая. Если говорить о компании, то у нее достаточно хороший - высокий рейтинг, чаще всего там и покупаю витамины и БАДЫ. Пью комплекс и результаты очень радуют!
Лично я принимаю БАДы этой фирмы уже более 10 лет. Сейчас много продуктов по линиям идет, например женский комплекс пропила весь и не по одному разу. Я за здоровый образ жизни и за профилактику! А для здоровья и денег не жалко. Просто у меня уже вошло в привычку, я не замечаю, что на витамины, конкретно эти постоянно у меня на... Читать отзыв Лично я принимаю БАДы этой фирмы уже более 10 лет. Сейчас много продуктов по линиям идет, например женский комплекс пропила весь и не по одному разу. Я за здоровый образ жизни и за профилактику! А для здоровья и денег не жалко. Просто у меня уже вошло в привычку, я не замечаю, что на витамины, конкретно эти постоянно у меня на тумбочке, денег я не жалею!
Покупала мужу, у него активная физическая работа и занятия в бассейне. Говорит, что от приема данных витаминов стал легче просыпаться утром, тело стало быстрее восстанавливаться, энергии хватает на весь день и не клонит сон слишком рано, как это было раньше, до приема данного комплекса. Кстати, во время приема витаминов не болели. Сама принимаю такой же женский комплекс и также очень... Читать отзыв Покупала мужу, у него активная физическая работа и занятия в бассейне. Говорит, что от приема данных витаминов стал легче просыпаться утром, тело стало быстрее восстанавливаться, энергии хватает на весь день и не клонит сон слишком рано, как это было раньше, до приема данного комплекса. Кстати, во время приема витаминов не болели. Сама принимаю такой же женский комплекс и также очень довольна. Спасибо за качественные товары, будем заказывать еще.
Вообще читала, что витамины пить каждый день нельзя, как то с перерывами надо. А эти подходят для ежедневного приёма. Видимо правильная дозировка. Пила три месяца подряд, так для проверки. Вроде всё в порядке, тонус есть, силы есть, побочек никаких нет.
Использую данный комплекс почти полгода. К эффективности вопросов нет, энергии от них достаточно, кожа и мышцы получают нужное количество минералов. Для еще больше эффективности, отдельно для здорового питания и спорта использую еще коллаген и омегу-3.
Таблетки белого цвета, гладкие. Они достаточно крупные, но проглатываются легко. Данный комплекс благотворно действует на состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет иммунитет, повышает выносливость. Поэтому я периодически выбираю его в качестве своего помощника. А сейчас мой муж принимает эти витамины. Он тоже доволен и отмечает улучшение общего самочувствия.
После родов начала искать витамины и нашла такой вариант, не в аптеке, а в линейке спортпита, которым я доверяю, сама спортсмен со стажем. Волосы сыпались., ногти стали ужасные, да и сам организм сдал. Я выпивала витаминку после завтрака, один раз в сутки в течении трёх месяцев. И скажу, что осталась очень довольна! Продолжаю приём!
Комплекс полноценный, действие проверяла анализом крови, чтоб точно убедиться в эффективности. Много таблеток, банка аж на три месяца рассчитана, а цена как за одну аптечную. Сначала думала, что подвох, но потом поняла, что у них в принципе витамины все дешевле. Я советую!
Вот и этой зимой нача пить, комплекс хороший, элементы практически все есть, железо и витамин д покупаю дополнительно, но их и каждому индивидуально надо подбирать, а здесь в профилактических целях дозировка идёт и это правильно и удобно. Мне очень нравится, спасибо!
Можно пить их каждый день!
Вроде всё в порядке, тонус есть, силы есть, побочек никаких нет.
Нормальные витамины.
Отличная марка спортивного питания!
Хороший вариант комплекса витаминов и минералов!
Я доволен своим выбором.
Мы рекомендуем эти витамины!
Хороший комплекс!
Реально рабочие витамины!
Этот комплекс рекомендую!
Меня всё устроило!
Хороший, универсальный комплекс!
Хороший набор элементов, дозировки, цена!
Отличные витамины!
Хорошие витамины, рекомендую к покупке!
Отличный комплекс!
Хороший комплекс для поддержания здоровья!
Удачно на такой наткнулась!
Доступный и эффективный витаминно-минеральный комплекс
Хороший сбалансированный комплекс!
Теперь буду брать на постоянке!
Я осталась очень довольна
Отличная компания и БАДы
Шикарный комплекс витаминов!
Понравились, ещё возьму!
Сбалансированный состав.
В целом, я очень доволен выбором мультивитаминов.
Хорошие витамины!
Хорошие витамины!
Состав отличный, хорошее количество в банке.
Ой, я давно их покупаю!