Be First Таблетница на 7 отделений TS 1265 отзывы

5.0

Посоветую таблетницу!

Павел
четверг, 2 октября
Отличная таблетница, сама маленькая, помещается в переполненный рюкзак, и в то же время вмещает витамины на неделю разом. Очень доволен своей покупкой. Сделана качественно, берите, хорошая вещь! Отличная таблетница, сама маленькая, помещается в переполненный рюкзак, и в то же время вмещает витамины на неделю разом. Очень доволен своей покупкой. Сделана качественно, берите, хорошая вещь!

Хорошая, большая, прочная

Елена
вторник, 16 сентября
Она достаточно проста по дизайну и оформлению, но главное, что много места в отделениях. Крышка плотно прилегает, ничего не перемешивается. Эту взяла уже вторую, первая белая, вторая черная, разделяю таким образом утренний и вечерний приём. Удобно, комфортно, советую. Она достаточно проста по дизайну и оформлению, но главное, что много места в отделениях. Крышка плотно прилегает, ничего не перемешивается. Эту взяла уже вторую, первая белая, вторая черная, разделяю таким образом утренний и вечерний приём. Удобно, комфортно, советую.

Пользуюсь с удовольствием!

Алиса
среда, 10 сентября
Месяца три она у меня. Мне очень удобно. Раньше куча тюбиков, блистеров, капсул на тумбочке. Сейчас всё убрала. Раз в неделю раскладываю и не переживаю. Это супер удобно. А места здесь много. Внутри семь глубоких отсеков, сверху просто закрывается крышка. Замок хорошо держит. Я довольна ею, посоветую! Месяца три она у меня. Мне очень удобно. Раньше куча тюбиков, блистеров, капсул на тумбочке. Сейчас всё убрала. Раз в неделю раскладываю и не переживаю. Это супер удобно. А места здесь много. Внутри семь глубоких отсеков, сверху просто закрывается крышка. Замок хорошо держит. Я довольна ею, посоветую!

Хорошая, места много для таблеток.

Татьяна
25 августа, 2025 год
Она простая, но симпатичная, скрашивает логотип яркий. Простая, но этим меня и привлекла, в места море внутри, отделения большие и глубокие, можно сразу на неделю разложить. Я взяла две, разных расцветок, на утро и вечер, чтобы не путаться. Спасибо, мне они понравились, я посоветую! Она простая, но симпатичная, скрашивает логотип яркий. Простая, но этим меня и привлекла, в места море внутри, отделения большие и глубокие, можно сразу на неделю разложить. Я взяла две, разных расцветок, на утро и вечер, чтобы не путаться. Спасибо, мне они понравились, я посоветую!

Папе с такой удобно👍, спасибо!

Максим
19 августа, 2025 год
Были переживания, что что то пойдёт не так, будет бурчать, что не понравится, но он начал ею пользоваться в первый же день! Сразу разложил все свои таблетки, как ему надо. Она большая, прочная, в общем всё отлично👍 Были переживания, что что то пойдёт не так, будет бурчать, что не понравится, но он начал ею пользоваться в первый же день! Сразу разложил все свои таблетки, как ему надо. Она большая, прочная, в общем всё отлично👍

Места много в ней!

Олег
13 августа, 2025 год
Прям то, что мне хотелось, побольше, по вместительнее. Мне нужна не красивая, а практичная вещь, как эта таблетница. Места очень много. Отсеков семь, как раз на неделю. Закрывается плотно, внутри содержимое не перемешается. Цена разумная. В общем покупкой я остался очень доволен👌 Прям то, что мне хотелось, побольше, по вместительнее. Мне нужна не красивая, а практичная вещь, как эта таблетница. Места очень много. Отсеков семь, как раз на неделю. Закрывается плотно, внутри содержимое не перемешается. Цена разумная. В общем покупкой я остался очень доволен👌

Такая, мой вариант!

11 августа, 2025 год
Перед этим брал меньшего размера и мне она оказалась маловата, такая в самый раз, отсеки глубокие, семь штук, всё помещается! А ту отдал дочке, она там свои витаминки раскладывает, удобно всем👍 Перед этим брал меньшего размера и мне она оказалась маловата, такая в самый раз, отсеки глубокие, семь штук, всё помещается! А ту отдал дочке, она там свои витаминки раскладывает, удобно всем👍

По мне всё отлично.

Андрей
19 июля, 2025 год
Таблетница имеет много отделений, все они одинакового размера, достаточно вместительные. Материал пластик, не пахнет ничем посторонним. Замок сначала не очень надежным показался, но на деле хорошо закрывается и открывается. Все мои добавки в таблетках и витамины помещаются. Удобно брать с собой на тренировки и в поездки, они часто у меня случаются. Посоветую! Таблетница имеет много отделений, все они одинакового размера, достаточно вместительные. Материал пластик, не пахнет ничем посторонним. Замок сначала не очень надежным показался, но на деле хорошо закрывается и открывается. Все мои добавки в таблетках и витамины помещаются. Удобно брать с собой на тренировки и в поездки, они часто у меня случаются. Посоветую!

