Отличная цена и качество, состав классный. Помогает восстановлению мышц после тренировки, наращиванию мышечной массы и увеличению силовых характеристик. Советую всем эти аминокислоты, неплохая замена BCAA. Приемлемая цена для этих аминокислот. Однозначно буду ещё заказывать.
Бцаа мой постоянный помощник, иногда брал Глютамин, реже по фазе загрузки креатин. Но такой комплексный предтреник мне больше понравился, там уже наложили необходимых асинок для качественных тренировок, для снижения крепатуры, для поддержания формы. Крутая штука💪
Положительный результат почувствовал уже через неделю применения, стал быстрее восстанавливаться, увеличились силовые показатели, количество подходов, сократилось время отдыха между подходами. Тренировки, в целом стали проходить легче. Производитель молодец, продукт рабочий! Беру и другую продукцию этой фирмы.
Хороший и эффективный комплекс. Учитывая свойственному бцаа вкусу, он не противный. Растворяется хорошо, но всё таки лучше шейкер использовать, так быстрей. Мне понравился товар, не зря хвалят, буду ещё заказывать. Полезная штука!
И как предтреник работает, и как восстановитель после тренировок. Крепатура намного меньше и быстрей проходит, чтоб полноценно прошла следующая тренировка. В отличии от классической версии буаа, очень хорошо и быстро растворяется. Лёгкий вкус, пить не противно, и весь букет вкусов и запахов аминокислот не ощущается. Рекомендую!
Выпила только половину рекомендуемой порции. Эффект стал заметен минут через 20. Лёгкое покалывание в ладонях, к рукам прилила кровь - чувство, будто тепло внутри. Хорошо даёт энергию, но без дичайшей тахикардии, нежели от предтренов с кофеином, где сердце хочет просто "выйти". У меня очень чувствительный ЖКТ, но эту добавку он перенёс отлично. По силовым заметила, что стала делать чуть больше... Читать отзыв Выпила только половину рекомендуемой порции. Эффект стал заметен минут через 20. Лёгкое покалывание в ладонях, к рукам прилила кровь - чувство, будто тепло внутри. Хорошо даёт энергию, но без дичайшей тахикардии, нежели от предтренов с кофеином, где сердце хочет просто "выйти". У меня очень чувствительный ЖКТ, но эту добавку он перенёс отлично. По силовым заметила, что стала делать чуть больше повторений. Штука эффективная!
Справлялся своими силами, но возраст... Много наслышан о BCAA, но выбрал такой, более укомплектованный состав, там больше аминок. Реально боль меньше, могу и на следующий день тренить, хотя перед этим мучался прям, 2-3 дня мышцы болели. Ещё заметил, что за тот же период времени, но с добавкой, я не так устал и выдохся. В общем теперь с добавкой буду заниматься,... Читать отзыв Справлялся своими силами, но возраст... Много наслышан о BCAA, но выбрал такой, более укомплектованный состав, там больше аминок. Реально боль меньше, могу и на следующий день тренить, хотя перед этим мучался прям, 2-3 дня мышцы болели. Ещё заметил, что за тот же период времени, но с добавкой, я не так устал и выдохся. В общем теперь с добавкой буду заниматься, менее болезненно проходит процесс восстановления.
Добавка даёт мне всё, что от неё ждёшь. Вкус и запах из банки хорошие, растворяется быстро, в отличии от бцаа, которые брал перед этим. Хорошая дозировка. Буду брать, очень мне зашло. И от себя уверенно посоветую!
Это очень хороший аминокислотный комплекс для спортсменов, которые, отлично помогают увеличить восстановление спортсмена после хорошей тренировки. Состав классный. Цена доступная. Всё супер. Но конечно не забывайте, это всего лишь добавка, и работать на тренировке она за вас не будет. И при плохом питании, и не качественном тренинге, никакого эффекта от одной добавки вы не получите!
