Круче классической версии, эффект мощнее, чувствуется покалывание от бета аланина. Выжимаю из себя максимум, сил больше, выносливость больше, а восстановление проходит быстрей и вообще боль меньше ощущается. Советую попробовать, крутой продукт.
Раньше в основном на бцаа и креатин сидел, иногда брал Глютамин. Здесь же собран полный фарш аминок, в хорошем смысле, соответственно и эффект круче. Чувствуются покалывания от бета аланина. Значит состав соответствует заявленному. Хотя добавки этой фирмы меня ни разу не подводили.
Раньше брал чисто бцаа, но потом попался такой вариант и с ним намного продуктивней идут тренировки, больше выкладка, быстрей восстанавливаюсь. Наличие бета аланина проявляется в покалывании, так что состав подтверждаю. Вторую банку начал. Классный, конечно, как всё, что брал от би фест.
Пробовал такой первый раз, доверился отзывам и про фирму эту не раз слышал. Состав бомба, как и эффект. Очень хорошо расходится, в отличии от классики. Порций много, сравнил, не так и дорого получается. Вкусов мало, но это и не главное.
Очень полезная для спортсменов добавка. Там все аминки для того, чтобы тренировки проходили на более качественном уровне, а восстановительный процесс ускорялся. Пропорции хорошие. Пьются легко, хотя мне после bcaa с натуральным вкусом, всё малиной кажется))) Рекомендую как продукт, так и сам бренд, молодцы, держат качество и цены доступны простым смертным!
Бцаа рхт более усовершенствованная формула, направленная на быстрое восстановление, лучший синтез белка и активный рост мышц. Также содержит аминки для иммунитета. Кто часто тренируется имеет заниженный иммунитет, это моя вечная проблема. Я выпил уже несколько банок и могу сказать, что эта бцаа покруче простой, хоть и подороже, но оно того стоит.
Восстанавливающий бцаа, получается расширенный комплекс. Хорошо идёт, малина не плохо по вкусу. Богатый состав, есть в нем и бета-аланин и цитруллин, все нужно для мышц: не дают им закисляться, подаётся кислород, начинается усиленная их работа и восстановление практически моментальное. Банка большая- 230 гр, а дозировка небольшая.
Хожу второй месяц в зал, и все два месяца принимаю данные аминокислоты, отличное и прогрессивное восстановление, стали заметно меньше болеть связки и мышцы после тренировок, буду заказывать еще!
БСААшка с дополнениями, в отличие от обычных БСААшек 2:1:1, в RXT добавлена смесь электролитов и несколько аминокислот, что в итоге как бы должно более эффективно помогать восстановлению. Мешаю RXT + EAA9 где то на поллитры воды (с соком еще отвратней :о ), употребляю до-, во время- и после тренировки. Посмотрим. Пока особого ускорения не заметил. На вкус отвратная :) будто... Читать отзыв БСААшка с дополнениями, в отличие от обычных БСААшек 2:1:1, в RXT добавлена смесь электролитов и несколько аминокислот, что в итоге как бы должно более эффективно помогать восстановлению. Мешаю RXT + EAA9 где то на поллитры воды (с соком еще отвратней :о ), употребляю до-, во время- и после тренировки. Посмотрим. Пока особого ускорения не заметил. На вкус отвратная :) будто аптечный порошок ешь. Надеюсь, толк будет, бренд вроде проверенный, надежный, пользуюсь им давно. И на такую большую банку мало наполнения, можно было бы вдвое больше насыпать, приходится сразу две покупать, с рекомендуемой дозировки очень быстро уходит. Рекомендовать не буду, вкус очень сильно на любителя.
Сначала о вкусе - один из лучших, что я пробовал (сравниваю с Нутриверсн, Олимп, Островит, Дженетиклаб). Растворяется хорошо, если использовать шейкер. Самое главное - реально помогают восстановиться, проверил после бега+велик+упражнения на ноги. Если будут держать такую же стоимость и качество, то однозначно буду брать эту продукцию.
Не первая добавка этой фирмы, снова хороший эффект, она и как предтрен идёт, и как восстановитель, и для роста мышц. В отличии от обычной версии, хорошо растворяется, нет такой явной горечи, вкус нормальный. Порций там много, надолго хватит, работает с первого приёма.
Состав!!! Самая лучшая BCAA!!! Давно уже беру только эту, по рекомендации тренера, другие не рассматриваю. Сроки годности в норме. Заказ пришел в заявленные сроки! Рабочая добавка, результат ощутим.
Так конечно удобней брать, состав богатенький, много аминок, на тренировке видна помощь, так как до этого своими силами обходился, но после травмы трудно возвращаться с тем же запалом. Силы прибавляются, боль не так чувствуется, пр вкусу норм и растворяется быстро, хотя знаю, что бцахи плохо растворяются.
