Be First Creatine Micronized Powder отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Creatine Micronized Powder

Такой креатин больше подошёл.

Григорий среда, 22 января
Пробовал гидрохлорид, но никак он мне не пошёл. Была тошнота, иногда желудок болел, надо провериться может гастрит какой. Моногидрат идеальный вариант для меня. А чтобы не заливало, меня научили. Делюсь: пить в минимальной порции, просто почаще, так что я разбиваю свои пять шесть грамм на три раза приема и запиваю соком, так он лучше усваивается.

Хороший, рабочий креатин.

Юрий 18 января, 2025 год
Однозначно рекомендую, с ним выполнять тренировки становится легче, на 2-3 повторения делаю больше в подходах, силы и желание заниматься остаются, нет посттренировочной усталости и на следующий день чувствуешь себя бодро! Делал трехнедельную паузу, чувствовалась небольшая усталость, теперь с помощью креатина думаю все будет ок!

Понравился этот креатин

Ангелина 17 января, 2025 год
Первый раз пробовала такой фирмы, очень часто слышала и решила попробовать.
Мне креатин понравился: хорошо растворяется, вкус не химический, работает, также, как и мой. Примерно через неделю, как накопиться, есть прирост в силовых, в качестве тренировок, увеличиваю количество упражнений. В общем я осталась приятно удивлена, подумываю перейти на него, так как цена ниже того, что покупала ранее.

Действенный креатин!

Егор 4 января, 2025 год
Тренируюсь уже давно, но прогресс застопорился. Креатин от Be First помог мне пробить плато! Начал замечать прирост мышечной массы, тренировки стали более эффективными. Качество креатина на высоте, быстро растворяется, без комков.

Реально работает

Матвей 21 декабря, 2024 год
Креатин моногидрат в порошке – реально работает! Занимаюсь силовыми тренировками уже давно, но с этим креатином результаты пошли вверх. Силы прибавилось, выносливость тоже. Растворяется легко, без комков, вкус нейтральный – никаких проблем с приемом. Рекомендую всем, кто хочет повысить свои силовые показатели. Цена приемлемая, а эффект – налицо.

Хорошо стимулирует на тренировках.

Евгений 17 декабря, 2024 год
Сейчас вышел с новой этикеткой, более красивой, но в остальном всё то же. При накоплении повышается выносливость, выжимается самый максимальный максимум. Прокачка с ним классная, давно беру у них креатин.

Помогает в наборе веса!

Дарья 4 декабря, 2024 год
Я всегда была очень худенькой, и никак не могла набрать вес. Пробовала разные способы, но ничего не помогало. Потом подруга посоветовала креатин.Сначала сомневалась, но решила попробовать. Честно говоря, я приятно удивлена! Принимаю его уже месяц, и чувствую себя намного сильнее во время тренировок. И что самое главное – наконец-то начала прибавлять в весе! Таблетки легко глотать, никакого дискомфорта. ... Читать отзыв Я всегда была очень худенькой, и никак не могла набрать вес. Пробовала разные способы, но ничего не помогало. Потом подруга посоветовала креатин.Сначала сомневалась, но решила попробовать. Честно говоря, я приятно удивлена! Принимаю его уже месяц, и чувствую себя намного сильнее во время тренировок. И что самое главное – наконец-то начала прибавлять в весе! Таблетки легко глотать, никакого дискомфорта. Be First Creatine Micronized Powder - Помогает в наборе веса!

Нравится эта фирма.

Артём 4 декабря, 2024 год
Всё, как всегда на высоте, 100% работает! Могу утверждать с уверенностью, занимаюсь более 5 лет и с интервалом месяц включаю добавку по утрам в рацион, добавляет выносливости и силы. Давно беру именно этот креатин, качество сохранилось и поддерживается.

Без химических добавок

Влад 28 ноября, 2024 год
Креатин предпочитаю в порошке, но без вкусовых добавок. Всегда только такой покупаю. Его можно размешать вместе с любым спортивным напитком или с соком, водой и тд .
Пью его по формуле прописанной тренером . Эффект отличный при постоянных тренировках. Цена адекватная , не завышенная как у некоторых.

Шикарный креатин!

