Be First Collagen + vitamin C 200 гр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Be First Collagen + vitamin C 200 гр

Есть эффект даже на маленьком количестве времени приёма.

Татьяна пятница, 7 февраля
Хочу отметить нормальный вкус, не химическо-синтетический. Нет противного послевкусия. Желудок хорошо принял. Из положительного: укрепляется ногтевая пластина, была проблема на одном пальце, ноготь прям трескался, сейчас отрос без лечебных лаков и прочего ухода. Иногда прихватывал тазобедренный сустав, за два месяца рецидива не было.
Остановлюсь на этом, мне полностью подошёл!

Очень хорошая добавка.

Оксана 4 января, 2025 год
Заменяет множество косметических продуктов. А если усилить коллагеновыми капсулами-эффект шикарный. И снаружи и внутрь, соответственно эффект усиливается. Также заметила, что кожа чище становится, ни воспалений, ни мелких прыщиков, ни шелушение губ, кожа как будто напитывается.
Пить не противно, но я в сладком растворяю, так вкусней.

Помогает с антивозрастными проблемами.

Евгения 28 декабря, 2024 год
Он действительно помогает, я это замечаю по состоянию кожи и ногтей. Мне нравится, что там идёт витамин С, он способствует выработке собственного коллагена и способствует лучшему усвоению этого. Побочек не замечала, вкус приятный, напиток прозрачный.

Пока мне всё нравится.

Алина 18 ноября, 2024 год
Брала для суставов, про эффект говорить рано, так как пью только второй месяц. Но этот по крайней мере подошел мне, с предыдущими коллагенами мой организм отказывался дружить). Вкус тоже мне приятен, растворяется хорошо.

Полезная и вкусная добавка.

Анастасия 8 октября, 2024 год
Я очень чувствительна ко вкусам и поэтому сложно подобрать продукт, который не вызывает рвотного рефлекса. Этот вроде у меня усваивается. Начала пить вторую банку, вкус не меняла, лесные ягоды норм. Ногти заметно окрепли и ускорился рост, кожа меньше сохнет и меньше прыщей. В целом мне всё нравится.

Давно покупаю этот коллаген.

Анна 30 сентября, 2024 год
Мне очень нравится он, вкус не меняется, достаточно приятный, не химозный, а с соком даже вкусно получается. Хорошая растворимость, чистый, без осадков. И он работает всегда, сколько беру. Поэтому и кожа у меня в порядке, и волосы, и суставам профилактика. Обязательно попробуйте!

Вкусный и ещё с витамином👍

Анжела 22 сентября, 2024 год
Пью не первую банку, мне нравится этот коллаген, не думаю, что надо объяснять для чего и почему. Про этот напишу, что это не пустышка с красителями, как было у меня пару раз. Вкус приятный для такой добавки, есть витамин С, который помогает вырабатываться коллагену внутри организма и не менее полезен. Хорошо растворяется, вкусы есть на выбор, эффект очевиден.

Хороший коллаген.

Дарья 18 сентября, 2024 год
Мне такой понравился, не думаю, что нерабочий, отзывы везде хорошие. Он вкусный и ароматный при разведении, нет осадка и мути, прозрачный напиток. Даже натощак хорошо усваивается. В количество порций по такой цене меня очень устраивает.

Вроде рабочая штука.

Юрий 9 сентября, 2024 год
Мне знакомый посоветовал этот товар, сам пьёт периодически. Пью неделю, вроде как легче становится, сустав меньше беспокоит, но пить такие вещи надо месяцами, так что жду более выраженного действия. На вкус не плохо, растворяется хорошо.

Хороший, пью вторую банку.

Анастасия 3 сентября, 2024 год
Правда значительно легче суставам, прошёл скрип в коленке, кожа стала более эластичной и сухости меньше, на локтях вообще прошло шелушение. Вкус такой себе, но и не компот, да и мне не принципиально, а вот то, что хорошо и полностью растворяется-это хорошо.

Вкусный и эффект вижу.

Мария 20 августа, 2024 год
Изначально мне дерматолог порекомендовал добавки и одна из них коллаген. Выбрала такой со вкусом малины, пьётся легко, нет проблем и побочек, вижу действие на изменениях в кожных покровах, заметила, что и ногти быстрей отрастают и волосы ожили. Полезная вещь!

Это очень полезный и рабочий коллаген.

Даша 12 августа, 2024 год
Коллаген этой марки мне посоветовала подруга, пропила ~2 месяца, кожа у нее стала реально лучше выглядеть и ощущаться. Я же не смогла привыкнуть ко вкусу лесных ягод. Я не угадала со вкусом, а в остальном без нареканий.

Теплоход "Две столицы" с 6 по 12 мая 2024г

Марина 10 августа, 2024 год
Плюсы:- жизнь в круизе была хорошо организована, все чётко и вовремя;-понравилось радио и информация о местах, которые мы проходили (хорошая грамотная речь ведущего, содержательный материал, музыкальное оформление, много интересного); -очень чисто, качественная уборка кают, любой вопрос не оставался без ответа, много активностей;интересные экскурсии.
Минусы: питание

Хороший, полезный продукт и не только для суставов.

