FAST MASS отзывы

Отзывы от любителей спорта
FAST MASS

Хорошие капсулы. Набрал массы с ними легко

Тихомиров Евгений вторник, 10 июня
Здарова, мужики! 💪 Хочу поделиться своим опытом, мож кому полезно будет! Я, в принципе, не дрыщ был, но хотелось мощи добавить, чтоб так, посолиднее смотреться. В качалку хожу, занимаюсь, но прогресс шел медленно, как черепаха.
Короче, решил я попробовать эти капсулы для набора массы. Честно говоря, сначала сомневался, думал, фигня какая-то. Но почитал отзывы, вроде норм, рискнул.
Пил я их, как в... Читать отзыв
Пил я их, как в инструкции написано, два месяца. И знаете что? Результат есть! На весы встал – плюс 8 кило! Причем, не жира, а именно мышц! В зеркало смотрю – плечи шире стали, бицепс подкачался, грудь помассивнее. 👍
Конечно, одни капсулы не панацея. Я продолжал ходить в зал, правильно питался. Но, мне кажется, капсулы эти здорово помогли ускорить процесс. Как будто катализатор какой-то.
Самочувствие отличное! Энергии стало больше, тренировки легче даются. Раньше уставал быстро, а сейчас прям чувствую прилив сил!
Короче, мужики, если хотите набрать массу, попробуйте эти капсулы. Но помните, что важен комплексный подход: тренировки, питание и отдых. А капсулы вам помогут быстрее достичь желаемого результата!
От души рекомендую! Только не ждите чуда, работайте над собой! И все у вас получится! Всем массы и силы! ✊
FAST MASS - Хорошие капсулы. Набрал массы с ними легко FAST MASS - Хорошие капсулы. Набрал массы с ними легко
Достоинства:
  1. Пить легко
  2. Аппетит улучшился

набор массы

Роберт Г среда, 28 мая
Я всегда мечтал набрать массу и стать более мускулистым, и, наконец, я нашел😏
2 месяца использования могу с уверенностью сказать, что это действительно работает
Во-первых, моя энергия возросла, и я стал более продуктивным в тренировках. Я могу выполнять больше повторений и увеличивать вес на штанге, что всегда было моей целью
Я всегда мечтал набрать массу и стать более мускулистым, и, наконец, я нашел😏
мои мышцы становятся более рельефными и объемными. Я всегда имел трудности с набором массы, но благодаря этим капсулам это стало намного проще.😎
Капсулы легко принимать, и я не испытываюсь никаких побочных эффектов, что для меня очень важно. Я также заметил, что мой аппетит увеличился, что позволило мне потреблять больше калорий и белка
Это действительно качественный продукт, который работает! FAST MASS - набор массы FAST MASS - набор массы
Достоинства:
  1. вес пошел в гору и мышцы
Недостатки:
  1. никак нет!

Помог набрать массы

Петр Нищенков четверг, 15 мая
Здарова, качки! Слушайте, раскажу вам про капсулки эти, для массы, которые. Я ваще дрыщ был, честно говоря. Ветром сдувало, и в зале стыдно было, жал какие-то смешные веса. Решил, надо че-то делать, а то так и останусь глистой в обмороке.
Наткнулся на эти капсулы, отзывы почитал, вроде ничего так. Решил заказать, была не была. Пришли быстро, начал пить, как в инструкции написано. Сначала особо ничего не чувствовал, а потом как пробило!
Аппетит, как у слона, жрать хочу постоянно! Ну я и ел, как не в себя. Макароны, мясо, яйца, все подряд. Тренироваться тоже стал усерднее, силы появились. И самое главное, масса начала расти!
Через месяц на весы встал - обалдел! Плюс 5 кило! Ну думаю, не может быть, наверное, вода. Но потом смотрю, и дальше вес растет! Мышцы стали больше, рельеф появился. Сейчас уже два месяца пью, набрал килограмм 8, наверное.
Стал больше уверен в себе, в зале жму уже нормально, не стыдно. Девчонки, кстати, тоже стали поглядывать. Так что, если вы дрыщ, как и я был, и никак не можете набрать массу, то попробуйте эти капсулы. Только помните, что жрать надо много и тренироваться усердно. А капсулы помогут вам в этом деле. Рекомендую от души, пацаны! Берите, не пожалеете! Реально тема рабочая! Главное – не ленитесь!
FAST MASS - Помог набрать массы FAST MASS - Помог набрать массы FAST MASS - Помог набрать массы
Достоинства:
  1. Пить легко
  2. Хорошо усваивается
  3. Побочек нет
Недостатки:
  1. Не нашёл

Анаболический комплекс FAST MASS.

Данила Митрин 1 мая, 2025 год
После начала курса приема я заметил, что уровень энергии значительно увеличился. Прибавилось обязанностей на работе, но теперь я успеваю все сделать и даже нахожу силы для тренировок. Капсулы помогли мне в тренировках. Я всегда занимался в зале, но на фоне приема fast mass стал быстрее восстанавливаться. Мышцы растут быстрее, и это меня радует.
Мне кажется что я стал даже... Читать отзыв
Мне кажется что я стал даже более собранным. Умение концентрироваться на цели улучшилось, и теперь успевать делать больше стало обычным делом. Я не ожидал такого эффекта.
В общем, с этими капсулами я чувствую себя лучше как физически, так и морально. Буду принимать их дальше и добиваться поставленных целей)
FAST MASS - Анаболический комплекс FAST MASS. FAST MASS - Анаболический комплекс FAST MASS.
Достоинства:
  1. Хороший помощник в спорте.
Недостатки:
  1. Не увидел

Спортивное питание

Be First Fat burner, 120 капсул