Алексей 27 ноября, 2024 год
Беру в третий раз, по вкусам понравился с малиной и цитрус, яблоко не зашло, но это мелочи, каждому своё. В остальном всё супер. Отличный креатин. Дважды пил без загрузки, на третий решил по 20 грам в день. Выносливости конечно вагон, не только в зале помогает тренить, но и на работе в офисе не спать. Не менее важный момент, что хорошо... Читать отзыв Беру в третий раз, по вкусам понравился с малиной и цитрус, яблоко не зашло, но это мелочи, каждому своё. В остальном всё супер. Отличный креатин. Дважды пил без загрузки, на третий решил по 20 грам в день. Выносливости конечно вагон, не только в зале помогает тренить, но и на работе в офисе не спать. Не менее важный момент, что хорошо усваивается и при больших дозах, нет тошноты и частых походов в туалет.

Для меня это лучший креатин на рынке.

Илья 17 ноября, 2024 год
Я оцениваю качество добавки, а не вкус или растворимость, хотя кто и разбирается, тот знает, что хороший креатин не растворяется полностью и это не проблема. Вкус значение тоже не имеет, я пью с соком, так он лучше усваивается, а соответственно и работать быстрей начинает. Хочу сказать спасибо производителям за качество!

Рабочий креатин, смело берите, кто сомневается.

Данила 12 ноября, 2024 год
Отличный креатин, по мне из разряда цена/качество/жизненный опыт. Начал принимать креатин этой фирмы почти год назад. Видны изменения! Прокачал рельеф (с учётом тренировок 2/2). Силовые показатели прилично выросли. Ну и остальные плюсики от приёма этого креатина.Вообщем товар супер🤣

Отличный продукт!

Андрей 8 ноября, 2024 год
Недавно попробовал креатин моногидрат от фирмы Be First, и остался крайне доволен результатами! С самого начала приема заметил значительное увеличение выносливости во время тренировок — стал гораздо легче справляться с высокоинтенсивными нагрузками. Креатин имеет отличную растворимость и не вызывает никаких дискомфортных ощущений в желудке, чего боялся заранее. Я также отмечаю увеличение мышечной массы и силы, что, безусловно, мотивирует продолжать тренироваться.

Классный креатин, топчик.

Евгений 20 октября, 2024 год
Много перепробовал, этот пока самый ЛУЧШИЙ! Здорово заливает, выносливости добавляет и по всём параметрам мне нравится. Не первая добавка от be first и каждый раз выстреливает точно. Советую добавку, отличная!

Без вкуса самый лучший👍💪

Артем 14 октября, 2024 год
Он действительно рабочий, спасибо! Пью уже четвёртую неделю, побочек нет. Эффект стал проявляться на второй неделе, видео по весам, заливать стало. Плюс силовые подросли, больше выносливости ощущается, так как прибавилось время самой тренировки и количество упражнений. Однозначно пять звёзд!!!

Отличный креатин.

Максим 30 сентября, 2024 год
Добавка работает. Принимаю по 5 гр (1 скуп) перед завтраком, ежедневно. Нахожусь на дефиците калорий (интервальное голодание + низкоуглеводная диета) Тренируюсь 6 раз в неделю (3 силовых с железом, 3 единоборства) Эффект почувствовал примерно на 4-5 день приема, без загрузки. Увеличилась общая выносливость, делаю больше повторений с бОльшим весом, в силовых. И также в борьбе стал меньше уставать.

Классный креатин👍

Алексей 29 сентября, 2024 год
Дано его приобретаю, ни одного нареканий, производители молодцы, поддерживают свою репутацию качеством!!! По мне микронизированная форма подходит, хорошо усваивается, работает и в порошке самая доступна! Спасибо, так держать!

Приятный вкус и работает на отлично!

Вадим 22 сентября, 2024 год
Заметно увеличение силы и выносливости во время тренировок. Креатин помогает улучшить производительность в высокоинтенсивных упражнениях.
Также я заметил ,что креатин способствует увеличению мышечной массы.
Креатин помогает быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок.
Креатин в удобном формате ,удобно употреблять ,приятный вкус.Смешивается без комков.

Вкусно очень

Ирина 19 сентября, 2024 год

У креатина есть свой специфический привкус. Тут за счет вкусовых добавок он не ощущается. Получается как вкусненький сок.
Вообще креатин следует принимать всем, кто ходит в зал. Так как с ним эффект лучше и отходняки меньше после трени.

Пока мне этот больше всех нравится.

Максим 15 сентября, 2024 год
Я много перепробовал, включая импорти пока самым оптимальным вариантом остаётся креатин этой фирмы. Растворяется не до конца, как и положено, вкусов в ассортименте много, как и форм факторов. Меня с него не заливает, так как принимаю по не многу, но часто, так что задержки жидкости нет. Я рекомендую попробовать, кто разбирается, оценит качество.