Полина 10 августа, 2024 год
Удобно принимать, внутри мерная ложка, хорошая растворимость порошка. Я заметила, что ногтевая пластина стала толще и ровней, намного меньше расслоения, хотя в быту ничего не изменилось. На коже проходят воспаления, они меня часто мучают, точнее мучали. Этот результат за неделю и два дня! Естественно я советую, естественно буду и дальше брать этот продукт.

Удобный формат.

Регина 6 августа, 2024 год
После нескольких дней приёма коллагена, я почувствовала облегчение в плечевом суставе. Раньше, когда садилась на тренажёры для рук, при движении был хруст, тренер сказал, что лучше заранее обезопасить и попить что то для суставов. Это было год назад. Сейчас и хруста нет, и связки эластичней стали и кожа чистая и ровная. Банка большая, внутри мерная ложка, порошок однородный, приятно пахнет... Читать отзыв После нескольких дней приёма коллагена, я почувствовала облегчение в плечевом суставе. Раньше, когда садилась на тренажёры для рук, при движении был хруст, тренер сказал, что лучше заранее обезопасить и попить что то для суставов. Это было год назад. Сейчас и хруста нет, и связки эластичней стали и кожа чистая и ровная. Банка большая, внутри мерная ложка, порошок однородный, приятно пахнет и в разведённом виде вкусно, без мути и осадка.

Будем пока такой покупать, рабочий, доступно, вкусно.

Егор 1 августа, 2024 год
У жены были проблемы с суставами после силовых тренировок. Тренер порекомендовал попить колаген. Попробовали колаген нескольких производителей. Данный колаген один из недорогих, но качественных. Вкус лесные ягоды нормально зашёл, с соком вообще вкусно. Функцию свою выполняет, суставы у жены стали болеть меньше где то после 2 недель употребления данного коллагена.

Удивительно, но эффект мне нравится.

Артём 27 июня, 2024 год
Начитались кучу отзывов, решили взять банку, пьем уже 4 штуку, раз в день, волосы ногти и в целом кожа стала реально, не рекламно, а реально, руки раньше постоянно сохли, мазали кремом, сейчас поймали себя на мысли что нужды нет, притом что помимо порошка, ничего дополнительно не принимали. А вот сустав как болит, так и болит, может нужно пить больше, отзыв... Читать отзыв Начитались кучу отзывов, решили взять банку, пьем уже 4 штуку, раз в день, волосы ногти и в целом кожа стала реально, не рекламно, а реально, руки раньше постоянно сохли, мазали кремом, сейчас поймали себя на мысли что нужды нет, притом что помимо порошка, ничего дополнительно не принимали. А вот сустав как болит, так и болит, может нужно пить больше, отзыв дополню через 2 месяца, но пока эффекта нет. Если не жалко денег, советую, для кожи лучше всяких похвал, суставы, пока под вопросом.

Состав, цена, качество

Валерий 19 июня, 2024 год
У жены были проблемы с суставами после силовых тренировок. Тренер порекомендовал попить колаген. Попробовали колаген нескольких производителей. Данный колаген один из недорогих, но качественных. Вкус лесные ягоды слегка отдают ненатуральными добавками. Но функцию свою выполняет, суставы у жены стали болеть меньше где то после 2 недель употребления данного коллагена.

Очень хороший товар!

Вероника 18 июня, 2024 год
Коллаген покупаю постоянно, уже не первую банку, и только этой фирмы, так как уважаю продукцию этого бренда. Беру коллаген без вкуса, так как не люблю, когда есть привкус у добавки. Коллаген прекрасно воздействует на суставы, улучшая их работу. Движения становятся интенсивнее, нет болей вокруг суставов. Даже покраснение спадает после нагрузок моментально.
Также действует хорошо на кожу, она становится красивее и моложе.

Вкусный и помогает.

Олеся 15 июня, 2024 год
Не одну банку выпила уже, коллаген хороший и помогает организму. Мне нравится такой формат, хорошо растворяется, не вызывает побочек. Банки мне хватает примерно на месяц. Вкусов много, цена нормальная.

Давно беру такой коллаген.

Антон 9 июня, 2024 год
Мне нравится эта линейка, большой вкусовой ассортимент, качество проверено временем, разного рода форматы, в отпуск беру в таблетках, так проще, а в обычные дни предпочитаю в порошке. Банки хватает на месяц ежедневного приёма. Берите, хороший колллаген.

Полезная вещь для красоты и здоровья!

Ольга 4 июня, 2024 год
Уже пила ранее данный продукт, понравился результат. На вкус без добавок отлично, можно капнуть пару капель лимонного сока), чтоб не так неприятно было. Качество БАДа на высоте, видно по коже и волосам.

Советую добавку к покупке!

