Последние полгода я стала активно заниматься спортом и посещать спортзал. Для лучшего восстановления организма после тренировок решила пропить комплекс ZMA. Это достаточно популярная пищевая добавка, содержащая цинк, магний и витамин B6, которая используется для улучшения восстановления мышц и восполнения дефицита этих микроэлементов, который может возникнуть при интенсивных физических нагрузках. Последние полгода я стала активно заниматься спортом и посещать спортзал. Для лучшего восстановления организма после тренировок решила пропить комплекс ZMA. Это достаточно популярная пищевая добавка, содержащая цинк, магний и витамин B6, которая используется для улучшения восстановления мышц и восполнения дефицита этих микроэлементов, который может возникнуть при интенсивных физических нагрузках.
Вообще такие добавки обычно принимают люди, активно занимающиеся спортом, проще говоря спортсмены, но к этой категории я точно не отношусь, эта добавка должна стимулировать выработку тестостерона, который играет важную роль в организме наращивая мышечную массу, помогает быстро восстанавливаться после физических нагрузок. Так же благоприятно влияет на сон, при мышечных болях и спазмах. Принимаю препарат уже около месяца, что касается результата... Читать отзыв Вообще такие добавки обычно принимают люди, активно занимающиеся спортом, проще говоря спортсмены, но к этой категории я точно не отношусь, эта добавка должна стимулировать выработку тестостерона, который играет важную роль в организме наращивая мышечную массу, помогает быстро восстанавливаться после физических нагрузок. Так же благоприятно влияет на сон, при мышечных болях и спазмах. Принимаю препарат уже около месяца, что касается результата - я осталась довольна, т.к. он действительно есть! Заметила, мои ногти стали меньше слоиться, плюс со сном ситуация улучшилась.
Мне подходит формат в таблетках, несмотря на размер, они гладкие и проскакивают нормально. Действие чувствуется сразу, в отличии некоторых аналогов. Двух таблеток мне достаточно, чтобы расслабить организм после вечерних тренировок, убирает судороги в икрах, расслабляет короче, всё что мне надо эта добавка делает! Мне подходит формат в таблетках, несмотря на размер, они гладкие и проскакивают нормально. Действие чувствуется сразу, в отличии некоторых аналогов. Двух таблеток мне достаточно, чтобы расслабить организм после вечерних тренировок, убирает судороги в икрах, расслабляет короче, всё что мне надо эта добавка делает!
Покупался этот препарат в первую очередь, чтобы улучшить качество сна и с этим он отлично справляется. Расслабление от него также имеет место быть. Хотелось бы, чтобы ещё и тестостерон поднимал бы, но это пока неизвестно, так как принимается слишком мало по времени. Но даже при таких обстоятельствах я добавку советую! Покупался этот препарат в первую очередь, чтобы улучшить качество сна и с этим он отлично справляется. Расслабление от него также имеет место быть. Хотелось бы, чтобы ещё и тестостерон поднимал бы, но это пока неизвестно, так как принимается слишком мало по времени. Но даже при таких обстоятельствах я добавку советую!
Я чисто для здоровья пью, далека от спорта и муж заказывает мне для борьбы с бессонницей при стрессовых ситуациях! Они как правило сбивают сон. Составляющие добавки хорошо справляются, сплю хорошо, главное выпить за часик до сна, две три таблетки и я сплю, как младенец! Очень рекомендую, у кого есть подобные проблемы! Я чисто для здоровья пью, далека от спорта и муж заказывает мне для борьбы с бессонницей при стрессовых ситуациях! Они как правило сбивают сон. Составляющие добавки хорошо справляются, сплю хорошо, главное выпить за часик до сна, две три таблетки и я сплю, как младенец! Очень рекомендую, у кого есть подобные проблемы!