Хорошая добавка, состоящая из коллагена, который очень важен для мышц и суставов, обволакивает суставы, уменьшает кислотность и питает мышцы. И витамина С, полезнейшего для волос и вообще для женской внешности. Переоценить влияние этой добавки не возможно, кто беспокоится не только о здоровье, но и о внешнем виде, попробуйте, не пожалеете.
Беру его очень давно, вижу огромные изменения и во внешности, перестали беспокоить суставы, спина меньше болит, больше стало подвижности и активности. Я очень рекомендую этот продукт, качество с годами не меняется и даже появился вариант в порошке, хочу попробовать. Так что смело берите!
Пила коллаген всего два месяца, и результат превзошёл все ожидания. Во-первых, кожа стала заметно более упругой и гладкой. Морщинки мелкие исчезли, а глубокие стали менее выраженными. Во-вторых, ногти стали крепче и перестали слоиться – раньше это была моя вечная проблема. В-третьих, волосы стали более блестящими и здоровыми, меньше выпадают. Я очень довольна этим коллагеном, буду заказывать еще! Принимала его,... Читать отзыв Пила коллаген всего два месяца, и результат превзошёл все ожидания. Во-первых, кожа стала заметно более упругой и гладкой. Морщинки мелкие исчезли, а глубокие стали менее выраженными. Во-вторых, ногти стали крепче и перестали слоиться – раньше это была моя вечная проблема. В-третьих, волосы стали более блестящими и здоровыми, меньше выпадают. Я очень довольна этим коллагеном, буду заказывать еще! Принимала его, как указано в инструкции, никаких побочных эффектов не было.
Недавно была у косметолога и она мне сказала, что пора начать принимать коллаген, чтоб подольше к инъекциям не прибегать. Кожа уже становится не такой упругой как хотелось бы. Коллаген она мне также посоветовала от этого бренда, так как сама его принимает, он бюджетный и действенный. Взяла в таблетках для простоты применения, все устраивает. Курс 3 месяца буду пить.
Косметолог порекомендовала обратить внимание на этот коллаген. Обратила и пропила курсом. Удобно, что в таблетках. Порой, чтобы не таскать всю упаковку, я беру их в свою таблетницу. Эффект появляется на глазах. Кожа немного подтягивается, разглаживает немного микро морщинки.
С момента, как я начала принимать эти таблетки, заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Мелкие морщинки стали менее заметными, а общий тон кожи улучшился. Я даже получала комплименты от друзей!Гиалуроновая кислота в составе помогает удерживать влагу, и это очень важно, особенно в зимний период. Я всегда знала о пользе витамина C для кожи, и здесь он отлично... Читать отзыв С момента, как я начала принимать эти таблетки, заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Мелкие морщинки стали менее заметными, а общий тон кожи улучшился. Я даже получала комплименты от друзей!Гиалуроновая кислота в составе помогает удерживать влагу, и это очень важно, особенно в зимний период. Я всегда знала о пользе витамина C для кожи, и здесь он отлично дополняет действие коллагена. Я чувствую себя более энергичной, а также заметила улучшение в состоянии волос — они стали более блестящими и крепкими. Таблетки легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса. Я принимаю их утром вместе с завтраком, и это стало для меня хорошей привычкой. Если вы хотите поддерживать красоту и здоровье своей кожи, волос и ногтей, я рекомендую попробовать коллаген от Be First. Это отличный продукт с хорошим составом, который действительно работает!
Мне понравился рыбный коллаген, тем более в таком формате. Я не всегда имею возможность, что то развести, растворить и прочее, а с таблетками легко, тем более, что тара удобная для переноски, много места не занимает. Сам продукт отличного качества, не мел, эффект виден и ощутим. Очень рекомендую! 👍
Пока не могу сказать об прям серьёзных изменениях, но препарат усваивается хорошо, нет после него неприятных ощущений, таблетки хоть и большие, но глотаются хорошо. Из положительного - улучшение состояния волос, ногти окрепли и меньше слоятся, также стали более подвижные суставы, меньше щелчков и хрустов. Думаю, это препарат для постоянного применения и действие его в целом, поэтому какие-то вау-эффекты пока не... Читать отзыв Пока не могу сказать об прям серьёзных изменениях, но препарат усваивается хорошо, нет после него неприятных ощущений, таблетки хоть и большие, но глотаются хорошо. Из положительного - улучшение состояния волос, ногти окрепли и меньше слоятся, также стали более подвижные суставы, меньше щелчков и хрустов. Думаю, это препарат для постоянного применения и действие его в целом, поэтому какие-то вау-эффекты пока не видны.