Марина 2 июня, 2024 год
Коллаген этой марки пью постоянно. Отличный коллаген, хорошо растворяется в воде, приятный на вкус. Банки хватает на месяц приёма. Начала пить коллаген, когда заметила изменения в кожи, она стала терять упругость, эластичность, природную увлажненность, стали медленно заживать какие-либо высыпания. После начала приёма результат не заставил себя долго ждать. Уже через несколько дней кожа стала упругая, увлажненная, глядя в зеркало я... Читать отзыв Коллаген этой марки пью постоянно. Отличный коллаген, хорошо растворяется в воде, приятный на вкус. Банки хватает на месяц приёма. Начала пить коллаген, когда заметила изменения в кожи, она стала терять упругость, эластичность, природную увлажненность, стали медленно заживать какие-либо высыпания. После начала приёма результат не заставил себя долго ждать. Уже через несколько дней кожа стала упругая, увлажненная, глядя в зеркало я вижу здоровую и кожу и цвет лица.

Качество товара, состав, цена.

Лариса 21 мая, 2024 год
Всегда покупаю коллаген в порошке. Результат отличный,суставы и связки в полном порядке,ногти и волосы в отличном состоянии. Занимаюсь спортом и поэтому принимаю коллаген на постоянной основе и вам рекомендую. Раньше при приседаниях скрипело и болело правое колено,но после приёма коллагена всё в полном порядке. Принимаю один раз в день, натощак за полчаса до еды.

Заказала вторую банку.

Юлия 18 мая, 2024 год
Мне подруга рассказала про такой коллаген, сама давно покупает, я теперь тоже на него подсела. Он нужен всему организму, а так как с возрастом вырабатывается самостоятельно меньше, то добавки отличное решение. Этот вкусный, легко пьётся, хорошо растворяется и нет проблем с пищеварением. И видео действие.

Очень функциональный продукт.

Лариса 12 мая, 2024 год
Люблю коллаген за его функциональность. Отличная поддержка и забота о суставах. Радует, что в составе есть витамин С, который питает клетки, улучшает здоровье и иммунитет, повышает энергию для занятий. Сперва переживала, что он в порошке, но оказался очень приятным на вкус. Сочетаю добавку с бцаа и глюкозамином для лучшего результата. Кроме того, что коллаген улучшает подвижность суставов, минимизирует количество травм... Читать отзыв Люблю коллаген за его функциональность. Отличная поддержка и забота о суставах. Радует, что в составе есть витамин С, который питает клетки, улучшает здоровье и иммунитет, повышает энергию для занятий. Сперва переживала, что он в порошке, но оказался очень приятным на вкус. Сочетаю добавку с бцаа и глюкозамином для лучшего результата. Кроме того, что коллаген улучшает подвижность суставов, минимизирует количество травм и повреждений, он еще и влияет на качество кожи, на структуру волос и ногтей. Одна добавка, а столько полезных свойств.

Вкусный, помогает, недорого.

Ольга 20 апреля, 2024 год
Беру у них Коллаген, хорошо разводиться, приятный вкус и запах, да и эффект от него я заметила. Во- первых нет уже такой метео чувствительности и пропал хруст в плечевом суставе. А мне и этого вполне достаточно, чтобы оценить эффективность продукции этой фирмы, причем отечественного производства. Буду дальше пробовать.

Очень приятный вкус и самое главное, проверенная фирма.

Ольга 18 апреля, 2024 год
Особо нет никаких проблем, ни с кожей, ни с суставами. Но в зал хожу постоянно, волнуюсь что когда-то суставы начнут давать сбой. Поэтому лучше заранее подготовлю их к жизни без болей и проблем. Беру коллаген именно би фест, так как и тренер и брат покупают их продукцию, другие совсем не проверенные нами. К этой претензий нет. Достаточно хороший вкус, несмотря... Читать отзыв Особо нет никаких проблем, ни с кожей, ни с суставами. Но в зал хожу постоянно, волнуюсь что когда-то суставы начнут давать сбой. Поэтому лучше заранее подготовлю их к жизни без болей и проблем. Беру коллаген именно би фест, так как и тренер и брат покупают их продукцию, другие совсем не проверенные нами. К этой претензий нет. Достаточно хороший вкус, несмотря на то, что это ведь добавка, а не десерт, пить приятно.

Это коллаген хорошего качества.

Дарья 12 апреля, 2024 год
Купила, потому что мой тренер пользуется этими продуктами уже давно и я доверилась выбору. И действительно, суставы стали меньше беспокоить. На кожу тоже хорошо действует, акне начали проходить. В общем понравился, буду пока такой брать.

Помощь всему организму.

Ангелина 11 апреля, 2024 год
Хочу похвалить и посоветовать Коллаген от Be First. Я открыла уже вторую банку и очень довольна результатом. Мне вкусно, хорошо растворяется. Суставы перестали болеть, прошел дискомфорт. Проблем с прыщами больше нет, да и сама кожа стала более эластичной. Цена вполне приличная.

Спортивное питание

Be First BCAA RXT Powder 230 гр