По мне лучший креатин на нашем рынке.

Михаил 3 сентября, 2024 год
Давно его беру, вкусы только меняю периодически, чтоб не приедались. Хотя чистый тоже нормально заходит. Без креатина я бы не добился своих успехов и потрясающих результатов. Спасибо тем, кто это производит, отличное качество!

Отличное качество, работает огонь!

Евгений 18 августа, 2024 год
Однозначно рекомендую, с ним выполнять тренировки становится легче, на 2-3 повторения делаю больше в подходах, силы и желание заниматься остаются, нет послетренировочной усталости и на следующий день чувствуешь себя бодро! Делал трехнедельную паузу, чувствовалась небольшая усталость, теперь с помощью креатина думаю все будет ок! Советую всем, приобретайте!

Первый раз пробовал и удачно, буду ещё брать.

Алексей 1 августа, 2024 год
Принимаю креатин регулярно, по графику. Пробовал товар разных производителей. Этот мне понравился. Не химозный, рабочий. При правильном применении и соответствующем старании результат не заставит себя ждать. Добавляет и силу и на мускул ощутимо влияет. Так что рекомендую.

Отличная фирма производитель.

Игорь 27 июля, 2024 год
Креатин супер, мне он отлично заходит. Кисловат с лимоном, зато пить очень хорошо не приторный напиток. Порошок без комочков размешивается в шейкере, тоже брал от be first, он его размешивает идеально без пены даже. Помогает добиться идеальной фигуры, отличных мышц и шикарного рельефа. И парням и девушкам подходит. В зале его пьют почти все с бцаа и карнитином.

Качество тренировок на высоте

Станислав 21 июля, 2024 год
Тренируюсь с добавкой креатина из спортпита Be First, классная, упрощает тренировки, повышает результаты, силы предает и энергии. Хорошо работает на больших весах и на восстановление. Результатом доволен. В банке есть мерная ложка. Вкус нормальный,хорошо размешивается и легко пьется. Цена доступная.

Нормальный креатин, вкус малины понравился.

Гриша 13 июля, 2024 год
Он соответствует параметрам, не до конца растворяется, действует накопительно, пью с фазой загрузки, заливает, но без побочек. Усиливает интенсивность тренировочного плана. Буду брать ещё этого производителя.

Результат устраивает.

Мирон 10 июля, 2024 год
Принимал другого производителя начинала болеть голова, перешел на марку бе ферст все стало нормально. Делаю больше подходов, силовые растут и масса. Улучшил результат тренировок.
Принимал на сухую запивая водой, не пошло, прилипает к зубам. В шейкере идеально размешивается, без комочков и пены. Качеством и эффектом доволен.

Отличный креатин

Денис 28 июня, 2024 год
Нравится этот креатин от be first, точно рабочая штука. На тренировке выполняю больше подходов за счет повышения силы и выносливости. Положительно сказывается на восстановлении. Удобная банка с мерной ложкой. Без проблем растворяю в соке или в воде. Вкус приятный, без побочных реакций. Хорошо усваивается.

Хороший креатин.

Алексей 18 июня, 2024 год
Работает, ускоренное восстановление и силовая подросла. Заметно стало после двух недель приема, как пишут, так и работает, пил по 5 грамм. Вкус малины понравился, растворяется быстро, осадка нет, проблем с желудком нет. И не заливает.

Мне понравился, хороший креатин.

Евгений 11 июня, 2024 год
Хорошая штука, после пары дней применения в фазе загрузки реально чувствуется прилив сил и энергии в мышцах. Мышцы работают дольше и с большей нагрузкой. Сам продукт без химических посторонних вкусов даже если разводить на воде. Если на соке того же вкуса (апельсин с апельсином напр.), то вообще не чувствуется. Единственно растворяется долго, хрустит на зубах, так что лучше пить не... Читать отзыв Хорошая штука, после пары дней применения в фазе загрузки реально чувствуется прилив сил и энергии в мышцах. Мышцы работают дольше и с большей нагрузкой. Сам продукт без химических посторонних вкусов даже если разводить на воде. Если на соке того же вкуса (апельсин с апельсином напр.), то вообще не чувствуется. Единственно растворяется долго, хрустит на зубах, так что лучше пить не елозя зубами друг по другу ) Перемешивается хорошо. Мерная ложка в комплекте.

Спортивное питание

Be first Guarana Liquid 1500