Пью эти таблетки уже месяц и очень доволен результатом. Суставы стали реально меньше болеть, особенно после тренировок и долгого сидения. Стал двигаться свободнее, нет той жесткости по утрам, что раньше раздражала. Таблетки легко принимать, побочек не заметил. Мне нравится комплексный состав — всё для здоровья суставов в одной баночке. Сейчас тренировки прохожу без дискомфорта, и мотивация выше, потому что тело... Читать отзыв Пью эти таблетки уже месяц и очень доволен результатом. Суставы стали реально меньше болеть, особенно после тренировок и долгого сидения. Стал двигаться свободнее, нет той жесткости по утрам, что раньше раздражала. Таблетки легко принимать, побочек не заметил. Мне нравится комплексный состав — всё для здоровья суставов в одной баночке. Сейчас тренировки прохожу без дискомфорта, и мотивация выше, потому что тело не подводит.
Была боль в плечевом суставе у меня, думал вывих, после сделанного мрт, выяснилось что надрыв сухожилия, врач травматолог порекомендовал изолировать плечо от нагрузки и пропить месячный курс глюкозамина хондроитина. Помимо этого были и мази и уколы, в комплексе. Но основой был именно этот комплекс. Спустя месяц, спокойно вернулся в зал, но нагружаю плечо теперь меньше, чем было ранее. Чтобы не... Читать отзыв Была боль в плечевом суставе у меня, думал вывих, после сделанного мрт, выяснилось что надрыв сухожилия, врач травматолог порекомендовал изолировать плечо от нагрузки и пропить месячный курс глюкозамина хондроитина. Помимо этого были и мази и уколы, в комплексе. Но основой был именно этот комплекс. Спустя месяц, спокойно вернулся в зал, но нагружаю плечо теперь меньше, чем было ранее. Чтобы не попасть в ситуацию прошлую, буду периодически пить добавку.
Старая травма дала знать о себе, травмированный голеностоп начал болеть и опухать. При ходьбе сильно болело, ночью дёргало. После трёх дней принятия этих таблеток, мне стало значительно легче. При длительном передвижении всё таки отдавало, но уже спала спокойно. После выпитой банки я чувствовала себя отлично. Но через две недели боль начала возвращаться. Так что теперь купила сразу две банки и... Читать отзыв Старая травма дала знать о себе, травмированный голеностоп начал болеть и опухать. При ходьбе сильно болело, ночью дёргало. После трёх дней принятия этих таблеток, мне стало значительно легче. При длительном передвижении всё таки отдавало, но уже спала спокойно. После выпитой банки я чувствовала себя отлично. Но через две недели боль начала возвращаться. Так что теперь купила сразу две банки и начала пить заново.
Подвернула ногу и мне врач посоветовал попить хондропротектор для ускорения восстановления. Купила такой БАД, мне понравилось соотношение элементов, цена и отзывы расположили. За три дня стало намного легче, уже могу двигаться аккуратно, боль не такая резкая. Здорово конечно. Буду иметь ввиду такую добавку👍
Я просто в восторге от этих таблеток! Начала принимать их, потому что колени стали побаливать после долгих прогулок, и я не ожидала такого быстрого эффекта. Буквально через пару дней я почувствовала, что боль уходит, а суставы стали как будто смазанными. Теперь могу спокойно заниматься своими делами, не думая о дискомфорте. Очень рада, что нашла такое действенное средство, которое помогло мне... Читать отзыв Я просто в восторге от этих таблеток! Начала принимать их, потому что колени стали побаливать после долгих прогулок, и я не ожидала такого быстрого эффекта. Буквально через пару дней я почувствовала, что боль уходит, а суставы стали как будто смазанными. Теперь могу спокойно заниматься своими делами, не думая о дискомфорте. Очень рада, что нашла такое действенное средство, которое помогло мне вернуть легкость движений. Всем, кто испытывает похожие проблемы, очень рекомендую попробовать!
Родители со своими проблемами, у кого артроз, у кого что то подобное, я не разбираюсь, главное помогает. Жена по молодости миниск повредила, сейчас побочки пошли, я железки тягаю, так что суставы всегда под нагрузкой. Мы даже собаке покупали, когда ногу повредила. И всем помогает! Мы очень советуем!
Данный препарат покупаю не первый раз. Соотношение цены и качества на рынке отличное, у других фирм или дороже намного или концентрация по меньше. Нужно пить продолжительное время для достижения результата. Таблетки большеваты, но пить можно. Дата производства свежая. Подделок по данному продукту замечено не было. всем у кого проблему с суставами попробуйте пропить пол года.
