Покупаю добавку больше двух лет, за всё время приёма произошли заметные изменения, которые я и сама вижу и окружающие заметили. Нет перепадов настроения, то слёзы, то смех. Стала спокойней, настроение практически всегда хорошее. И что меня больше всего радует, это всё без побочек, как от лекарственных препаратов.
Я знаю такой бад, но этого производителя брал впервые, цена более доступна и отзывы в большинстве положительные по качеству. Могу уверенно сказать, что добавка рабочая, не пустышка, вкус порошка соответствует, вскрывал и пробовал. Главное правильно порцию подобрать, ту что рекомендуют на банке, мала и мне надо почти в два раза больше. Так что при грамотном подходе, вы получите результат.
Отмечу, что 5 htp имеет хороший накопительный эффект, хорошо влияет на нервную систему, успокаивает, улучшает самочувствие и настроение и при этом безопасно. Я очень люблю эту добавку, покупаю часто, пробовал и от других фирм. Пока такую покупаю так как всегда есть в наличие, цена хорошая и действует.
5-HTP входит в мой рацион на протяжении нескольких лет. Она хорошо нормализует работу нервной системы, устраняет упадническое настроение и депрессии, улучшает сон. Как аминокислота при занятиях тоже хорошая. У be first по качеству мне нравится, действие как у дорогих, но цена при этом бюджетная.
Когда сама устала от своих закидонов, то мне грустно, то всё бесит, то плакать хочется и от этого всего страдали домочадцы. Добавка начала срабатывать буквать с первого приёма, который совпал с состоянием психозности, достаточно быстро успокоилась, сейчас купила уже третью банку, пью по месяцу, месяц перерыв. Чувствую себя отлично, перепады прекратились.
Мне знакомая психолог посоветовала этот Бад, на многих проверено😂 Ответную реакцию организма заметила через неделю, действительно перестало скакать настроение, больше позитива стала видеть и проявлять. Особенно хорошо почувствовала в "эти" дни, меньше, намного меньше нервозности, раздражительности и агрессии. Одним словом помогает, не зря его хвалят.
Неожиданно для меня добавка очень хорошо и заметно помогает. Я всё таки скептически относилась и такого мощного эффекта не ожидала. Пью я всего четыре дня, по две капсулы утром и две вечером. Действует по разному, утром правда повышается настроение и с каждым днём всё более ярко выражено, а вечером действует наоборот. Я в восторге!
Она очень интересно работает, каждый раз по разному. Такое ощущение, что попадая внутрь, она сама распределяется туда, куда именно сейчас нужно. Её можно пить и утром, и днём и вечером, при этом не проявляется сонливости, вялости. В восторге от этой добавки.
Пила месяц, ежедневно и могу сказать, что добавка помогает. Я стала быстрей засыпать, меньше гонять мыслей в голове перед сном, она даже как то успокаивает. Думаю, что ещё месяцок попью, чтобы закрепить результат. И конечно же посоветую к покупке!
Я второй раз заказал, очень помогает при накрывающих депресах. Есть подъём настроя, настроения, лёгкость. И что не менее важно, нет побочек как от лекарств. Еще сейчас добавил зелёный чай в капсулах-другой человек! Круто, что есть такие безопасные, но очень эффективные продукты, не лекарственного характера!
Для настроения просто супер препарат, для тех кто часто страдает от плохо настроения и легкой депрессии просто спасение! Хорошо усваивается, удобно пить, порция хорошая. Эффективность сто процентная!
Отличный продукт! Пропил два месяца, решил повторить курс. Мягкий, естественный антидепрессант. Стал добрее, мягче и позитивнее. Всем рекомендую, соотношение цена/качество у этого производителя отличное, беру разные продукты befirst, уже более года, пока ни в чем не разочарован. Всем советую!
Помогает контролировать аппетит без стресса для организма, иногда добавляю хром, вкупе они больший эффект дают. Есть влияние на настроение, не то чтобы ходишь весь день улыбаешься, но по крайней мере никто и ничто не бесит. Для себя поняла, что смысл пить такую добавку есть.
Не понятно, не известно, не понимаю! Вот такое было чувство, когда начал пить добавку. Но потом действие проявилось: оно действительно работает!! В шоке, но работает!
Покупаю вторую банку, очень заметно на меня влияет. И аппетит снижает, особенно вечером хорошо чувствуется. Я могу целый день ничего не есть, а вечером жор нападает. Теперь научила себя обедать и легкий перекус до 18:00, потом особого желания есть нет. Вес начал снижаться. И относительно нервной системы виден результат. Спокойствия больше.
Я их пью уже 4 месяца в комплексе с другими препаратами для физической выносливости, что бы организм набирался сил после тренировок, я стал спокойнее меньше матерюсь сон как был хорошим так и остался. Перед сном надо погулять часок подышать а не тв смотреть или в телефоне залипать. Занимайтесь спортом кушайте правильно. Откажитесь от любого алкоголя даже от пива на время... Читать отзыв Я их пью уже 4 месяца в комплексе с другими препаратами для физической выносливости, что бы организм набирался сил после тренировок, я стал спокойнее меньше матерюсь сон как был хорошим так и остался. Перед сном надо погулять часок подышать а не тв смотреть или в телефоне залипать. Занимайтесь спортом кушайте правильно. Откажитесь от любого алкоголя даже от пива на время приема препарата месяца на два три. И результат порадует вас. Проверенно. Всем добра и здоровья 😉
Добавка выходит намного дешевле, соответственно не вижу смысла переплачивать. Эффект тот же. Такие вещи они сами транспортируются организмом когда и куда надо. Я осталась довольна, посоветую.