Эта мне больше подошла.

Алёна
10 июля, 2025 год
Брала меньшего формата, но там очень мелкие таблетки перескакивают из ячеек, поэтому она стоит дома, а эту можно брать в отпуск, да и на работу иногда захватываю, когда не успеваю дома выпить лекарства. В общем мне удобно, нравится, советую. Брала меньшего формата, но там очень мелкие таблетки перескакивают из ячеек, поэтому она стоит дома, а эту можно брать в отпуск, да и на работу иногда захватываю, когда не успеваю дома выпить лекарства. В общем мне удобно, нравится, советую.

Удобство использования.

Евгений
2 июля, 2025 год
Эта таблетница проста в использовании. Легко можно разложить лекарства и витамины на неделю вперед, и это сэкономит время каждый день. Прозрачные ячейки позволяют видеть содержимое каждой секции, что делает процесс поиска нужного препарата быстрым и удобным. Качественные материалы и надежная крышка гарантируют, что ваше лекарство будет надежно защищено от влаги и внешних воздействий. Эта таблетница проста в использовании. Легко можно разложить лекарства и витамины на неделю вперед, и это сэкономит время каждый день. Прозрачные ячейки позволяют видеть содержимое каждой секции, что делает процесс поиска нужного препарата быстрым и удобным. Качественные материалы и надежная крышка гарантируют, что ваше лекарство будет надежно защищено от влаги и внешних воздействий.

Мне нравится такая.

Михаил
30 июня, 2025 год
Я выбирал не для красоты и эстетичности, как супруга, мне необходимо было удобство, надёжность и комфорт. Это я и получил. Большая, мощная, вместительная, закрывается хорошо, надёжно, несмотря что пластик литой, сделана хорошо. Я советую, хотя вкусы у всех разные! Я выбирал не для красоты и эстетичности, как супруга, мне необходимо было удобство, надёжность и комфорт. Это я и получил. Большая, мощная, вместительная, закрывается хорошо, надёжно, несмотря что пластик литой, сделана хорошо. Я советую, хотя вкусы у всех разные!

Хорошая, удобная, крепкая.

Савелий
11 июня, 2025 год
Таблетница имеет много отделений, все они одинакового размера, достаточно вместительные. Материал пластик, не пахнет ничем посторонним. Замок сначала не очень надежным показался, но на деле хорошо закрывается и открывается. Все мои добавки в таблетках и витамины помещаются. Удобно брать с собой на тренировки и в поездки, они часто у меня случаются. Таблетница имеет много отделений, все они одинакового размера, достаточно вместительные. Материал пластик, не пахнет ничем посторонним. Замок сначала не очень надежным показался, но на деле хорошо закрывается и открывается. Все мои добавки в таблетках и витамины помещаются. Удобно брать с собой на тренировки и в поездки, они часто у меня случаются.

Купил такие родителям, всё ок.

Евгений
3 июня, 2025 год
Взял разных расцветок, чтобы не путались. По вместимости, выбирал побольше и по практичней, даже покрепче, наверное. Такая отлично подошла. Родителям понравились. Всё просто, удобно и приём необходимых препаратов не пропускается. Цена нормальная, достойная, так что брать можно👍 Взял разных расцветок, чтобы не путались. По вместимости, выбирал побольше и по практичней, даже покрепче, наверное. Такая отлично подошла. Родителям понравились. Всё просто, удобно и приём необходимых препаратов не пропускается. Цена нормальная, достойная, так что брать можно👍

Нормальная таблетница, всё чётко.

27 мая, 2025 год
Искал именно такого плана, попроще, но побольше и по надёжнее. Мне такая подошла. Размеры в описании совпадают с реальными. Сделана крепко, по крайней мере с виду. Закрывается плотно, сама не откроется. А места внутри море, даже можно ещё витаминчиков подкупить😁 Искал именно такого плана, попроще, но побольше и по надёжнее. Мне такая подошла. Размеры в описании совпадают с реальными. Сделана крепко, по крайней мере с виду. Закрывается плотно, сама не откроется. А места внутри море, даже можно ещё витаминчиков подкупить😁

Норм варик👍

Сергей
22 мая, 2025 год
Не долго выбирал, как быстро определился с такой таблетницей. Она под мои размеры подошла, у меня много таблеток и капсул, не только БАДы, но и лекарства. Так что в этой я всё разложил как надо. Она не броская, но в то же время прикольная, да и места предостаточно👍 Не долго выбирал, как быстро определился с такой таблетницей. Она под мои размеры подошла, у меня много таблеток и капсул, не только БАДы, но и лекарства. Так что в этой я всё разложил как надо. Она не броская, но в то же время прикольная, да и места предостаточно👍

Места внутри предостаточно!