Нам ветврач выписал дорогущее лекарство, капец. Но сосед подсказал, что своему псу брал отечественный БАД-человеческий и эффект хороший. Я рискнула, купила, даже после двух месяцев приёма, на рентгене заметны улучшения. Да и по поведению питомца видно, что ему легче, он резвиться, как щенок, хотя уже скоро пенсия)))
Я решила попробовать эти таблетки , потому что мои суставы стали побаливать после тренировок. И знаете, это реально помогло! Уже через пару недель я почувствовала, что боль стала меньше, а движения – более свободными. Теперь я могу спокойно заниматься спортом, не думая о дискомфорте. Мне нравится, что в составе есть все эти полезные вещества вместе, это удобно. Упаковка тоже хорошая,... Читать отзыв Я решила попробовать эти таблетки , потому что мои суставы стали побаливать после тренировок. И знаете, это реально помогло! Уже через пару недель я почувствовала, что боль стала меньше, а движения – более свободными. Теперь я могу спокойно заниматься спортом, не думая о дискомфорте. Мне нравится, что в составе есть все эти полезные вещества вместе, это удобно. Упаковка тоже хорошая, таблетки легко глотать. В общем, я очень довольна этим средством и могу смело его рекомендовать!
Очень похоже, что помог мне после растяжения суставов и мышц. Я 2 недели после катка хромала, ходила в эластичные бинтах и принимала эту добавку, врачи говорили долгое восстановление будет, но по сути я очень быстро пришла в норму и дискомфорта сейчас нет. Побочек кстати тоже не было, хотя у меня очень чувствительный желудок.
Купил эти таблетки, потому что суставы начали побаливать после тренировок. Сразу скажу, эффект порадовал! Боли стали меньше беспокоить, и подвижность как будто вернулась. Теперь могу спокойно заниматься спортом, не думая о дискомфорте. Принимать их удобно, никаких неприятных ощущений нет. Чувствую себя гораздо лучше, чем раньше.
Принимаю два раза в год этот комплекс, меня устраивает все в нем. Надежность, качество и эффективность. Препарат Glucosamine+Chondroitin+MSM это отличная профилактика костной и хрящевой ткани, снимает воспаление, питает и восстанавливает. Банка удобная, под крышкой защитная фольга, много капсул. Глотать нормально, усваивается и без побочки. Цена соответствующая.
По моему мнению обычный состав глюкозамин/хондроитин/гиалуроновая кислота, из всех представленных почти самая низкая цена за порцию! Вроде работает, пью постоянно так как болит колено! Не болит при постоянном приеме! Рабочий препарат и таблетки норм, не застревают:)
Сначала пользовался мазями, таблетки пил, но иногда забывал, а иногда забывал и просто их покупать. Брат принёс эту добавку, поставил на тумбочку и сказал пей, поможет! И реально помогает. Пью недолго, но уже такое ощущение, что ничего и не болело. Брат сказал, что пить надо и долго, так что заказал ещё банку, хотя в этой ещё таблеток много, но боли... Читать отзыв Сначала пользовался мазями, таблетки пил, но иногда забывал, а иногда забывал и просто их покупать. Брат принёс эту добавку, поставил на тумбочку и сказал пей, поможет! И реально помогает. Пью недолго, но уже такое ощущение, что ничего и не болело. Брат сказал, что пить надо и долго, так что заказал ещё банку, хотя в этой ещё таблеток много, но боли нет, хожу, занимаюсь, поднимаюсь по лестнице без проблем.
Хотя в аптечных присутствуют и дополнительные элементы, а здесь только три, но по действию всё одинаково. Единственная разница в цене, эта добавка гораздо дешевле. Так что пока беру такую. И всем с проблемными суставами рекомендую👍
Понравилось, что таблетки не имеют запаха химии, есть едва уловимый запах органики. Пить легко, при том, что таблетки не маленькие. Брала по отзывам и по количеству рекомендуемой суточной норме, 2-е таблетки в сутки, утро, вечер.Беру впервые, очень рассчитываю на хороший результат.
Добавка сто процентов не пустышка, так как мне стало легчать уже на второй день, значит там именно эти элементы в составе. Аналогичный препарат до этого работал также. Но этот стоит в разы дешевле, а с учетом того, что пить надо такие препараты продолжительно, то пока остановилась на таком варианте.
Добавка действительно помогает, чувствую себя легче, точнее беспокоящий сустав. Знаю, что такие добавки надо пить долго, не меньше 3х месяцев, поэтому ещё пить и пить, но уже я хорошо ощущаю, что она работает в правильном направлении. Брал по отзывам, они не накручены, хороший препарат.
Пью хондропротекторы давно. Перебрала кучу марок. Однозначно остановилась именно на этом. Беру и буду брать. Преимущества: дозировка вещества. У других производителей в составе глюкозамин/хондроитин/msm 900/500/200 и это в 4 таблетках! Здесь на 3 таблетки 1500/1200/1200. На момент покупки осень болел плечевой сустав. До невозможности спать и двигать рукой. Через неделю приема боль утихла. Нет, это не чудо-эффект, а действие msm... Читать отзыв Пью хондропротекторы давно. Перебрала кучу марок. Однозначно остановилась именно на этом. Беру и буду брать. Преимущества: дозировка вещества. У других производителей в составе глюкозамин/хондроитин/msm 900/500/200 и это в 4 таблетках! Здесь на 3 таблетки 1500/1200/1200. На момент покупки осень болел плечевой сустав. До невозможности спать и двигать рукой. Через неделю приема боль утихла. Нет, это не чудо-эффект, а действие msm как обезболивающего. К слову, у других производителей этот эффект достигался дольше. Я подходила к выбору препарата серьезно так как мне хондропротекторы пить всю жизнь. Однозначно остановлюсь на этом.
