Я решила попробовать куркумин для общего укрепления организма и поддержки иммунитета. И мне очень понравилось! Чувствую себя бодрее, и кажется, что меньше стала уставать. Еще заметила, что пищеварение стало работать лучше, без всяких тяжестей. Таблетки небольшие, глотать удобно, и никаких неприятных ощущений. В общем, отличная добавка для тех, кто хочет чувствовать себя в тонусе! Буду продолжать принимать.
Куркумин от Be First – это находка! Почувствовала себя гораздо лучше: меньше скованности в суставах, общее самочувствие стало бодрее. Отличная поддержка для организма, особенно после тренировок. Капсулы легко глотать, и нет никакого дискомфорта. Я очень довольна результатом, теперь это мой маст-хэв для здоровья!
Be First Curcumin просто супер! Противовоспалительные свойства очень впечатляют, я заметила улучшение самочувствия. Таблетки легко глотать, а эффект ощущается уже через несколько дней. Помогают со стрессом и общим тонусом.
Реально работает, у меня было повреждение, воспаление, 3 года с периодами ремиссий. Реально работает, по крайней мере в сравнении с Энимал Флекс, на голову выше, это прям утверждение! Начал пропивать этот куркумин, небо и земля, не знаю, может на паль налетел с Флексом, но на фига он нужен за 5 рублей, если этот вот, прям на голову выше, по... Читать отзыв Реально работает, у меня было повреждение, воспаление, 3 года с периодами ремиссий. Реально работает, по крайней мере в сравнении с Энимал Флекс, на голову выше, это прям утверждение! Начал пропивать этот куркумин, небо и земля, не знаю, может на паль налетел с Флексом, но на фига он нужен за 5 рублей, если этот вот, прям на голову выше, по крайней мере в моем случае и дешевле.
Пленка и соответственно мембрана на своих местах, внутри оранжевые таблетки по форме похожие на витамины витрум, пить по одной в день норм. Беру первый раз по эффекту - ну колени не болят, ступня как бывало после «дня ног» теперь тоже не болит. Работает.
Десять из десяти, вот моя оценка! Я очень люблю куркуму, пью её пол своей жизни и всегда ищу что то удобное и доступное. Недавно попался такой вариант. Он идёт с пипперином, который влияет на усвояемость. И он чувствуется в таблетках! Давала знакомой в лабораторию, состав полностью соответствует! Так что резюмирую: производитель честный, а товар качественный!
Куркумин в виде таблеток очень удобен . Обычная куркума на любителя по вкусу , а тут проглотил и ничего не почувствовал. О пользе куркумы знаю с детства, кладезь полезности.
Брала первый раз, опасения некоторые были, но как выяснилось зря. Эффект действительно есть! Пью всего две неди и два дня, но воспаления в суставе практически не чувствую. На вид, цвет и вкус это точно куркума, чувствуется пиперин, но если запивать побольше водичкой, то норм! Думаю ещё надо прикупить и попить подольше!
Я начал принимать Be First Curcumin и заметил, что у меня стало меньше воспалений и болей в суставах. Таблетки легко глотать, и они не вызывают дискомфорта. Я также чувствую прилив энергии и улучшение общего самочувствия. Рекомендую этот продукт тем, кто ищет натуральное средство для поддержания здоровья.
Куркумин очень полезен для здоровья не только суставов. Он нейтрализует все воспалительные процессы, он полезен для кожи, для связок. Давно уже определилась с фирмой-это би фест, давно на рынке, зарекомендовала себя положительно. Добавку покупаю несколько лет, очень эффективно помогает, хорошия порция самого куркумина в таблетке. Сейчас уже идёт с пипперином, который способствует лучшему усвоению куркумина и он чувствуется прям.
