Бустер тестостерона ANDROX-Q12 бренд VIS MEDICUS отзывы

Отзывы от любителей спорта
1 отзыв / 1 просмотр

Изумительный тестобустер

Алик Зайнуллин Алик Зайнуллин 5 часов 7 мин назад
Хотел повысить силовые и поднабрать массу для этих целей заказал бустер. Эффект накопительный и отложенный, по ощущениям начинает действовать примерно через 2 недели. После начала приёма в первую очередь у меня улучшился сон ,энергии стало больше да и в целом почувствовал мужскую силу.В интимном плане прям вот огонь стало всё🔥🔥🔥 Спустя месяц даж набрал 1.8 кг сухой массы... Читать отзыв Хотел повысить силовые и поднабрать массу для этих целей заказал бустер. Эффект накопительный и отложенный, по ощущениям начинает действовать примерно через 2 недели. После начала приёма в первую очередь у меня улучшился сон ,энергии стало больше да и в целом почувствовал мужскую силу.В интимном плане прям вот огонь стало всё🔥🔥🔥 Спустя месяц даж набрал 1.8 кг сухой массы для меня это хороший рывок так как раньше с трудом занимался и масса слабо набиралась cool.И вот самое главное что пошел рост в силовых показателях. Буду короч проходить еще один месячный курс, эффект есть. Побочек никаких не было. Бустер тестостерона ANDROX-Q12 бренд VIS MEDICUS - Изумительный тестобустер Бустер тестостерона ANDROX-Q12 бренд VIS MEDICUS - Изумительный тестобустер Бустер тестостерона ANDROX-Q12 бренд VIS MEDICUS - Изумительный тестобустер Бустер тестостерона ANDROX-Q12 бренд VIS MEDICUS - Изумительный тестобустер
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Спортивное питание