Лариса
11 мая, 2025 год
Раньше брала компактные, небольшие, но после операции количество принимаемых препаратов увеличилось и пришлось искать более практичный вариант, как этот. Она оооочень вместительная, отсеков семь, удобно раскладывать прям на неделю. Сделана крепко, закрывается надёжно. Кому нужно такого же плана формат, берите, не ошибётесь! Раньше брала компактные, небольшие, но после операции количество принимаемых препаратов увеличилось и пришлось искать более практичный вариант, как этот. Она оооочень вместительная, отсеков семь, удобно раскладывать прям на неделю. Сделана крепко, закрывается надёжно. Кому нужно такого же плана формат, берите, не ошибётесь!

Большая, вместительная.

Надежда
5 мая, 2025 год
Не знаю, сколько она продержится, но с виду довольно таки крепкая, надёжная. Она идёт как цельная, есть переживания, что от частого открывания/закрывания перетрётся пластик в месте сгиба. Хотя по отзывам таблетница держится несколько лет. Посмотрим, время покажет, а пока всё отлично. Не знаю, сколько она продержится, но с виду довольно таки крепкая, надёжная. Она идёт как цельная, есть переживания, что от частого открывания/закрывания перетрётся пластик в месте сгиба. Хотя по отзывам таблетница держится несколько лет. Посмотрим, время покажет, а пока всё отлично.

Качество соответствует цене.

Юлия
2 мая, 2025 год
Можно купить дороже и с большим количеством отсеков, но мне такая отлично подошла. У меня как раз семь наименований, я их раскладываю к каждый отдел и принимаю те, которые необходимы. Это очень удобно. Я перестала забывать. Сама таблетница крепкая, сделана надёжно. Закрывается плотно. Каких либо минусов я пока не увидела. Можно купить дороже и с большим количеством отсеков, но мне такая отлично подошла. У меня как раз семь наименований, я их раскладываю к каждый отдел и принимаю те, которые необходимы. Это очень удобно. Я перестала забывать. Сама таблетница крепкая, сделана надёжно. Закрывается плотно. Каких либо минусов я пока не увидела.

Я довольна своим выбором👍

Раиса
17 апреля, 2025 год
Таблетница очень удобная, места много, всё умещается и даже ещё место есть под какие нибудь витаминки😉. Цена оправдана качеством! Без наворотов, как я люблю, попроще, главное пластик прочный, толстый, действительно крепкий. Отсеков достаточное количество, закрывается плотно. В общем👍 Таблетница очень удобная, места много, всё умещается и даже ещё место есть под какие нибудь витаминки😉. Цена оправдана качеством! Без наворотов, как я люблю, попроще, главное пластик прочный, толстый, действительно крепкий. Отсеков достаточное количество, закрывается плотно. В общем👍

Отличный вариант.

Дарья
29 марта, 2025 год
Купила себе контейнер чтоб упростить задачу и носить с собой добавки. Раньше приходилось пару банок так точно носить с собой. Мне удобен такой контейнер так как добавки и витамины у меня только в капсулах и таблетках, нет порошковых . Таблетница крепко закрывается, не открывается сама, маленькая и вместительная. Пластик без запаха. Купила себе контейнер чтоб упростить задачу и носить с собой добавки. Раньше приходилось пару банок так точно носить с собой. Мне удобен такой контейнер так как добавки и витамины у меня только в капсулах и таблетках, нет порошковых . Таблетница крепко закрывается, не открывается сама, маленькая и вместительная. Пластик без запаха.

Маме понравилась.

Юлия
29 марта, 2025 год
У меня нет необходимости в таблетнице, а вот у мамы очень много всего стоит на тумбочке и я решила ей упростить всё это дело. Она раз в неделю раскладывает по ячейкам большую часть, остальные пьёт по времени. Так что маме понравилась, удобно, современно. У меня нет необходимости в таблетнице, а вот у мамы очень много всего стоит на тумбочке и я решила ей упростить всё это дело. Она раз в неделю раскладывает по ячейкам большую часть, остальные пьёт по времени. Так что маме понравилась, удобно, современно.

Согласна, с ней удобно.

Даша
20 марта, 2025 год
Купила себе контейнер чтоб упростить задачу и носить с собой добавки. Раньше приходилось пару банок так точно носить с собой. Мне удобен такой контейнер так как добавки и витамины у меня только в капсулах и таблетках, нет порошковых. Таблетница крепко закрывается, не открывается сама, маленькая и вместительная. Пластик без запаха. Купила себе контейнер чтоб упростить задачу и носить с собой добавки. Раньше приходилось пару банок так точно носить с собой. Мне удобен такой контейнер так как добавки и витамины у меня только в капсулах и таблетках, нет порошковых. Таблетница крепко закрывается, не открывается сама, маленькая и вместительная. Пластик без запаха.