Пила другой вкус , был чуть получше. Этот не такой насыщенный, но тоже вкусный. Буду брать еще , тут дешевле. Сила и выносливость в принципе увеличиваются , силовые поднялись, работает добавка отлично.
По ощущениям работают. Пьётся нормально без проблем. Интересное наблюдение после приёма через несколько минут начинается ощущаться покалывание на коже лица как будто электроток слабый потом проходит быстро. В целом мне добавка понравилась
Хороший вкус, быстро растворяется, в отличии от моно бцаа, доп аминки усиливают эффект бцаашки. Боль после тренировок гораздо ниже, мышцы восстанавливаются ещё быстрей, прокачка идёт, рост, крутой товар, больше понравился с апельсиновым вкусом, с соком вообще вкусно.
Рабочие аминки, беру постоянно, намного эффективные, чем классический состав из трёх аминокислот. Малина для меня приторная, быстро приедается, самый любимый вкус с апельсином, цитрусовый тоже не зашёл. Хорошо растворяется, отличный эффект. Я рекомендую!
Данный аминокомплекс мне очень понравился, второй раз заказал. Он на основе бцаа, но усилен аминокислотами для более мощного эффекта. Помогает не только в тренировочные дни, но и на работе, особенно у кого физического характера. Вкус хороший, растворяется, я бы сказал, хорошо. Очень рекомендую👍
У них и бцаа классные, часто брал, но теперь чаще беру такой комплексный аминокислотный продукт. Шикарный эффект для выполнения тренировочного плана. Показатели растут, сил много, как и энергии. Мне очень нравится и не думала, что могу так проявится.
Точнее сказать, что комплекс на основе бцаа, который по эффективности круче, обычных трёх аминок, намного лучше растворяется. Банка в их стилистике, много порций и удобный черпак. В общем добавкой доволен, вкусно, работает и действие хорошо чувствуется. Я посоветую к покупке!
Комплекс всегда эффективней, чем по одиночке пить аминки, здесь прям чёткий набор. Если отрабатывать по полной на тренировках, то эффект шикарный увидите и почувствуете. Он хорошо растворяется, не смотря на наличие bcaa, вкус нормальный и порций много в банке. Всё больше этот бренд привлекает.
Раньше чисто бцаа брал, но потом начал такой комплекс практиковать. Рельеф прокачал, пресс шикарный, восстанавливаюсь очень быстро, соответственно и занимаюсь по полной, без остаточной боли в мышцах. Вкусный, хорошо растворяется, круто работает на мышцы. Я советую добавку, как впрочем и саму фирму!
Самые любимые бцаашки из всех, что пробовал. И с апельсином – самые вкусные. После тренировок заходят на ура, в организме усваиваются хорошо, действительно чувствуешь послетренировочное восстановление. Упаковки хватает примерно на 20 порций. Советую не бояться пробовать, особенно если вы только начали качаться, хуже абсолютно точно не будет. Даже если не понравится, вы сможете перестать пить курс. БЦАА – это полезно)
Я не так давно начала пробовать спортивное питание. Но так как занимаюсь в зале, то силы необходимо восстанавливать обязательно. Про этого производителя узнала, от коллег по залу. Поэтому и приобрела эту БЦАА. Мне очень нравится. Пробовала несколько вкусов, больше всего хочу выделить «цитрусовый микс», для меня он приятный и в меру кислый. Также мне нравится цена на эту БЦАА, недорого,... Читать отзыв Я не так давно начала пробовать спортивное питание. Но так как занимаюсь в зале, то силы необходимо восстанавливать обязательно. Про этого производителя узнала, от коллег по залу. Поэтому и приобрела эту БЦАА. Мне очень нравится. Пробовала несколько вкусов, больше всего хочу выделить «цитрусовый микс», для меня он приятный и в меру кислый. Также мне нравится цена на эту БЦАА, недорого, но при этом отлично работает.
Шикарная миксуха из аминок.
Классный комплекс аминок👍
Офигенно работает, классный комплекс.
Люблю бсаа, этот комплекс очень понравился.
Комплекс круче работает-это факт!
Хороший состав аминок.
Рабочий комплекс, советую!
Помощник для спортсмена.
Производитель надёжный, товар качественный.
Вкус, стоимость, объем.
Состав хороший👍
Очень рекомендую!!!
Классный комплекс, штырит!
В целом и общем мне очень нравится добавка.
Действие есть, вкус нормальный.
Супер бцаа комплекс.
Классная добавка, очень люблю.
Отличный комплекс.
Отличный комплекс.
Хорошая, вкусная, рабочая бцаа.
Высокое качество и классный результат.
Состав и вкус классные.
Самые любимые бцаашки из всех
Эффект тот же, что и обещает производитель.