Очень хороший и крепкий сон при ежедневном употреблении этого БАДа, брала аминокислоты триптофана по назначению эндокринолога. При этом не проявляются побочные реакции. Всегда есть в наличии и по объективно доступной цене.
Начала пить, с первых дней не ощутила какого либо отличия, но потом через неделю заметила, что стала действительно спокойней, произошёл неприятный момент на работе и я не взорвалась и смогла адекватно среагировать, что мне не свойственно😜, так что работает препарат. Пила по половине капсулы утром и вечером.
Первый раз мне купила дочка, в дальнейшем начала покупать сама. Помогает держать эмоции под контролем, помогает снижать аппетит вечером, помогает быстрей расслабиться и уснуть. Мне очень нравится добавка, в этот раз приобрела в большей дозировке, меньше капсул пить за раз.
Я видимо склонна к депресухам, поэтому мне необходима доп помощь в непогоду, я нашла выход с такой добавкой. Она мне помогает выравнивать эмоции, быть более позитивной, регулировать настроение в лучшую сторону, меньше хандрить и грустить. Она действительно работает, главное выбрать правильную порцию, а лучше комплексовать, так эффективность повышается.
Be First 5-HTP отлично работает в комплексе с другими спортивными добавками. Для меня это помощник в первую очередь в восстановлении после тренировки, также для повышения уровня энергии помогает. Выбор большой очень от разных производителей , пробую , экспериментирую . Этот бренд понравился.
Сон стал более качественным. За 6 часов теперь лучше высыпаюсь, нет ночных пробуждений и гляделок в потолок. Для себя выбрала прием препарата не постоянно, а когда чувствую, что ночью мозг опять проснется раньше меня.😂😂😂
Беру второй раз, мне помогает. Пью на ночь и засыпаю. Утром состояние норм нет вялости и сонливости, как от антидепрессантов и настроение хорошее. По дозировке всё отлично, так что советую!
Пока только начал пить, всего два дня, подбираю дозировку. Побочек не вижу, но и результат слабоват. Мои эмоции, как качели, то ни с того ни с сего печалька накрывает, то резко улучшится настроение. Буду смотреть дальше, в любом случае надо время. Но брал тирозин, классная добавка!!!
Неплохой бад от проверенной фирмы. Стал помогать на 3-й день вместе с хелатным магнием. Стресс стал не таким сильным, но я еще продолжаю принимать этот бад, так как у практически всех добавок есть накопительный эффект. Так что посоветую, эффект есть.
Помог уснуть, 10 лет боролся с проблемой уснуть, помогает! Принимал по 2 таблетки утром и перед сном, но вторую вместе с магнием, так эффект круче и сильней. По дозировке всё отлично. Эффект накопительный , ощущаешь под конец банки. Советую!
Я очень депресивно себя чувствую в период дождей, хмурой осени и непогоды в целом. Добавка влияет на эмоциональный фон, поднимает настроение, а значит и нервы в порядке. Лучше сплю, легко просыпаюсь, побочек не вижу. Пью неделю всего и так сильно видно влияние добавки, просто супер!
Хорошая штука в наше неспокойное время. Пью по две-три капсулы в обед или ближе к вечеру. Крайне редко пью утром, когда сильно стрессую. Стал быстро засыпать, перед сном нет кучи мыслей. Я советую попробовать!
Аминка мне очень понравилась, действует мягко, без перепадов и также спадает. Пью по две, максимум три капсулы, мне достаточно, чтобы успокоиться, расслабиться, но не превратиться в сонамбулу. Очень спасает меня. Я посоветую и цена не кусается.
Помогает сдерживать мои эмоциональные качели.
Хорошо влияет на настроение и аппетит.
Проверил, качество хорошее, работает!
Очень крутой товар!
Помогает при эмоциональных качелях.
Перестали мучать эмоциональные качели!
Брала для поднятия настроения, помогает!
Помогает контролировать эмоциональный фон.
Помогает со сном.
Рабочая аминокислота👍
Отличная замена антидепрессантам.
Обязательно попробуйте, работает!
Часто покупаю эту аминокислоту.
Странная добавка, вроде работает.
Хорошая штука, плюс натурально и безопасно.
Заказываю не первый раз.
Взяла на замену мелотанину из аптеки.
Очень эффективный препарат.
Работает, есть эффект.
Благотворно влияет на эмоциональный фон.
Всегда её пью осенью и весной.
Неплохой 5-HTP
Мне понравилась добавка, буду ещё брать!
Хороший Бад.
Первый раз такую пробую.
И вправду помогает!!!
Наконец то стал высыпаться!
Здорово поднимает настроение в такой сезон.
Вещь! Помогает!
Помогает быть спокойней и уравновешенней в стрессовой ситуации.