Be First BCAA RXT Powder 230 гр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Be First BCAA RXT Powder 230 гр
5.0 5
18 отзывов / 235 просмотров
Результаты отзывов

Рабочий комплекс, советую!

Ярослав вторник, 11 июня
Восстанавливающий бцаа, получается расширенный комплекс. Хорошо идёт, малина не плохо по вкусу. Богатый состав, есть в нем и бета-аланин и цитруллин, все нужно для мышц: не дают им закисляться, подаётся кислород, начинается усиленная их работа и восстановление практически моментальное. Банка большая- 230 гр, а дозировка небольшая.

Помощник для спортсмена.

Яков пятница, 7 июня
Хожу второй месяц в зал, и все два месяца принимаю данные аминокислоты, отличное и прогрессивное восстановление, стали заметно меньше болеть связки и мышцы после тренировок, буду заказывать еще!

Производитель надёжный, товар качественный.

Илья 14 апреля, 2024 год
БСААшка с дополнениями, в отличие от обычных БСААшек 2:1:1, в RXT добавлена смесь электролитов и несколько аминокислот, что в итоге как бы должно более эффективно помогать восстановлению. Мешаю RXT + EAA9 где то на поллитры воды (с соком еще отвратней :о ), употребляю до-, во время- и после тренировки. Посмотрим. Пока особого ускорения не заметил. На вкус отвратная :) будто... Читать отзыв БСААшка с дополнениями, в отличие от обычных БСААшек 2:1:1, в RXT добавлена смесь электролитов и несколько аминокислот, что в итоге как бы должно более эффективно помогать восстановлению. Мешаю RXT + EAA9 где то на поллитры воды (с соком еще отвратней :о ), употребляю до-, во время- и после тренировки. Посмотрим. Пока особого ускорения не заметил. На вкус отвратная :) будто аптечный порошок ешь. Надеюсь, толк будет, бренд вроде проверенный, надежный, пользуюсь им давно. И на такую большую банку мало наполнения, можно было бы вдвое больше насыпать, приходится сразу две покупать, с рекомендуемой дозировки очень быстро уходит. Рекомендовать не буду, вкус очень сильно на любителя.

Вкус, стоимость, объем.

Денис 8 апреля, 2024 год
Сначала о вкусе - один из лучших, что я пробовал (сравниваю с Нутриверсн, Олимп, Островит, Дженетиклаб). Растворяется хорошо, если использовать шейкер. Самое главное - реально помогают восстановиться, проверил после бега+велик+упражнения на ноги. Если будут держать такую же стоимость и качество, то однозначно буду брать эту продукцию.

Состав хороший👍

Рома 6 марта, 2024 год
Не первая добавка этой фирмы, снова хороший эффект, она и как предтрен идёт, и как восстановитель, и для роста мышц. В отличии от обычной версии, хорошо растворяется, нет такой явной горечи, вкус нормальный. Порций там много, надолго хватит, работает с первого приёма.

Очень рекомендую!!!

Роман 28 января, 2024 год
Состав!!! Самая лучшая BCAA!!! Давно уже беру только эту, по рекомендации тренера, другие не рассматриваю. Сроки годности в норме. Заказ пришел в заявленные сроки! Рабочая добавка, результат ощутим.

Классный комплекс, штырит!

Антон 19 января, 2024 год
Так конечно удобней брать, состав богатенький, много аминок, на тренировке видна помощь, так как до этого своими силами обходился, но после травмы трудно возвращаться с тем же запалом. Силы прибавляются, боль не так чувствуется, пр вкусу норм и растворяется быстро, хотя знаю, что бцахи плохо растворяются.

В целом и общем мне очень нравится добавка.

Настя 8 января, 2024 год
Пила другой вкус , был чуть получше. Этот не такой насыщенный, но тоже вкусный. Буду брать еще , тут дешевле. Сила и выносливость в принципе увеличиваются , силовые поднялись, работает добавка отлично.

Действие есть, вкус нормальный.

Максим 30 декабря, 2023 год
По ощущениям работают. Пьётся нормально без проблем. Интересное наблюдение после приёма через несколько минут начинается ощущаться покалывание на коже лица как будто электроток слабый потом проходит быстро. В целом мне добавка понравилась

Супер бцаа комплекс.

Сергей 23 декабря, 2023 год
Хороший вкус, быстро растворяется, в отличии от моно бцаа, доп аминки усиливают эффект бцаашки. Боль после тренировок гораздо ниже, мышцы восстанавливаются ещё быстрей, прокачка идёт, рост, крутой товар, больше понравился с апельсиновым вкусом, с соком вообще вкусно.

Классная добавка, очень люблю.