Эта добавка стала настоящей находкой для меня, и я хочу поделиться своим опытом. Я заметила, что после начала приема коллагена моя кожа стала более увлажненной. Я всегда искала эффективное средство для поддержания молодости кожи, и этот коллаген действительно работает! Мелкие морщинки стали менее заметными, а общий тон кожи улучшился. Добавление гиалуроновой кислоты в состав — это просто супер! Она прекрасно удерживает... Читать отзыв Эта добавка стала настоящей находкой для меня, и я хочу поделиться своим опытом. Я заметила, что после начала приема коллагена моя кожа стала более увлажненной. Я всегда искала эффективное средство для поддержания молодости кожи, и этот коллаген действительно работает! Мелкие морщинки стали менее заметными, а общий тон кожи улучшился. Добавление гиалуроновой кислоты в состав — это просто супер! Она прекрасно удерживает влагу, и я чувствую, что моя кожа выглядит более свежей и здоровой. А витамин C в составе не только поддерживает иммунитет, но и способствует выработке коллагена, что является дополнительным плюсом. Что касается удобства приема, таблетки легко глотать, и их достаточно всего два раза в день. Также стоит отметить, что я заметила улучшение состояния волос и ногтей. Они стали крепче и меньше ломаются, что для меня очень важно.
Упаковка на 120 таблеток, хватает надолго. После месяца приема заметила, что кожа стала более упругой и увлажненной. Волосы выглядят здоровее, меньше ломаются. Я довольна результатом и рекомендую попробовать!Витамины действительно качественные
Мне знакомая сказала про такой вид коллагена. Да я и сама читала, что рыбный более полезный для нашего организма. Эффект есть, хоть и больше накопительный. Пить надо от двух месяцев и более, чтобы проявились реальное действие. Я беру уже третью банку, мне нравится, как стала выглядеть кожа и не только на лице, более упругая, увлажнённая, подтянутая, естественно это всё в... Читать отзыв Мне знакомая сказала про такой вид коллагена. Да я и сама читала, что рыбный более полезный для нашего организма. Эффект есть, хоть и больше накопительный. Пить надо от двух месяцев и более, чтобы проявились реальное действие. Я беру уже третью банку, мне нравится, как стала выглядеть кожа и не только на лице, более упругая, увлажнённая, подтянутая, естественно это всё в комплексе, чудо средств не существует.
Мне кто то сказал, что лучше пить рыбный, что он гораздо полезней свиного и говяжьего коллагена. Я не сравнивала правда, но этот классный. За первую неделю пошёл процесс в восстановлении суставов и связок, дальше кожа стала преображаться, ногти с бешенной скоростью растут, замучалась коррекцию делать. А со временем вообще перестала гель лаком пользоваться, ногти крепкие и толстые стали, нечего скрывать.... Читать отзыв Мне кто то сказал, что лучше пить рыбный, что он гораздо полезней свиного и говяжьего коллагена. Я не сравнивала правда, но этот классный. За первую неделю пошёл процесс в восстановлении суставов и связок, дальше кожа стала преображаться, ногти с бешенной скоростью растут, замучалась коррекцию делать. А со временем вообще перестала гель лаком пользоваться, ногти крепкие и толстые стали, нечего скрывать.
Мне всё нравится, но очень жду когда он появится в порошке, таблетки не очень комфортно пить, я их растворяю, да и порций маловато. На мне рыбный больше проявляется, не знаю с чем это связано, но это факт. Продукт рабочий, хороший, но очень жду другой формат🥰
Второй курс в два месяца начинаю, эффект виден и на суставах, и на коже, ногти, как сумасшедшие растут. Формат не каждому удобен, но меня таблетки не смущают, нормально идут, главное побольше запивать.
