Be First ZMA 90 tab. отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рекомендую эту добавку!

Инна Инна четверг, 6 августа
Последние полгода я стала активно заниматься спортом и посещать спортзал. Для лучшего восстановления организма после тренировок решила пропить комплекс ZMA. Это достаточно популярная пищевая добавка, содержащая цинк, магний и витамин B6, которая используется для улучшения восстановления мышц и восполнения дефицита этих микроэлементов, который может возникнуть при интенсивных физических нагрузках.

Хорошая добавка для быстрого восстановления!

Наталья Наталья среда, 29 июля
Вообще такие добавки обычно принимают люди, активно занимающиеся спортом, проще говоря спортсмены, но к этой категории я точно не отношусь, эта добавка должна стимулировать выработку тестостерона, который играет важную роль в организме наращивая мышечную массу, помогает быстро восстанавливаться после физических нагрузок. Так же благоприятно влияет на сон, при мышечных болях и спазмах. Принимаю препарат уже около месяца, что касается результата... Читать отзыв Вообще такие добавки обычно принимают люди, активно занимающиеся спортом, проще говоря спортсмены, но к этой категории я точно не отношусь, эта добавка должна стимулировать выработку тестостерона, который играет важную роль в организме наращивая мышечную массу, помогает быстро восстанавливаться после физических нагрузок. Так же благоприятно влияет на сон, при мышечных болях и спазмах. Принимаю препарат уже около месяца, что касается результата - я осталась довольна, т.к. он действительно есть! Заметила, мои ногти стали меньше слоиться, плюс со сном ситуация улучшилась.

Добавке зачёт 👌

Артём Артём 11 июля, 2026 год
Мне подходит формат в таблетках, несмотря на размер, они гладкие и проскакивают нормально. Действие чувствуется сразу, в отличии некоторых аналогов. Двух таблеток мне достаточно, чтобы расслабить организм после вечерних тренировок, убирает судороги в икрах, расслабляет короче, всё что мне надо эта добавка делает!

Пока всё нормуль!

Денис Денис 30 июня, 2026 год
Покупался этот препарат в первую очередь, чтобы улучшить качество сна и с этим он отлично справляется. Расслабление от него также имеет место быть. Хотелось бы, чтобы ещё и тестостерон поднимал бы, но это пока неизвестно, так как принимается слишком мало по времени. Но даже при таких обстоятельствах я добавку советую!

Хорошо расслабляет и успокаивает!

Полина Полина 24 июня, 2026 год
Я чисто для здоровья пью, далека от спорта и муж заказывает мне для борьбы с бессонницей при стрессовых ситуациях! Они как правило сбивают сон. Составляющие добавки хорошо справляются, сплю хорошо, главное выпить за часик до сна, две три таблетки и я сплю, как младенец! Очень рекомендую, у кого есть подобные проблемы!

Спортивное питание

Жиросжигатель Berberine Kapital Produkt