Крепкая, надёжная, много места.

Марго
11 марта, 2025 год
Покупаю уже вторую такую, первая долго у меня была, но оставила в сумке в метро и с концами🥺. Долго не выбирала, взяла проверенный товар. Она такая же, ничего не поменялось, правда теперь купила беленькую. Всё отлично, она прослужит долго, я проверила. Покупаю уже вторую такую, первая долго у меня была, но оставила в сумке в метро и с концами🥺. Долго не выбирала, взяла проверенный товар. Она такая же, ничего не поменялось, правда теперь купила беленькую. Всё отлично, она прослужит долго, я проверила.

Пользуюсь ежедневно.

5 марта, 2025 год
Такую таблетницу хорошо брать с собой в отпуск например. Сюда можно поместить самые необходимые таблетки в небольшом количестве. Также если дома нахожусь, то свои добавки и витамины кладу сюда. Таблетница стоит сущие копейки, при этом она очень функциональная и прочная. Такую таблетницу хорошо брать с собой в отпуск например. Сюда можно поместить самые необходимые таблетки в небольшом количестве. Также если дома нахожусь, то свои добавки и витамины кладу сюда. Таблетница стоит сущие копейки, при этом она очень функциональная и прочная.

Мне всё нравится.

Лариса
26 февраля, 2025 год
Их сейчас, как грязи, ассортимент огромный, но я не изменяю своему бренду, так что купила эту.Она довольно таки объёмная, но и соответственно места в ней много. У меня в общем то всё влезло, что и надо было, так что я довольна! Их сейчас, как грязи, ассортимент огромный, но я не изменяю своему бренду, так что купила эту.Она довольно таки объёмная, но и соответственно места в ней много. У меня в общем то всё влезло, что и надо было, так что я довольна!

Удобная, места в ней много.

Антонина
9 февраля, 2025 год
Это моя первая таблетница, считаю свой выбор удачным. Она очень вместительная, не смотря на большое количество препаратов, который мне необходимо принимать, даже есть место ещё. Закрывается плотно. Внутри не перемешивается, что очень важно, так как есть похожие препараты. В общем я довольна. Это моя первая таблетница, считаю свой выбор удачным. Она очень вместительная, не смотря на большое количество препаратов, который мне необходимо принимать, даже есть место ещё. Закрывается плотно. Внутри не перемешивается, что очень важно, так как есть похожие препараты. В общем я довольна.

Спасение мое

Петр
6 февраля, 2025 год
Таблетница be first — находка! Теперь я точно не забуду выпить свои витамины и лекарства. Компактная, удобно носить с собой. Разделение на дни недели очень помогает планировать приём препаратов. Прочная, не выглядит хлипкой. Рекомендую всем, кто, как и я, забывчив! Таблетница be first — находка! Теперь я точно не забуду выпить свои витамины и лекарства. Компактная, удобно носить с собой. Разделение на дни недели очень помогает планировать приём препаратов. Прочная, не выглядит хлипкой. Рекомендую всем, кто, как и я, забывчив!

Хорошая таблетница!

Тамара
24 января, 2025 год
Стоит своих денег, однозначно. По крайней мере меня она устраивает. Большая, отделений достаточно на неделю, закрывается плотно, таблетки внутри не пересыпаются. В общем всё отлично. Стоит своих денег, однозначно. По крайней мере меня она устраивает. Большая, отделений достаточно на неделю, закрывается плотно, таблетки внутри не пересыпаются. В общем всё отлично.

Хорошая вещь, удобная и вместительная.

Ярослав
15 января, 2025 год
Раньше брал чуть другого формата, с большим количеством отделений, но эта мне оказалась более удобна, я просто все свои бады раскладываю на неделю, ячеек как раз семь. Всё умещается. Закрывается надёжно. Я доволен выбором. Раньше брал чуть другого формата, с большим количеством отделений, но эта мне оказалась более удобна, я просто все свои бады раскладываю на неделю, ячеек как раз семь. Всё умещается. Закрывается надёжно. Я доволен выбором.

Всё влезло, мне удобно, крепкая.

Вячеслав
25 декабря, 2024 год
Таблетница мне понравилась, большая, крепкая, пластик не воняет химозиной. Всё необходимое на дневной приём уместил. При тряске ничего не перемешивается. Так что могу посоветовать. Таблетница мне понравилась, большая, крепкая, пластик не воняет химозиной. Всё необходимое на дневной приём уместил. При тряске ничего не перемешивается. Так что могу посоветовать.
Читать все отзывы