Меня мама научила пить куркумин периодически, сама его всю жизнь пьёт и чувствует себя прекрасно. Я же начал чувствовать свои суставы, то скрип, то хруст, а в последнее время и боль начала беспокоить. Если короче, то пил этот бад три месяца, прошло уже два, состояние отличное, ничего не беспокоит. В общем ещё месяцок подожду и ещё закажу несколько банок для... Читать отзыв Меня мама научила пить куркумин периодически, сама его всю жизнь пьёт и чувствует себя прекрасно. Я же начал чувствовать свои суставы, то скрип, то хруст, а в последнее время и боль начала беспокоить. Если короче, то пил этот бад три месяца, прошло уже два, состояние отличное, ничего не беспокоит. В общем ещё месяцок подожду и ещё закажу несколько банок для такого же курса.
Куркумин очень полезен для здоровья, такой формат очень удобный, чисто прессованный куркумин, без лишних дополнений. Эффективность высокая, порция хорошая. Я всем его рекомендую.
У меня периодически бывают проблемы с желудком, да и в целом хотелось укрепить иммунитет и добавить антиоксидантов в свой рацион. Начала принимать куркумин , и, знаете, результат меня приятно удивил! У меня заметно улучшилось пищеварение, прошли неприятные ощущения в желудке, я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее.Также кожа стала чище, прошли мелкие воспаления.Сами таблетки небольшого размера, легко глотаются. Никаких побочных эффектов... Читать отзыв У меня периодически бывают проблемы с желудком, да и в целом хотелось укрепить иммунитет и добавить антиоксидантов в свой рацион. Начала принимать куркумин , и, знаете, результат меня приятно удивил! У меня заметно улучшилось пищеварение, прошли неприятные ощущения в желудке, я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее.Также кожа стала чище, прошли мелкие воспаления.Сами таблетки небольшого размера, легко глотаются. Никаких побочных эффектов я не заметила.В общем, я очень довольна Curcumin от Be First!
Я очень люблю куркуму, считаю её очень полезным продуктом. В таком виде очень комфортно и просто принимать. Это точно настоящая куркума, вкус, цвет и запах соответствуют. Таблетки в оболочке, легко глотаются. Ну и цена хорошая. Так что я осталась довольна.
Покупаю третью банку этого куркумина, мне нравится формат, дозировка нормальная, не детская и конечно же эффективность. Сейчас он уже идёт с пиперином, что делает его более эффективным. Таблетки соответствующего цвета, в оболочке, легко глотаются.
Начала пить куркумин в таблетках по совету подруги и уже через пару недель заметила улучшение энергии и настроения. Меньше беспокоит пищеварение, а после тренировок восстанавливаюсь быстрее. Таблетки легко глотать, без неприятного вкуса. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье!
Куркума одна из моих любимых приправ, теперь вот и к этому куркумину пристрастилась. Добавка нейтрализует воспалительные действия, полезна для иммунитета. Мне в таком виде понравилась удобно и недорого.
Я в восторге от Be First Curcumin 🤩! Принимаю уже месяц и чувствую себя намного лучше. У меня часто были боли в суставах после тренировок, а сейчас они значительно уменьшились! К тому же, заметила, что стала меньше уставать. Таблетки легко глотаются, и никаких побочных эффектов у меня не было. Однозначно рекомендую! 👍
Натуральная природная добавка, которая очень хорошо снижает уровень глюкозы в крови , до 1 единицы. У меня преддиабет, так всегда куркумин имеется . Правда работает . Измерял до и после уровень сахара . Мне советовал врач, сначала я удивился, но зря. Бад тоже помогает .
Я долгое время пила куркумин в порошке , но мне вкус надоел, для меня это не вкусно. Стала искать в капсулах или таблетках . Нашла такой, принимаю около года с перерывами. Отличная вещь для очищения крови , укрепления сосудов , сохранения молодости и красоты. Во многих странах Куркума принимают в пищу на постоянной основе, так как полезно.
