Несколько месяцев назад я начал принимать капсулы для повышения тестостерона, и могу честно сказать, что это изменило мою жизнь! С первых дней приема я почувствовал прилив энергии и силы, которые давно не испытывал. Работа на работе стала легче, а в спортзале я стал показывать лучшие результаты. Каждая тренировка проходила на ура, я стал более выносливым, а мышечная масса начала... Читать отзыв Несколько месяцев назад я начал принимать капсулы для повышения тестостерона, и могу честно сказать, что это изменило мою жизнь! С первых дней приема я почувствовал прилив энергии и силы, которые давно не испытывал. Работа на работе стала легче, а в спортзале я стал показывать лучшие результаты. Каждая тренировка проходила на ура, я стал более выносливым, а мышечная масса начала прибавляться. Кроме того, заметил, что настроение улучшилось, стал более уверенным в себе и сосредоточенным. Это положительно сказалось на всех аспектах моей жизни. Также мои отношения с супругой стали более гармоничными я чувствую себя молодцом и готов удивлять её
Очень классное средство