Шикарненько собрали вминки в одной банке. Не надо ничего выдумывать, докупать, прям крутая тема. Беру третью банку, огонь! P.S. с апельсином самый смак👍
Результат радует. По вкусу тоже не плохо, не химозно. Растворимость нормальная. Усваивается хорошо. И восстановление легче проходит и сама тренировка продуктивней, так как сил больше, а усталости меньше. Теперь только такую буду брать, пока не надоест. Я брал раньше по отдельности эти аминки, да и по деньгам выходит дешевле.
Получил всё, как и заявлено. Сверху была термопленка. Видно, что не вскрывалась до меня. Вся информация по применению есть на банке. Внутри мерная ложка, с удобной длинной ручкой, не надо в порошке ковыряться в её поисках. Хорошо растворяется. Хотя любая добавка раствориться при активном взбалтывании в шейкере. Она работает, как надо. Приятно пить. Буду брать.
По мне эти самые лучшие! На мой взгляд это самые лучшие аминокислоты в доступном эквиваленте на рынке спортпита, естественно учитывая качество. Be First молодцы, что брал на пробу, всё выстреливает в точку. Но самым любимым продуктом являются бцаа конечно, огонь!!!
Впервые взяла продукт этого производителя, ориентируясь на отзывы покупателей. Вкус показался слишком насыщенным, но если развести в большем количестве воды, пойдёт. Понравился удобный объём упаковки, понятная дозировка, мерная ложка внутри, вкус нормальный, в плане отсутствует химический привкус, как бывает, растворяется легко, эффект восстановления присутствует.
Пользуюсь уже больше года, нравится эффект- тренировка дается намного легче, приподнятое настроение, пампинг, но нет дикого сердцебиения и странной эйфории как от некоторых других. Покалывание от него я чувствовать перестала - видимо надо либо менять, либо дозу увеличивать, но на смену ничего пока не подобрала. Считаю его лучшим!
Сначала подумал, что фирма русская наверно толку мало будет, но нет данный продукт меня удивил. Тренировки стали проходить более интенсивно, да же количество повторений за подход при подтягиваниях увеличилось, да и восстановление после тренировки стало проходить быстрее.
Состав усилен дополнительными аминокислотами. Я стал очень быстро восстанавливаться. Просыпаюсь отдохнувшим, а мне это важно, так как тренировки частые. Сил больше чувствую, выжимаю по максимуму. Крепатура меньше, усталости меньше, в общем они работают на 100%, если сам выкладываешься по полной.
Крутые бцашки, во первых достались мне по супер стоимости с учётом промокода от маркета, так ещё и оказались очень даже ничего. Вкус нормальный, разбавляются легко, эффект восстановления присутствует. Сил и энергии теперь море!
Только несколько тренировок прошло с добавкой, но я чувствую, что работает. Пью в процессе тренировке, в начале преимущественно. Тренировки проходят не так тяжело и потом не болеет организм так сильно, как без добавки. Вкус понравился. Побочек не было, хороший комплекс, буду еще брать. Рекомендую этот бренд и эту линейку.
Содержит большее количество аминок , что способствует легкому восстановлению, да и на тренировках значительно легче делаю упражнения. Но главное это посттренировочные боли, для меня это проблема, после тяжелых трень долго восстанавливаюсь. Перешел на эту бцаа, уже стало легче. Вкус норм.
Покруче обычной бцаахи будет, состав более усилен аминокислотами, да и растворяется он лучше, кстати и вкус легче и не так горечь чувствуется, всё таки не все аминки горькие, смесь это нейтрализует. Беру по несколько банок, на двоих. Себе в спортивных целях, маме для здоровья. Как оказывается, пожилым людям тоже полезны аминокислоты-белок, ведь белок это всё в нашем организме. Сначала брала... Читать отзыв Покруче обычной бцаахи будет, состав более усилен аминокислотами, да и растворяется он лучше, кстати и вкус легче и не так горечь чувствуется, всё таки не все аминки горькие, смесь это нейтрализует. Беру по несколько банок, на двоих. Себе в спортивных целях, маме для здоровья. Как оказывается, пожилым людям тоже полезны аминокислоты-белок, ведь белок это всё в нашем организме. Сначала брала BCAA, но здесь более укомплектованный состав по аминкам.