Я раньше маме очень долгое время покупала, сейчас и себе приобретаю, свойств у куркумина множество, перечислять смысла нет, но польза бедет, мне кажется каждому. Этот идёт в хорошей дозировке, в чистом составе, без дополнительных элементов в виде витамина В, который чуют везде. Действительно хорошая фирма, столько лет и качество не изменилось!
Эту добавку я покупаю маме с папой уже лет десять наверное. Он помогает бороться с воспалениями, поддерживает суставы и связки укрепляет. Качество за эти годы не изменилось, поэтому отдельное спасибо производителям сего продукта!
Куркумин очень полезен для организма в целом, пью его на протяжении пяти лет и избавился от многих проблем. Перечислять не буду, а вот почитать информацию посоветую, у них на сайте, кстати, очень много полезного можно найти. Этот огонь! Качество на высоте!
Куркумин обладает рядом полезных свойств. Конкретно я принимаю для защиты суставов, так как беру большие веса и для сохранения мышечной массы, так как в данный момент я на диете и не хочу потерять имеющиеся мышцы. Куркумин работает, я это вижу и чувствую. Добавка полностью растительная, не вредит здоровью.
Сама недавно столкнулась с проблемой суставов, начала пить. А перед этим, покупала маме, у неё артроз-это не лечится, но поддерживать и облегчить боль можно. Пьёт она его уже месяца четыре и помогает! Плюс у неё диабет, там тоже помощь идёт с нормализацией инсулина, также куркумин отличный антидепрессант. Приём вообще не обременительный.
Я куркумин пью регулярно, в последнее время заказывать стала этот. При той же дозировке, что приобретала другой фирмы, этот стоит немного дешевле и таблеток больше. По эффективности отличий не увидела.
Именно такой куркумин покупаю уже второй раз, первый пил 3 месяца, потом месяц перерыв и вот опять купил 3 банки. Плечо перестало болеть, восстановил нагрузку, теперь буду пить с периодичностью, для поддержания результатов. Пить удобно, цена нормальная, я советую к покупке!
Многие знают, что такое куркума, но не многие знают о добавке - куркумин. Узнала в зале от тренера и заказала себе. Добавка очень многим функциям организма помогает и способствует нормальной работе органов и систем. Влияет на сердце и сосуды, помогает восстанавливаться после травм и повреждений. Также добавка способствует набору мышечной массы, что важно многим спортсменам.
Возраст дает знать о себе, суставы стали беспокоить, потому принимаю Be First Curcumin. Спортивные добавки, они эффективные, на аптечные давно не надеюсь. Принимала курс, перерыв и опять сейчас курс. Хорошая, рабочая добавка, обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом, повышает иммунитет, на суставы хорошо влияет, прекрасно снимает боль. Пью по одной таблетки во время еды, хорошо усваивается.
Пью для суставов, я только им и спасаюсь, пью постоянно, боли нет, нет скованности в движении. Таблетки в оболочке, легко проглатываются и хорошо усваивается. И цена разумная с сегодняшним ростом цен. Я советую, товар отличного качества.
Отличное качество!
Мне понравилось!
Рекомендую всем для поддержания здоровья! 🌟
Очень эффективное средство.
Мне помогает с суставами.
Зачёт добавке!!!
Хорошая добавка
Очень полезная и натуральная добавка!
Очень полезно
Стараюсь не забывать об этом продукте.
Понравился такой БАД.
Очень полезный продукт, давно покупаю!
Натурально и супер-полезно!
Хорошая добавка, мне понравилась.
Помогает суставам.
Натуральная и полезная
Дозировка в таблетке хорошая👍
Натуральная добавка!
Врачи рекомендуют
Очень полезная
Очень нужная и полезная добавка для здоровья.
Действительно хорошая фирма, столько лет и качество не изменилось!
Покупаю родителям очень давно.
Очень полезный продукт.
Натурально, есть хороший эффект.
Полезно, натурально, недорого.
Полезный продукт, здесь отличное соотношение цены, качества, дозировки.
Удобный формат для здоровья суставов.
Очень хороший продукт!
Полезная добавка для суставов