Препарат незаменимый для спортсменов и людей, у кого проблемы с суставами. Я, к сожалению, отношусь к второй группе и улучшения заметны после травмы и проблем с плечом и коленом. Цена приемлемая, в отличие от именитых зарубежных фирм, но на составе не отражается.
Брать надо несколько банок для курсового приёма, так как одной банки хватит только на месяц. Мне помогло. Плечо и ныть перестало, и подвижность вернулась комфортная, хруст пропал. С врачом посоветовался, сказал пить два раза в год для профилактики. Одобрил составляющие.
Что только не пил я со своим коленом, пока ждал квоту на операцию. Самая дорогая была Артра, ну и много аналогов по более доступной цене с аналогичными составами: GHM. Данная добавка не уступает в эффективности, а может даже и лучше и ценник не отморожен. Пока перешёл на отечественный БАД. Помогает!
Добавка помогла ускорить восстановление травмы локтевого сустава. Явных побочные эффектов я не обнаружил, хотя желудок у меня чувствительный. Сейчас купил маме, жалуется на коленный сустав, ей также помогает.
Долго мучился с болями в коленях и локтях — после тренировок просто капец как болело, да и возраст уже даёт о себе знать. Решил попробовать этот комплекс и не прогадал!Таблетки, конечно, немаленькие, но глотаются нормально, если запить как следует. Принимаю по две штуки во время еды, как написано в инструкции. И знаете, результат реально есть!Уже через три недели заметил серьёзные... Читать отзыв Долго мучился с болями в коленях и локтях — после тренировок просто капец как болело, да и возраст уже даёт о себе знать. Решил попробовать этот комплекс и не прогадал!Таблетки, конечно, немаленькие, но глотаются нормально, если запить как следует. Принимаю по две штуки во время еды, как написано в инструкции. И знаете, результат реально есть!Уже через три недели заметил серьёзные улучшения. Суставы стали двигаться намного легче, пропал этот противный хруст при ходьбе. После тренировок восстанавливаюсь быстрее, даже бегать стало комфортнее.
Взял этот БАД для суставов. Слышал от знакомого что реально помогает снять воспаление в суставах. Причём он хорошо сочетается с другими препаратами для суставов. Со стороны ЖКТ никаких проблем не заметил.
Давно уже берем именно этот препарат, хотя он и не аптечный, но пробивали, все документы в порядке, честный знак пробивает, в общем всё соответствует. Теперь по эффекту. Он накопительный, пить необходимо месяцами, но в силу сложности характера проблемы, бабушка пьёт по полгода с перерывом месяц, полтора примерно. Препарат рекомендуем!
Болел голеностоп, подвернула неудачно, болело долго и помогает именно эта добавка. С первых таблеток боль стала стихать, спустя неделю совсем боль ушла и сошёл отёк. Через месяц уже нормально двигаться стала. Сейчас периодически пью добавку для укрепления, профилактики так сказать. Точно работает!
Это достойный аналог более дорогим импортным средствам. Работает не быстро, но по итогу полного 30 дневного курса эффект очень заметен- боль в плечах уходит и не возвращается минимум полгода. Пью по три таблетки в день. Сами таблетки довольно крупные, но и дозировка соответствующая.
Отличные таблетки для улучшения состояния суставов! Заметила уменьшение боли и повышение подвижности уже через пару недель приёма. Удобно принимать, нет побочных эффектов. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье суставов и связок.
Действенная добавка
Эффект от добавки мощный, она действительно помогает.
Помогает с больным суставом.
Достаточно быстро начала помогать.
Все отлично!Берите!
У нас практически все члены семьи пьют добавку.
Очень эффективный препарат.
Такая добавка подходит и животным.
Рекомендую!
Думаю полезный препарат.
Очень доволен покупкой, всем рекомендую попробовать!
Достойная штука.
Выгодней аналогов с тем же действием.
Колено стало меньше беспокоить.
Хороший бренд, хороший БАД!
Помогает не хуже аптечных лекарственных препаратов.
Пока всё нравится.
Спасает меня от боли в колене.
Лучше аптечных вариантов для суставов.
Очень хорошо помогает.
Очень хорошая добавка, смело берите!
Доступно и эффективно.
Более доступный препарат для поддержки суставов, в отличии от аналогов.
добавка рабочая
Действенная добавка
Брал по рекомендации и остался доволен.
Покупаю бабушке, ей помогает!
Препарат рекомендуем!
Работает добавка, помогает!
Мне добавка нравится, всем всегда рекомендую.
Все отлично!