Be First BCAA RXT Powder 230 гр меня приятно удивил. Во-первых, отличная растворимость, никаких комков и осадка. Во-вторых, вкус достаточно приятный и ненавязчивый, легко пьется даже после тяжелой тренировки. В-третьих, действительно чувствуется снижение мышечной боли и ускорение восстановления после нагрузок. Удобная упаковка с мерной ложкой. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую для тех, кто хочет поддержать мышцы в период интенсивных... Читать отзыв Be First BCAA RXT Powder 230 гр меня приятно удивил. Во-первых, отличная растворимость, никаких комков и осадка. Во-вторых, вкус достаточно приятный и ненавязчивый, легко пьется даже после тяжелой тренировки. В-третьих, действительно чувствуется снижение мышечной боли и ускорение восстановления после нагрузок. Удобная упаковка с мерной ложкой. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую для тех, кто хочет поддержать мышцы в период интенсивных тренировок и ускорить восстановление.
BCAA улучшает выносливость и силовые показатели. Добавка рабочая, выполнена из качественного сырья, компания Be First, много лет по праву считается одной из лучших, доверяю продукции этого бренда. Банка большая, есть мерный черпак. В шейкере размешиваю 1 черпак порошка на стакан воды, мне хватает.
Я не разбираюсь в добавках, поэтому советовалась со знающими людьми, они мне и посоветовали BCAA. Я сама уже определялась с выбором и не прогадала. Мне понравился вкус и результат, я намного легче себя чувствую, болей таких нет и тренер хвалит за старание.
Оптимальное соотношение аминокислот, действительно работающая добавка - прилив сил, легкое и быстрое восстановление наступают практически с первого дня приема. Легко растворяются в воде и пьются. Российский производитель, что порадовало, плюс большой объем и выгодная цена.
Не так давно подсел на эту добавку. Состав классный и сам по себе эффективный. В отличии от чистого БЦАА растворяется быстро. Вкус мне понравился, приятно пить. Действительно идёт подпитка мышц. На сушке хорошо видно, что рабочий продукт.
В составе все такие хорошие аминки собрали. Я и заниматься стала лучше, активней, продуктивней и общее состояние улучшилось. Заметила сдвиги в рельефе. Также добавка помогает снизить болевые ощущения после нагрузок. И в отличии от обычных аминок пить не противно этот порошок. Супер👍
Я беру сразу по несколько банок, на двоих. Себе в спортивных целях, маме для здоровья, когда показала врачу, он сказал, что мы большие молодцы. Как оказывается, пожилым людям тоже полезны аминокислоты-белок, ведь белок это всё в нашем организме. Сначала брала BCAA, но здесь более укомплектованный состав по аминкам. Действие видно сразу. Маме вкус понравился.
Раньше брал бцаа, глютамин, реже креатин. Но здесь собран целый комплекс аминок, полезный в спорте! Пить намного приятней, вкус не горький. Растворяется очень быстро. Работает на ура! А как буд то помолодел лет на десять💪
Очень понравился такой комплекс!
Лучше обычной бцахи.
Приятно порадовал!
Меня бодрит добавочка!
Крутой комплекс!
Продукт рекомендую! Действительно классный!
Остался доволен, давно хотел попробовать.
В составе всё, что мне нравится для спортивного продвижения.
Наверное лучшие аминокислоты!
Супер пупер комплекс!
P.S. с апельсином самый смак👍
Хороший, полноценный комплекс!
Интересненький вариант.
Очень люблю эти аминки.
Мне понравился комплекс!
Очень советую, рабочий комплекс аминокислот.
Эффект есть, рекомендую!
Хороший состав и качество добавки.
Всё просто супер, рекомендую!
Всё чётко, мне зашла добавка.
Хороший комплекс, очень мне понравился.
Действие видно сразу, вкус понравился.
Понравилась эта форма бцаа
Отличный комплекс, как и сама фирма!
Вкусней обычных, мощнее действие, супер!
Комплекс порадовал.
Очень мне понравилась.
По составу и действию просто огонь!
Хороший спортивный комплекс💪
Полезная добавка для всех!
Хорошее подспорье на тренировках💪