Саша 4 декабря, 2023 год
Рабочие аминки, беру постоянно, намного эффективные, чем классический состав из трёх аминокислот. Малина для меня приторная, быстро приедается, самый любимый вкус с апельсином, цитрусовый тоже не зашёл. Хорошо растворяется, отличный эффект. Я рекомендую!

Отличный комплекс.

Дмитрий 30 ноября, 2023 год
Данный аминокомплекс мне очень понравился, второй раз заказал. Он на основе бцаа, но усилен аминокислотами для более мощного эффекта. Помогает не только в тренировочные дни, но и на работе, особенно у кого физического характера. Вкус хороший, растворяется, я бы сказал, хорошо. Очень рекомендую👍

Отличный комплекс.

Лариса 19 ноября, 2023 год
У них и бцаа классные, часто брал, но теперь чаще беру такой комплексный аминокислотный продукт. Шикарный эффект для выполнения тренировочного плана. Показатели растут, сил много, как и энергии. Мне очень нравится и не думала, что могу так проявится.

Хорошая, вкусная, рабочая бцаа.

Кирилл 15 октября, 2023 год
Точнее сказать, что комплекс на основе бцаа, который по эффективности круче, обычных трёх аминок, намного лучше растворяется. Банка в их стилистике, много порций и удобный черпак. В общем добавкой доволен, вкусно, работает и действие хорошо чувствуется. Я посоветую к покупке!

Высокое качество и классный результат.

Данила 4 сентября, 2023 год
Комплекс всегда эффективней, чем по одиночке пить аминки, здесь прям чёткий набор. Если отрабатывать по полной на тренировках, то эффект шикарный увидите и почувствуете. Он хорошо растворяется, не смотря на наличие bcaa, вкус нормальный и порций много в банке. Всё больше этот бренд привлекает.

Состав и вкус классные.

Владимир 18 июля, 2023 год
Раньше чисто бцаа брал, но потом начал такой комплекс практиковать. Рельеф прокачал, пресс шикарный, восстанавливаюсь очень быстро, соответственно и занимаюсь по полной, без остаточной боли в мышцах. Вкусный, хорошо растворяется, круто работает на мышцы. Я советую добавку, как впрочем и саму фирму!

Самые любимые бцаашки из всех

boleslav 7 мая, 2020 год
Самые любимые бцаашки из всех, что пробовал. И с апельсином – самые вкусные. После тренировок заходят на ура, в организме усваиваются хорошо, действительно чувствуешь послетренировочное восстановление. Упаковки хватает примерно на 20 порций. Советую не бояться пробовать, особенно если вы только начали качаться, хуже абсолютно точно не будет. Даже если не понравится, вы сможете перестать пить курс. БЦАА – это полезно)

Эффект тот же, что и обещает производитель.

Катерина 17 февраля, 2020 год
Я не так давно начала пробовать спортивное питание. Но так как занимаюсь в зале, то силы необходимо восстанавливать обязательно. Про этого производителя узнала, от коллег по залу. Поэтому и приобрела эту БЦАА. Мне очень нравится. Пробовала несколько вкусов, больше всего хочу выделить «цитрусовый микс», для меня он приятный и в меру кислый. Также мне нравится цена на эту БЦАА, недорого,... Читать отзыв Я не так давно начала пробовать спортивное питание. Но так как занимаюсь в зале, то силы необходимо восстанавливать обязательно. Про этого производителя узнала, от коллег по залу. Поэтому и приобрела эту БЦАА. Мне очень нравится. Пробовала несколько вкусов, больше всего хочу выделить «цитрусовый микс», для меня он приятный и в меру кислый. Также мне нравится цена на эту БЦАА, недорого, но при этом отлично работает. Be First BCAA RXT Powder 230 гр - Эффект тот же, что и обещает производитель.
Be First BCAA RXT Powder 230 гр
Be First BCAA RXT Powder 230 гр
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Спортивное питание

Levels Nutrition LLC
Levels Nutrition LLC

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be First Collagen + vitamin C 200 гр
Be First Collagen + vitamin C 200 гр

Рейтинг: 5
45 отзывов
Be First Multivitamin Daily 90 таблеток
Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
75 отзывов
Be First Flaxseed Oil 90 таблеток
Be First Flaxseed Oil 90 таблеток

Рейтинг: 5
7 отзывов
BCAA + L-GLUTAMINE MAGIC ELEMENTS
BCAA + L-GLUTAMINE MAGIC ELEMENTS

Рейтинг: 5
1 отзыв
MULTIVITAMIN FOR MEN Magic Elements
MULTIVITAMIN FOR MEN Magic Elements

Рейтинг: 5
3 отзыва
Samyun Wan SPORT
Samyun Wan SPORT

Рейтинг: 5
53 отзыва
Батончик Rex Exstra
Батончик Rex Exstra

Рейтинг: 5
2 отзыва