Уважительно отношусь к этому бренду, много чего удалось попробовать, этот коллаген пью уже два года, в основном в моно исполнении. Недавно начала пить с гиалуронку и минералами. Добавка проверена временем, рабочая,
Я недавно пристрастился к добавкам, начитался отзывов, статей различных, где сказано, что не только в аптеке полезное продаётся, а иногда и пустышки, когда купил таблетки для печени, а там пустота и денег не вернули. Здесь закал на маркете, всё чётко, всё быстро всё работает. Конкретно эту добавку беру по три банки, потом жду месяца три м опять начинаю пить. что... Читать отзыв Я недавно пристрастился к добавкам, начитался отзывов, статей различных, где сказано, что не только в аптеке полезное продаётся, а иногда и пустышки, когда купил таблетки для печени, а там пустота и денег не вернули. Здесь закал на маркете, всё чётко, всё быстро всё работает. Конкретно эту добавку беру по три банки, потом жду месяца три м опять начинаю пить. что из эффектов: нет раздражения на коже, нет жесткой сухости, вроде и коленка перестала хрустеть, и спина меньше болит после работы. Думаю, что работает добавка, так как до этого не было и меньше из того положительного, что было раньше.
Покупаю не первый раз, мне предпочтительней таблетки, ничего лишнего в составе, только коллаген, гиалуронка и витамин С, все элементы не только хорошо сочетаются, но и дополняют друг друга. Добавка эффективная, полезная, проверенная.
Мне советовали пить именно рыбный, якобы он самый полезный. Я нашёл такой, он в таблетках идёт, мне так удобно, в силу графика работы. Банка небольшая, но порций много. По эффективности соглашусь с другими покупателями, я вижу и чувствую эффект.
Уже не первый раз покупаю коллаген этой фирмы. Нравится эффект. Купила по совету врача-педолога для восстановления ногтей. Принимала вместе с биотином этой же марки. Ногти стали гораздо крепче и на расчёске стало меньше оставаться волос. Единственный минус - это то, что таблетки очень крупные. Приходится их разламывать, иначе не проглотишь. Никаких побочек (тошнота, изжога и т.д.) не обнаружила.
Покупаю уже не первую баночка, очень нравится, кожа стала более упругая, колени меньше болят и к тому же витамин C, который есть в составе укрепляет иммунитет. Этот продукт советую!
Я покупаю его уже полгода, мне нравится как изменилась кожа, волосы, ногти окрепли после гель лаков, нет расслоения пластины и рост усилился. Выбрала такой формат, так как часто в разъездах и брать такую баночку удобно. Фирма хорошая, цена реальная, качество отличное!
Именно рыбный пробовала впервые, обычно свиной покупала в капсулах и порошок пробовала. Таблетки крупные, но меня это не смущает. Через несколько дней перестал ныть сустав, через неделю, примерно, кожа стала меньше сохнуть. Пока в процессе, думаю понравятся дальнейшие изменения.
Очень рекомендую эту добавку кому за 30. Сам коллаген уже не так хорошо вырабатывается, а БАДом можно дополнить его содержание в организме и усилить действие косметических процедур. Мне подходит такой формат, пью на работе, банка небольшая, удобно брать. Результат от добавки потрясающий!
Be First Marine Collagen + hyaluronic acid + vitamin C 120 табл (Be First) Be First Marine Collagen
Очень полезный БАД!
Люблю рыбный коллаген этой фирмы!
Однозначно рекомендую!
Удобно и надеюсь эффективно!
Мне очень понравился.
Эффект отличный!
Частенько его покупаю!
Думаю, что надо пить дольше, но в целом меня всё устраивает.
Буду брать еще много раз)
Цена,эффект-все отлично!
Хороший продукт, помогает.
Не одну банку выпила, полезная штука!
Хороший рыбный коллаген.
Рабочий рыбный коллаген.
Пью уже в связке с другими добавками.
Здорово помогает, такие вещи точно полезны!
Поддержка хорошая суставам от него.
Хороший, качественный продукт для здоровья.
Действительно есть польза.
Полезный БАД для здоровья!
Это хороший коллаген❤
Оказался качественным товаром.